4. 奈良トップ  >
  5. カットウェルズ粟殿店(Cut Well's smile&peace)  >
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:41:51.0

最高な仕上がりでした
    またいきまーす

【8月限定】カット+オーガニックカラー¥9020→\4500

Cut Well's smile&peace 粟殿店 【カットウェルズスマイルアンドピース】からの返信コメント

楽しい時間でした!

気になるところなどございましたら
    また教えてくださいね!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• たこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:49:33.0

店内の雰囲気も良く、希望通りのヘアスタイルになれました。
    気軽にお話もできて楽しかったです。

【#No.1】カット+カラー+3種の栄養トリートメント【¥10120→¥5980】

初めての場所で緊張もあったかと思いますが
    お話して頂いてこちらも御要望もしっかり確認でき助かりました!

スタイルも気に入って頂けて光栄です!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• Chihuahuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 00:02:05.0

希望通りにカットしてもらい満足です

【#ダメージケア】カット+3種の栄養トリートメント\4000

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型、満足していただけて良かったです!
    今回は新しく前髪もつくりましたので、またその後のセットやお手入れで気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい☆

またのご来店心からお待ちしております♪

担当:福岡

• テルさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:36:57.0

突然の予約でも丁寧に対応して頂き、うれしかったです。いつもカラーの色等自分では上手に選択できないのですが、色々な提案をしてもらい、優柔不断な私にはぴったりでした。
    カラー・カットでスッキリし、気持ちまでもスッキリしました。

【#No1】 カット+カラー+3種の栄養トリートメント ¥12100→¥8500

テルさん様

そのように言っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:03:28.0

素早く施術していただきました!
    仕上がりも大満足です★

【時末指名限定】カット+カラー+栄養トリートメント\7500

気に入っていただけて光栄です!
    その後お手入れ方法などきになる事などございませんでしょうか?
    また機会があればよろしくお願いします!

• ぇりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:41:40.0

髪型や髪色を相談しながら気持ちよく決めることが出来ました!話しやすくて楽しい時間を過ごせて良かったです!!忙しいのに娘の髪も切って頂き、ぁりがとぅございました!また、利用したいです!

【#No3】カット+艶カラー+3種の栄養トリートメント ¥11770→¥8700

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらも楽しい時間をすごさせていただきました!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• かのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:30:39.0

スタイルの相談にものってもらってよかったです。

【#どなたでも】カット+カラー¥9020→¥6980

かの様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後気になるところございませんか?
    またなにかございましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:18:59.0

感じも良くて良かったです!

りょうた様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?(*^^*)
    また気になるところございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

また機会があればよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました!!

• mokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 20:11:00.0

とても可愛いスタイリストさんでした。

moka様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

やりにくい所ございましたら
    またいつでもご相談ください(*^^*)

• かそたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 18:43:01.0

もう少し短くてもよかったなと思いましたが、くくれる長さにとお願いしたので考えてくださったのだと思います。
    カラーもだいぶ馴染んできていい感じです。

もし気になるところなどございましたらお直しもさせてもらいますので
    またお電話ください!
    また次回カットの状態とカラーも感想教えてください!
    またよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 07:06:45.0

しっかり相談に乗ってくださって、綺麗な仕上がりになりました。

【#おすすめ】似合わせカット¥4400→¥3080

また過ごしてみて感想聞かせてください!
    扱いにくい所などございましたらおっしゃってくださいね!
    またよろしくお願いいたします!

• megmegさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:07:53.0

今回も髪の量を調節していただき、娘も「軽くなった」と喜んでいます。
    いつもこちらの要望を聞いていただき感謝しています。
    また、よろしくお願いします!

気に入っていただけて光栄です!
    また量も気になってきましたらお待ちしてますので
    よろしくお願いいたします!

• ふまたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 07:03:03.0

初めて利用させてもらいました。
    色々とアドバイスや楽しくお話出来て凄く良かったです。

★川元指名限定★ご新規様カット+栄養トリートメント\2800

ふまたん様

沢山お話させて頂けて
    私も楽しかったです(^^♪
    また気になる点などございましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:13:44.0

丁寧な接客で気持ちいい時間でした

【#白髪染め】カット+グレイ(白髪染め)カラー ¥11000→¥8200

たか様
    いつもご来店ありがとうございます!!

そのように言っていただけてとても
    嬉しいです(^^♪

口コミありがとうございました!

• あいぷんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:24:29.0

久しぶりの来店になりましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらい実際のカットもとても丁寧しありがとうございました^ - ^ていただきとても満足です^ - ^

気に入っていただけて光栄です!
    その後お手入れ方法などでお困りなどございませんでしょうか?
    また気軽にご相談くださいね!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:14:15.0

今回はカット、カラー、栄養トリートメント、前髪ストパをお願いしました。
    前髪のくせが強いので、毎朝セットしてもすぐクルクルうねるのが悩みでした。
    前髪ストパしてもらったので、毎朝のセットも短時間ですごく気に入ってます。

気に入っていただけて光栄です!!

お悩みになられてる部分が改善されると
    スッキリしますよね!

お手入れ方法などで分からないことなどありましたら
    ご相談ください!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:35:32.0

初めて行きましたけど、良かったです。
    髪型も髪色も相談しながらで、切るのは調整しながら丁寧に切ってもらいました。
    お話も楽しくさせてもらって凄く良かったです。
    また行かせてもらいます。

【7月限定】カット+オーガニックカラー¥9020→\4500

えり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

バッサリカットさせていただきましたが、
    その後いいかがですか?
    またやりにくい所がざいましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:14:27.0

親子でお世話になっております。
    いつもこちらの希望にそって整えて頂き、娘達や私自身もとても気に入っています。
    今回は娘達のカットをお願いしてスッキリ可愛くして頂き家族からも好評でした。
    次回は私のカットも宜しくお願いします。

キッズカット小学生以下¥2420

気に入っていただけて光栄です!
    娘さんたちもお話ししていただけて私もいつも楽しく施術させていただいてます!
    またお母様もお待ちしてますのでよろしくお願いいたします!

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:24:22.0

体調の都合上、シャンプー時間を短めでお願いしたのですが、とても手早くして頂いて助かりました。
    仕上がりも、伸びた時を想定して提案してもらえたのでわかりやすかったです。
    カット後、細かい髪が顔や首元に残っていなかったのも嬉しかったです。

【#おすすめ】似合わせカット¥4400→¥3080

ゆゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

やりずらい所などございませんでしょうか?
    また気になる点などございましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!
    口コミありがとうございました!

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:50:29.0

初めてでしたが、カットも手際良く丁寧で髪型も気に入りました!お話しも終始楽しかったです!カットの際もアドバイスをくれたり、セットの仕方も教えてくれました!また行かせていただきます。ありがとうございました!

★川元限定★カット+3種の栄養トリートメント\2980

かず様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて良かったです(^^♪
    たくさんお話させて頂いて私も楽しかったです♪
    いつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中
    口コミ頂きありがとうございました!!

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 01:02:13.0

子どもの初カットで、どれくらい切るか迷っていましたが、2回に分けて確認しながら切ってくださり、タブレットを見せてくださったおかげですごく賢く最後まで座っていることができました!
    優しく接していただき、可愛くなったと本人もすごく喜んでいます!ありがとうございました!

【7月平日ご新規様限定】カット¥1200(シャンプーなし)

• hirorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 23:23:42.0

何時もお世話になっております。この度も思い通りに仕上げて頂き、また丁寧に接客して頂いて気分もリフレッシュすることが出来ました。クーポン券でスパもして頂いて本当に気持ち良かったです。
    有り難うございました。

【時末指名限定】カット+3種の栄養トリートメント\3080

いつもご来店ありがとうごさいます!
    私も毎月楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    またスパの券もありますので是非リラックスしにきてください!

• ゴールドラッシャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 00:02:28.0

今回はグリーン系のカラーをしてもらいました。
    仕上がってすぐはかなりグリーンが強かったので大丈夫かなと思いましたが、馴染んできて良かったです。でも気になる白髪の部分は染まってなかったので残念でした。
    カットも今回すいてもらいましたが、私の髪質では広がりすぎてまとまらずダメでした。

バースデーハガキお持ちの方限定☆彡

こちらの技術不足で申し訳ございませんでした。
    カラーのお直しも承っておりますのでお申し付けくださいませ。

他にも気になる点などございましたらお申し付けください。
    大変申し訳ございませんでした。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 17:09:16.0

入ってすぐ、名前と予約有無を書くボードが置いてあり、誰にも説明されず、自分で記入。その横には持ち物はロッカーに入れ鍵を、上着は自分でハンガーにかけると書いてある。入ってから一言も、店員から挨拶も声すら出されない。目の前で床掃除している店員や、ウロウロ歩いている店員もいるのに、私が見えていないのか?と疑う程。予約時間までの10分程で帰ろうかと何度思った事か。予約時間ギリギリで店員がレジ付近に予約を確認するも、もちろん一言も挨拶もなし。時間になり、こちらへどうぞ、とようやく小さな声で話しかけられた。無愛想極まりない。予約では所要時間1時間となっていたが、切り終えるまで15分で終了。シャンプーは希望しなかったが、髪を濡らす事もなく切り出し、ピンなどで髪を留めて下から切るという事もせずそのまま切り、仕上げのスプレーやオイルなども聞かれもしないし、使われる事もなく終わり。15分でできる散髪に来たと思えば満点だが、美容院のレベルではない。他店は1人がいらっしゃいませや、ありがとうございましたと声を出すと、他の店員も同じように声を出す所もある中、1人でも言わない店がある事に驚きました。次は来ない。

【ウェルズ特別優待ハガキお持ちの方限定】カット 2750円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタッフの対応不足で不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    少人数制になっており、ご来店からの流れはお客様ご自身で行ってもらっております。
    こちらの対応も問題でした。大変申し訳ございませんでした。
    そして今後このようなことにならないよう改善に努めてまいります。
    この度はありがrとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 22:00:19.0

急遽担当の方がおやすみになり、変わりに担当してもらいましたが、気さくで話しやすい型ですし丁寧に接客してくださいました。

★川元限定★カラー+3種の栄養トリートメント¥4980

先日は担当者の急な変更になってしまい申し訳ございませんでした。
    気に入っていただけて光栄です!
    このままきれいに伸ばしていきましょう!
    またカラー伸びてきたらお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 07:45:13.0

思うような感じに切ってもらえてよかったです。

バースデーハガキお持ちの方限定☆彡

気に入っていただけて光栄です!
    気になる点などございましたらまたお申し付けください!

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 05:09:38.0

丁寧に対応してもらいました
    また指名したいです

【#どなたでも】カット+カラー¥9020→¥6980

そのように言っていただけて
    よかったです(^^♪
    また機会があればよろしくお願いします♪

• りあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:43:58.0

先日は、ありがとうございました。 髪色、カットともにとても気に入りました。 わがままを聞いてくださり、とても楽しく癒されるひと時でした。 また、利用させて頂きます。

【韓国スタイル】韓国風カット+透明感カラー¥6000

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 11:35:56.0

とても丁寧に対応して下さり気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりも良かったのでまたリピートさせていただきたいです。

【時末指名限定】カット+3種の栄養トリートメント\3080

ご来店いただきありがとうございました!
    その後気になることなどございませんでしょうか?
    またいつでもご相談してくださいね!
    またお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:20:56.0

カウンセリングもとても丁寧でアドバイスもして頂き、仕上がりもとっても可愛くして頂きました!

ご来店ありがとうございました
    その後お手入れなど扱いにくい所などございませんでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またご来店お待ちしております!

カットウェルズ粟殿店(Cut Well's smile&peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー