3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヴィークス ヘア(vicus hair)  >

vicus hair 【ヴィークス ヘア】

ヴィークス ヘア

• 長崎県長崎市浜町8-31-2F
  • 観光通り電停/西浜町電停/賑町電停それぞれ徒歩3分/浜屋・石丸文行堂の近くです☆
  • みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:31:52.0

初めて行ったけど雰囲気がオシャレで美容師さんも優しくて話しやすくて楽しかったです!
    めっちゃ理想の髪型になれて嬉しいです!
    クリスマスでお菓子ももらえてルンルンで帰りました!

• kiyokaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:15:31.0

ブルーブラック染めてくれてありがとうございます。
    とても気に入っています!また、カラー染めに行きたいという気持ちになりました。本当いい所でした。
    お店も素敵でした!気に入りました。

【迷った方はこちら♪】vicusオリジナルカラー+トリートメント ¥7700

vicus hair 【ヴィークス ヘア】からの返信コメント

ブルーブラックとても似合っていて可愛かったです^^

色落ちしたらまたいつでもお待ちしております♪

素敵な口コミもありがとうございました!

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:00:05.0

イメージどおりのヘアカラーをしていただきありがとうございます。髪もサラサラになり満足です。またお願いいたします。

人気☆若手スタイリスト【SAYA指名】カット+カラー+トリートメント¥12100

素敵な口コミも嬉しいです♪

これからも技術向上して参りますのでよろしくお願いします^^

またお会いできるのお待ちしております!

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:26:07.0

カラーだけでしたが、可愛い色にしてくださりありがとうございました!

周りから好評だったので、これからの色落ちも楽しみです♪

スタイリストの方とは会話も楽しく雰囲気もよかったのですが、カラーシャンプーをして下さったアシスタント?の方のシャンプーが微妙だったのでしっかり流されてるのか不安になったのとトリートメントの時にちょっと引っ張られた感じがあったのでそこだけ気になりました、、。

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:02:59.0

白髪が染まってない箇所が結構あります。
    ハイライトも時間経てば出てきますとの事で…
    もう少し待ってみます。
    ただメインの白髪を目立たないようにして欲しいという
    要望は叶えられてなかった様に思います。
    料金払って白髪染まってない事に関しては少々不満です。
    接客に関しては満足です。

【極細ハイライト☆】「シークレットハイライト」+ vicusオリジナルカラー

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 13:43:16.0

シャンプーとドライの時髪を引っ張られて痛かったです。前髪を眉下でお願いしたのですが、斜めにカットされてセットしないと眉上ぐらいになってしまいます。切れてないとこもあって気になりました。トリートメントもあまり効果を感じなかったです。

【☆U24限定クーポン☆1日5名】カット+ブリーチなし透明感カラー¥9000

• かななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 11:20:38.0

毎度毎度根元がめちゃめちゃ伸びた状態でブリーチをしていただいてありがとうございます…!
    今回のカラーすごく可愛くて気に入ってます!
    急に前髪カットもしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

クーポンに迷った方はこちら♪ブリーチ&カラー★最適なクーポンをご案内♪

いつもご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!

カラー気に入ってくださってよかったです^_^♪
    とてもお似合いでした!!
    次回も可愛いカラーを提案させて頂きますね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:10:34.0

理想の髪色にしていただきました。超音波トリートメントでさら艶髪にしていただいて嬉しいです!

【AKIE指名限定】カット+ブリーチなしカラー+超音波TR ¥14000

• 安藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 13:34:19.0

約5年程今回のスタイリストさんにお世話になっていて、毎回毎回私の曖昧なオーダーでもいつもカラーもカットも完璧にしてくださってとても良い美容室だなと思って帰っています。
    今回は結婚式前のカラーとカットでしたが、カットでは細かい要望も仕上げていただき、カラーでも色落ちを考えて完璧なカラーにしてもらいました。
    おかけで結婚式では理想通りの髪型で挑む事ができとても満足です。
    他のスタッフの方もとても可愛く優しいので通い続けたいとおもいます。(^^)

【AKIE指名限定♪】似合わせカット+vicusオリジナルカラー ¥11,000

• yoonieさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 11:20:45.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!今回の髪色も気に入りました(^_-)

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:55:21.0

受付の方以外無愛想だったけど、髪色は可愛くなって
    満足でした。

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:13:33.0

髪色のカウンセリングの際、どの写真をみせてもこんな感じにはならない、もしこういう色をしたいのならこれより暗めになってしまうと言われ、別の色の提案もなかったのでワントーンくらいだったらこれより暗くても大丈夫です。と答え施術してもらいましたが、想像の何倍も髪が黒くなってしまい驚きました。私の見せた画像は8トーン茶色ベースの髪色でしたが、明らかに5トーンぐらいの暗さで黒に近い髪色になってしまい、動揺しました。しかしもう暗くなってからではどうしようもありませんし、美容室にいるときは髪も綺麗に巻いてもらって仕上がりは綺麗だったので、これはこれで可愛いかな?と思い、帰りましたが、帰ってあらためて鏡をみるとあまりに髪が暗くてイメージしていた仕上がりと全く違い、ショックです。
    暗くなってからでは染め直しも髪のダメージのリスクがあり難しいですし、暗くなるとはおっしゃってましたが、写真と比べてここまで暗くなるのなら、何か画像やカラーチャートなどでこの明るさになることの説明があってもよかったのではないでしょうか?
    大切な予定に合わせて予約ので悲しいしがっかりです。
    再度利用することはないかなと思います。

• さぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:47:40.0

カラー中も動画を見れたりとにかくお店の雰囲気が素敵で落ち着きました。仕上りも満足です。次回もお願いしたいと思えるサロンでした。

NEW☆【茶髪からの脱却!】ブリーチなしダブルカラー+メンテナンスカット

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:28:37.0

いつもやりたい髪色、髪型バッチリ叶えてくれます!
    カラー待ち時間中もYouTubeやネトフリが見れてありがたいです!
    スタッフさん全員優しく、いつも楽しくお話しして頂けますが、こちらが動画に集中してるときは会話量も抑えてくれたり、とても居心地がいいです◎

• しーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:36:00.0

久しぶりにいってよかったです!
    前回行った時は妊娠かもの時だったので迷惑かけてしまって申し訳なかったしゆっくり出来なかったので、今回は息抜きがてら行けて良かったです!
    やっぱりカラーしてもらうなら担当スタイリストさんがいいなって思います!
    なかなか行けないですが行ける時間があったらまた行きます!

【くっきりハイライトカラー♪】ブリーチハイライト+全体カラー¥16000

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 10:30:01.0

いつもお世話になってます。
    癖毛でまとまりが悪かったので、今回シルキーストレートを施術してもらいました。結果大満足です。施術当日はもちろんですが、一週間経っても変わらずサラサラで馴染んできた感じです。驚くくらいとても丁寧な施術工程でした。6ヶ月後にまたリピします。
    どうもありがとうございました。

【ダメージ毛・ブリーチ毛対応】酸性シルキーストレート「自毛風髪質改善」

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ともぞうさん、いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

進化したシルキーストレートを気に入っていただけてうれしいです。

今後も勉強を重ねて、進化していきますのでご期待ください。

これからも末長くよろしくお願いいたします!!

• ミンファさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:52:58.0

希望通りの髪型、髪色にしていただきました
    セット方法などの質問にも丁寧に答えてくださいました

【☆U24限定クーポン☆】カット+ブリーチなしカラー+トリートメント¥10000

先日はご来店ありがとうございました^^

姫カットすごくお似合いで可愛かったです♪

イメチェンの際はまたお任せください♪♪

またお待ちしてます!

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:42:37.0

今回も可愛いカラーにして頂きました。
    こうしたい!!とワガママにも応えて頂きありがとうございました!!また宜しくお願いします。

• yoonieさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 10:38:01.0

ブリーチなしで綺麗な可愛い色に染めていただいてありがとうございます^^ 髪色気に入りました!

• ピッコロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:56:25.0

何回目か忘れたんですけど、ハイトーンが天才的に上手すぎて、、行って損しない!ぜっっったいに!!!!
    担当のスタッフさん以外の方もちょーーーー神対応でサイコパス映画の話して楽しかったです^_^
    今後も通いつめたいと思います( ^-' )

【人気ハイトーン】ケアブリーチ1回でベージュ/ピンク/オレンジetc♪¥14000

• にゅーたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 00:56:23.0

カラーをしましたが、色ムラもなく仕上がりも綺麗で感謝しかないです( ;  ; )スタッフさん達もかわいくてお店の雰囲気も最高です^ - ^これからも通い続けます^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しいです^_^♪
    仕上がりも満足頂けてよかったです!!
    そしてスタッフのことも褒めて頂き嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 08:11:01.0

とっても可愛くして頂き、写真通りの髪型と髪色になって
    すごく大満足です!
    2回目の来店だったのですが、
    リピが通い確定のお店になりました!!
    接客もめちゃくちゃフレンドリーに話してくれてたり
    とっても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ケアブリーチ2回☆スペシャルハイトーンカラー【ホワイト系カラー】¥18000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミも嬉しいです!!
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    カラーもとてもお似合いでした^_^
    次回もお会いできるの楽しみにしてますね!!

AKIE

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:53:13.0

すごく丁寧にして頂きました。
    またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミも嬉しいです^ ^

ハイライトカラーもレイヤーカットもすごくお似合いでした♪
    任せて頂きありがとうございました!

また是非お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:57:39.0

美容師さんが本当に話しやすく毎回カウンセリングも丁寧でイメージ通りのヘアスタイルにしてくださいます。スピーディーかつ正確な施術で家族にも大好評なのでいつも満足してます。数ある美容室の中でも1番のお気に入りです。また行きます!!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです!!

私もいつもお会いしてお話しするのを
    楽しみにしております♪
    ヘアスタイルも満足頂けて、ご家族にも好評でとても嬉しいです^_^♪

次回も楽しい時間と満足頂けるヘアスタイルを
    提案いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしています!!

AKIE

• しおねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:40:55.0

毎回可愛くしてもらってほんとありがたいです!
    長さも色も気に入ってます!
    また次回もお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです!!

今回もカラーもカットもとてもお似合いでした♪
    次回も満足頂ける、ヘアスタイルを提供させて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

AKIE

• yoonieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 12:53:45.0

今回も綺麗に染めていただいて満足です!
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

今回も満足頂けてよかったです!!
    次回もまだお会いできるのを楽しみにしております♪

AKIE

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 01:11:05.0

2回目の来店でしたが前回も今回もリクエスト通りに仕上げていただいてとても満足しています!

今回オリーブベージュにしていただいて、リクエストのくびれヘアで2年半ぶりに髪を短くしましたが周りからも好評ですごく嬉しいです!

また次回もお願いしようと思っています!
    ありがとうございました(^o^)

素敵な口コミも嬉しいです♪

2年半ぶりのバッサリカットを任せて頂けて
    嬉しいです^^

とてもお似合いでした^^

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 23:36:23.0

初めて来店しました!
    場所が分からなくて電話をしたら丁寧に教えて頂き接客も凄く良くて居心地よかったです!!
    また絶対いきます!!!!

数ある美容室の中でvicushairを選んで頂き嬉しく思います!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ヘアカラーもとてもお似合いでした!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^_^

AKIE

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:52:19.0

雰囲気も良くスタッフ様も優しく
    要望にお応えしてくださり
    大変満足しています。

☆カラー再来☆【1ヶ月以内のお客様限定クーポン】メンテナンスカラー¥5500

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミも嬉しいです^^

次のカラーも楽しみにお待ちしております^_^

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:44:45.0

今回もして下さりありがとうございます。
    楽しい雰囲気の中で髪を染めて頂いて嬉しかったです!
    今日から髪の手入れで気をつけなければならないことを教えて頂いたのでその通りにしていこうと思います!
    またよろしくお願い致します。

【RINO指名☆U24限定】ブリーチなしカラー \6000

かなこ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

レッドカラーでイメチェンとてもお似合いでした^o^

口コミもとても嬉しいです(*^^*)

ヘアケアなどいつでもご相談くださいね!

またお待ちしております♪

ヴィークス ヘア(vicus hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー