カットではこちらの要望をしっかり聞き取って、理想通りに仕上げていただきました。スタイリングの方法も丁寧に詳しく教えてくださり、とても満足しています。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
新装オープンしてからは初めて伺いました!とても明るい店内で、お洒落な店内でした!
紹介してくださった、アウトバストリートメントもとても良かったです。ありがとうございました!
カットと明るい白髪染め ¥10,750
現在サイド後ろ刈り上げのショートヘアです。
前回から約1ヶ月空き、
かなり伸びてきたので、
せっかくだから少しずつ伸ばしていこうかな、
と相談して今回はサイドと後ろは刈り上げて
その他は整えていただく事にしました。
前髪も今までは好きなところでセット出来るようにカットしてもらっていましたが、今回は固定位置から流せるようにカットして貰いました。
全体的にふわっと軽く、流れもつきやすくなったので
自宅セットも簡単に出来そうです。
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
又次回もよろしくお願いします。
平日限定:カット・トリートメント コテ仕上げ ¥7,150→¥4,890
何度もお世話になっています。移転して初めて行きましたが前よりも分かりやすく近くなりました。
スタイリストさんは丁寧に話を聞いて下さりました。
こちらに通い始めてから思い通りの明るいカラーにして下さり感謝です。
また伺います。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
久しぶりになってしまいましたが、サッパリと素敵に仕上げて頂けて満足です。
お話しも楽しかったです!
カットと明るい白髪染め ¥10,750
少しずつ自分好みの明るさのある白髪の目立たない髪色になってきました。
シャンプーも種類があり、髪の悩みに合わせて選べたり、香りの良いクリームシャンプーがあったりと充実しています。
お店の人達の雰囲気も良いし、言う事なしですね。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
お世話になりました!
お店の雰囲気もとてもよく、担当して下さいましたスタイリストさんも気さくで素敵な方でした。
初めてハイライトにチャレンジしたので自分ではわからないとこばかりでしたので、
色とかも丁寧に考えてくださり
とても気に入った仕上がりになりました。
また伺いたいと思います。
有り難う御座いました!
カットと明るい白髪染め ¥10,750
お店移転後初めて伺いました。
前も素敵な内装でしたが、新しいお店もその感じが保たれていて居心地よく良かったです。
2ヶ月以内のリタッチカラー ¥8,250
とらきち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
新店舗も気に入っていただけて嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております。
中野
今回はお任せカラーにしてもらったと母が嬉しそうに話していました!
とても素敵な色味で大満足みたいです!
毎回色々と気遣ってもらいありがとうございます!
明るい白髪染めと 【カットなし】:Stop白髪クレンジング付き ¥9,120
店内も落ち着いた雰囲気で、キレイでした。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
髪を伸ばしているので久し振りの利用となりました。お店の空気もスタッフさんも優しい雰囲気なので居心地が良いです。次は全体のカットをお願いしたいと思います。
新店舗になっても落ち着いた素敵な内装で癒されました。ヘッドスパなど今後キャンペーンなどあったら体験してみたいです(^^)
カット+ノンジアミンカラー+大人髪トリーメント \15,550
h様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初の新店舗も気に入っていただけたようで嬉しいです。
キャンペーンなどあればすぐご紹介いたしますね。また次回も宜しくお願いいたします。
中野
移転されてもお店の雰囲気が変わっていなくて、ちゃんと見つけることが出来て良かったです。
今回も希望通りに仕上げてもらえたので大満足でした。
しょこゆな様
ご来店いただきありがとうございます。
新しいお店にも来ていただけて嬉しかったです。
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。またお待ちしております。
齋藤
お引越し先の店舗に初めてお邪魔しました。前のお店と同じ内装だったので、そこまで緊張せず受けられました。
お久しぶりのスタイリストさんとお話しながらで、とても楽しい時間が過ごせました。
カラーも綺麗に染めてもらい大満足です。
季節の変わり目で体調崩されませんように。
人気急上昇!カットと明るい白髪染め+まとまり重視トリートメント ¥12,670
にゃんこ様
復帰後移転先でもお会いできて嬉しかったです。
私も色々おしゃべりできて楽しかったです。
また次回もお待ちしております。
齋藤
担当者さんが、感じも良く、キビキビしていて、気配りがあり、尚且つ、腕もよかったので、これからも、通いたいと思います。
平日・ご新規様限定☆カットと明るい白髪染め ¥9,980
ひらくん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
これ以上ない誉め言葉で嬉しいです。
中野
お店が移転しても落ち着いた雰囲気はそのままでした
白髪染の色もいろいろと相談できて今回も明るく綺麗な色にしていただきありがとうございます
またお願いします
カットと明るい白髪染め:Stop白髪クレンジング+色持ちUPコース ¥11,820
移転先もとても素敵なお店でした
カラーも仕上がり良く くせ毛の相談もさせて頂き解決しました。また来月もお願いします
カットと明るい白髪染め ¥10,750
今回は初めての色でどんな感じになるかワクワクしました!
仕上がりが本当に素敵で色もブルーやオリーブなど色々な色があってとっても気に入りました!
周りの人にも素敵な色!って褒めて貰えました!
ありがとうございましす!
次は母をお願いします!
新しい場所に移転して2日目に行きました。まだバタバタしているようでしたが、店内はいろいろと以前のお店の雰囲気を大事にしているように感じました。以前のお店が広くてゆったりしていたので、それがなくなってしまったのは残念ですが、しょうがないですよね。今回も子どもの受験のことなど、楽しくおしゃべりしながらカットしてもらいました。ありがとうございました。
ヒロミント様
先日はご来店いただきありがとうございます。
少し狭くなってしまいましたが、できるだけ狭く感じさせないよう努めますね。
中野
移転オープン初日に伺いました、前回のお店の雰囲気そのままの内装でとてもリラックスして仕上げて頂きました
これからもお世話になります
カットと、頭皮と髪に優しい 【ハーブorオーガニック】 白髪染め ¥10,750
こちらは既に何回かリピートしています。丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、いつも満足して帰ることが出来ます。これからもお世話になりたいです。
JNK様
先日はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
中野
今回もカットやカラーをして貰いました!!
カットやカラーの仕上がり 大満足です☆シャンプーやマッサージもとっても気持ち良くほぼ寝ていました。
担当のスタイリストさんとのお話も楽しくて、あっという間に癒しの時間が過ぎてしまいました。
新しい店舗に伺うのも楽しみです☆
カットと明るい白髪染め ¥10,750
居心地の良いお店で長く通わせて頂いています。今回も綺麗にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
いつもお世話になっています。
カラー、カットは少し希望を伝えてお任せしていますが、仕上がりはとても気に入っています。
のんびりリフレッシュしにお邪魔するのが楽しみです。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
明るすぎず暗すぎず、という曖昧なリクエストでしたが、とても良い仕上がりで満足です。いつもありがとうございます!
キャサリン様
今回も気に入っていただけて嬉しいです。また次回もお待ちしております。
初めての来店だったのですが、丁寧な接客でリラックスできました。仕上がりもとってもきれいで、私に合わせてカットしてくださって嬉しかったです!友達にも褒めてもらえました(*´▽`*)ありがとうございます。
平日限定【学割U24☆】カット¥4,400
すずい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
友達にほめてもらったようで嬉しく思います。
中野
今回もありがとうございました。前髪流した感じ、スッキリしてとても気に入りました!分け目を変えて、ふんわりをキープできるように家でのブローも頑張ります。次回もよろしくお願いします。
私のざっくりとしたオーダーに丁寧にカウンセリングしていただき、カラー、カットと綺麗に仕上げてもらい満足してます!ありがとうございました!
ほしこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
また宜しくお願いいたします。
中野
息子がお世話になってます。
息子が気に入ってる美容院なのでこれからもよろしくお願いします
中学生カット ¥3,960
ゼクトサウス(zect SOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー