カラーの色味も希望通りで、満足な仕上がりでした。
普段のケアの仕方なども教えて頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます。
【迷ったらコレ】カット/イルミナカラー/ミルボン3Stepトリートメント¥13800
みほ様、この度はCHICにご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
これからもご自宅での髪のケアを頑張って、きれいな髪の毛を保っていきましょうね。
みほ様のご来店、心よりお待ちしております。 担当 星
笑顔が素敵でとても相談しやすかったです!
切る前に細かく色々と確認してくださり、安心してお願いできました。
[ショート専用骨格診断]似合わせカット+ショート用トリートメント \7700
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
とてもうれしい口コミありがとうございます。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
スタイリスト AYA
重くなってきたので、軽やかにしていただきました。
扱いやすくなりました。
ぺるちゃんさん
先日は、ご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
軽やかになって快適にお過ごしいただけているようで、私も安心しました。
これからも扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
妊娠してから体調不良が続きやっと落ち着いてきたので来れました。
ずっと伸びきった髪が鬱陶しかったのでぱっつり切ってくれて今回も大満足です。
カラーも綺麗に染めてくれて褒められました‥!
施術中、何度も体調を気にかけてくださってありがとうございました。
【ご来店2~4回目】カット/カラー/トリートメント¥13000
えだまめさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
妊娠されてから体調が優れなかったとのこと、大変だったと思いますが、少し落ち着かれたとのことで本当に良かったです!
髪型もカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです!周りから褒められたとのお話も私の励みになります。体調に気をつけながら、これからも快適にお過ごしくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
2回目の来店で指名していなかったのですが、前回と同じ担当の方だったので嬉しかったです!
少し早く着いたので前にやっていた方の髪型も素敵だなーと思って見ていました。私も、前回に続いて満足行く仕上げにして頂けて、良い新年を迎えられました!
次回の割引クーポンも頂けたので期間内にまたお願いします!
mokoさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪担当の丸山です!
この度は再度のご来店、誠にありがとうございました!
前回と同じ担当で安心いただけたとのこと、大変嬉しいです。そして、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
前に施術していたお客様のスタイルも素敵と思っていただけたなんて、スタッフ一同とても励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしております。割引クーポンもぜひご活用くださいね。引き続き素敵な新年をお過ごしください!
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
今回も思っていた通り綺麗に仕上げていただきました。
担当スタイリストさんありがとうございました。
【ご来店2~4回目の方】カット/パーマ/トリートメント¥ask
カット、パーマ、トリートメント
いつもご利用ありがとうございます!
うれしい口コミありがとうございます。
次回もご相談しながら決めていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト AYA
今回は普段よりも少し短めのボブでお願いしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
Y様、
先日はご来店頂き口コミの投稿もありがとうございます!
施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
まるみショートお似合いでした!!
また何かご要望がありましたら遠慮なく教えてください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 茂木
いつも綺麗に仕上げてくださいまして、ありがとうございます。
おかげね年内ぎりぎり綺麗にしてもらえました。
夫には相変わらず、帰宅すると10歳、若返った!と褒められています。
ふうちゃん様、こんにちは。
いつもCHICにご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
旦那様にもヘアースタイルを褒めてもらえるととても嬉しいですよね。
今年もふうちゃん様の綺麗を精一杯サポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。 担当 星
今回も素敵に仕上げて頂きました。
こちらの好みをしっかり把握し、施術して下さります。
さっぱりして、新年を迎える事ができます、ありがとうございました。
Tottiさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪担当の丸山です!
新年を迎える準備のお手伝いができ、大変嬉しいです!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからもお好みに寄り添った施術を心がけて参りますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
素敵な一年になりますように!またお会いできるのを楽しみにしております。
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
いつも思った通り仕上げて頂きました今回も大満足です。有難うございました。
いつもご利用ありがとうございます!
髪の状態はいかがでしょうか?
次回もご相談しながら決めていきましょうね!
ご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト AYA
予約時刻10分前に着いたけど、受付や店内に誰もいないのはいかがなものか…シャンプー台の方には接客している店員さんはいたけど、私が来たことには気づかず、しばらく立って待っていた。
先日はご来店頂き有難う御座いました。
また口コミもありがとうございます。
ご来店された際、すぐに対応できず大変申し訳ありませんでした。
当店はスタイリストがマンツーマンで対応させて頂いております。
待合でお掛けになってお待ちいただいていた為、既に他のスタッフよりご案内があったものと判断してしまい、対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
当店はフロントに在中しているレセプションがおりませんので、改善策と致しましてはスタッフ間でしっかりと情報共有をさせて頂き、今後このようなことが無いように努めさせていただきます。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当 茂木
いつもより短めにカットしていただきましたが、今回もとても気に入った髪型にして下さいました。ありがとうございました。
S様、こんにちは。
いつもCHICにご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
今回もヘアースタイルに満足して頂けてとても嬉しいです。
また次回もお似合いになるヘアースタイルをご提案させてくださいね。
S様のご来店を心よりお待ちしております。 担当 星
髪型からヘアセットの仕方まで非常に丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です、施術前の問診表で施術中の過ごし方を確認してくださるので、雑誌を読んでいた方やおしゃべりを楽しみたい方など、希望に沿って接客をしてくださる点も非常に良かったです、またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
感動のさらツヤ!【髪質改善】カット/酸熱トリートメント\15400→¥8800
カット、トリートメント、その他
nira様、こんにちは。
この度は数ある美容室の中からCHICにご来店して頂きまして、誠にありがとうございました。
仕上がりにも満足して頂きまして、とても嬉しく思っております。
回数を重ねて髪質改善をしてあげた方が、質感がよくなりますので、ご来店の目安は1月がおすすめです。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 星
色など何も決まっておらずなりたい髪型をほんわかとお伝えした所とても素敵なボブして下さいました。最後に可愛く外ハネにして頂き大満足です!またぜひよろしくお願いします!
【学割U24】カット+イルミナカラー+マスクTr ¥13200→¥6000
はな様、こんにちは。
この度はCHICにご来店して頂きまして、誠にありがとうございました。
ヘア-スタイルとてもお似合いでした!!
内巻き、外はね、どちらでもできるようにカットしてありますので、アレンジ楽しんでくださいね。
はな様のご来店、心よりお待ちしております。 担当 星
初めてでしたが、色々と相談に乗っていただき安心してお任せする事ができました。仕上がりの髪色が凄く綺麗で、思い通りのスタイルに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
ミルボンプレミアムTr/カット/カラー¥19800→¥16500/大宮/髪質改善
ご来店いただきましてありがとうございました。
大変うれしい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけとてもうれしく思います。
スタイリスト AYA
カラーもトリートメントも大満足です。
カットも丁寧にしてくださりありがとうございます。
揃えただけですが、絶妙にいい感じです。
【平日限定カット/透明感カラー/トリートメント\16000→¥9900大宮/ショート
ご来店いただきありがとうございました!
大変うれしい口コミありがとうございます。
とてもうれしく思います。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
スタイリスト AYA
こうして欲しいっていう要望にたいしていつも120%の仕上がりにしてくれるのでいつも大変満足して帰ってます。
カラーも大変気に入っています。いつもありがとうございます。
ともみさん
素敵なコメントをありがとうございます!
仕上がりやカラーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
お客様のご要望をしっかりと形にすることを大切にしておりますので、このようなお言葉をいただけることが何よりの励みになります。
今後も120%以上の仕上がりを目指して、さらに精進してまいります!
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
大人の女性のような雰囲気でかつショートヘアにしたかったため予約致しました。
カウンセリングからカラーの説明まで丁寧に対応して下さって仕上がりにとても満足しています!
カラーで髪色を明るくした際、仕上がり直後はすこし明るくなったのかな?という感じの色合いでしたが明るい光の下で鏡を見ると思ってたより明るくなってて笑ってしまいました笑 素敵な色合いですし私は気に入っていますが、光の加減で明るく見える事などを施術後に教えてくださると分かりやすいかもしれないと感じました。
全体的にはお店の雰囲気も好きで大満足です。
希望通りにしていただけたので満足です!
モエカ様、こんにちは。
この度は、数ある美容室の中からCHICをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご希望のヘアースタイルに満足して頂き、とても嬉しいです。
次回もヘアースタイルのメンテナンスをさせてくださいね。
またのご来店をお待ちしております。 担当 星
カットがいつも丁寧で上手です。白髪の相談をしたら納得の仕上がりにして下さいました!
いつもご利用いただきありがとうございます!
うれしい口コミありがとうございます!
とてもうれしく思います(^^)
スタイリスト AYA
イベントが急に入って来そうなので、早めに外まわりを整えました。暖色系カラー好評です。ありがとうございました!
ピーちゃんさん
先日はご来店頂きありがとうございます!担当の丸山です!
急なイベントが入る前に整えていただけてよかったです!
暖色系カラーが好評とのこと、私も嬉しい限りです。
特別な日を素敵に彩るお手伝いができて光栄です。
またいつでもご相談ください!
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
希望通りにしていただきました!
【パーマコース】カット+パーマ+トリートメント¥14000
カット、パーマ、トリートメント
とももさま。
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も、イメージのスタイルになるようにお手伝いいたします!
丁寧にカットさせていただきますので、是非お任せください。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 茂木
いつも素敵な髪型にしてくださるので毎回楽しみにいってます!
あじさま
口コミ投稿もありがとうございます。
短めのショートボブもかっこよくてお似合いです。
また是非お任せください。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 茂木
本日もツヤツヤになりました。
いつも丁寧なカットに楽しいお話、ありがとうございます。
ぺるちゃんさん
先日はご来店頂きありがとうございます!担当の丸山です!
素敵なコメントありがとうございます!
ツヤツヤな仕上がりでご満足いただけて嬉しいです。
丁寧なカットと楽しい時間をお届けできたことは、私たちにとっても幸せです。
CHIC 大宮東口店 ディレクター 丸山
素敵に仕上げてもらいました。またお願いします。
[ショート専用骨格診断]似合わせカット+カラー+ショート用Tr \12800
bbmakさん
先日は、ご来店頂きありがとうございます!担当の丸山です!
素敵に仕上がったとのお言葉、本当にありがとうございます!
次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
何か気になることやご要望があれば、ぜひお気軽にお聞かせくださいね。
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
いつも気に入ったスタイルにしてもらえます。
haaatsさん
先日は、ご来店頂きありがとうございます!担当の丸山です!
いつも気に入ったスタイルに仕上がるとお聞きして、とても嬉しいです!
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ご要望やお好みがあれば、ぜひお気軽にお伝えくださいね。
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
特に髪型も決めておらず、似合う髪型とざっくりしたことしか提示していないにも関わらず、しっかり似合う髪型にしていただけて満足です。
セット方法や乾かし方も丁寧に教えていただけました。
また次回もお願いしたいと思います。
【学割U24】なりたいが叶う☆似合わせカット\4400→\4000
りさま。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。
初めての方でも安心していただけるようカウンセリングを
大切にしております。
ベストなショートスタイルをご提案してとてもお似合いで素敵なスタイルとなりました。
また新たなレイヤースタイルのご提案が出来ます様努めて参ります。
またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!
担当 茂木
いつも、これ!と思うスタイルに仕上げてもらっています。
今回は最後にコテで巻いてもらい、すごくステキな仕上がりで大満足でした。
またよろしくお願い致します!
【炭酸泉コース】カット+カラー+炭酸泉トリートメント¥13800
あやかさんいつもご利用ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけとてもうれしいです(^^♪
コテも是非チャレンジしてみてくださいね!
スタイリスト AYA
いつもありがとうございます。素敵な髪色に仕上げてもらって大満足です。またよろしくお願いします。
かもめさんいつもご利用ありがとうございます!!
スタイリスト AYA
今回も希望通りの仕上がりでした。満足です。有難うございました。
ななちゃんさんいつもご利用ありがとうございます!!
シック(CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー