3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヴィークス ヘア(vicus hair)  >

vicus hair 【ヴィークス ヘア】

ヴィークス ヘア

• 長崎県長崎市浜町8-31-2F
  • 観光通り電停/西浜町電停/賑町電停それぞれ徒歩3分/浜屋・石丸文行堂の近くです☆
  • ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 21:06:42.0

いつも毛先を切るのみで、今回もどうするか迷っていましたが思い切って切って良かったです!!とても満足です。また宜しくお願いします。

【AKIE指名限定♪】似合わせカット+vicusオリジナルカラー ¥11,000

vicus hair 【ヴィークス ヘア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

大切なイメチェンを任せてもらえてとても嬉しかったです^_^すごくお似合いでした♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

AKIE

• かずみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:59:21.0

今回も染めて貰ったのですがほんとにイメージ通りの色に染めてくださって大満足です。友達にも沢山褒めてもらえました!施術中の会話も楽しくほんとに染め直して良かったと思います。また手入れの時お世話になるのでその時はよろしくお願いします!

【AKIE指名限定】ブリーチなしカラー+超音波トリートメント\12000

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです♪

私も毎回お話しも楽しくお会いできるのが
    とても楽しみです♪
    ヘアカラーも気に入って頂けてよかったです!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^_^

AKIE

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:12:37.0

施術中、様々なお話を振って下さり、楽しく心地よい時間を過ごすことができました!緊張しがちな私もとても楽しくお話出来て嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りですごく可愛くて大満足です!
    素敵にセットまでしてくださりありがとうございました、またよろしくお願いします!

ひびきさん先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪とってもお似合いでした^o^
    接客も褒めていただいてとても嬉しいです^ ^

LIVE楽しんできてくださいね♪

またお待ちしております(^^)

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 02:09:38.0

初めて行って行きましたがお店の中はおしゃれで雰囲気もすごくよかったです。スタッフさんはみんな可愛くてすごく感じもよくまた行きたいです^ ^仕上がりもとても可愛くしていただいてよかったです^ ^

【耳上or顔まわりのブリーチ】インナーカラー × 全体ワンカラー ¥12000

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 19:32:41.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    楽しくお話できて、とても楽しかったです!

【RINO指名☆U24限定】ブリーチなしカラー \6000

みうさんいつもご来店いただきありがとうございます^o^

素敵な口コミとても嬉しいです♪
    ピンクカラーとてもお似合いでした!

またお待ちしております(^^)

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 20:28:13.0

理想の可愛い色にしていただいて嬉しかったです!雰囲気も過ごしやすくてよかったです!

【RINO指名☆U24限定】ケアブリーチ1回+オンカラー \12000

ゆうなさん嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ローズカラーとてもお似合いでした!(*^^*)

ヘアケアなどわからないことがあればお気軽にInstagramのDMからご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• 彩佳さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:46:09.0

毎回とても可愛い色にしてくれてすごく満足しています!
    また、長期帰省の時よろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも帰省されるタイミングで美容室に足を運んで
    頂けてとても嬉しいです♪
    カラーも気に入って頂けてよかったです!

また帰省させる際は、お会いできるのを楽しみにしております♪

AKIE

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:46:16.0

人生初のブリーチとカラーをして頂きました!
    色も可愛くて大満足です
    少しお話もできて楽しかったです!
    次染める時もまたお願いしたいなと思います

【人気ハイトーン】ケアブリーチ1回でベージュ/ピンク/オレンジetc♪¥14000

数ある美容室の中からご紹介でのご来店ありがとうございました!
    嬉しかったです^_^

ピンクとても似合ってて可愛かったです♪

是非また可愛いカラーお任せください^^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:10:21.0

お店の雰囲気もすごく素敵だったし、カラーもカットもすごく良かったです!

人気☆若手スタイリスト【SAYA指名】カット+カラー+トリートメント¥12100

先日は数ある美容室のなかから当店にご来店頂きありがとうございました^_^

素敵な口コミも嬉しいです!!

また色が明るくなってきたら是非カラーもカットもお任せください♪

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:35:34.0

仕事帰りの格好で行く時少し恥ずかったのですが、最後綺麗にセットしていただいて家に帰り着いて鏡見たら、いつものくたくたの仕事着までかわいく見えるほど素敵にしていただけてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

ふ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    いつもたくさんお話しさせて頂けてとても楽しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!!

AKIE

• 亜樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:41:59.0

以前から気になっていて今回予約をしました!!染めたあとの色が落ちていくのが楽しみです!!担当の方も親しみやすく次回も予約したいです! ただ少し気になったのは…シャンプーのときの流しが少し足りないのとタオルドライが甘すぎてドライヤーのときに顔に水滴が流れてきたのが気になりました
    そこ以外はとても良かったですので又よろしくお願いいたします。

【極細ハイライト☆】「シークレットハイライト」+ vicusオリジナルカラー

口コミもありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回も同じ事のないよう気をつけて参ります。

ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにしております。

• みーいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:19:00.0

理想の髪色になりました!!またお願いします!

先日は御来店ありがとうございました!!

満足して頂き嬉しいです^_^

色落ちしたら是非また可愛い色お任せください♪

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 11:19:55.0

顔周り可愛く作ってもらって満足でした!

人気メニュー☆前髪・顔周りおくれ毛カット+透明感カラー ¥7,700

s様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

顔まわりとてもお似合いでした♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

AKIE

• yoonieさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:11:18.0

可愛く染めてくださって大満足です!

【☆U24限定クーポン☆1日5名】カット+ブリーチなし透明感カラー¥9000

素敵な口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

仕上がりも満足頂けてよかったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

AKIE

• あおいみさきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 16:19:04.0

以前から気になっており、今回来店させて頂きました。
    カラーも暗くなりすぎず想像通りにして頂きありがとうございました。
    また1ヶ月後来店させて頂きます。

【新規限定】カット + 透明感カラー + クイックトリートメント ¥11,000

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました♪

その後色落ちなどはどうでしょうか?^_^

気になることがあればなんでもご相談ください!

また是非お待ちしております^ ^

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:08:37.0

初めての来店で、緊張しながら入店しましたが、女の子にとってすごく落ち着く雰囲気のサロンですごく可愛いお店だなと思いました。
    カラーやカットも素敵に仕上げてくださったのでとても良かったです。
    髪の毛がサラサラになってて感動しました。

ありす様、先日はたくさんあるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます!

サロンの雰囲気もお褒め頂きとても嬉しく思います!
    仕上がりも満足頂けてよかったです♪
    とてもお似合いでした^_^

次回も可愛くさせて頂きますので、ぜひご来店お待ち致しております♪

AKIE

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:11:09.0

レイヤーカットするか迷ってましたが、してみて大正解でした!ありがとうございます!

【☆U24限定クーポン☆】カット+オリジナルカラー+トリートメント ¥10000

n様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです!!

レイヤーとてもお似合いでした!!
    たくさんスタイリングして楽しんだください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

AKIE

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 03:09:29.0

初めてで不安でしたが、優しく丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足でまた行きたいなと思いました。

【AKIE指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥13200

数ある美容室の中でvicushairを選んで来てくださりありがとうございます!
    素敵な口コミも本当に嬉しいです♪

あいちゃん様の不安が少しでも和らいで、リラックスして
    過ごして頂けていて、よかったです♪

ぜひ次回も可愛くさせて頂きますね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

AKIE

• しおねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 10:36:07.0

すごい可愛く染めてもらってありがとうございます!!
    しっかりしたかった色になりました!!

クーポンに迷った方はこちら♪ブリーチ&カラー★最適なクーポンをご案内♪

先日はご来店ありがとうございました♪

新しいヘアカラーお似合いでした^ ^

綺麗にかわいい色に染まってよかったです!

是非またお任せください♪♪

• いむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 16:27:54.0

いつも綺麗な髪色に仕上げてくれる担当スタイリストさんありがとうございます!!!
    今まで色んな色をしてきましたが、毎回大満足の仕上がりです◎
    すばらしきです!

【人気ハイトーン】ケアブリーチ1回&カラ―+3stepトリートメント¥16000

いつもご来店ありがとうございます^ ^

毎回違う色を持ってきてくれるのでこちらまでワクワク楽しみにしてます♪

また色落ちしたらお待ちしてます☆

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 21:01:09.0

毎回素敵な仕上がりで大満足です!
    お話も出来て楽しかったです~!

h様、先日はご来店ありがとうございました!

産休前にお会いできて、満足して頂けて
    私も嬉しいです!!
    またh様にお会いできるのを楽しみにしております!

• さおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:32:16.0

ノープランで来店したのにもかかわらず、かわいい髪色ありがとうございました。
    みなさんお話がうまくて、楽しい時間が過ごせました!また次回もよろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 12:50:13.0

今回もカラーの提案をしてくださり、いい感じにカラーしてもらいありがとうございます!
    前髪も切ったのいい感じと言われました!
    施術中のお話も毎回楽しく、リフレッシュなりました^^
    また次回もよろしくお願いします!

NEW☆【茶髪からの脱却!】ブリーチなしダブルカラー+メンテナンスカット

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!

カラーもいつもより明るめでとてもお似合いでした!
    前髪もお似合いでした!!

私もいつも楽しくお話しさせて頂き、こちらこそありがとうございます♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております!!

• まいてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:20:09.0

友人の結婚式があったため利用しました。
    このカラーならはいりますよと美容師さんから
    写真を見せて頂きそれでお願いしたのでが
    写真と全く違う色になり、ブリーチもムラが酷かったです
    シャンプーの時も首がもげそうになるくらい痛くて
    ブリーチをしている時、カラーをしている時も
    腰が痛くなるような椅子でした。
    いい感じですねと言うだけで
    完成したあと鏡で後もみせてくれなかったです。
    美容室のあと友人と会う約束をしていたのですが
    笑われるレベルで
    無理を言って同じ日に別の美容室へ行き
    染め直してもらいました。
    お金も無駄になりましたが
    1番は髪が無駄に傷んだことがショックです。

【SAYA限定☆】ダブルカラー&インナーカラー限定クーポン♪¥12100

• ちぇりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:01:47.0

丁寧に応対していただき、こちらの要望にもしっかり答えて頂いて好感が持てる方でした。数日経ちましたが教えて頂いたアイロンのあて方を実践して毎日快適に過ごしております。ありがとうございました。

《クセが気になる方へ》[地毛風]silkyストレート+カット¥14300

ちぇりー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミをかいていただきとても嬉しいです!

快適に過ごされていて良かったです!

• しかしかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:41:22.0

リピなしです。

はじめに、カットとカラーに関しては最終的にはまずまず満足です。

微妙だなと思った点は、
    カウンセリングが雑。
    オリーブ系と伝えると、ヘアカラーチャートを持ってこず、「明るすぎず、暗すぎない感じですね」とすぐ染められました。
    カラーは正直思ったより暗かったです。

カットもあっさり要望を伝えましたが、その後カウンセリングもなくカットがはじまりました。任せるのが怖くなったので、すぐ自分から詳細を伝えましたが、私から言わなかったら聞かれなかったんだろうなと思います。

シャンプーはアシの方の爪が首に当たって少し痛かったです。

担当の方は常に何も言わずに、どこかに行かれるので、一言あればいいのになと思いました。

あと、髪を切った最後に後ろを鏡で見せてくれませんでした。アシさんが鏡を持ってこようとしてたのに、「いらない」みたいな素振りをして断っていました。なぜ?

あと美容室全体が雑然としてました。スタッフの私物だと思われる本が、客から見える床に置いてあったり、ジョーカーの絵の隣にカット用の首モデルが置いてあったり…。
    絵を飾る前にもう少し片付けた方がいいかと…

• アユさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 14:23:07.0

4年間お世話になりました!
    いつも丁寧に髪の毛をケアしてくれてありがとうございました。最初からずっと同じ方が対応して頂きました。明るくて楽しい話しをたくさんしていただいてて毎回いい時間を過ごせました。髪の毛のresultももちろんいつも大満足!ナチュラル風が好きな方に本当にオススメです!7月ぐらいに転勤で違うところに行かないといけませんので今回美容室に行くのが最後になるかもしれませんがまたいつか長崎にきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

アユ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^O^)

こちらこそ、たくさん担当させて頂き
    とても気さくでお話も楽しくて
    来てくださるのがとても楽しみでした!
    今回転勤という事で最後になってしまいましたが
    またいつかお会い出来るのを楽しみにしています♪

chinatsu

• かおりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:21:25.0

今回は施術師てくださりありがとうございました!
    優しく声掛けしてもらったり写真通りの可愛いピンクに染めてくださり大満足です!また通わせていただきます!

ケアブリーチ2回☆スペシャルハイトーンカラー【ホワイト系カラー】¥18000

口コミすごく嬉しいです!

薄いピンクとっても可愛くてお似合いでした^ ^

夏はハイトーン絶対可愛いので是非色々なハイトーンカラーに挑戦してみてください♪

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 15:14:03.0

希望通りのカラーとスタイリングにしていただけました(^^)
    お店も可愛くてスタッフさんの雰囲気も良かったです!

素敵な口コミも嬉しいです♪

是非また任せていただけるように
    技術アップしていきますので、
    よろしくお願いします^ ^

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 22:36:04.0

綺麗に染めてくれました

【☆U24限定☆就活&実習応援クーポン】黒染め or 暗髪カラー+艶々TR¥9000

口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

ヴィークス ヘア(vicus hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー