4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

SATSUKI

サツキ

• 千葉県市原市姉崎東1-9-4金木ビル1F 101
  • 姉ヶ崎駅から徒歩3分

もんざいるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:03:01.0

いつもお世話になります。
    予約コースを間違えたにもかかわらず、快く対応して頂きありがとうございます。
    前回施術した内容と同じ内容なのですが、施術内容をわかりやすく詳しく説明して下さいました。
    わからない事をわからないままにはせずに、素人の私に理解できる様に伝えてくださるのは流石だなと思います。
    出来上がりも、本当に毎回満足しております。
    スタイルやカラーに不安がある方は是非一度相談されてみては如何でしょうか?
    メリットデメリットも含めて相談に乗って下さいますよ。
    とってもおススメのサロンです!
    来月は移転され新しい店舗になるのを楽しみにしています!

ファイバープレックス使用☆脱白髪染めハイライトカラー  ¥14300~

もんざいる様

先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

メニューの変更は予定していたお時間の範囲内でしたらだいだい問題なくできます♪
    たくさんお褒めいただき恐縮です。
    今後もご期待に添えるよう努力いたします。
    新しい店舗でお待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

• つぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:37:07.0

短期間で2度お世話になりました。
    前回カットして頂いた直後に全く別のスタイルにしたくなってしまい、LINEにて相談させて頂き、今回希望のスタイルにして頂きましてありがとうございました。

• つぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:33:32.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    頭浸浴も初めてしましたが、気持ち良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、悩みへの対処法も教えて下さいました。ありがとうございました。

【期間限定!導入特別価格】カット+頭浸浴でゆったりリラクゼーション♪

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 07:23:54.0

頭浸浴の椅子が凄い!!頭も気持ち良くて
    髪の毛の触り心地違ってきます。
    また次回もやりたいです^ ^
    カラーも綺麗な色に染めてもらいました。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:58:30.0

今回もありがとうございました◎
    久々にカラーしてテンション上がりました~!

髪色 色々相談出来てよかったです◎

次もお願いします!

みき様

ようやくカラーできましたね。
    喜んできただきうれしく思います。
    今後もなんでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:53:47.0

カットがとても若々しいスタイルで、とても良かったです。このカットが気に入りましたのでまた宜しくお願い致します。

えいちゃん様

スタイル気に入っていただけたようでうれしく思います。
    もちろんです!毎回ご満足いただけるよう努力いたします。

またのご利用お待ちしております。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:24:54.0

少し遅めな時間に伺ったのですが、カット、シャンプーも早くて良い感じにしていただいてありがたかったです。移転してから初めて伺ったのですが、店内の内装も素敵でした。また行きます。

しー様

新しい店内お褒め頂きありがとうございます。
    お客様から頂く時間を最低限にし、しっかりとご満足いただければと考えております。

またのご利用お待ちしております。

• のんちゃンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:21:05.0

しばらく経ちましたがお風呂上がりの匂いだけで気にならなくなってきました。
    髪もまとまり、癖も落ち着いています。
    お店もとても落ち着く雰囲気で素敵です(*^^*)
    またお願いします!!

【最上級】髪質改善オイルin酸熱トリートメント(フォルムメイク)+カット

のんちゃン様

私の手違いにより少しべたつきが出てしまい申し訳ございませんでした。その後気にならなくなったとのご報告を受け安心いたしました。
    次回はしっかり施術していきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• いしかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:58:54.0

今回は2回目の利用でした。お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。接客も丁寧で気持ちがいいです。
    髪型についても前回のカット内容を纏めてくれていて、前回の内容を店員さんの方から提案してくれた上でカットしてくれました。
    シャンプーの際や髪を乾かす前などマッサージをしていただき、仕事終わりだったのでかなり気持ちよかったです。
    今後も利用したくなるお店です。

いしかわ様

お褒めの言葉、励みになります。
    店内にいる間もリラックスしてお過ごしいただけたようでうれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:55:19.0

先日はありがとうございました◎
    遅刻ほんとにすみません…
    トリートメント2日後にはいい感じになりました!
    4月もよろしくお願いします…!

新しい店舗も雰囲気良くてめちゃめちゃ素敵です!!

【艶髪】FARJUA うるおいチャージ5stepトリートメント+カット

みき様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

移転したばかりで不慣れな部分もあり、トリートメントべたつきが出てしまい申し訳ございませんでした。
    二日後いい感じになったとのこと、安心いたしました。
    とてもいいトリートメントなんです・・・
    4月にご来店いただいた際にはカラー・トリートメントともに感動していただけるよう頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:21:23.0

とても早くて驚きました。こんなに早いことあるんだと思い、丁寧な接客でまた行きたいと思います。

【毎日のお手入れが楽になる♪】似合わせカット  ¥4510→¥3960

すず様

また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    お客様の時間を無駄にしないよう最低限の時間で最高の仕上がりになるよう心掛けております。
    短い時間でも喜んでいただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:55:38.0

久しぶりにパーマをかけました。髪の毛の乾かし方や、トリートメントのつけ方など教えていただきました。落ち着いている雰囲気なのでゆっくり過ごせてよかったです。また次からお世話になろうと思います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥15950→¥14850

ゆみ様

その後ご自身でのセットの調子はいかがですか?
    2月に移転しましたら、よりゆっくりお過ごしいただける環境になるかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• えみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-09 19:05:31.0

この美容室はもう30年以上のお付き合いです。入店するなりスタッフの対応が凄く良く雰囲気も明るくて最高の美容室です。この先もずっとずっと先生に私のヘアースタイルをお任せしたいです。皆様も一度お立ち寄りになってみては?

えみ様

長年のご愛顧心より感謝申し上げます。
    ご来店いただいたお客様に髪型だけではなく気持ちも元気になっていただけるよう今後も精進いたします。

またのご利用をお待ちしております。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:55:16.0

初めてトリートメントをやっていただきました。
    時間もあまりかかることなく仕上りはツヤツヤでサラサラ。いつもの髪との違いにすごく感激しました。
    いつも見ている娘ですら見ただけで髪の違いがわかると驚いてました。年末に奮発してやって良かったです。

しー様

秋に導入したばかりのオススメトリートメントです。ご満足いただけたようでうれしく思います。
    料金少し高めのトリートメントですが、諸事情により材料費が上がっており何卒ご理解いただければと思います。
    お客様のお悩みに合わせてご提案できるよういろいろなメニューを用意しておりますのでなんでもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-06 22:33:23.0

今回はパーマをしてもらいました。
    いつもしっかりとかけてくれ、長持ちもするのでとても嬉しいです。
    今年もお世話になりました!!

[施術メニュー] パーマ

るーず様

いつもありがとうございます。髪型ご満足いただけたようでうれしく思います。

来年もよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:18:22.0

シャンプー凄く気持ちよかったです!
    丁寧に対応して下さり、髪の悩みの相談にものってくれました。
    仕上がりも満足です。また利用させていただきます!

ゆき様

仕上がりご満足いただけたようでうれしく思います。
    今以上に」ゆき様が楽しくなる髪型ご提案できればと思います。
    シャンプーはお褒めいただきありがとうございます。
    これからもよりご満足いただけるよう頑張ります1

[投稿日] 2023-11-16 23:49:18.0

いつもと違うカットにしましたが、相変らすの出来栄えでいつも満足して帰れます!
    カットだけでなくマッサージも気持ちよくて頭も肩も軽くなります笑

るーず様

いつもうれしい口コミありがとうございます。
    マッサージも頑張っていきますね♪

またのご利用をお待ちしております。

• もんざいるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 00:21:36.0

お世話になります。
    さつきさんへ通い始めて初めてのカラーでした。
    先を見越したアドバイスを頂き大満足の仕上がり。
    髪の悩みに悩んでいる方にはおススメのお店です!

いま大注目のファイバープレックス使用☆脱白髪染め  ¥14300~

もんざいる様

私も気づきませんでしたが、長年通っていただいて当店初カラーだったんですね。
    サロンカラー、セルフカラー双方にメリット・デメリットあるかと思います。ご理解いただいたうえで施術をしていただければと思います。
    またお任せいただけるようでしたらご満足いただけるよう努力いたします。

またのご利用をお待ちしております。

• のんちゃンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:58:57.0

久しぶりの来店でびっくりしたかと思いますが、変わらずの対応ありがとうございましたm(*_ _)m
    施術接客満足です。他店で矯正をしていましたが
    私にはSATSUKIさんの矯正が合っているなと思いました。
    丁寧に説明をして下さるので初めてでも安心かと思います。
    また伺います。

カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント¥20350→¥19250

のんちゃン様

久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    本音が顔文字から想像できますね('ω')楽しくお話させていただきありがとうございます。
    また施術に関しても満足との事うれしく思います。
    またお話できるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-07 21:01:40.0

いつも利用させていただいていつも気持ちよく帰れるお店です!
    今回もバッチリカッコよくしてもらいました!
    またお願いします!!

るーず様

バッチリカッコよくできてよかったです!
    寝不足でのご来店でしたね。無理せずお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:09:37.0

今までアフターケアやセットのコツなどなかなか聞きにくくカットして頂いた翌日にはキレイにセット出来ないなんて事が多々ありました。今回乾かしながら丁寧にわかりやすくコツを教えていただき、自分でも何とかセットが出来ました。質問もしやすかったですし、居心地も良かったです。ありがとうございました。また伺います!

【頭皮スッキリ♪】カット+クレンジングシャンプー¥5060

しー様

髪の生え方、クセ等でセットの難易度が上がってしまうのでなやみますよね。
    ご自身でセットできたとの事うれしく思います。今後も頑張ってください!
    気になることありましたらいつでも連絡お待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

• 怜奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:13:27.0

毎回こちらのお店でメンテナンスをしてもらってます。
    「色が抜けた時赤くなりたくない」やカットの細かいオーダーなど、わがままにも親身に相談に乗って下さり希望の髪色、髪型になりました。またアフターケアに関しても指導して下さり助かります。
    さらに足が不自由になっても気遣いをしてくださったり、子供が来ても融通がきいたりと、アットホームな雰囲気でいつもお世話になりっぱなしです。また近々メンテナンスでお伺いします(*^^*)いつもありがとうございます!

フルカラー+カット+フローディアトリートメント ¥13310→¥12210

怜奈様

髪色、髪型気に入っていただけたようでうれしく思います。ご購入いただいたシャンプー、うまく使っていただければと思います。
    当店で過ごす時間が少しでもリラックスできる時間となれば幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• 紅玉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 11:17:39.0

前回の施術がとても良かったのでリピートさせていただきました。
    伸びてきた部分のリタッチとカットをお願いしました。染まりもきれいですし、そしてボリュームが出すぎる部分を抑えつつ立体的になるようなショートボブにカットしてくださいました。大満足です。

また、このサロンは駐車場がお店の目の前にあるのがとても便利で良いと思います。

またお邪魔したいと思います。

紅玉様

大満足いただけたとの事、うれしく思います。お客様の髪のくせ、ボリュームの出かたを見ながら回数を重ねるごとにより良いスタイルを提案できたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:48:27.0

私の纏まらないフワッとしたカットのイメージにも時間をかけて付き合ってアドバイスをしくれるスタッフです。おかげで、納得のいくヘアスタイルに仕上げて頂きました。

ハル様

フワッとしたご要望いつでも大歓迎です♪しっかりお話させて頂きご希望に添えれば幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:51:27.0

初めての来店でしたが、心配してる事などを親身になって聞いてくださいました。
    雰囲気もよく、あまり喋るのが苦手な私ですが居心地よく居られました。
    施術内容も丁寧に説明して下さり、とても満足しています。
    また次もここにお願いしたいと思います。

【頭皮スッキリ♪】カット+クレンジングシャンプー¥5060

あすか様

今回のご来店に関してご満足いただけたとの事、とてもうれしく思います。
    結びグセが心配ですがその後毎日のお手入れは問題ないですか?
    何かあればいつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• グリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 06:16:27.0

カットについての相談にも本を参考に分かりやすく説明して頂いて良かったです。白髪染めについても納得が出来るまで説明して頂きありがとうございました。嫁からの紹介で初めて来店しましたが、ウトウトと眠ってしまう程無理な会話もせずに快適に過ごす事が出来ました。次回からもお世話になろうと思います。

【ダメージ軽減】ダメージレスカラー+カット¥11660~→¥9330~

グリ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

お話の内容、ご納得いただけたとの事うれしく思います。その後スタイルで扱いづらいなどは大丈夫ですか?
    今後もご希望のスタイルがあればご相談頂き、そこから理想のスタイルに変えていければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• 24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:19:30.0

縮毛矯正もしっかりかかっており、スタイリングしやすくなりました。
    全体的な施術が丁寧だったので、居心地よく過ごせました。

24様

仕上がり問題なかったとの事うれしく思います。また縮毛矯正の施術は長時間ですがゆっくりお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。

またのご利用をお待ちしております。

• skさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:30:50.0

初めて利用させて頂きました。
    急なメニュー変更を受け入れてくださりありがとうございます。とても満足のいく仕上がりでした。

sk様

仕上がりご満足いただけたようでうれしく思います。メニュー変更はご予約いただいたメニューの時間内でしたらご希望に添えるかと思いますので何かあればご相談ください。

[投稿日] 2023-07-16 18:01:24.0

いつも安定の対応の良さ、完成度の高さに満足しています!
    次はパーマかけに行きますのでよろしくお願いしまーす!

るーず様

ご満足いただきうれしく思います。こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    パーマのご来店ぜひお待ちしております。

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:33:48.0

先日はありがとうございました!初めてなのに私の髪の個性を見抜いてくださって可愛くカットしてくださいました!スタイリングのやり方もわかりやすく教えてくださり、お家で頑張っています。
    なにより、久しぶりに上手なシャンプーをしていただいて、やっぱり熟練の技は違うな!と感じました。
    最後につけていただいた仕上げのミストも気に入ったので、近いうちに買いに行きたいと思いました♪今後とも宜しくお願いいたします。

まいこ様

正直、カットよりもドライヤーのやり方等の説明のほうがお時間頂いたかもですね。可愛いスタイルを造るにはご自宅でのお手伝いが不可欠ですが、頑張っていただきうれしく思います。
    またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    商品、7月中は10%OFFですのでぜひ!

またのご利用をお待ちしております。

サツキ(SATSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー