4. 奈良トップ  >
  5. カットウェルズ粟殿店(Cut Well's smile&peace)  >
  • まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:30:06.0

髪型もいつもいい感じになってます!
    またよろしくお願いします!!

【#No1】 カット+カラー+3種の栄養トリートメント ¥12100→¥8500

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:09:25.0

料金がいろいろ上がるのは残念ですが
    好きなサロンなので続けて通います

カラーチケットお持ちの方はこちらを選んでください!

Cut Well's smile&peace 粟殿店 【カットウェルズスマイルアンドピース】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

物価の上昇によりご迷惑おかけしております。
    今後ともウェルズグループをよろしくお願いいたします。

• askさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 13:38:09.0

初めての利用で、店舗入ってすぐは正直戸惑いましたが、スタッフさんの気さくな感じに安心しました。コロナ禍で会話すら控えてとなる状況が当たり前ですが、やはり会話してもらえると安心もありますし、対話ができ相談しながらなので、なお良かったです。
    また利用させていただきます!

【#白髪染め】カット+グレイ(白髪染め)カラー\9020→\6400

ask様

お話するのが好きなのでこのような口コミをいただけて
    とても嬉しいです♪
    またヘアスタイルなどでも
    気になるところございましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!!

• アイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 11:48:37.0

一家でお世話になっています。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。

【時末指名限定】カット+カラー+栄養トリートメント\7500

いつも家族そろってご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて光栄です!!
    またお子様もお待ちしてます!

• Chihuahuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 15:17:09.0

綺麗にカットしてもらいスッキリしました。

【#ダメージケア】カット+3種の栄養トリートメント\4000

お久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• megmegさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 20:22:41.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    お話も楽しかったですよ。

【時末指名限定】☆カラー+プレミアム生トリートメント\6980

気に入っていただけて光栄です!
    いつも楽しい時間を私も過ごさせて頂いてます(*^^*)
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:02:47.0

子供のカットをお願いしました。子供の要望通りに仕上げて頂き、子供たちも大満足でした!また次回もよろしくお願いします。

いつもお子様2人とも
    ご来店いただきありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 17:05:12.0

カラーとトリートメントが、とても良かったです。

気遣いもあり、またお願いします。

【ご新規様】カラー+生トリートメント\9350→\6000

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:29:24.0

仕上がりの髪がサラサラになったので良かったです。お気に入りシャンプーなど教えてもらったので早速購入しました。

バースデーハガキお持ちの方限定☆彡

とも様
    先日はご来店いただき

髪の毛つやつやになってよかったです(*^^*)
    シャンプーまた感想教えてくださいね♪

• チョコマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 11:45:04.0

前回初めて来店させて頂いた際のお店の雰囲気も担当して
    下さったスタイリストさんの印象もとても良かったですので、今回も来店させて頂きました。大好きなアーティストのLive前に綺麗にして行きたいという願いを叶えて下さって
    ヘアースタイルもガラッと変えてイメージ通りに軽やかに
    おかげさまでLiveも思いきっり!楽しませて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    またこれからも宜しくお願い致します。

【時末指名限定】カット+3種の栄養トリートメント\3800

2回目のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!
    ライブも楽しめたみたいで私もうれしいです(*^^*)

また伸びてきたら是非いらしてください!

• さーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 09:20:20.0

今まで、前髪がみじかすぎになったりで
    後悔することも多かったですが、今回はじめて
    Cut Wellsさんを利用させといただいて、仕上がりに満足しています。次回も利用させていただきます。

【#No.1】カット+カラー+3種の栄養トリートメント【¥10120→¥5980】

さー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

満足いただけて良かったです(^^♪
    たくさんお話させて頂いて

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:07:37.0

希望したスタイルとは全く違ったスタイルになり、他店で修正していただきました。
    料金が安いので覚悟はしていました。

★川元限定★カット+3種の栄養トリートメント\2980

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアスタイル、ご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように
    カウンセリング、技術を見直していきます。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 23:44:05.0

最初のカウンセリング以外にも途中で何度か確認しながらカットしてくれた為、はじめてでしたが安心感がありました。
    前髪は特に量や形など特に決めてなかった為、微調整しながら似合うように仕上げてくださいました!
    終始喋りやすく、楽しい雰囲気でした!

【ご新規様】カット+栄養トリートメント\6600→\3500

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 21:16:34.0

いつも大満足な髪色にしていただきありがとうございます!今回もお気に入りの色になりました。

【#定評】 オーガニックカラー \7700→¥5500

まり様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて
    良かったです(^^♪
    オリーブカラーとてもお似合いでした(*^^*)

また気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

• happakotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:45:23.0

気を遣ったり緊張せずにお話しやすいサロンです。シャンプーやトリートメントの香りがとても好きです。お得なカラーチケットがありお薦めです

カラーチケットお持ちの方はこちらを選んでください!

少しでもリラックス出来る空間になっていれば
    こちらも嬉しいです!

カットも気になってきましたら
    是非ご来店下さい!

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 06:02:08.0

今回も綺麗に染まり、サラサラになりました。
    ほっと出来るし、楽しみな時間です。
    いつもありがとう。

カラーチケットお持ちの方はこちらを選んでください!

いつも凄く喜んでくださるのが私もすごく嬉しいです!
    当日予約でも対応してますので、気軽にご予約ください!

• りっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 02:01:59.0

お話も楽しくてカラーも非常に満足です。また行かせてください!

りっきー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

かなりイメチェンさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした(*^^*)
    その後色落ちいかがでしょうか??
    たくさんお話もさせて頂いて私も楽しかったです♪
    アイロン頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました!!

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:54:04.0

いつも心地よく過ごさせていただいています
    誕生日の特別価格でお得になって良かったです

バースデーハガキお持ちの方限定☆彡

いつもご来店頂きありがとうございます!

お得なおハガキもお誕生日月には
    送らせて頂きます!
    また前髪も気になったらメンテナンスカットご来店ください!

• マキママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 21:15:07.0

いつも担当してもらってるスタイリストさんで気心知れていて安心感があります。スパが好きで時々お願いしていますが、とてもリラックス出来ます。疲れているときお勧めです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スパはリラックスできてスッキリしますよね!
    またいつでもスパしたいときにおっしゃってください!

• マリアンヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:34:21.0

切っていただきすっきりしています。ありがとうございます。

【#おすすめ】似合わせカット¥4400→¥3080

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:20:56.0

昨日は娘のカットをして頂き、ありがとうございました。
    久々のボブカットでしたが、凄くいい感じに仕上げて頂き娘も大変喜んでいました。
    カット中も色々な話をしてもらい、楽しかったみたいです。
    ありがとうございました。また利用させてもらいたいです。

【#おすすめ】似合わせカット¥4400→¥3080

気に入っていただけて光栄です!
    私も施術中すごく楽しかったです!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(*^^*)

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 02:25:18.0

スパが気持ち良かったです

カラーチケットお持ちの方はこちらを選んでください!

またリラックスされに来てください!!

• もとみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 22:34:15.0

カラー、カット、トリートメントまでしていただいたので、ツヤツヤになりました。気分もすっきりしました。

気になる所などございませんでしょうか?
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• 志津さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:56:29.0

予約時のメニューと、違うメニューもお願いしましたが、親切丁寧にして頂けて、大変満足しております。
    次回も、よろしくお願いします。
    色々お話しながらで、楽しい時間でした。

【#流行】インナーカラー+3種の栄養トリートメント¥10000

志津様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

お時間長くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私もたくさんお話させていただけて
    とても楽しかったです♪
    また色んなヘアスタイルさせていただけたらと思いますので、
    いつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 02:22:00.0

店内の雰囲気も良く、すぐ作業に取り掛かってくれて良かったです。カットもカラーも丁寧で言った通りにしてもらえました。担当の方の雰囲気も良くまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

あい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

少しバタバタしてしまって
    申し訳ございませんでした。
    カットカラー気に入っていただけて良かったです(^^♪
    またやりにくい所ございましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 13:10:24.0

いつもサロンに行くと、スッキリします。
    シャンプーも気持ちよく、綺麗に染めて
    下さります。
    これからも宜しくお願いします。

【時末指名限定】カット+3種の栄養トリートメント\3800

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ばたばたするときも快く対応していただいて
    またお待ちしております!
    ありがrとうございました!

• チョコマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 00:00:30.0

他店で夏にカラーをした髪色の褪色とダメージをリセットして頂きたくて今回初めて行かせて頂きました。担当スタイリストさんは私の髪の悩みについてきちんと話しを聞いて下さり心を込めて応対して下さいました。
    お店の名前の通り、笑顔での接客、温かい心配り、とてもhappyな時間を過ごさせて頂く事が出来ました。
    本当にありがとうございました。

【# No.2】カット+カラー+COTA生トリートメント【¥13750→¥6800】

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入っていただけて光栄です!
    その後気になる所などございませんでしょうか?
    いつでも気軽にご相談ください(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

• rikokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 12:33:37.0

子供のカットをお願いしました。とても手際よく子供にも優しく接してくださり、シャンプーも気持ち良かったとサラサラになった髪を喜び仕上がりにも満足しておりました。
    また利用させていただきたいと思います。

rikoko様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ばっさり切らせていただいて
    とてもお似合いでした(^^♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またいつでもお待ちしております♪

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 23:21:09.0

お客様に本当に必要なことだけを提案してくれるので安心して相談できる。

Tomo様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

また気になる点などございましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

口コミありがとうございました!

• ハコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:44:00.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    いろいろな、要望に対応してくださり嬉しく思います。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    こちらも気に入っていただけて光栄です!
    またよろしくお願いいたします!

カットウェルズ粟殿店(Cut Well's smile&peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー