3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヴィークス ヘア(vicus hair)  >

vicus hair 【ヴィークス ヘア】

ヴィークス ヘア

• 長崎県長崎市浜町8-31-2F
  • 観光通り電停/西浜町電停/賑町電停それぞれ徒歩3分/浜屋・石丸文行堂の近くです☆
  • かずみんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 11:11:18.0

今回は初ブリーチとカラーをしてもらいました。とても緊張していたのですが雰囲気もお姉さん方の対応もよくリラックスして受けることが出来ました。希望通りのカラーでほんとに嬉しかったです!ここで染めてもらって良かったなと思います。ほんとにありがとうございました!また通わせて頂きます。

ケアブリーチ2回☆スペシャルハイトーンカラー【ホワイト系カラー】¥18000

vicus hair 【ヴィークス ヘア】からの返信コメント

かずみん様、先日は数ある美容室の中でvicushairを選んで頂き、ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

大切な初カラーも任せて頂き、気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした♪

ヘアケア、スタイリングなどわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください♪

次回も可愛くさせて頂きますので、お会いできるのを楽しみにしております!

AKIE

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 22:48:02.0

今日はありがとうございました。
    初めての来店で緊張していましたが、好きなアイドルの話で楽しい時間を過ごせました。体調も気にかけてくださり安心できました。カラーも理想通りで、友人からも好評です。
    初カラー任せて本当に良かったです。

【祝☆高校卒業】ブリーチなしカラー ¥6000 #黒髪卒業式

素敵な口コミもありがとうございます!

大切な初カラーも任せて頂き、満足頂けて嬉しいです♪
    体調の方も何事なくよかったです!

ヘアケア、スタイリングなどわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

AKIE

• こはくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 07:41:41.0

初カラーで緊張しましたが、希望をよく聞いてくださり、丁寧な接客と技術でとても満足です。ありがとうございました。

【祝☆高校卒業】ブリーチ1回ハイトーンカラー \12000 #黒髪卒業式

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初カラー任せてくれてありがとう^_^

とてもお似合いで可愛かったです^ ^♪

色落ちしたら是非また可愛いカラーお任せください!!!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:13:31.0

初めて行く美容室、初めてのカラーでドキドキしていましたが、店員さんがとてもフレンドリーに話しかけてくれたので楽しく施術してもらいました!
    カラーも私の分かりにくい説明も汲み取ってくれて、自分の理想通りに仕上げてくれてとても満足でした!
    また行きます!ありがとうございました!!

【祝☆高校卒業】ブリーチ2回ハイトーンカラー \16000 #黒髪卒業式

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!

大切な初カラーを任せて頂き、そして満足して頂けて本当に嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!!
    ヘアケア、スタイリングなどわからないことがありましたら
    なんでもご質問ください♪

次回も可愛くさせて頂きますね♪
    またお会いできるを楽しみにしています!

AKIE

• しいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:37:57.0

店員さんの感じがすごく良かったです^_^
    髪も綺麗にしてもらえました。

【高校卒業生限定クーポン】はここから下のクーポンです。これは選べません。

しい様、先日はご来店ありがとうございました!

初カラーの相談など色々なお話も出来て
    私も楽しかったです♪

またしい様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

• ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 09:15:15.0

ブリーチ~カラーが終わるまで約2時間折り畳みのパイプ椅子みたいなのでお尻が痛かったです(´・_・`)美容室でパイプ椅子は初めてでした。

☆おすすめトレンドヘアへ☆インナーカラークーポン(ブリーチあり)¥13000

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:12:22.0

初めての来店でした!カラーカット共に満足です。とても可愛くして下さりありがとうございます!

【AKIE指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥13200

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

たくさんあるサロンの中から、見つけてご来店頂けて
    とても嬉しかったです♪
    ヘアも満足頂けてよかったです!

次回もたくさん可愛いヘアスタイルを提案させて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:13:29.0

前髪の縮毛矯正と全体カットをしていただきました。
    待ち時間はiPadでYouTubeやAmazon prime、Netflixなど様々な動画サービスを利用することができたので、暇することなく過ごせました。
    希望を伝えるとしっかりと応えて相談に乗ってくださるので安心、満足してカットに臨めました。

ぴぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

満足頂けてよかったです♪何か髪型のことでお困りのことが
    ありましたら、いつでも相談してください!

次回も満足して頂けるように、可愛いスタイルをたくさん提案しますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 12:10:22.0

イメージ通りのカラーとセットでとてもお気に入りです!

【☆U24限定クーポン☆1日5名】カット+ブリーチなし透明感カラー¥9000

h様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです!
    またヘアスタイルやケアなどで気になることなど
    ありましたらいつでもお待ちしております♪

chinatsu

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 21:47:42.0

初めて行かせて頂きました。
    静かな雰囲気でiPadも用意されており過ごしやすかったです。仕上がりも綺麗で気分も上がりました。色落ちも楽しみです。

【SNSで人気のカラー】「シークレットハイライト」×vicusオリジナルカラー

ひな様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのハイライト気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    長く楽しんで頂いて、またひな様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:37:45.0

カラーを迷いに迷ってて、一緒にいい色になるように考えてくださってアドバイスしてくださりとても感謝です!!
    めちゃくちゃいい色になり娘もいいねぇ!と言ってくれました!ありがとうございました(*^^*)

【AKIE指名限定♪】似合わせカット+vicusオリジナルカラー ¥11,000

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです!!

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    ヘアスタイルでお困りのことがあったら何でも相談してください!

娘さんにも好評でよかったです!!
    次回も可愛いカラーをご提案させて頂きますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

AKIE

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:56:24.0

2回目ですが、良い感じにしていただきました!これからもお願いしたいと思います

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミも嬉しいです、ありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした♪

次回も可愛いカラーをご提案させて頂きますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

AKIE

• トワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:47:47.0

楽しくお話して下さり、仕上がりもとてもかわいかったです。ありがとうございました!

トワ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

また細かい部分で気になるところなどごさいましたら
    お気軽にご連絡下さい☆

vicus hair chinatsu

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 14:25:18.0

髪色の相談も親身に聞いてくれるし髪色も綺麗だしで最高でした

クーポンに迷った方はこちら♪ブリーチ&カラー★最適なクーポンをご案内♪

素敵な口コミもありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひ次回も可愛いのお手伝いさせてください♪

AKIE

• MRさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:27:46.0

初めて行く美容室だったのですが、スタイリストさんの対応やお店の雰囲気もとても良くて過ごしやすかったです。髪色も綺麗にして頂きとても満足です!
    また行きたいです。ありがとうございました!

【RINO指名☆U24限定】ケアブリーチ1回カラー+質感UPトリートメント\13200

MR様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

ダブルカラーと一緒にトリートメントもしていただいたのでツヤツヤに仕上がってよかったです♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

またアニメのお話が出来たら嬉しいです☆
    次回も心よりお待ちしております(^o^)

• しおねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 19:47:13.0

すごい丁寧に仕上げていただいてすごい満足でした!
    また行きます!

素敵な口コミもありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひ次回も可愛いのお手伝いさせてください♪

AKIE

• ちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 02:18:18.0

前回初めて全頭カラーでブラウンにして頂いて今回は、クーポンを使ってカラーとトリートメントをしていただきました。カラーの相談をしたところ詳しく教えてくださったのでしたいカラーも即決して前回のカラーの具合も見つつ今回どういったふうにするかも教えてくださいました!毎回丁寧に対応してくださるのでコミュ障の私でも要望を話しやすいのでずっとお願いしています!
    今回も最高に満足しました!!

ちゃま様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも定期的なメンテナンスをされているので
    とてもきれいな髪を保たれているのでわたしも嬉しいです♪

前回の全頭カラーからまたガラッと雰囲気を変えましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました♪

vicus hair chinatsu

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 17:49:39.0

黒染めしてもらいました!
    自分で黒染めしようか迷ってたけど美容室でして良かったです
    女性の方ばかりなので緊張もなくいつも過ごせてます!
    ありがとうございました^^

【☆U24限定☆就活&実習応援クーポン】黒染め or 暗髪カラー+艶々TR¥9000

いつもご来店ありがとうございます♪

もしまた明るくしたくなったりしたらお任せくださいね^_^

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 14:40:31.0

初めて行く美容室だったので緊張していましたが施術してくださった方も優しくて髪色も満足です!
    成人式で友達から可愛い、似合ってるって沢山言ってもらえました!!
    また行きます!ありがとうございました^_^

☆おすすめトレンドヘアへ☆インナーカラークーポン(ブリーチあり)¥12,100

先日はご来店ありがとうございました^^

新しいヘアカラー大好評だったみたいですごく嬉しいです♪

また沢山可愛くさせてください☆またいつでもお待ちしております☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:07:29.0

落ち着いて過ごしやすい雰囲気だったのと、施術中に好きな動画を見れるのも嬉しかったです。担当してくださった美容師さんがすごく可愛くて、センスも良かったので仕上がりも満足しました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう^^♪

またお待ちしております♪

• きのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 03:05:07.0

希望に合った色になりました!

きの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

ご希望のお色で喜んでいただけてわたしも嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

vicus hair chinatsu

• ちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 12:25:54.0

いつもインナーばかりで初のブリーチもこちらでして頂いて毎回綺麗に要望通りのカラーにしてくださり、今回初の全頭でカラーのみでしたがまた綺麗にして頂いてとても満足しています。

【☆U24限定クーポン☆】カット+オリジナルカラー+トリートメント ¥9,900

ちゃみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ来てくださるたびにいろんなカラーをさせていただくので
    とても楽しみになっています!!

今回は初の全頭ブリーチをさせていただき
    とても喜んでいただけて私まで嬉しくなりました☆
    またたくさん可愛くさせて下さい♪

vicus hair chinatsu

• ちゃんもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 15:51:37.0

初めて来店させてもらいました
    市販の黒染めを使用してたので綺麗に染まるか不安だったんですけど、仕上がりが本当に綺麗で驚きました。!
    スタッフさんも最初から最後まで接客の態度も良く、気持ちよく帰れることが出来ました。

【SAYA限定☆】ダブルカラー&インナーカラー限定クーポン♪¥12100

• ともぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 12:50:17.0

毎回カラーをお願いしているのですが、同じオレンジ系でも、前回のカラーから今回のカラーに綺麗に馴染むようにその時々に合わせて変えてくれます。
    今回はカットもお願いしたのですが、似合うようにしていただき満足です。
    あと咳か続いていて、申し訳なくも施術していただきありがとうございました。
    スタッフさんがのど飴を持って来てくれたのですが、ちゃんと両手を添えて、その後もお水を持ってきてくれて大変ありがたかったです。

ともぞうさん、口コミありがとうございます!!

いつもスタッフにも優しくご対応いただきありがとうございます。

髪の状態はもちろんですが、乾燥する時期、気温が高い時期、
    その時その時のベストなカラーレシピを微調整するのが自分のカラーのウリですので、
    喜んでいただけていて嬉しいです★

これからも精進しますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

田渕

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:57:29.0

いつも利用させていただいています。
    髪型も髪色もこだわりがあるのであれこれ沢山オーダーしてしまうのですが、いつも親身になってひとつひとつ聞いてくれます。カットもカラーも上手で毎回とても満足する仕上がりになってます!帰る時にはかわいくて自分の髪に見惚れます。笑
    それくらいいつも嬉しい気持ちにさせてもらってます。トリートメントも他店より艶々が長持ちしてる気がします。おすすめです!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルでお悩みのことなどありましたらいつでもご相談ください☆
    さきさんにお似合いのヘアスタイルを一緒に考えましょう♪

トリートメントも定期的にして頂きありがとうございます♪

次回も満足頂けるスタイルを提供できるように精進致します!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

AKIE

• しみまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 07:43:14.0

学割り料金があるのが良いです。短大生の娘のカットをお願いしましたが、多すぎた髪がかなりボリュームが減って扱いやすくなってました。

先日はご来店ありがとうございました☆

シャンプーやドライヤーもだいぶ楽になったとおもいます^^

またボリュームが増えてきたらお任せください♪
    扱いやすいようにカットさせていただきます♪

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 13:09:41.0

毎回期待以上のカラーに仕上げてくださる為、リピートしています!

いつもご来店ありがとうございます♪

最後のハイトーン生活色々な色にして楽しもうね^^

来月のピンクも楽しみにしてるね!☆

• りなせんちゅりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:57:37.0

何度か利用していますが、いつも満足の髪型にしていただいております!!お店も新しい場所になり、広くて綺麗でリラックスできました!また利用したいです(*^^*)

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 17:46:00.0

サロンにあまり行ったことがなかったので慣れていなかったのですが、優しく接して下さり、また希望通りのヘアスタイルにしていただけました。とても嬉しかったです。

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!!

また気に入っていただけるよう、技術向上に努めて参りますので、
    ぜひお待ちしております!

vicus hair

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 19:10:55.0

いつもありがとうございます!毎回理想通りのカラーにしてもらえるし、色落ちが綺麗なのも本当に嬉しいです♪カラーとカットが本当にお上手なので、信頼してお願いすることができます!またお願いします!

☆カラー再来☆【1ヶ月以内のお客様限定クーポン】メンテナンスカラー¥5500

ヴィークス ヘア(vicus hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー