店舗移転後に初めて伺いましたが、以前より何となく近く感じました。
今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、ボリュームが多い髪質を考慮して進めてくださるので、安心して任せていられます。
カラーとカットをお願いする場合、土日だと予約が埋まってしまっていることも多いので、次回からは早めに予定をたてて平日に伺おうと思います。
平日限定:カット・トリートメント コテ仕上げ ¥7,150→¥4,890
店内も店員さんも気さくな雰囲気で良かったです。
カットや髪色も自然な感じに仕上げて下さり気に入ってます。またリピしたいと思います。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
移転後初めてでしたが、家具も前店舗から同じものだったりと変わらず温かい雰囲気で安心しました。以前と比べて席の移動がなくなったのもよかったです。
明るい白髪染めと 【カットなし】:Stop白髪クレンジング付き ¥9,120
ハイライトを長い間していなかったので、
トップの白髪がカラー( セルフ )だけではなかなか誤魔化せず目立って来たので、
今回はハイライトとカラーをお願いしました。
私はカラーの色持ちがあまり良く無い為、
ベースは少し濃いめにして貰いました。
ハイライトも細かくたくさん入れて頂いたので
褪色してきた時も楽しみです。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
カットと白髪ぼかし(脱白髪染めハイライト)ブリーチのみ ¥14,860
カット、カラー、その他
いつも髪の悩みを聞いて下さり、ありがとうございます。今回は少し段をつけていただき、いい感じになり、うれしいです!
カットと明るい白髪染め ¥10,750
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
カット・大人髪トリートメント(ケアプロ付き) ¥7,700
娘も喜んでました
また伺います
今回も理想以上の大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。一つ一つがとても丁寧で、カラーもとても綺麗に染めてくださり感謝しております!
また、シャンプーがとても上手で、マッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
またお願いいたします!
カットと優しい白髪ぼかし(脱白髪染めハイライト)ブリーチ無 ¥13,760
カラー ピンクを入れてみましたぁ
とても気に入りました
また お願いします
【カットなし】明るい白髪染めとあなた流トリートメント ¥13,050
他店で真っ黒に染められてしまったので、白髪ぼかしとカラーをお願いしました
仕上がりも綺麗で良かったです
昔担当してくれてた方が覚えてくれてうれしかったです
コタ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりとてもお似合いでした。
中野
おおざっぱなオーダーに対して、
適宜確認をしつつ、カットをして、
意向に沿うようにして頂きました。
毛量多い中、ありがとうございました。
最後、どうしても首や顔に髪の毛が残ってしまうので、
それらを取り除くタオル等を頂けると助かりました。
メンズ限定:炭酸シャンプーとカット、眉カット、マッサージ付き ¥4,890
キャプテン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
タオルの件承知しました。ありがとうございます。
中野
初めてカラーで伺いましたが、緊張せずにリラックスして過ごせました。
何度もカラーがしみてないか確認してくれたり、カラーもリクエスト通りで明るすぎず暗すぎずで気に入りました!
また伺いたいと思えるお店でした。
サーヤ様
カラーも気に入っていただけて嬉しいです。またご来店お待ちしております。
いつもお世話になります
今回も希望通りで助かります
また伺います
いつも楽しいお話しをしてくださいながら、良いご提案をしてくださいます。仕上がりもいつも満足しております!
リニューアルされたお店も温かい雰囲気で居心地がよいです。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
お店が新しい場所へ引越しして、前と同じように綺麗で落ち着いた雰囲気のお店になっていました!!
根元の白髪と全体的にも色が抜けていたので、全体カラーもお願いしました。色も上品な明るさでしっかり入ってツヤも出たように感じました。
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
座った場所が入り口からちょっと左へ入った所で、とても落ち着いてリラックス出来ました。
カットと明るい白髪染め:Stop白髪クレンジング+色持ちUPコース ¥11,820
Ami様
先日はご来店いただきありがとうございます。
新店舗も気に入っていただけとても嬉しいです。
中野
お話丁寧に聞いてくださり、希望に近づけてくれようとコミュニケーションよく取って下さったのがとても好印象でした。
素敵なインテリアの店内で癒しの時間になりました。トリートメントしっとり効果が分かり嬉しいです。楽しいお話もありがとうございました。(例のお店は三階ではなく二階でしたm(_ _)m)
カット+ノンジアミンカラー+大人髪トリーメント \15,550
h様
先日はご来店いただきありがとうございます。
トリートメントの効果が効いていて嬉しいです。
(お店の階まで調べて頂きありがとうございます。)
中野
移転後、初めて伺いました。相変わらず素敵な雰囲気でした。
駐車場もあるようで、伺う前に確認すれば良かったなと思いました。
シャンプーが気持ちよかったです。髪色も少し明るくなり、仕上がりも満足でした。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
今回も素敵な色にしていただきありがとうございます。
お友達達からも,好評でした。
次回も宜しくお願い致します。
はっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪色とても素敵でした。
また次回も楽しみにしております。
中野
気になる白髪もおしゃれに染まって本当に嬉しかったです。また、梅雨の湿気でも広がりにくくセットしやすくなりました。いつものことながら娘たちからも好評でした。
カット、カラー、その他
移転されて初めて伺いましたがお店も素敵で落ち着く雰囲気でした。
カットも色々とアドバイスをくださり丁寧にやってくださったので髪型も気に入りました(^-^)
気分転換にもなり、楽しい時間を過ごせました。
カウンセリングが的確で安心してカットをお願いできました!レイヤーのバランスがよくとても扱いやすいことや厚ぼったさを感じないことが今回とても良かったです!
子どもがお世話になりました。
シャンプーがとてもいい香りで気持ち良かったと言っています。
かなり長さをカットして頭が軽くなったしシャンプーも楽!と喜んでいます。
こちらの美容院がお気に入りのようです。
小学生以下のお子様のカット ¥3,600
移転後初めて伺いました。内装の雰囲気も前のお店と変わらず素敵で、居心地が良かったです。次回はパーマに挑戦することになり、今から楽しみです。またよろしくお願いします。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
新しいお店になって初めてお伺いしましたが、これまでの店舗の雰囲気がそのままで温かみのある素敵なお店でした。
カットもカラーもいつも気に入っています。
また伺います!
カットと明るい白髪染め ¥10,750
新店舗に初めて伺いました。
前と変わらずリラックスできる雰囲気の良い空間でした。
施術もいつもながら丁寧で仕上がりも満足でした!
人気急上昇!カットと明るい白髪染め+まとまり重視トリートメント ¥12,670
新しい色に挑戦しましたが、違和感なく仕上げて頂きありがとうございました。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
リタッチカラー、しっかりキレイに染めていただき満足です。色味もちょうど良い仕上がりで気に入っています。いつもありがとうございます!
2ヶ月以内のリタッチカラー ¥8,250
移転してから初めて伺いましたが、雰囲気も変わらずで居心地良く仕上がりも満足でした。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
子供のヘアードネーションで伺いました。
本格的な美容院は初めてだったので緊張していましたが、優しい声かけをして下さり安心した様子でした。
髪型も素敵に仕上げていただき、セットの方法もわかりやすく教えてくれて下さったので助かりました。
また次も行きたいと言っておりました。
ヘアドネーション【髪の寄付】
ゼクトサウス(zect SOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー