4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

ヘアメイクアンドキツケ アールブルー ロッポンギテン

• 東京都港区六本木3‐13‐3 六本木アネックス301
  • 都営大江戸線・東京メトロ日比谷線 六本木駅徒歩1分
    4.1
  • きっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:39:29.0

ディナーショーのためヘアセット、フルメイクをお願いしました。お二人でセットとメイクを手がけて頂いて素早くとても綺麗に仕上げて下さいました。
    簡単なイメージをお伝えしただけで衣装にピッタリでとても素敵に可愛くして頂けて大満足です。
    またそちらに行く時には是非お願いしたいと思っています。

☆9時~12時◆ヘアセット+フルメイク\9000☆【六本木】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアメイク&着付け R-blue 六本木店 【アールブルー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    メイクを担当させて頂きましたスタイリストです

口コミでのメッセージありがとうございます^_^

当日は楽しめたでしょうか??

またお出かけの際はぜひご利用くださいませ☆

ありがとうございました^_^

• ジョーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:23:50.0

* まず、私は外国人ですので日本語が下手だということを理解していただければ幸いです。

とても良かったです! 日本語が慣れていない私にもとても親切に応対してくださいました。 ご希望のスタイルを正確に作っていただき、当日のイベントで美しいと大変褒められました。 本当に嬉しかったです。 次回もまたお願いします。 ありがとうございました!

They responded very kindly to me, who was not good at Japanese. Also, they made exactly the style I wanted, and I attended an important event in that style and was very complimented by many guests for 'You are so beautiful today'. I was very happy. I look forward to seeing you again next time. Thank you so much, If I visit Tokyo next time, I will definitely visit again, see you again!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

海外からのお客様からの口コミでのメッセージ大変嬉しく思います^^

お気に召して頂けてよかったです♪

また何かあれば是非当店をご利用ください^^

ありがとうございました^^

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:57:50.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    大変満足しております!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうござます^^

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:34.0

とっても可愛くしていただきました!また行きます!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます

気に入って頂けてよかったです☆

• そそらたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:49.0

結婚式参列の為、朝早くからヘアメイクを対応頂きました。ざっくりとしたオーダーにも関わらず、なりたいイメージを読み取り理想的で且つ似合わせで仕上げて頂きました。
    また手待ちリップも考慮した上で調整してもらいました。
    価格も技術も大満足でした!また利用したいと思います。

そそらた様

担当致しましたスタイリストです

お気に召して頂いてよかったです
    口コミでのメッセージもありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 22:10:37.0

ヘアセットはとても良いです。安心して任せられます。
    しかし、メイクの女性が素人感満載でめちゃくちゃ下手。
    あれでメイク担当を名乗るのはいかがなものでしょうか。
    ヤバすぎるぐらい下手。
    せっかくのヘアセットの技術をメイクで台無しになってます。

☆12時~◆ヘアセット+ポイントメイク\5000☆【六本木】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:55:56.0

少し分かりにくい場所、ビルでした。初めてでしたが、ざっくりとしたこちらのリクエストも快く引き受けて下さり出来上がりも満足でした。
    また利用したいと思います!

★平日18時半予約まで限定★巻き髪限定クーポン★超お得♪土日祝は使用不可

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミありがとうございます☆

またお出かけの際はお気軽にいらしてください♪

ありがとうございました^^

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:59:13.0

席に通され名乗りもせずいきなり希望を聞かれました。
    担当の方は新人なのか不慣れなのか。
    途中で他のスタッフの方が「◯◯さん呼んできましょうか?」と私の目の前でそんな話をされ不安しかなく、結果不満でした。
    何度かやり直ししてもらったのですが、全く直らず最初がひどかったためちょっと良くなった段階で終わりにしてもらいました。数分後には崩れ始め、左右非対称で頭がデカく見える感じになってしまいすごく嫌でした。
    帰りの受付の態度も。コートを着させられ、前も閉めたかったしカバンも持ち直したりしたかったのに、「お出口はあちらです」と早く出ていけばりに言われ身支度できてないまま外に出させられました。
    安いところを探したので仕方ないですが、それでも高いレベルの低さでした。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:43:21.0

手早く、とても素敵にしていただきました。
    セット後、1時間ほど強風の中を歩いたのですが崩れず、帰宅までの6時間キレイな状態をキープしていました。
    ありがとうございました。気分が上がりました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございます
    アールブルーです
    口コミありがとうございます^_^

長い時間ヘアセットキープできてよかったです!
    またヘアセットの際は是非お立ち寄りください^_^

この度はありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしてます

• いばちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:33:05.0

友人の結婚式参列でお願いしました。グランドハイアット東京でナイトウェディングでしたので、早朝料金等は計算しなくて良いものの、出来るだけスピーディに安く済ませたいのが、結婚式ラッシュ真っ只中の者の願いでした。
    ヘアセット、着付け(レンタル料含)、フルメイクを1時間半程度であっという間に仕上げて頂きました。
    レンタル着物は事前訪問し、取り置きさせてもらえる安心感もあります。翌日返却となっていますが、翌日配送でも良いとのこと。
    全身フルコーデでトータル2万しない破格料金、ここのお店しかない!!!と思って、即電話相談しました。
    当日、店員さん達はテキパキしていて、わたしの適当なお願いにもなんなりと応えて頂けました。

お店が3階になりますがエレベーター等がなく、普段着物を着慣れない者にとって階段は最初の難関ポイントです(笑) ですが、着付け師さんが1階まで一緒に降りて、お見送りまでしてくださいました。

もっと丁寧なカウンセリングや接遇を受けたければ、高いお金を払って、よそのところに行けば良いと思います。
    今回は、私が求めていたコスパとクオリティにぴったりでした。
    また利用させて頂きます!

12時から◆ヘアセット+レンタル着物+着付13,500円 ※前日18:00迄に要予約

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆

すごく嬉しいです^^

またお出かけやイベントごとの際はぜひお越し下さいませ♪

ありがとうございました^^

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:17:32.0

結婚式列席のため利用しました。
    手早くセットしていただきありがとうございます!
    しっかりまとめていただいたおかげで崩れず、
    式中に気になることもなく安心できました。

お見せしたアレンジと若干異なったように思いますが、
    トータル的には満足しています。
    好みのセットを理解してくださりありがとうございました。
    電車の時間等もあり、直したいことをお伝えできずすみません。
    また利用したいと思うのでその時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• はいひいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:09:29.0

結婚のスナップ写真を撮るために、フルメークアップをしました。正直、メークアップ自体が初めてだったので、すごく心配でしたが、担当してくださった方がすごく丁寧に対応していただき、満足しました。
    次回、また、メークアップが必要だったら、また行きたいと思います。

☆12時~◆ヘアセット+フルメイク\8000☆【六本木】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:19:13.0

結婚式参列のためにヘアセットお願いしました。
    大雑把なオーダーだったのにオシャレに仕上げていただき、しかも全然崩れないし、技術もセンスもすごいと思いました!また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 07:54:34.0

おすすめです。
    安くて、しっかりしてて、結婚式に参列するときのヘアセットで10年弱利用しています。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• らららんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:35:10.0

近くでの結婚式参列の為にヘアアレンジをお願いしました。とってもお手頃なお値段なのに技術が最高すぎてもう大満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:57:53.0

スピーディーにとても美しい方にして頂き、大満足でした。お名刺を頂いたので、ぜひ次回も同じ方にお願いしたいと思いました。美しい方にしていただくだけで.テンションが上がります^ ^ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ご利用ありがとうございました♪

担当致しましたケンモチです

お気に召して頂けて大変嬉しく思います
    またお出かけの際はお気軽にお立ち寄りください^^
    ありがとうございました^^

• つくつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:30:12.0

カットは希望通りに仕上げていただき、カラーも好みを伝えると提案をしてくれるので満足です。
    ヘッドスパは過去1の至福の時間で毎度寝落ちします。
    ヘッドスパが好きな主人に薦めたら気に入って美容院を変更していました。
    また伺います。

[施術メニュー] ヘアセット

• アンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:20:37.0

初めてのフェスだったのでどんな風にしていいのかわからない中的確なアドバイスをしていただきながらセットしてもらいました!長時間セットもくずれなく友人からの反応もよかったのでかなり満足したスタイルにしてもらいました!また是非お願いしたいです!

口コミありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです^^

またぜひお越しください☆

• ませさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 19:19:02.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• くまこ3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:09:51.0

イメージ通りにアレンジしてもらってとっても満足です!値段も安い!

[施術メニュー] ヘアセット

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:47:24.0

ヘアセット、着付けともに綺麗に仕上げ頂き、時間が経っても崩れる事なく過ごせました。

【☆夏のお出かけに☆】ヘアセット+持ち込み浴衣着付け¥6800【六本木】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:15:54.0

結婚式の参列でヘアセットをお願いしました。
    手際が良く、イメージ通りの仕上がりでとても満足でした!雰囲気も良かったです!
    また機会があったら利用させていただきたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:26:53.0

ヘアメイクも着付けも早くて上手くて崩れてこなくて良かったです。
    特に着付けが今まで着付けてもらってきた中で1番上手で全然着崩れしないし帯のアレンジも可愛くて嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• toさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 13:24:51.0

友人の結婚式のため、他店よりお安い&式場から近いを理由に予約してみました。
    友人と少し迷ってから到着しましたが、とにかく早い、上手、崩れない!といった感じで大変気に入りました。
    式に参列した他の友人からもとてもよく褒められました。
    またこの付近で式があった際には利用させていただこうかな?と思っています。

☆ペア割クーポン☆2名様6000円→5800円♪『お一人様2900円』最安値☆12:00-

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• じぇんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:00:56.0

友人の結婚式が六本木であった為、会場近くのこちらを予約しました。
    わかりづらいところにあるものの。hotpper上の案内が丁寧なので迷わず到着しました。
    ヘアセットは、簡単なイメージをお伝えしただけでイメージ通りドンピシャのセットにしてくださりました。痛くもなく、一日全く崩れず、大変満足しております。
    受付の方が歓迎感もなくぶっきらぼうに「前金制になりますー」と言ったのが若干イラっとしましたが、施術者の方には大変感謝しております。

[施術メニュー] ヘアセット

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:16:19.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    全体的な満足度としてやや不満です。
    まず、遅刻などはしていないのにあとから入ってきた方のセットが何故か優先され15分ほど放置。
    担当してくださる方は誰なのかも分からず、技術もあまりない方で式の終わりの方にはやや崩れてしまいました。
    髪飾りのつけ方も不慣れなのかあまりセンスがなく、3回ほどイメージを伝え直してやっとイメージ通りに直していただけました。
    お値段がお手頃だったので仕方ないのかもしれませんが、もう少し技術を身につけて頂きたいと感じました。

あとトイレがとても汚かったです。

☆ペア割クーポン2名様8000円→7800円『お一人様3900円』最安値☆9:00-12:00

[施術メニュー] ヘアセット

• ペニーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:40:11.0

地方から結婚式のために東京に行きました。
    着物での参列でしたのでその旨を伝えヘアセットしていただきました。分かりにくい画像だったのにも関わらず、したい髪型を汲み取ってくださり、簪や足袋も購入後させていただきました。夜まで崩れることなく可愛い髪型キープできました。また東京に行くことがあればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ご利用頂きありがとうございました^^

担当致しましたケンモチです

口コミでのメッセージありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております☆

• しょっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 07:34:44.0

ヘアとメイク2人同時にしていただけたので、予定時間よりも早く終わり手際が良かったです!

可愛くしていただいてありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• どすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:36:10.0

友人の結婚披露宴に向かう前に、ヘアセットをお願いさせていただきました。少し早めに到着しましたが、座る場所をご案内いただき待たせていただけました。また、予約時間よりも前に、私の前のお客さんが終わったようで、すぐにヘアセットに取り掛かっていただけました。時間にもだいぶ余裕ができてとてもよかったです!
    ヘアの持ちもよく、お値段・施術スピード、全体的に満足しました。(女性の方に担当いただきました)

[施術メニュー] ヘアセット

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:59:57.0

8時30分から予約してましたが、少し早く着いてしまったのにも関わらずご対応して頂いてありがとうございました。
    何より驚いたのが早いのに完成度も高くて技術の高さを感じました!網下ろししてもらいましたが、とても可愛くて嬉しかったです。また六本木で結婚式があるときは利用させて頂きたいです。

【早朝8時】ヘアセット\4500◆六本木

[施術メニュー] ヘアセット

アールブルー 六本木店(R-blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー