いつもカラーなど迷って行くのですが必ず納得がいく仕上がりにしてくれます!ありがとうございます!
【ご来店2~4回目】カット/カラー/トリートメント¥13000
ゆさん
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
素敵な髪色に仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
これからも満足していただけるよう、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
とても丁寧なヒアリングと施術でした。カラーに関してもこだわりを持って染めていただき大満足です。リピートしたいぐらい大満足です!ありがとうございました(^^)
[ショート専用骨格診断]似合わせカット+カラー+ショート用Tr \12800
香菜子さま。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミもありがとうございます。
カウンセリングを通じて理想のヘアスタイルに近づけることができて嬉しく思います。
また、埼玉に来ることがありましたら、
ご来店おまちしてます!!
担当 茂木
いつも通っているサロンが移転中だったため、初めて伺いました。
こじんまりとしたアットホームなお店でしたが、サロン紹介の小綺麗なイメージとは少し違いました。それほど混んでいない時間帯だったので、ゆっくり過ごせました。
雑誌や飲み物の提供がなく、時間を持て余してしまう感じでした。炭酸のシャンプーは気持ち良かったです。
色々と確認しながら進めてくださいましたが、カットするのが相当迷われながら切っていて1時間30分目安のコースでしたが2時間以上かかってしまいました。予定より短くなり、自分で収まりよくできるか少し不安になりました。
【平日限定カット/透明感カラー/トリートメント\16000→¥9900大宮/ショート
white520さん
先日は、ご来店頂きありがとうございます。担当の丸山です。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
初めてのご利用で、お時間がかかってしまったこと、また仕上がりについて不安を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ゆっくり過ごしていただけた点や炭酸シャンプーをお楽しみいただけた点は、嬉しく思います。
今回のお声を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
ドリンクサービスに関しましては、ネット予約時のご注意事項にも記載させていただいておりますが、改めてリラックスいただけるサービスの充実を検討してまいります。
当サロンでは雑誌の閲覧につきまして、タブレットでご覧いただけるサービスをご用意しております。
この度は、タブレットで雑誌をご覧いただけることをご案内できておらず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を活かし、さらに快適なサービス提供に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
初めてのサロンでしたが、期待以上の仕上がりでテンションupで帰宅しました!朝のセットはとにかく楽で…まとまりやすく、いい感じにセットする事ができ、とっても気に入っています(*^o^*)
炭酸泉トリートメントをしていただいたので毛先までサラサラしています♪ 大満足です。ありがとうございました!また宜しくおねがいしまぁ~す♪
【炭酸泉コース】カット+カラー+炭酸泉トリートメント¥13800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
kobaさん
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
期待以上の仕上がりでテンションが上がっていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
朝のセットが楽になり、炭酸泉トリートメントで毛先までサラサラな仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
これからも満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
軽やかになって洗うのラクになりました。
暖色系カラーで印象がほんのり柔らかい感じになったように思います。纏まりよく、朝、時短になってます。ありがとうございました。
【迷ったらコレ】カット/イルミナカラー/ミルボン3Stepトリートメント¥13800
ピーちゃんさん
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
暖色系カラーで柔らかな印象がさらに引き立っているようで、洗いやすさや朝のスタイリング時間の短縮もお役に立てたようですね。
こちらこそ、素敵な感想をいただきありがとうございます!
今後もお手入れが楽になるスタイル作りをお手伝いさせていただければと思います。
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
今回バッサリカットしていただいてすごくスッキリ!
色も大満足です!
まめ様、こんにちは。
いつもCHICにご来店して頂きましてありがとうございます。
久しぶりのばっさりカットでスッキリしましたね。
カラーリングも喜んで頂けてよかったです。
ご自宅での髪のケアも頑張りましょう。
またのご来店をお待ちしております。 担当 星
黒髪に戻すために染めていただきました。自然な黒髪で艶々な仕上がりに大満足。周りからの評判も良かったです。
カット/カラー/トリートメント¥16500→\14800[大宮駅/髪質改善/ショートボブ
よーさん
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
自然な黒髪で艶々な仕上がりにご満足いただけて光栄です。
周りからの評判も良かったとのこと、とても嬉しく思います。
これからも、お客様の理想のスタイルを実現するお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
ケアをしながら髪を伸ばしていこうと思い髪質改善をお願いしました。艶が出て指通りがとても良くなりました。
髪質改善プレミアムカラーエステ/カット¥23100→¥18300/大宮/髪質改善
カット、カラー、トリートメント、その他
よーさん
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
素敵なフィードバックをありがとうございます!
髪質改善で艶が出て指通りが良くなったと感じていただけて、とても嬉しいです。
ケアをしながらのヘアケアプランは、理想の髪を手に入れるための一歩として最適ですね。
今後も健康で美しい髪を保てるよう、引き続きお手伝いさせていただければと思います。
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
今回はイメージ画像を何枚かお見せして、こういう雰囲気がいいとお願いしました。色も長さもイメージより良く、周りの人に褒めてもらえてとても満足しています。
また次回もお伺いいたします。
今回も大変満足のいく出来に仕上がりました、感謝いたします!
朝でもあのシャンプーするとそのまま寝そうになりますね、あれ家に欲しい…
色も良いですね、また年末よろしくお願いします。
ユカリン様、こんにちは。
いつもCHICにご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
今回もヘアースタイルに満足して頂けてとても嬉しいです。
12月も楽しみにしてお待ちしております。 担当 星
今回もキレイにカラーしてもらえて満足です!
ひ-ちゃん様、こんにちは。
いつもCHICにご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もきれいに染まってよかったです。
こちらこそまたのご来店をお待ちしております。 担当 星
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくださり安心してお任せすることができました。セットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがたかったです。美容室不精なので期間は少し空いてしまうかもしれませんが、今度は今回とはまた少し違う雰囲気のショートにしに伺いたいと思います。
[ショート専用骨格診断]似合わせカット+ショート用トリートメント \7700
高野川様、こんにちは。
この度は数ある美容室の中からCHICをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
その後、ヘアースタイルはいかがですか?
次回は襟足をかりあげてもいいかもしれませんね。
またお会いできるのを楽しみにしております。 担当 星
今回もツヤツヤさらさらに。
いつも髪の悩みを改善してもらっています。
ぺるちゃんさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もツヤツヤさらさらに仕上がり、嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
髪のお悩みが少しでも改善されているようで、私も安心いたしました。
これからもお客様に寄り添いながら、理想のスタイルを提供できるよう努めてまいります。
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
今回お願いするの2回目でしたが、やっぱり上手です!
当日だけでなく、切って2日目以降の自分でのセットも良い感じになります。
担当スタイリストさんにお願いしてショートにして本当によかったです。
トリートメントメニューも付けるのオススメです。サラサラで自分の髪触るの楽しくなります。笑
またお伺いします!
【癒しの時間を】時短カット/透明感カラー/スプリナージュスパ/15000【大宮】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かなこ様。
この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
担当の茂木です!
ショートスタイルにご満足いただけて、大変光栄です!
私も、かなこさんのお好みに合わせたスタイルを提供できたことを喜んでいます!
トリートメントは次回も新しいメニューをオススメさせて頂きます。
今後も末長くご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
CHIC 大宮東口店 ディレクター茂木
セミロングからミディアムにしていただきました!丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもスタイリングしやすくて満足です♪ありがとうございました!
何度かカット・カラーをしていただきましたが、毎回満足いく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
【スパコース】カット+ヘットスパ¥7700
ちり様、こんにちは。
CHICにご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
ヘアースタイル、気に入って頂きとても嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。 担当 星
かなりアバウトにオーダーしてしまいましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
Y様。
この度はCHIC大宮東口店にご来店して頂きまして、誠にありがとうございました。
ヘアースタイルに満足して頂けてとても嬉しいです!!
次回もご希望のヘアースタイルに近づけられるように頑張ります。
担当 茂木
とても落ち着く店内でした。
色味も可愛くて、満足です!
もっち様、こんにちは。
この度は数ある美容室の中からCHIC大宮東口店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
その後、ヘアースタイルはいかがですか?
まだ色々とご提案などできる点があると思いますので、もっち様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 星
ロングからショートへスタイルチェンジをお願いしました。骨格や髪の状態から似合う長さを提案していただき、とてもステキなショートボブになりました。
家族から「似合う、若返った!」と好評です。
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました。
なおなお様
先日はご来店頂きありがとうございます!担当の茂木です!
素晴らしい経験を共有していただきありがとうございます!
なおなおさんに満足していただけたこと、さらにご家族からの好評と新しいショートスタイルが気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。
お客様に合ったスタイルを提案し、安心してお任せいただけるよう努めておりますので、そうしたフィードバックは本当に励みになります。
今後もぜひお気軽にご来店ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
CHIC 大宮東口店 ディレクター茂木
カット はくせ毛で うねうねの髪を なんとか 収まるように 頑張っていただきました カラーは 白髪にしっかり色を入れていただきたいのが一番だったのでしっかり入っていて良かったです 。ありがとうございました。
タケさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
クセ毛でお悩みのカットも、ご満足いただけて安心いたしました。
カラーもご希望通りに白髪にしっかり色が入ったとのことで、私も嬉しく思います。
今後もご希望に添えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
仕上がり、とても気にいってます!有難うございました。
いつもご利用ありがとうございます!
今回もスッキリとしましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト AYA
キレイなオレンジ色にしてもらいました。
いつもながらに、夫に若返ったねと褒められて。
こちらの美容師さんは本当に丁寧で親切です。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ふうちゃん様、こんにちは。
ふうちゃん様は華やかな明るめのカラーリングがとてもお似合いにです。
また次回もよろしくお願い致します。 担当 星
ツヤツヤに仕上げていただきました。シャンプー、トリートメントが心地よいです。ありがとうございました。
【スパコース】カット+ヘットスパ¥7700
ピーちゃんさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ツヤツヤな仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
また、シャンプーやトリートメントも心地よく感じていただけたとのことで、私も励みになります。
これからも快適でリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります。
CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山
今回も良い感じにカットしていただきました。
髪が傷みやすいのですが、ダメージを少なく施術していただいて感謝です。
【パーマコース】カット+パーマ+トリートメント¥14000
カット、パーマ、トリートメント
いつもご利用ありがとうございます!!
久しぶりのパーマでしたね(^^♪
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリストAYA
想像どおりの髪型に仕上げていただき、とても嬉しかったです。スタイリングの仕方などもわかりやすく教えていただけました。
うっちー様、この度はCHICにご来店して頂きまして、誠にありがとうございました。
スタイルチェンジとてもお似合いでした。
次回も似合わせスタイルをぜひご提案させて下さいね。
うっちー様のご来店を心よりお待ちしております。 担当 星
いい感じにしていただきました。首元が涼しくなり過ごしやすいです。教えていただいたヘアアイロンも今日初めて使ってみました。まだまだうまくできませんが、がんばってみます。
りぃ様
2回目のご来店ありがとうございます!
高評価の口コミもとても嬉しいです!
アイロン操作のご相談お伺いしますね!!
今後もご期待に添えるよう精進してまいります。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!
担当 茂木
カットとカラーをお願いしました。あまり目立たないように部分的にカラー入れてもらいました!いつも丁寧な仕上がりに満足
いつもご利用ありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです!
次回もご相談しながら決めていきましょうね!
ご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト AYA
丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りの髪型にしていただきました。スタイリング等も教えてくださり、とても満足です。
さき様、こんにちは。
ヘアースタイルに満足して頂けてとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。 担当 星
希望通りの髪色かつサラサラにして頂き、大満足です。
【学割U24】カット+イルミナカラー+マスクTr ¥13200→¥6000
思い切ってショートにしたくてサロンを探していたら、こちらのお店を発見しました。
今までショートにすると高確率で「なんか違ったなぁ。。。」となっていたのですが、こちらは違いました!写真を見せるとすぐさま私に合うようにこうした方がいい、とアドバイスしてくださり、最終的にとても満足する仕上がりになりました!はじめのうちは朝のスタイリングが難しかったですが、段々慣れてきました。そしてけっこう日が経ちましたが、ずっとしっくりきています!!周りからもすごく褒められて、こちらのお店にして良かったなぁ、と心から思っています!お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。リラックスして終始施術を受けられました。ぜひまたお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです。
次回のご来店時もご相談しながら決めていきましょうね!
ご来店楽しみにお待ちしております。
シック(CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー