髪が伸び、顔周りが鬱陶しくなっていたのと、パサパサしてきたのと、白髪が目立ってきたので、今回お願いしました。「いつもお願いしている感じで」で通じて思うようなカットをして頂けて、また一度乾かして全体を見てから微調整して下さるのも助かります。なのでいつも納得した仕上がりになります。トリートメント+プラチナカラーをしてもらうと、毎回髪が艶々に、扱いやすくなり、セット要らずになります。急に思い立って前夜遅くに「行きたい!」となっても予約システムがあるため、24時間自分の好きな時間を選べるところも大変重宝しています。駐車場があるのも嬉しいポイントです。今回も思った通りに仕上げて頂き、気分も明るくなりました。いつも楽しくお喋りさせて頂けるのも楽しみの一つになっています。
いつもご利用頂きありがとうございます。
プラチナカラーをすると艶々スベスベの手触りで気持ち良く気分も良く過ごせますよね。
口コミでアピールして頂き大感謝です!
いつも丁寧な口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつもお世話になります。
毎回少し違うカットをして頂きとてもウキウキした気分になります。歳を重ねておばあさんになっても綺麗で居たい気持ちの背中を押して貰っているようです。ありがとう。
暑い夏は、ショートにしたくなり、秋からは少し長めにと思い、先生に相談したところ、とてもいい感じにカットしてもらいました(^^)いつも柔軟に対応してもらい感謝しております。
美容室Melleのポイントカード2倍プレゼント
一ヶ月振りの来店です。カットにクーポンで眉カットをサービスして頂いております。思えば1年以上もうずっと同じメニューでお願いしております。毎回満足、今回も大変満足しております。技術力は間違いないし、居心地も良い、そして接しやすい。有難う御座いました。今後共よろしくお願い致します。
その他
いつもくだらない話を聞いてくださり、ありがとうございます。色々とアドバイスも助かっております。早2週間経ちますが、ツルツル、サラサラです。大満足です。またお願い致します。
美容室Melleのポイントカード2倍プレゼント
いつもご利用頂きありがとうございます。ストレートの仕上がり具合、良かったとの事で安心しました。
ご連絡ありがとうございます。また色んなお話聞かせて下さいね。
口コミ投稿ありがとうございました!
いつもカットとプラチナカラーをしていますが
息子の結婚式が近いのでカットだけお願いしました。
いつも仕上がり気に入ってます。
眉カットもありがとうございます。
1ヶ月経ってもいつもセットがしやすいです。
いつも色々お話し出来て楽しいです。
来月は母と一緒に行かせて頂きます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
良い口コミ評価を頂き感謝致します。息子さんの結婚式が近くなりましたら、カットとカラーでお着物の時にも合うスタイリングが出来るようにお仕上げしますね。
次回はお母様ともご一緒という事で楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました♪
今回も中学2年の娘のカットをお願いしました!カッコよく切っていただいて娘もとても喜んでいました。いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございました♪
いつもご利用頂きありがとうございます。
髪を少し伸ばされていたようですが、久しぶりにカッコいい刈り上げハンサムショートに仕上がりました♪やっぱりショートがとってもお似合いですね!
気に入って頂けて嬉しいです♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
今回は根元リタッチをお願いしました。
前回同様、明るい色に仕上げてくださり、ハイライトにも馴染み満足です。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもご利用頂きありがとうございます。
毎回良い口コミ評価を頂き感謝致します。前回のパーマも良い感じに馴染んでいてハイライトもキレイでした。明るいカラーのリタッチを毎月して頂いてもプラチナカラーですと艶々でダメージをほとんど感じる事がありませんが、お家でのケアもしっかりやって頂いてるおかげだと思います。
口コミ投稿ありがとうございました♪
今回は小学生の息子のカットをお願いしました。男の子はすぐに髪が伸びるので安いところでカットしてしまうことがあったのですが、やはり納得いく出来上がりになることがなく、息子は髪が多くつむじの関係でボリュームが出てしまう部分があるため「こういう感じにして欲しい」と伝えると「髪質と(他のお店で)かなりすかれているので、今はこうしましょう」と息子の今の髪型の状態を見ながら的確にアドバイスして下さり、とても綺麗にカットして下さいました!息子も私もとても満足な気持ちになりました。いつもありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます。
久しぶりに息子さんのカットをさせて頂きました。今回は長さが足りない部分もありましたがカッコ良くまとまりました。イケメン君のこれからのご成長も楽しみです♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
猫ちゃんやドラマのお話しをしつつ、丁寧にカットしていただき、仕上がりも毎回大満足です。
今回は秋を少し意識して、襟足以外は控え目にカットしていただきました。次回はどうしようかな~軽くパーマもどうかな~などと考えております。また相談に乗って下さい!
いつもご利用頂きありがとうございます。
毎回良い口コミ評価を頂き感謝致します!パーマは私もいつかご提案したいなぁと思っておりましたので、是非チャレンジしてみて下さい♪つむじ周りやトップをふんわりさせるとお似合いになると思います!
次のご来店楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました♪
シャンプーもカットも、とても丁寧にしてくださり、
悩んでいたことについてお話しも聞いてくださり、大変参考になりました。
またお伺いさせていただけたら
嬉しいです。
ありがとうございました*
カットの具合はいかがでしょうか?お手入れしにくいところがありましたらいつでもご連絡下さいね。
次回はカラーの相談もさせて頂けたらと思います。
口コミ投稿ありがとうございました!
今回学生の娘が初めて1人で行ってお世話になりました!
なかなか行くタイミングがなく、かなり毛先がバサバサだったのを綺麗にカット、仕上げて下さりありがとうございました。
娘もメルさんだと安心してお任せ出来るようです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回、娘さんが初めて一人でご来店頂きました。少し緊張されていたかもしれませんが、終始和やかに色んなお話もしてくれて、いつもお母さんといる時とは違うお顔を見せて下さいました。
髪もいつもより長さを切ったので手櫛が通りサラサラになったので笑顔で帰られました。
口コミ投稿ありがとうございました♪
カットとトリートメントでスッキリ。メルさんカットは翌日からが楽ちんで、ブローいらずです。
カット、トリートメント、その他
いつもご利用頂きありがとうございます。
ベルジュバンスを長くやって頂いてると、髪の根元がふんわりと立ち上がりスタイリングがしやすくなる効果もあります。楽チンが一番ですよね♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつも、気持ちの良いマッサージありがとうございます!
髪の毛もサラサラになり、とても満足しております。
また、次回も楽しみにしております。
よろしくお願い致します!
弱酸性ベルジュバンスヘッドスパトリートメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
次回もしっかりと頭皮のマッサージをさせて頂きますね。少しでもリフレッシュしていただければと思います。
口コミ投稿ありがとうございました!
30年ぶりのショートは、スタイルも手入れのしやすさも、とても気に入っています。
一月後、またお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
30年ぶりのショートヘアは勇気が言ったことと思いますが、とてもお似合いでした!
これをきっかけに色々なスタイルに挑戦して、新しい発見をして下さい。
又のお越しをお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました♪
一ヶ月半ぶりの来店です。いつも通りのカットと眉カットをお願いしました。今回はお店が賑わっていましたが、午後の仕事に間に合う様にしっかり仕上げて下さいました。満足です。有難う御座いました。自分は満足しましたが、要らない話しをしてしまったので、ちょっとお店の雰囲気を壊してしまった後ろめたさが残っています。すみませんでした。またお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご来店頂いた時間帯が少し混雑しておりましてバタバタと落ち着かなかったかもしれません。
何とかお仕事に間に合う時間に仕上げられて良かったです。
お客様のお話については余程大声で怒鳴ってるなどでなければ、他のお客様はBGMと共に聞き流されてると思いますのでどうぞお気になさらない下さい。
私的にはどんなお話も人生勉強になる興味深いお話でした!
又のお越しお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました♪
今回はパーマ、根元リタッチ、カットをしていただき長時間の施術ありがとうございました。
髪の毛を、だいぶ梳いていただき頭が軽くて気持ちも軽やかになり、とても良いです。
そしてスタイリングしやすい髪型に仕上げていただきました。
新大久保の話や韓国料理の話など色々と教えてくださりありがとうございます。
来週、楽しみに行って参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ
いつもご利用頂きありがとうございます。
長時間の施術お疲れ様でした。久しぶりに少し短めのパーマヘアになり軽やかになりましたね。
朝のスタイリングも楽になると思います。
次回、お越し頂いた時には新しいチャレンジのお話や美味しかった韓国料理のお話など、楽しみにしております!
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつもお世話になっております。とても、丁寧にカットしていただきました。
仕上がりも最高です。お店の雰囲気もよく観葉植物がおいてあり、リラックスし、疲れが取れます。
今度はシャンプーカットをお願いしたいです。
よろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回はイメージチェンジさせて頂きました!グラデーションボブもとてもお似合いです(^o^)
口コミ投稿ありがとうございました!
他店で受けた白髪染めの仕上がりが希望より黒過ぎて困っていたので、何とかしたいと思って久しぶりに行きました。
髪を傷めずに少し明るくする方向で、予約とは別のメニューを提案して頂き、やはりプロにお任せして良かったです。
そろそろ美容室迷子と適当セルフカットを卒業して、また伺います。
先日はご来店頂きありがとうございました。髪色はいかがでしょうか?
今回はフュージョントリートメントをさせて頂きました。フュージョントリートメントは髪にハリやコシを与えます。回数を重ねますと、お手入れがしやすくなっていきますので是非続けてみて下さいね。
口コミ投稿ありがとうございました!
今日もカット、カラーを相談させていただきながらスタイリングしてもらいました!いつも大満足に仕上げていただき、ありがとうございます♪
いつもご利用頂きありがとうございます。
プラチナカラーで艶々のハイトーンに仕上がりましたね♪とってもお似合いです!
美容室でのトリートメントやお家でのホームケアで艶々感を保って下さい。
口コミ投稿ありがとうございました♪
落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。
仕上がりもとても良かったです!毎日のセットが楽になりそうです。
フュージョントリートメントお試し価格 ☆初めての方1回限りのクーポンです
トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました。フュージョントリートメントは回数を重ねて頂くとより効果が長持ちしますので、ぜひ続けていただければと思います。また他のトリートメントもお試ししてみて下さい。
口コミ投稿ありがとうございました!
髪が広がってしまうので、2年前からフュージョンのトリートメントをしてもらってます。
朝の支度の時間短縮でストレスがなくなります。
もう欠かせません。
いつもご利用頂きありがとうございます。
フュージョンのトリートメントを長い間ご愛顧頂き感謝致します!
髪のまとまりや手触りが良くなると気分良く過ごせますね。
これからもどうぞよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました♪
前回のカットから一ヶ月ちょいの来店です。
いつも有難う御座います。
今回も大変満足です。
暑い日が続いてますし毎週の様に海に入っていますが頭皮も頭皮近辺もそんなに焼けていませんねとの事で、ちょっとビックリしました。
頭皮に関してはお店で買ったUVカットスプレーの効果に間違いないと思われます。
まだ暑いですが今年の分は間に合いそうなので来年の夏前に有ればまた買おうかな。
また来月もカットお願いします。
有難う御座いました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
もりちゃん様は髪が多いので頭皮の日焼けは薄い方に比べるとご自分髪の量でかなりカバー出来ていると思いますが、つむじ回りはどなたもパカっと広がりやすいので日焼けもしやすいです。
でも、しっかりUVスプレーを使って頂いてるようでしっかり頭皮が守られておりました!
これからも髪を育ててくれている大切な頭皮をケアして下さいね♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
先生にお願いして、以前の髪型に戻してみたいと相談してみた。飽きっぽい性格のためと、1年ごとに残念ながら、顔が重力に勝てないせいだと思うのです。ショートにしてきたので、しばらく辛抱して重力とたたかいながら頑張ります。いつも、柔軟な対応に感謝です(^^)
いつもご利用頂きありがとうございます。
ショートヘアもとってもお似合いですが月日がたって見慣れて来ると、変化が欲しくなるのは人の常でございます。以前のスタイルでも全く同じではなく今の年齢や雰囲気にあったその時その時のベストを目指してみましょう!
これからの変化を楽しみましょうね♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつもお世話になっております!
今回、根元リタッチとハイライトをお願いしました。根元の白髪が目立つのと、以前ハイライトをいれた部分の髪の毛が伸びてきたので、細めのハイライトをいれていただき、白髪が目立たなくなりました。今後ますます増えるであろう白髪問題に、いつも優しく的確なアドバイスをして下さり本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!
いつもご利用頂きありがとうございます。
細めのハイライトは品が良く白髪とも馴染みが良いのでおすすめです。
艶々になって 白髪の事もいっ時忘れられますね。
白髪問題は白髪とどう向き合うかによっても手段が変わって来ますので、その時その時のお気持ちを大切に確かめながら進めて行きたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました♪
基本ベリーショートですが、毎回インスタで見つけていいなと思った画像をお見せして、少しだけ変化を加えていただいています。細かいニュアンスの違いもくみ取っていただき、毎回安心してお任せ出来ます。特に全体のシルエットと毛先の表現力が素晴らしいです。ドラマのお話しも楽しく、私にとって癒しのひとときです。来月もよろしくお願いします!
いつもご利用頂きありがとうございます。
毎回インスタなどの画像を見せて下さるので、イメージやお好みが掴みやすくとても助かっています。見せて頂く画像も毎回とてもセンスが良く楽しみでありこちらも勉強になります。
いつも楽しい話題でお話しさせて頂きありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつもお世話になっています。
今回も私の言葉足りない希望を適確に汲み取ってくださり、素敵な髪型にしていただきました。毎回確かな技術で安心して施術をお任せできます。これからもよろしくお願いします。
【髪質改善】カット&カスタマイズトリートメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして初めての口コミを頂き大変嬉しいです!
大体のご希望を伺い後はこちらのイメージでやらせて頂いてますが気に入って頂けて良かったです。やりにくいところなどありましたら何なりと仰って下さいね。
口コミ投稿ありがとうございました♪
夏なのでずっとハイライトを入れたいと美容室を探していました
今日は少し足を伸ばし行ってみましたがアットホームな雰囲気でした
ハイライトも素敵にいれていただき満足しています!
毎日、猛暑なのでリラックスできる時間を送ることができました☆
また、時間があれば行かせていただきます^^
いつものカラーを更にお洒落に!ハイライトorローライト
先日はご来店頂きありがとうございました。ハイライト、満足して頂けて良かったです。
カラーのあとは夏の強い日差しもありダメージを受けやすいと思います。いつでもご相談下さい。
口コミ投稿ありがとうございました!
子どもの前髪カットをお願いしました。
手際よく仕上げてくださり伸びていた前髪も可愛くなってとても満足しています。
下の子も一緒に連れて行きましたが、待っている間も美容師さんが話しかけてくださるなど温かいご対応がとても嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!
【前髪カット】 ¥1100→¥660
いつもご利用頂きありがとうございます。
小さなお嬢さんは前髪を綺麗に整えるだけでもとっても可愛くなりますね!
可愛いくて見ていて癒されます♪
お子様づれでもどうぞ気兼ねなくご来店下さい、大歓迎です。
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつも、くだらないお話に付き合って頂きありがとうございます。
トリートメントもめちゃめちゃ良くて、勧められたホームケア用のトリートメントまめっちゃ良かったです。サラサラつるつるになりました。ありがとうございました。
【髪質改善】カット&カスタマイズトリートメント
いつもご利用頂きありがとうございます。キシキシが気になるとの事でトリートメントさせて頂きました。
仕上がりがサラサラになって良かったです。ホームケアトリートメントも気に入って頂けて良かったです。
お話また聞かせて下さいね。またのご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
美容室 メルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー