4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアサロン ハーツ(hair salon HEARTS)  >

hair salon HEARTS(ハーツ)

ヘアサロンハーツ

• 群馬県太田市飯田町1045 OKビル 2F
  • 太田駅徒歩7分。南口を出て直進、市民会館西信号を左折セブンイレブン向かいのビル2F
  • ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:47:20.0

友人の紹介で2回目利用しました。
    髪の一本一本が細く柔らかい毛質をしているので、今の髪の状態を見ながらカラーもメリットやデメリットをしっかり教えていただけてとても感謝しています。
    トリートメントもしっかりとしていただいたおかげでサラサラになりました。数年間使用していたヘアアイロンもようやく変えようという気持ちになり、オススメしてくださったヘアトリートメントとクレイツに切り替えてからヘアアイロンの通りもかなり良くなりました。
    またカラーのご相談させてください!またお願いします!

hair salon HEARTS(ハーツ)からの返信コメント

ゆかぴさん

髪をしっかりケアしながらいろいろな色に挑戦して遊びましょう。

アイロンも喜んでいただけて良かったです。

橋爪

• 愛姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:30:28.0

今回は少してっぺんの白髪が目立ってきたので、リタッチしました!いつもながら丁寧にして頂き、おかげさまでキレイに染まりました。また、ピンクも入れてもらって、テンションが爆上がりでした!ありがとうございます!もちろん、トリートメントはいつものオージュア様。最近オキニのリペアリティ!復活のコシです。ダメージ軽減です。ホームケアも、イミュライズとリペアリティを使い分けておりましたが、今ではリペアリティ100%になりつつあります。イミュライズは保湿力が高いのでウルツヤですが、リペアリティはやはり修復力が高いので、痛みによる広がりや、毛先のザラツキが軽減され、ブリーチしてるところなんかは、ふにゃふにゃの髪でしたが、最近はコシが出てきて、キラキラしてきました!洗髪後、乾かしている時でさえ、サラサラ感が楽しめます。さらにアイロンかけると、もっとサラサラに!素晴らしいです。在庫を切らさないように、常にストックしておこうと思います!オススメ頂き、ありがとうございました!私の毛質をみつつ、的確アドバイスを頂けるので、毎回助かっております。おしゃれがもっと楽しくなりました。今後ともオススメ宜しくお願いします!

• かおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:57:25.0

今まで他のサロンだとあまりしっくり来なかったカットでしたがしっかり要望も聞いてもらい、人物像まで当てられ気にいるカットにしてもらうことができました
    また、唐突なカラーも対応してもらい、できる限りやっていただきました!またお任せしたいと思えるサロンです

<<新規>>カット+炭酸シャンプー

かおぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    1度のブリーチでは難しい色でしたのでぜひ次回もっと希望色に近づけるように
    頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!  タジマアリサ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:51:24.0

今回もありがとうございました。

まいさま
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    来月もお待ちしております  タジマアリサ

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:06:39.0

とても親身になって髪のことを考えて施術して下さりました。
    思った通りの髪色にしてもらえてとても満足しています。
    リピは勿論ですが早速友達にもオススメしました!
    お会計もしっかり説明してくれるので安心です

トリプルカラー(2回ブリーチ+ワンカラー)¥19800

えみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足いただけた様で、とても嬉しいです!
    ご友人にもオススメしていただきありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております。
    口コミ有難うございました  タジマアリサ

[投稿日] 2023-09-30 23:35:06.0

定例の前髪ストレートをして頂きました。 かけるのとかけないのとでは、朝夕のセット時間が雲泥の差です。いつもキレイにまっすぐにして頂けるので、前髪ストレートの月は前髪が短めにできて楽しいです!オージュアのトリートメントもあって、サラサラで、気持ち良い手触りです。オージュアのトリートメントは毎月リピしないと、もう落ち着かないくらいです。今回もいつも通りサラッサラーで、嬉しいです!最近はお店でリペトリして調子が良いので、ホームケア用もリペを早速使ってみました!やはり、サラサラはもちろんですが、ヒョロヒョロ毛先がちょっとしっかりした感じがします。うるつやはイミュの方が出ますが、サラサラしっとり感はリペの方が良い感じがします。   どちらも甲乙つけがたい仕上がりの良さなので、髪の調子をみつつ、使い分けたいと思います!オージュアに出会えて、髪がみるみる元気になり、毎日のおしゃれが楽しみになりました!髪をかきあげても、サラサラと戻ってくる、という憧れが今ではできるようになりました。オージュアに失敗がないので、今度はまた違うオージュアを試してみたいですね!今月もありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

愛姫様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回口コミを書いていただきましてとても励みになっております(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております。  タジマアリサ

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:55:37.0

カラーの方法やカットの仕方、エイジングケア等々すごく丁寧に説明した頂き
    安心しておまかせできました。白髪染めも髪が痛まない方法でしてもらい
    染めた後のキシミや嫌な匂いが一切ありませんでした。また宜しくお願い致します。

<<新規>>カット+カラー¥9900→¥9000

メイちゃんさん
    喜んでいただけてうれしいです。

これからは白髪を使いながらカラーでいろいろ遊びましょう!

こちらこそこれからもよろしくおねがいします。

橋爪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:12:19.0

また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

いつも口コミありがとうございます!
    またもご来店お待ちしております タジマアリサ

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:49:50.0

カットでお世話になりました。
    終始話しやすい雰囲気で、理想の髪型にしていただき嬉しかったです^ - ^
    炭酸シャンプーもスッキリして、最高でした☆
    まだまだ暑いので、体調には気をつけてください。
    また宜しくお願いいたします。

<<新規>>カット+炭酸シャンプー

エリー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足いただけた様で安心しました(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました  タジマアリサ

• kaoruさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:57.0

何時もお世話になっています。一人のスタイリストがシャンプー、カット、パーマ、カラー、仕上げ迄やってくれるので、仕上がりの完成度が高いです。
    大きい美容室だと分業なので、連係時にイメージが伝わらない事がありますが、ココでは全て一人で完成なので、安心してお任せしています。

髪のエイジング 〈対象年齢:40歳~85歳〉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも宜しくお願いします。

橋爪

• りえこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 01:12:13.0

今回は有難うございました!
    縮毛をやっていただきました!
    めっちゃサラサラのストレートで驚きました!
    有難うございました ^ ^

りえこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけた様で安心しました!
    またのご来店をお待ちしております タジマアリサ

• めぐっちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 12:56:35.0

久々に来店!担当スタイリストさんの雰囲気落ち着いてて色々話も聞いてくれて素敵!!なによりマッサージ上手い!!髪の毛の仕上がりも大満足です

めぐっちょさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事で忙しいと思いますが時間が空いた時また連絡ください。

[投稿日] 2023-08-20 23:07:06.0

今回は待ちに待ったブリーチの回!最近はおかげさまで良いピンクか入るようになって、テンション爆アゲです。今回もキレイな色でした!ありがとうございます!定着はしてくれないですが(笑)なので、またあとでピンク染めに行きます!
    トリートメントも、リペアリティがきいているのか、ダメージの多かった髪がだいぶサラサラに戻りました。ホームケア用のリペアリティシャンプーも手放せなくなりそうです。オススメに間違いがないので、毎回感動です。
    今後も、髪の様子を見つつ、色々楽しみたいと思いますので、アドバイス宜しくお願いします!

Wカラー(1回ブリーチ+ワンカラー)¥13200

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回しっかり口コミを頂き、嬉しいのと感謝でいっぱいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  タジマアリサ

[投稿日] 2023-08-12 15:25:37.0

また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします。  タジマアリサ

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 12:33:22.0

とても丁寧に話しを聞いてくれて、分かりやすいアドバイスと提案をして頂きとても満足のいく仕上がりになりました。
    他のお客様と予約が被る事が無かったので、施術中待たされると言うこともなくきちんと予約時間内で終わらせてくれました。
    扱いにくかった前髪もカット後はセットしやすかったです。
    カラーも私の好みに合わせて細かく調整してくれてとても良い仕上がりでした。
    ハイライトを提案して頂いたので今から次回が楽しみです。

暑がりの私を終始気遣っていただきありがとうございました。

<<新規>>カット+カラー¥9900→¥9000

akoさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです。
    是非次回は、ハイライトを入れてカラーで遊びましょ!!

橋爪

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 22:24:48.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    後頭部の髪が多いため、数ヶ月おきに髪をすいて頂いてますが、毎回すきバサミを使わずに丁寧に仕上げて下さいます。
    カラーも、髪が傷まないよう配慮しながら綺麗に仕上げて頂きました。

みっちゃんさん

これからも髪を綺麗にしていきましょう!!

橋爪

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 07:50:24.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪の毛がサラサラになって良かったです!髪のケアのアドバイスなどもして頂きありがとうございました!

もえ様先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正、満足いただけた様で安心しました。
    またのご利用をお待ちしております。  タジマアリサ

[投稿日] 2023-07-17 22:42:24.0

今月は縮毛矯正をして頂きました!なんだか変なくせが出て来ていることに気がついてくださったので、久々に根本以外の矯正を実施。しっかり伸ばして頂きました!さらにオージュアトリートメントも毎回のことながらして頂き、ホルモンバランスが崩れているせいか、髪へのダメージがはんぱないのですが、オージュアのトリートメントで少し回復。ホームケアとしてのシャンプー、リペアリティを購入しまして、現在はイミュライズと共に使用してます!やはり教えて頂いた通り、ブリーチしているところは、リペアリティのほうがしっとりきますね!傷んでいる箇所は少しカットもして頂きましたので、パサ&バサでざらつきのあった毛先は多少の広がりがあるものの、今のところなんとか落ち着いています。また来月、オージュアトリートメントの力を借りたいと思います。私以上に髪の状態を気にしてくださっているので、毎月とてもありがたいです。今後とも宜しくお願いします!

次回もまたよろしくお願いします!!  タジマアリサ

• ユウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 16:22:16.0

初めて行かせて頂きました。
    場所は、初めて行く人は、ネットで調べた後でお店に場所確認したほうが、早くたどり着けると思います。
    再現度が高いな~と思います!
    行きつけなどで技術や再現度で悩まれている方は、おすすめです。
    後、Aujua取扱い店舗なのでご興味がある方もぜひ。
    キャッシュのみですが店舗購入で少し安く購入できました。
    お取り寄せで店舗購入したものは、自宅に送ってくれるのも良かったです。

<<新規>>カット+カラー+3stepトリートメント¥12650→¥12000

ユウ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Aujuaもすごく良い商品なのでぜひ使ってみて
    次回感想をきかせてください。

橋爪

• kaoruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 09:22:21.0

シャンプーからカットパーマ、カラー、仕上げ迄一人のスタイリストさんがやってくれるので安心してお任せしています。

髪のエイジング 〈対象年齢:40歳~85歳〉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kaoru様
    ほんといつもありがとうございます。
    kaoruさんとお話しできるのをいつも楽しみにしています。
    これからも安心していただけるようもっと努力していきます。

[投稿日] 2023-07-08 14:39:09.0

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-02 23:13:46.0

母娘共々お世話になりました!
    いつも通りのオージュアトリートメントは、最近痛み?だか、くせ毛だかのせいで、広がりつつある私の髪が少しよみがえりました。良かったーー!さすがオージュアです。オージュアがなかったら、私の髪はダメージだらけだなぁ、と改めて実感です。まさに神アイテムです!
    母はだいぶイメージチェンジして頂き、乾かすのが楽チンだ、と喜んでおります。ショートカットの方が良いじゃん!なんて言ってるくらい気に入ったようです(笑)白髪染めも丁寧にして頂きまして、感謝していました。翌日、家でシャンプーしても、色落ちが少なかったことに感動したようです。本当にありがとうございます!
    また母娘一緒にお世話になる時があるかと思いますが、その時は宜しくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はお母様もやらせて頂きました。
    満足いただけた様でとても安心しました!!!(笑)
    お母さまも愛姫様も、またのご来店をお待ちしております!
    口コミありがとうございました!  タジマアリサ

[投稿日] 2023-06-18 22:52:40.0

今回は根本の白髪染めと、我慢していた全体カラーを解禁!ポイントのところも、いつもとは違う種類のピンクを提案頂き、これがドンピシャで!求めていたやんわりピンクに少し近づいた感じでした。さすがです!毎回感じますが、私のやりたいことをどうにかして再現できるよう考えて頂けるので、本当に嬉しいです。ダメージは最小限、かわいいは最大限!に考えてくださるので、仕上がりに大満足です。今月はもう一度、今度は母と共に予約を入れてあるので、また宜しくお願いします!

次回もまたよろしくお願いします!!  タジマアリサ

• パズーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:23:49.0

縮毛も自分に合った仕方で施術していただき満足しております。
    今度は以前からやりたかった、ソフトスパイラルに
    挑戦してみたいです。
    その際は、お願いします。

<<新規>>カット+プレミアム縮毛矯正¥16500→¥15200

バズーさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひソフトスパイラルやりましょう。
    カッコ良くします。

[投稿日] 2023-06-04 16:02:47.0

口コミありがとうございました。  タジマアリサ

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 11:52:48.0

これからの梅雨時期に向けて、ストレートパーマをお願いしました。
    以前、他店でストレートパーマをかけて頂いた際、髪が酷い状態になったため、ちょっと不安でしたが、髪を傷めないよう配慮して下さいました。カットも、大体の希望を伝えると確認しつつ良い感じに仕上げて頂けました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっちゃんさん

信用していただきありがとうございます。

これからもみっちゃんさんをもっともっと綺麗にしていきます。

橋爪

• ぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:23:06.0

人生初カラーで緊張したけど、担当スタイリストさんがメリット・デメリットを丁寧に教えてくれて、他にも髪の毛に関する色々なことを沢山教えてもらい本当に楽しかったです!
    仕上がりもすごく満足でまた行きたいです!!

先日はご来店ありがとうございました、!
    人生初カラー初ブリーチで、満足のいく仕上がりになったようで安心しました!
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-14 23:24:31.0

今月は前髪ストレートとオージュアトリートメントをして頂きました!
    やはりくせ毛なので、梅雨前に一番くせの強い前髪は矯正しておかないと!ということで、くせも目だってきたこのタイミングでやって頂きました。おかげさまで、毎日の朝スタイリングがとっても楽チン♪ありがとうございます!また、オージュアトリートメントも毎度毎度のことながら、本当に艶々!月に一度の髪へのご褒美ですね!オージュアはもはや私にとって、なくてはならない相棒になりました(笑)オージュアのおかげで、髪もまとまりやすくなった気がしますし、くせ毛も長い部分は気にならなくなったような…。なので、今は以前よりもヘアースタイルで遊べるようになり、とても嬉しいです。本当に感謝感謝です!これからも、キレイな髪作りのご協力を宜しくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

次回もまたよろしくお願いします!!  タジマアリサ

• kaoruさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 15:34:23.0

リピーターです。何時も確かな技術で安心しておまかせでやって貰っています。

kaoruさん

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもっともっと良い技術を提案・施術させて頂きます。

これかろもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-24 20:12:18.0

また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございました。  タジマアリサ

ヘアサロン ハーツ(hair salon HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー