4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アールイー オーガニック アンド デトックス(RE:)  >

RE: ORGANIC & DETOX

アールイー オーガニック アンド デトックス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県水戸市城南1‐2‐43 NKCビル1F
  • 水戸駅南から徒歩5分♪桜川のほとりにある桜並木の見える隠れ家癒しサロン。

[投稿日] 2022-08-06 20:56:11.0

以前に宿毛矯正した髪がとても落ち着いているので、今回は、ヘッドスパをして貰いました。夏の頭皮は、自分でシャンプーしただけじゃ汚れが残っている気がしてお願いしましたが、とてもスッキリして快適です。髪の毛のダメージも修復出来た様で何よりです。有難うございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます!ストレートパーマもお客様の様にトリートメント等と併用してまいりますとより効果的にキレイをキープできますね♪お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ドリィムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:04:57.0

カラ-を変えて気分転換できました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます!夏カラーで素敵なシーズンをお過ごしくださいませ♪お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• まいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:03:41.0

2回目の利用です。
    美容室迷子になってフラフラしており、約1年ぶりの来店。
    大型店、若いスタッフが苦手な私にとって、ここの美容室は合っているかなと思えました。
    ヘッドスパも良い匂いでリラックス出来ました。
    また伺います。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます。完全予約制のマンツーマン施術なのでご安心してリラックスできるかと思います。また仕事&育児で疲れた際にはお寛ぎにいらしてくださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• きたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:45:58.0

カラー追加という、急な予約変更にも快く対応していただいて、ありがとうございました!!夏に向けて短めにしてもらったので毎日快適です♪髪型も色も、周りからの評判がいいので、またよろしくお願いします。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!今年は特に暑い夏になりそうなので先取りショートは大正解でしたね♪お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-06-10 17:55:53.0

梅雨時なので、縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。強い癖毛がツヤツヤのサラサラになり、とても幸せデス。職場でも会う人毎に褒められてご機嫌でした♪  髪の毛のストレスが無くなったから他の事に時間をかけれて、しかも、2時間10分程で終わり良い事尽くめでした。矯正して良かったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!これからの季節お手入れのしやすさが大事になってきますのでよかったです♪しばらくは快適に過ごせますね!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 03:54:25.0

スパはよいリフレッシュになります。
    負担のないカラーが、髪にも気分的にもとても楽です。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもより安心して受けていただけるメニュー提案に努めてまいります!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ドリィムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:01:48.0

非日常的な雰囲気で癒され、ヘア-スタイルも満足です。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!こちらこそ毎回子育てのアドバイスを聞けて助かっております♪今後ともよろしくお願いいたします!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-03-31 18:55:56.0

今回はヘッドスパもやって頂き、とてもスッキリしました。仕事疲れと花粉症でモヤモヤしていたのに癒されて頭が軽くなり快適です。次回も楽しみにしています。有難うございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!ヘッドスパは心もリフレッシュできると思いますので、疲れているときなどにも効果的ですよ。客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• もちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-03-29 20:17:13.0

家族全員お世話になっています。1歳児も安心してカットしていただけるし、6歳女子のプリキュアにしてくださいリクエストにもこたえてくれます。大人2人もいつも仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

こちらこそいつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!オープン以来の長い長~いお付き合いに感謝感謝です。これからも末永くよろしくお願い致します。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

アールイー オーガニック アンド デトックス(RE:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー