現在臨月で、出産前に縮毛矯正をしたく、ダメ元で電話で問い合わせたところ、快く承諾いただけたため予約しました。担当してくださったお姉さんはとても話しやすく、終始私の体調を気遣いながら施術してくださったので、安心して受けることができました。仕上がりも大変満足で、おかげさまで無事に出産を迎えられそうです。本当にありがとうございました。
【毎朝の髪の手入れが不要に!】~癖をしっかり抑えてうねりゼロ宣言!!~
MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント
臨月の大切な時期に、こちらこそありがとうございました。お仕上がりにもご満足いただけありがとうございます。これから出産を迎えるにあたり、髪も整って準備が整った感じがしますね。このような特別な嬉しい瞬間に寄り添えたことに感謝いたします。無事に元気な赤ちゃんを迎えられますように、心より願っています!
丁寧にカットしていただきました。
[★再来★2回目ご来店のお客様限定]グレイカラー+ブロー
予約の時間に少し遅れてしまったのですが、受付の方が優しく笑顔で対応してくれました。
カットとカラーをお願いし、両方ともに思っていた通りの仕上がりで、大変満足しております。
[1年ぶりお客様限定]カット+フルカラー
先日はご来店ありがとうございます。
ご予約のお時間に関しても、お気遣いいただきありがとうございます。
受付の対応や施術の仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
藤原 友浩
久しぶりにストレートにしたくて、急な予約でしたが、対応していただき仕上がり大満足です。
カラーも白髪が気になっていたのですがいろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
【髪質改善ストレート】~ワンランク上の体験したことのない縮毛矯正です!~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのストレートを気に入っていただけて、大変うれしく思っております!
お任せいただきありがとうございました。
カラーについてもご相談いただき、ご納得のいく仕上がりに繋がったようで安心いたしました。
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
今日もいつも通り素敵に仕上げて下さってありがとうございました^ ^
レイヤーカットが天才的で大満足な仕上がりでした!
先日はご来店ありがとうございます。
いつもお任せいただき本当にありがとうございます。
レイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
藤原 友浩
ヘアースタイルはいつもスタイリストさんにお任せしています。とても素敵に仕上げてもらえて大満足です。
せんちゃん様
スタイルをお任せいただけること、とても嬉しく思っております。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
また次回も素敵に仕上げさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
アートディレクター/佃 知南
いつも様々な希望に沿うな提案をしていただき、ありがとうございます。常に向上心を忘れず、体に気をつけて頑張ってください。
だいちゃん 様
温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お気遣いまで本当にありがとうございます!
アートディレクター/佃 知南
いつも安心してお任せできます。
次回もまたよろしくお願いします!
まぁ様
安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思っております。
次回もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
アートディレクター/佃 知南
遅い時間の施術だったにも関わらず長時間ありがとうございました。話しかけやすい方で緊張していたのですが楽しかったです!仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします!
【髪質改善ストレート】ダメージを最大限抑えた今流行りの縮毛矯正です♪
縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
今後も居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
藤原 友浩
色々アドバイスしていただきました。また、よろしくお願い致します。
[★再来★2回目ご来店のお客様限定]グレイカラー+ブロー
先日はご来店ありがとうございます。
こちらこそ、大切な髪をお任せいただきありがとうございました。
今後もお悩みに寄り添いながら、しっかりとアドバイスさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
藤原 友浩
今日もありがとうございます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
今日もお会いできて嬉しかったです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
雑談を交えながら手際よく整えて頂きました!
場所も利用しやすいので、またリピートさせて頂きます!
[★再来★2回目ご来店のお客様限定]カット+フルカラー ¥14850→¥9350
ご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
これからも楽しいお時間とご満足いただける仕上がりを提供できるよう、努めてまいります。
アクセスの良さも含め、また気軽にお立ち寄りくださいね!
長年通ってます。ずっと変わらず安心してお任せできるお店です。カットとリタッチをお願いしましたが掛かる時間も短くスムーズでノーストレスでした。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
長年にわたり通っていただき、そして変わらず安心してお任せいただけていることに、心より感謝申し上げます。
今回もカットとリタッチがスムーズに進み、ご満足いただけたとのことで嬉しく思っております。
これからもノーストレスで快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも素敵に仕上げ頂いてます。夏らしく涼しげに(^^)
あゆ 様
今回も夏らしく、涼しげなスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
これからも季節に合わせて素敵に仕上げていきますので、またお待ちしております!
アートディレクター/佃 知南
いつものように丁寧に仕上げていただきありがとうございます
また宜しくお願いします
みみ 様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後も丁寧に対応させていただきますので、またよろしくお願いいたします。
アートディレクター/佃 知南
とても丁寧に対応してくださりました。
質問にも細やかに分かりやすく説明していただきました。
シャンプーもとても癒されました。
ゆきこ 様
このたびはご来店ありがとうございました。
対応や説明、シャンプーまでご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
アートディレクター/佃 知南
本日はリタッチカラーをしてもらいました。
根本をしっかり染めていただいて満足です
シャンプーも気持ち良かったです
にこちゃん
ご来店ありがとうございました。
リタッチの仕上がりやシャンプーにもご満足いただけて嬉しいです。
アートディレクター/佃 知南
スッキリカットしていただきありがとうございました。
前髪好評でした。
来月もよろしくお願いします。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
スッキリとした仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
前髪もご好評とのことで、私たちもとても嬉しいです!
来月も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました。また、よろしくお願いしますね。
えりんこ様
こちらこそ、いつもご丁寧にありがとうございます。
今回もお力になれて嬉しいです。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で満足しています。 ありがとうございました。
山村担当★オトナ女子に大人気【脱白髪染め!!】白髪ぼかしハイライト+カット
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
初めてのハイライトを任せていただけてとても嬉しいです♪
以前よりも白髪が気になるのが遅くなってくれると思います!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
MODE K's 宝塚店/山村 さら
素敵にカットしていただきました
[全員クーポン]☆カット+フルカラー¥14465
eo 様
ご来店ありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております。
アートディレクター/佃 知南
毎回リピートしてます。くせ毛のカットは難しいのですが、いつもちゃんと仕上げてくれます。
先日はご来店ありがとうございます。
いつもリピートしていただき本当に感謝しております。
くせ毛のカットは難易度が高いですが、毎回ご満足いただけるようしっかりと仕上げさせていただいております。
今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
藤原 友浩
今回も良い色にしていただきました。トリートメントでさらさらです。ありがとうございました。
[全員クーポン]☆カット+フルカラー¥14465
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーのお色味やトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますね。
白髪が目立たないよう、分け目がわかりにくいようにカットしていただきました。
ブローの仕方も教えてもらったので、自分でも練習してみます。また来月もよろしくお願いいたします!
カット+【脱白髪染め/白髪ぼかし】カラー\15950→¥9900
もんた 様
先日はご来店いただきありがとうございました。分け目や白髪が気にならないよう、自然な仕上がりになるよう意識してカットさせていただきました。
ブローのコツも、ぜひご自宅で試してみてくださいね。来月もお会いできるのを楽しみにしております!
ミャクミャク 様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
スタイルのご相談などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
アートディレクター/佃 知南
キレイに染まってスッキリ出来ました!
いつもご来店ありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。これからも丁寧な施術で、毎回リフレッシュしていただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
前髪の縮毛矯正のおかげで毎日のセットが楽になりました!!!(^_^)
パーマと縮毛を少し悩んでいたので相談に乗ってもらい縮毛にしましたが正解でした!!
また機会があればお願いします!
【2025年夏】髪が柔らかく見えるカリスマブラウンカラー+カット+前処理剤
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
前髪の縮毛矯正で毎日のセットが楽になったとのこと、とても嬉しいです(^^)
パーマとのお悩みもしっかりご相談いただき、縮毛を選んで正解だったと感じていただけて安心いたしました。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ヒアリング、施術ともにとても丁寧でした。
前髪だけなんとかなればと思っていましたが、全体良くしていただいてやってよかったです!
またお世話になりたいと思います^^
【ヘアを楽しみたい】カット+ポイント縮毛矯正+栄養TR¥13750→¥8800
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ヒアリングや施術についてお褒めのお言葉をいただけて、大変うれしく思っております。
前髪だけでなく全体の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、本当によかったです!
これからもお悩みやご希望に寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお手伝いさせてくださいね^^
久しぶりにこちらの美容院を利用しました。とても丁寧に聞きとりをしていただき、希望通りのカット、カラーになりました。
髪質改善メニューも今後検討していきたいです。ありがとうございました!
[1年ぶりお客様限定]カット+フルカラー
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
髪質改善メニューについても、ご興味をお持ちいただきありがとうございます。髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひご相談くださいね。
2回目のお願いでした。
前回のことを良く覚えてくださっていて、お任せでお願いできてよかったです。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回のことを覚えていることが、お客様に安心してお任せいただけたことにつながり、大変うれしく思っております。
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー