4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ローグヘアー 亀有店(Rogue HAIR)  >

Rogue HAIR 亀有店 【ローグヘアー】

ローグヘアーカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3‐5‐6
  • 当日予約◎!亀有駅徒歩2分[イルミナカラー/インナーカラー/ブリーチ/トリートメント]

やすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 08:58:22.0

白髪ボカシの相談から始まったお付き合いですがスタイリストさんが私の希望通りに次々と期待以上のヘアスタイルに変えてくださっています 今はグレーヘアへの過渡期ですが全くストレス無く過ごしております
    白髪ボカシをお考えの方には是非オススメのお店です

Rogue HAIR 亀有店 【ローグヘアー】からの返信コメント

やす様

先日はご来店誠に有り難うございました

グレーヘアーへの過渡期をストレスなく過ごせているようでとても安心しました
    これからもお客様の理想を叶えられるよう日々精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• diaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:18:07.0

ダメージ髪で日頃のセットに苦労していましたが、とても楽になりました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【初回限定】 酸性ストレート   \18500→\14500

• ひさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:34:38.0

とても丁寧に対応していただきました。
    扱いやすくなって毎朝楽になりました。
    担当者さまが落ち着いてらっしゃり、美容室も静かなのでとても快適でした。

カット+縮毛矯正エステ【カラー毛、ダメージ毛】 ¥17600→¥14080

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:40:57.0

今回縮毛をして頂き、髪のボリュームも落ち着いて朝もかなり楽になり大満足です!
    また髪が広がってきたらしてもらいたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミ投稿感謝致します

毎日が扱いやすくなることが、1番です

梅雨が乗り越えてられること、願っております

また、綺麗をご相談させてください
                       宮田

• ルミナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:33.0

急に髪を切りたくなったので当日でしたがお邪魔させていただきました。(すみません)
    安心の雰囲気と安定の技術で、他の美容院となるといつも緊張して少し憂鬱でしたがローグさんであれば楽しみな気持ちで行くことが出来ます。
    9月にイベントがあり、それに向けて髪の毛を綺麗にしたいと相談したところとても親身になって話を聞いて下さり、色々と提案していただけました。
    髪を切ってもらうと頭も心も軽くなり毎回行ってよかったなあと思います。いつもありがとうございます。

心温まる口コミ投稿感謝致します

髪と、気持ちまでリフレッシュできたことが何よりです
    次もローグに行こうと思ってもらえることが、会社としても1番嬉しいことです

また、9月のイベントに向けて相談させてください

ご予約お待ちしております
                     宮田

• 人魚姫さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:21:52.0

バーマの仕上がりがとても良かったです。そして、家でのブローの仕方も教えてくださり、簡単なので、自分で続けられそうです。

[施術メニュー] パーマ

人魚姫様。

先日はroguehair亀有店をご利用ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 西 健二郎

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:00:03.0

縮毛矯正をいつもお願いしているのですが、持ちが良いサラサラヘヤにしてくださります!ほんとに縮毛矯正をかけた後は毎朝助かってます!ありがとうございます!

口コミ投稿と評価感謝致します

春も雨が多く、扱いずらい季節に、縮毛矯正欠かせないです

早めにやっておくと、梅雨期までいけるかと思います

間で、髪の中に修復補修するサロントリートメントケアをお勧めします

またのご予約お待ちしております、

• Hiromiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:49.0

初めての美容院で初めての酸性ストレート
    丁寧に酸性ストレートの説明していただき安心して出来ました
    髪もツヤができてトリートメントをした感じで髪質も良くなり仕上がりもとてもよく満足しています
    これから梅雨でストレスもなく過ごせます

口コミ投稿感謝致します

先日は初めての美容室で、初の酸性ストレートに、不安はあったと思いますが、
    結果が出せて、ストレスフリーの報告を頂き、ほっといたしております

次回は、16500円シャンプー、カット別になりますが、繰り返ししていくと、髪もしっかりしてきますので、また、扱いづらくなったらいらしてください

宮田

• みったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:49.0

私の髪質や髪の多さをみながら丁寧に縮毛矯正をしてもらいました。髪の量が多く広がりやすい髪質で悩んでいたのですが、綺麗に縮毛していただき毎日のヘアセットが格段に楽になりました!

[投稿日] 2024-04-09 08:49:29.0

担当スタイリストさん
    今回も完璧に仕上げていただきありがとうございました。
    今回は1ヶ月空いてしまいましたが、きちっと1ヶ月分のカット量でしたし、生え際に目立っていた白髪も綺麗にカラーされていました。
    今度は1ヶ月空けないようにします笑

かつ様。

いつもROGUEHAIR亀有店をご利用ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉で励みになります。

担当 西 健二郎

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:06.0

2回目の来店で約2年ぶりくらいに髪を切りました。
    説明が苦手で伝わりづらかったと思うのに、要望通りにしていただいて大変大満足です。
    次回は髪を染める時にまた利用させていただきます。

先日は、久しぶりにご来店いただきありがとうございました

口コミ投稿感謝致します

だいぶ長さを切らしていただき、扱いやすくなりましたでしょか

次回は、明るさの変化をつける、ご相談させてくたさい    宮田

• ヤマちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:45.0

ニコニコと愛想の良い方で、話しやすかったです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥15400→\9900※指名不可

ヤマちゃん様。

先日はRogueHair亀有店をお初めてのご利用ありがとうございます。

愛想良く、話しやすかったとのお言葉ありがとうございます。

担当 西 健二郎

• さくさくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:22:17.0

引っ越しして、亀有で検索したところ、こちらのお店がカットと眉毛カットが付いていたメニューがあり、家からも近く雰囲気良さそうなのでこちらでお世話になりました。
    どのように切って欲しいかなどの要望を聞いてカットしてくださり、私の髪の癖についてもこうするとよいかもと提案し切ってくれたので、満足しています。
    眉毛に関しても手入れを怠っていたので綺麗にして貰えて満足です。

【男性限定】メンズカット+眉カット \6050→¥4840

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:51:57.0

小学生の息子のカットをして頂きました。いつもこちらのお願いしたスタイルにして頂けるので安心です。どうもありがとうございました。

• ERIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:08:26.0

前々からハイライトをいれたいとお話していてやっと今回いれました。
    少しいれただけでも髪が明るく見えました。

また夏前にカットお願いしたいです。

いつも、ご利用ありがとうございます

心温まる口コミ投稿感謝致します

やっと変化をさせてもらえて、嬉しかったです

またのご予約お待ちしております     宮田

• 猫屋敷さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:26:11.0

他店で断られてしまった程のダメージ毛なのですが、それでも色々な提案をして下さり、また薬剤も使い分ける等とても気と技術を使って下さり理想の縮毛矯正をしていただけました。

初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気もとても良かったです。

猫屋敷様。

仕上がり、お店の雰囲気等お褒めのお言葉ありがとうございます。

担当 西 健二郎

• xxxxxさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:21:30.0

お店とスタイリストさんたちの雰囲気がよく
    気さくにお話ししながら施術していただきました。

とても通いやすそうなので
    またお世話になれたらと思います!

スタイリストさんの
    お名前を聞きそびれてしまったので
    申し訳ないです

【男性限定】メンズカット+眉カット \6050→¥4840

• りえきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:44:47.0

パーマ、カラー、インナーとフルコースだったので長時間の施術になったのですが、疲れてないかと凄く気を使って頂きました。
    仕上がりも素敵で満足しています!

カット+サプリメントパーマ+カラー  ¥19800→¥15840

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はRogueHair亀有店をお初めてご利用ありがとうございました。

口コミ投稿感謝いたします

長時間、インナーカラーにも挑戦して頂き、本当に遅くまでお疲れ様でした

これから先、ブリーチ毛に色んな色をチャレンジしてみてください

またのご利用お待ちしております。

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:56.0

いつもこちらの要望を聞いていただき、丁寧にやっていただけるので嬉しいです。

キティ様

いつもご来店誠に有難う御座います

その後ヘアーアレンジはいかがだったでしょうか?

常に的確なアドバイスがしっかりと出来るよう(汗)日々努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

ローグヘアー亀有 有松

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:42:49.0

こちらの伝わりにくい注文をくだいていただき、理想的な色に仕上がりました。本当にありがとうございました!

あい様。

先日はRogueHair亀有店をご利用ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 西 健二郎

• まきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:24:57.0

今回もありがとうございました。

カラーの色もカットもとても気に入りました。
    痛んでいた髪もトリートメントしていただいたので
    シャンプーした後ドライヤーで乾かす時引っかかることなく
    スムーズに乾かす事できた良かったです。
    また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

まき様。

いつもRogueHair亀有店をご利用ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。

担当 西 健二郎

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 05:28:19.0

初めての美容院でしたが、すべてにおいて丁寧で安心してお任せする事が出来ました。また始めは少し緊張もしていたのですが担当してくださった方がとても優しい雰囲気の方で
    良かったです。
    ありとうございました。

しいちゃん様。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 西 健二郎

• 豚ねずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:04.0

前回は丁寧なカウンセリング?のおかげか割と良い色合いになりましたが、今回はムラ?がとても凄く…。
    周りの人にも「ムラが凄いね…セルフ?」と聞かれるくらいで恥ずかしかったです…。
    入れたいカラーの写真を見せてコレに近い色になるカラー剤を教えてもらったのでそれでお願いしたのですが、その際にこの部分には色が入らない可能性、ムラになる等の説明はなかったです。
    コレに近くなると言う言葉を信じていたので色が入るものだと思っていて楽しみにしていたら「え?コレで完成…?」と思いました。
    完成してから、ここの部分はどうしても色が入りにくいんだよって後出しで言われてモヤつきますね…笑
    二度カラーしてもらいましたが、写真とはやはり近くなかったです。
    私としては前回もそうでしたが、入れたいカラーよりも綺麗に入る色なら色を変更しても大丈夫だったのでちゃんとカウンセリングしてほしいかったです。
    何のためにセルフインナーカラーではなく、サロンにお願いしてお金を払っているのか…失敗したくないからです。
    旅行前に綺麗にして頂きたかったのですが、お金を払い恥ずかしい髪色になりました。

豚ねずみ様。

先日もRogueHair亀有店をご利用ありがとうございました。
    カラーの際の説明が行き届いてなかった事大変申し訳ございませんでした。
    前回もそうでしたが他店でのカラー履歴(黒染め)、セルフカラー等での残留した色味が残っていた為、一回のブリーチですと、どうしてもやりたい色にするのは難しいとはお伝えしていたのですが。
    ご希望のお色に沿うことが出来ず申し訳ありません。
    今後このような事が起きないようカウンセリング等徹底していきます。

• コソデッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:01:25.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    ホットペッパーの写真を見せて、希望通りのスタイルになりました。カラーもピンクブラウンが素敵で気に入ってます。また、よろしくお願いします。

• モッチマーマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:44:46.0

希望通り、短くカットして頂いて、快適に過ごしています。
    量が多いので、いつも手に負担を掛けてすみませんが、今後も宜しく御願いします。

モッチマーマ様。

ヘアスタイルさっぱりして快適に過ごせて頂けてるとの事で嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-09 17:26:20.0

今回もお世話になりました。
    約3週間空いてのカットとカラー。
    1ヶ月は空かない程度に1年半ぐらいお世話になってますが、どなたが担当いただいても満足な仕上がりで安心してお任せできるので、いつもスタイリストさんの指名はしていません。
    今回は久々にスタイリストさんに担当いただきました。
    いつも楽しいお話ありがとうございます笑
    次は桜の咲く頃にお邪魔します。

• 人魚姫さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 04:50:10.0

初めてでしたが、気取らない雰囲気のお店で、
    とても気に入りました。
    髪の仕上がりに満足してます。

人魚姫さま。

ご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気 気に入って頂けてうれしいです!

スタイルも気にいて頂けたみたいで、安心致しました。

ローグヘアー亀有店  村木 沙月

• sandyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:31:43.0

丁寧にすいていただき、頭がとてもスッキリ軽くなりました!
    居心地もとてもよかったです(^^

sandyさま。

ご来店、口コミ投稿もしていただき ありがとうございます。

スッキリ軽く感じて頂いて よかったです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ローグヘアー亀有店   村木 沙月

[投稿日] 2024-02-13 21:02:40.0

約1ヶ月も空いてしまいました。
    久しぶりとは言え、私のカルテをしっかり確認いただき、カットもカラーも完璧に仕上げていただきました。
    カット中に話していた新NISA、中長期投資として、じっくり検討してみてください。
    (私は金融機関の回し者ではありませんが笑)

今後も、イケオジ養成サロン(?)のローグヘアーさんにお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

定期的に来店頂きありがとうございます。

いつも心温まる口コミ投稿感謝いたします

今後ともイケオジ完成サロンをかかげられるよう、精進してまいりますので、ご来店宜しくお願い致します。

宮田

• ルウタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:00:30.0

カラーしてめ、髪がサラサラで、トリートメントが、すごい良かったです。

カット+カラー、グレイカラー+シェルパトリートメント¥13200→¥10560

ルウタン様

先日は悪天候の中、ご来店誠にありがとうございました

今までカラー剤の中に混ぜていたトリートメントとはまた違い、値段は少し上がってしまいましたが違いを感じてもらい、凄い良かったとのお言葉はとても嬉しいです

これからも髪質や頭皮の悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております

ローグヘアー 亀有店(Rogue HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー