4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シック(CHIC)  >
  • ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:00:56.0

短くしたのが久しぶりのため、まだ慣れないですが、いつも可愛くしていただいて嬉しいです。
    また伺います。

【大澤指名限定 韓国風】コテ巻きパーマ+カット+補修トリートメント\15000

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はスタイルチェンジをさせて頂きました!
    その後、スタイリングなどはいかがでしょうか!?

是非ご感想お聞かせください!!

またのご来店をお待ちしております!!

大澤

• miyo1031さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:19:21.0

この度はありがとうございました。
    ショートにしてから2年ほど、都内まで通っていましたが、色々あり…(笑)、新しく通うサロンを家の近くで探していました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーもとても丁寧で、リラックスできました。
    仕上がりもとても満足しています。不器用な自分でもちゃんと家でスタイリングできて安心しています。
    駅からすぐで、通いやすそうなので、またお願いしようと思います。

[ショート専用骨格診断]似合わせカット+ショート用トリートメント \7700

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

miyo1031様、こんにちは。

この度は数ある美容室の中からCHIC大宮東口店にご来店して頂きまして、誠にありがとうございました。

ご自宅でもスタイリングができているみたいなので安心しました。

次回もぜひ担当させて頂きたいです。

またのご来店をお待ちしております。 担当 星

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:02:43.0

2ヶ月経ちましたが暑苦しくならない前回の仕上がりでした。今回も思い通り仕上げて頂きました。有難うございました。

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

ななちゃんさん いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり ご満足頂けとてもうれしいです(^^)
    とてもすっきりしましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト AYA

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:43:55.0

丁寧にカウンセリグをして頂きました。カラーも、何となくこんな感じでという私のふわっとした説明をいい感じに再現してくれました。お店は混んでいましたが、騒がしくなく、落ち着いて施術を受けることができました。また伺おうと思うのでよろしくお願いします。

【当日限定カット/透明感カラー/トリートメント\16000→¥12000大宮/ショート

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

えりさん 当店にご来店頂きありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    次回もご相談しながら決めていきましょうね(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト AYA

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:37:00.0

なりたい髪型をお伝えして、それに向けて整えてもらいました。
    カラーもいつも大雑把な注文ですが、
    とても素敵な仕上がりにしていただき嬉しいです!

またよろしくお願いしたいです。

Brush up Now!プレミアムTr/カット/カラー¥19800→¥14800/大宮/髪質改善

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 23:59:00.0

久しぶりにカラー、カット、トリートメントをして髪の毛が生き返りました!
    また来月よろしくお願いします。

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

ひーちゃん様、こんにちは。

髪の毛、ツヤツヤになってよかったです。

12月もお待ちしております。 担当 星

• しまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:26:54.0

初めて施術して頂きました。
    メニューの内容が変わってもしっかり似合う髪型を考えて下さり、またこちらのお願いも聞いてくれてとても満足です。
    またお願い致します。

【フルコース】☆カット/透明感カラー/ニュアンスパーマ/ミルボンTr¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しまちゃん様。

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の茂木です。

今回のスタイルを満足して頂けてとてもうれしいです!!
    今後もアドバイザーとして喜んで頂けるように粛々と励んで参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

CHIC大宮東口店 ディレクター茂木

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:14:50.0

ハンサムウルフは2回目なのですが理想通りのシルエットにして貰えました!セットの仕方も教えて貰え、これから朝のセットが楽になりそうです。

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

かのん様、こんにちは。

この度は数ある美容室の中からCHIC大宮東口店にご頂きまして誠にありがとうございました。

ハンサムショートとてもお似合いでした。

1か月半以内を目安にしてカットしましょう。

スタイリング頑張って下さいね。

またのご来店をお待ちしております。 担当 星

• タエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:09:55.0

いつもお任せでお願いしていますが、
    今回もキレイにしてもらって大満足です。
    カラーが絶妙ですごく気に入ってます
    またお願いします

【迷ったらコレ】カット/イルミナカラー/ミルボン3Stepトリートメント¥13000

タエコさん

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の丸山です。

今回も喜んでいただけたようでとてもお似合いでした!

次回も喜んで頂けるように粛々と励んで参ります。

CHIC大宮東口店 ディレクター丸山

• こやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:09:26.0

毎回同じオーダーしてます!いつも満足いく仕上がり。安心してお任せできる

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

こやさん いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト AYA

• ふうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:26:03.0

今回も綺麗に仕上げて頂きまして、本当にありがとうございました。おかげさまで、ばっちりです。
    またよろしくお願い致します。

Brush up Now カット/カラー/トリートメント¥16500→\14000/大宮/髪質改善

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

ふうちゃん様、いつもCHICにご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

今回もとてもお似合いでした。

また体調の良い時にご来店くださいね。 担当 星

• nonoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 03:04:18.0

今回初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
    今度は前髪の縮毛矯正もお願いしようと思います!

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

nono様、こんにちは。

この度は数ある美容室の中からCHIC大宮東口店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

その後、ヘアースタイルはいかかでしょうか。

次回はぜひ前髪矯正をかけましょう。

またのご来店をお待ちしております。 担当 星

• ムーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:50:42.0

急遽担当の方が変わったのにも関わらず、ちゃんと髪の悩みや要望に応えてくれて素敵に仕上げてくださいました!いいシャンプーも買えて満足です!

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:33:54.0

柔らかくなってトリートメントが好きです。

• 黒茶碗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:23:11.0

7,700円のカットのクーポンを使用。
    正直言うと総合満足度は☆1もつけたくないくらい悲しい仕上がり。指定欄に名前のあるスタイリストさん以外の方が担当してくださいました。

長さも全体的に不揃いでパーツ毎は綺麗に揃えてもらいましたが全体で見たときに不自然が強い。後頭部を刈り上げにしてもらったところ、バリカンが一定の箇所に長時間とどまったかな?という感じの十円ハゲ的な髪の密度と長さが薄いところが発生しています。後ろから見ると横に線が入っているように見えると身内に教えてもらいました。たぶんこれに合わせて短くするとほぼ坊主。
    短い髪をさらに短くしてるので直しようがないのもしんどいです。どうにか整えようと思いますが同じ店でやってもらうのも不安で仕方ないのでお金払ってでも他所の店にお願いしたいです。

たぶんもう行かないかな。

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご満足に頂ける仕上がりにならず
    こちらのカウンセリング不足、技術不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことのないよう技術の見直しを行って参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:28:38.0

お任せして、似合う髪型にしていただきました。

【パーマコース】カット+パーマ+トリートメント¥14000

ともも様。

いつもご利用いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます!!

仕上がりいつも気に入って頂けてとてもうれしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

担当 茂木

• さややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:08:44.0

通うこと5年以上になりますがら毎回、髪質に合ったアドバイスをしてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいます。
    落ち着いた雰囲気と、技術も素晴らしいです。

さややさん

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の丸山です。

喜んでいただけたようでとてもうれしいです!!

また次回も喜んで頂けるように粛々と励んで参ります。

CHIC大宮東口店 ディレクター丸山

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:06:58.0

いつも難しいご注文にもかかわらず、要望通りの髪色にしていただきありがとうございます!
    カットも髪の状態をみて整えていただきありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

mimiさん いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)
    次回も髪の状態をみながら決めていきましょうね!

ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト AYA

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:24:03.0

久しぶりにお邪魔しました。
    今回はトリートメントの施術を。
    今の時期、乾燥が酷く髪の毛がパサついていました。
    トリートメントを丁寧にして下さったおかげで、髪の毛が生き返り、ツルツルになって嬉しかったです。髪質改善したように思います!ストレートをかけた後みたいになりました。ありがとうございます。ホームケアもがんばり、乾燥時期は、美容室で、またトリートメントをお願いします!次回は、息子のカットでお世話になります。

髪質改善☆オーダーメイドトリートメント(オッジィオット)+前髪カット¥7000

ゆーちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の丸山です。

髪の毛がツルツルになって良かったです!!

また次回も喜んで頂けるように粛々と励んで参ります。

CHIC大宮東口店 ディレクター丸山

• waさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:51:13.0

いつも本当にありがとうございます!想像以上に可愛く仕上げていただけて、毎回大満足です。こちらで仕上げてもらえると、髪型も髪色も似合っていると周りからいつも褒めてもらえます。似合う髪型や髪色を提案していただけるおかげです。これからもよろしくお願いします!

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:25:18.0

カウンセリング、接客、施術、全て丁寧に対応してくださいました。乾かし方や色持ちなどに関しても、お話ししてくださり勉強になりました。仕上がりも満足です!

ひかりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました茂木です。

高評価の口コミもありがとうございます。

カウンセリングやお客様のお悩み改善をさせて頂くお手伝いができていることを
    口コミの投稿を頂くことで実感でき美容師としてとてもうれしいです。

今後も感動して頂けるスタイルをご提案させて頂きたく思います。

スタイリスト 茂木

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:59:37.0

まとまりやすい髪型に仕上げていただきました。スタイリングのコツも丁寧に教えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ユカリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:58:43.0

今回もありがとうございました。
    短くしましたが、家族からも好評でした。
    まぁこれ以上いくとちょっと調子乗りそうなので、また年末ご相談させてください~
    お身体に気をつけて、これからも末永くよろしくお願いします

【ご来店2~4回目】カット/カラー/トリートメント¥13000

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

ユカリン様、こんにちは。

いつもCHIC大宮東口店にご来店頂きありがとうございます。

ユカリン様の口コミ、とても励みになります。

これからもよろしくお願い致します。担当 星

• たかむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:58:02.0

急な予約でほとんどイメージが固まっていなかったのにも関わらず、イメージを一緒に考え、待って下さりとても嬉しかったです!髪を切ることを内緒にしていた旦那にもすごく好評でした。久しぶりのショートカット、とてもいい方に切って頂けて最高の気分です!またよろしくお願いします!

【当日限定カット/透明感カラー/トリートメント\16000→¥11000大宮/ショート

• セキネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:06:41.0

ショートカットなので、髪のまとまり感やシルエットが思うようにいかないことが多かったのですが、今回はとても綺麗な形にしていただき、まとまりも良く全体がスッキリしました。また伺いたいです。ありがとうございました!

【人気No.1】カット/イルミナカラー/oggiottoトリートメント¥13000

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:45:28.0

前回、初入店にて今回は2回目の来訪です。
    髪型も決まって無いのに、色々と提案して頂きました。
    2回目もお願いした理由ははカットの技術が、気に入った事と19時までのカット受付をされている事です。
    また、お願いすると思います。

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

ねね様、こんにちは。

この度はCHIC大宮東口店にご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もヘアースタイルのご提案をぜひさせてくださいね。

またのご来店をお待ちしております。 担当 星

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 09:11:59.0

トリートメントをしていただきましたが、とてもサラサラになりました。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 22:12:46.0

丁寧に仕上げてくれました。曖昧なイメージでしたが、よく話を聞いてくれて満足いくようにしてくれました!

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

かな様、こんにちは。

この度はCHIC大宮東口店にご来店頂きましてありがとうございました。

次回も施術内容に満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております。 担当 星

• もえなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:08:15.0

傷んでた髪の毛が指通りも良くなり艶も出ました。
    悩みもしっかり聞いてもらえたので良かったです

平日限定!【髪質改善】カット/酸熱トリートメント\15400→¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

もえなさん 当店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです!

こちらにいらっしゃる機会がありましたら
    是非お待ちしておりますね(^^)

スタイリスト AYA

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:05:48.0

いつもふわっとしたイメージでお願いしてしまうのですが、可愛くしてくださり嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

シック(CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー