5. パシパラ (Par-ci Par-la)  >

パシパラ

• 大阪府大阪市城東区東中浜3‐2‐19
  • 大阪メトロ中央線緑橋駅6・7番出口から徒歩3分

4.0
  • かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:31.0

初めて行かせて頂きましたが、気さくに相談出来て色々な提案もして頂け良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて、つい夢に引き込まれそうで…あと5分あれば完全に夢の中でした。
    今後も通いたいと思います。

【ご褒美に♪】フレンチカット+コラーゲンカラー+頭皮環境改善ヘッドスパ

かずさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます!
    根元だけを立ち上げるパーマやトリートメントも複数髪の状態に合わせてご用意しております!
    ヘッドスパも種類がありますのでいろいろ体験してくださいね♪
    (スタイリスト 山本)

• ゆーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:36:41.0

お店はヨーロッパ感で好きです。以前から行くつもりでやっといけました。トータルビューティーサロンなのでマツエク、エステまであり体内環境改善などもありました。良くあるステップ的に流れ作業感は無く初めから最後まで担当のスタイリストさんがついてとても丁寧で説明も分かりやすく安心感がありました。スタッフさん達も明るくそれぞれのお客様にきちんと説明などされていましたし、皆さん明るい笑顔な雰囲気でした。美味しい不思議なティーも頂きありがとうございました。また時間ある時に行きたいと思います。

カット+パーマ+カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ゆーきさん
    またマツエクや、個室のヘッドスパとかも体験しにいらしてくださいね!
    説明も伝わっていて安心しました、お待ちの時間の不思議なティーは季節に合わせて香りが変わるのでそれも楽しみにご来店ください!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております!!
    (スタイリスト 山本)

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:23:20.0

カット+カラー+ヘッドスパをしてもらいました。
    お店の雰囲気が良く、シャンプーの種類が選べて、好きな香りでリラックスでき、髪型のアレンジも教えてもらって良かったです。

クローバーさん
    雰囲気気に入っていただけてよかったです
    シャンプーの香りまだまだたくさんありますのでまたお疲れの時にでも是非!
    (スタイリスト 山本)

• にゃあ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 03:07:59.0

お店の雰囲気は木の作りで温かくて
    良い感じでした。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーは白髪が気になるとろを聞いて頂き
    カラー剤を分けて染めて頂き綺麗な色に仕上がり
    満足です。
    カットもくせ毛で広がりやすい髪質なので、
    広がらない様にカットして頂いたので次の日も
    セットしやすかったです。

骨格補正フレンチカット+コラーゲンカラー

にゃあ~さん
    ご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気や、仕上り満足いただけて嬉しいです!
    今後も髪質や要望に合わせて施術できるように努力してまいります。
    (スタイリスト 山本)

パシパラ (Par-ci Par-la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー