4. 奈良トップ  >
  5. カットウェルズ粟殿店(Cut Well's smile&peace)  >
  • ゴールドラッシャーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:43:05.0

今回は秋っぽくカーキ色のカラーを足してもらいました。長さも外はねでまとまりやすく、自分でもセットできそうです。またお願いします。

【時末指名限定】カット+カラー+栄養トリートメント\7500

Cut Well's smile&peace 粟殿店 【カットウェルズスマイルアンドピース】からの返信コメント

気に入っていただけて光栄です(*^^*)
    秋っぽく雰囲気チェンジできてよかったです!

またよろしくお願いいたします!

• ゴールドラッシャーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-05 21:40:42.0

小学二年生の子供のカットをお願いしました。お姉さんぽくなって喜んでました。

キッズカット小学生以下¥2420

ゴールドラッシャー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

バッサリカットさせて頂いてありがとうございます(*^^*)
    短いスタイルもとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて良かったです!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:54:34.0

奈良に引越して来て初めてのサロンだったので、少し緊張しましたが、とても気さくに話しをして下さって安心しました。私のイメージ通りのスタイルに仕上げて頂き、こちらの希望や髪の毛のクセ、普段のお手入れのやり方等、丁寧に教えてくれて嬉しかったです。

【ご新規限定】カット+オーガニックカラー\3980

きくちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイルその後気になる所などございませんでしょうか?
    初めてさせていただいたので
    やりにくい所ございましたらまたご相談くださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^♪

• えなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:39:25.0

丁寧で、良かったです。ありがとうございました

★川元指名限定★カット+カラー+栄養トリートメント\6980

えな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

これからも満足いただけるように
    心がけていきます(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^♪

• さあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:23:59.0

綺麗に、染まって気分が上がりました。髪もサラサラでまたお願いしたいです。

【リピート】艶カラー+生トリートメント¥11740→¥7000

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 07:28:57.0

子どもがお世話になりました。希望通りのヘアースタイルにしたもらったと喜んでました。ありがとうございました。

お子様ご来店いただきありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします(*^^*)

• ちぇりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 06:19:35.0

こちらの希望に合わせてカットしてもらい
    、すっきりして満足です。また利用したいです。

★川元限定★カット+3種の栄養トリートメント\3200

ちぇり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    また気になる所ございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 04:03:15.0

私の好みをしっかり把握しつつ、いつも変化のあるヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございます。
    今回も旦那さん絶賛で私も嬉しくなります。
    技術・仕上がり、毎回文句無しで自分自身も気に入っています!
    シャンプーとトリートメントもとってもサラサラになるので今回初めて購入しましたが、使う時がくるのをとても楽しみにしています。
    またこれからもどうぞよろしくお願いします♪

バースデーハガキお持ちの方限定☆彡

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつもそのように言っていただけて
    とても嬉しいです(^^♪
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも気に入っていただけるスタイルにできるように精進します!!

また次のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 22:20:32.0

今回も、綺麗に染めて下さり、シャンプーも
    本当に、すっきりします。
    また、癒やされに行きますね。ありがとうございました。

いつもありがとうごさいます!

こちらも沢山お話したり褒めて頂けて楽しい時間をすごさせてもらってます!

またお待ちしてますね!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:49:30.0

思い切って短めにカットしてもらいましたが周りにも髪型が似合ってると好評でした!お手入れも楽で気に入りました!ありがとうございました!

あい様

髪型気に入っていただけて光栄です(*^^*)
    レイヤースタイルとてもお似合いでした♪

また気になる所ございましたらご相談ください!

[投稿日] 2023-08-18 19:09:56.0

いつも丁寧な対応です
    安心してお任せしてます

たか様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

そのように言っていただけて嬉しいです♪
    これからも安心していただける
    接客を心がけていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 03:10:04.0

いつもありがとうございます(*^^*)

またお待ちしております!

• fumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:14:05.0

引っ越してきてはじめての美容院でした。時間通り、会話もしながらテキパキと自信を持ってカラー、カットをして下さいました。髪もツルツルになりましたし、全体の仕上がりにも満足しています。帰りにものすごい雷雨になってしまいましたが、傘をさして車まで送っていただいたのも嬉しかったです。また伺います。

【8月限定】カット+オーガニックカラー\3980

fumi様

満足していただけてよかったです(*^^*)
    リラックスしていただける空間を作っていけたらと思いますので
    また気になるところございましたらご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:52:43.0

今回はカット、カラー、トリートメント、前髪ストパしてもらいました。
    夏場は、前髪ストパおすすめです。
    トリートメントもプラス料金でランクアップ
    髪がサラサラツヤツヤになるので気にいってます。

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

前髪ストレートは夏は必須ですね♪
    日頃のセットが少しでも楽になっていれば嬉しいです(^^)
    トリートメントも気に入っていただけてよかったです♪
    これからもツヤツヤにしていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-07-29 06:52:10.0

今回も、手際よく綺麗に染めてもらいました。
    シャンプーも、最高に気持ち良かったです。
    嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

カラーチケットお持ちの方はこちらを選んでください!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

沢山褒めて頂きまして感謝いたします!
    すこしでもリラックス空間になればと思っておりますので
    またお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:01:43.0

前と同じ方にしていただいたんですが
    子供もすごく喜んでいました
    ありがとうございます(*´ω`*)

【7月ご新規様限定】カット¥1200【シャンプーなし、指名不可】

あいちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前回から娘様も紹介いただき
    とても嬉しかったです(*^^*)
    娘様にも喜んでいただけてよかったです♪

また機会ございましたら、
    よろしくお願いします(^^)!!

• megmegさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 15:41:40.0

今回は、娘がお世話になりました。
    髪の量が多いので重たいイメージだったけど、カットとカラーをしていただいて軽くて明るいイメージになって娘も喜んでいます。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです!
    髪色も少し落ち着いて更に綺麗に見えるよかったです!
    また量など気になってきたらお待ちしてます!

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 07:13:12.0

最初のカウンセリングだけ、スタイリストの方がこられて染料を塗る際にはいきなり何の知らせもなくアシスタント?新人さん?のような方に交代。時間を置く前の確認もなく、結局そのあと確認したあともう一度薬を足しますとまた塗ったあと待たされました。アシスタント?さんに交代するなら、事前に一言欲しかったです。交代したかと思えば、最初にきたスタイリストさんは店内のカウンターで別の作業。納得いきません。
    黒に染めたのでその時は分かりませんでしたが結局2、3回シャンプーすると色ムラがすごく目立つようになってしまいました。今回トリートメント付きで結構自分的には高額だったので、不満しかありません。
    セルフで染めてムラが出るのがいやだから来ているのに、、、。最後の最後までアシスタントさんはお会計の時もボソボソ喋るから何を言ってるかわからず。
    もう、行きません。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    当時お店も混雑しており、ネットのご予約の際お待たせいただく時間もございますと一応記載はさせて頂いておりましたが、配慮不足で申し訳ございませんでした。

カラーに関しましても、大変失礼いたしました。
    塗布を変わる際もお声かけなどの配慮不足、申し訳ございません、。

店舗スタッフの指導等も含め改善に努めてまいります。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:37:38.0

すごく良かったです、ありがとうございます(^^)

あいちゃん様

そのように言っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

また気になる所ございましたらいつでもご相談ください♪

• まるきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:06:37.0

今回も丁寧にやって頂きました。
    お話も楽しく良かったです。
    また次回もお願いします。

まるきち様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

こちらこそいつもたくさん話聞いていただいて
    ありがとうございます(^^♪
    また気になる所ございましたら
    ご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-07-12 18:17:01.0

いつもどおり安心してお任せできました
    楽天マガジンがうまく機能しないのだけは
    残念です

カラーチケットお持ちの方はこちらを選んでください!

なかなかスムーズに機能しなくて申し訳ございません。
    ネット環境の改善を本部と相談させていただきます、いつもすみません

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 09:49:45.0

今回も素敵にカット、カラーしてもらいました!!
    今までにない雰囲気にしてもらえるのでとっても気に入っています♪
    また次回もぜひお願いしたいです(^^)

はる様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です(*^^*)
    レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    スタイリング頑張ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• megmegさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 11:06:35.0

カラー・カット共に、とても満足しています。
    また、トリートメント行きますね。

バースデーハガキお持ちの方限定☆彡

カットしてダメージ落ち着きましたね(^^♪

また気になってきましたらトリートメントでも
    お待ちしております!

• 志津さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:41:11.0

綺麗に染まって嬉しいです。
    次は何色にするか、悩み中。またよろしくお願いします。

志津様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

赤とってもお似合いでした(*^^*)
    また色んな色挑戦しましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

• サッシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:59:31.0

夏に向けての素敵なカラーリングとカットをしていただきました。有り難うございました。

サッシ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

さっぱりカットさせていただいて
    とてもお似合いでした(*^^*)
    また気になるところございましたら
    いつでもご相談ください!!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:52:43.0

初めて利用させてもらい
    店内も静かで落ち着きがありよかったです。
    カラーも希望通りの色になり
    とても満足です。
    また利用します(^^)

【#No.3】カット+透明感カラー+栄養トリートメント¥11770→¥7500

ゆかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

そのように言っていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    また気になるところございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• shuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:45:00.0

とても丁寧な対応で、特にヘッドスパは最高です!また利用させていただきます。

【#メンズNo1】カット+ヘッドスパ¥5500→¥4800

スパいつも喜んでいただけて光栄です!

次はさらに夏らしくすっきりしていきましょう(*^^*)

またお待ちしております!

• ハコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:53:35.0

朝の準備が凄く楽になりました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

かなりおさまりお手入れ楽になってよかったです!
    またカラーもおまちしておりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-17 21:56:19.0

いつもどおり丁寧な対応でした

カラーチケットお持ちの方はこちらを選んでください!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-17 10:38:13.0

いつも、綺麗にして下さりありがとうございます。
    今回もすっきりして、元気になりました。

カラーチケットお持ちの方はこちらを選んでください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また癒されにいらしてください!
    お待ちしております!

カットウェルズ粟殿店(Cut Well's smile&peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー