4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアサロン ハーツ(hair salon HEARTS)  >

hair salon HEARTS(ハーツ)

ヘアサロンハーツ

• 群馬県太田市飯田町1045 OKビル 2F
  • 太田駅徒歩7分。南口を出て直進、市民会館西信号を左折セブンイレブン向かいのビル2F

[投稿日] 2023-04-24 18:13:35.0

今回はリタッチをお願いしました。
    毎回とても良い感じに仕上げて頂けるので、帰る時にはこんなに綺麗になるんだ~と嬉しくなっています。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 09:29:20.0

初めは違うメニューを選択していましたが、私の髪の状態に合わせたメニューに変更していただきました。
    縮毛矯正をしてもらい癖が収まり毎朝のセットが楽になりました。普段の生活でも湿気で髪がうねることも無くなりとても満足しています。

hair salon HEARTS(ハーツ)からの返信コメント

縮毛矯正ですごくサラサラになってましたね!
    みきさんに満足して頂けて、私もとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。  タジマアリサ

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 13:38:45.0

スタイリストさんとても優しくて面白くて、シャンプーも気持ちよく、カットも思い通りにしてくださいました!
    ありがとうございました!!!

なつさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    良かったらまたいらしてください。

[投稿日] 2023-04-09 22:25:41.0

今回はピンク部分を増やして頂きました!ありがとうございます!色々相談した結果、インナーではなく、ポイント(ここで違いを知りました)カラーにしました。めっちゃ可愛いです!もう大満足!なんだか、ブリーチの虜になりつつあり…むしろ、一周インナーしたい…!さすがに、全体をピンクにしたら会社から怒られそうなので、プラス髪の手入れが大変なので、我慢ですが(笑)今のところ、頑張ってやんわり乾かして、なんとか大幅に切れず頑張っています。カラーが楽しくなりすぎて、ダメージを減らしてキレイにロングヘアーを目指す計画を忘れかけておりましたが、今回の話の中で思い出し、毎度のことながら、私以上に私の髪を気にして頂けているので、嬉しいです。今後とも、宜しくお願いしまーす!また色々やりたいことをご相談させてください!

次回もまたよろしくお願いします!!  タジマアリサ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:49:45.0

育休中しかできない派手髪を希望していたのですが、他の美容室では全く希望通りにならず諦めていたところ、友人に紹介されHEARTSに来店しました。
    黒染め+青が重なった頑固な髪をとっても素敵なシルバー×赤のインナーカラーにして頂けました。

あまり美容室に慣れてなくカラー歴や自分のやりたいスタイルの説明が上手くできませんでしたが、優しくゆっくりと確認して頂けたので有難かったです。
    今の髪の状態の説明や、カラーやスタイルの提案等も丁寧にして頂き本当に感動しました。
    今後も絶対こちらに通います!

あさん

喜んでもらえて嬉しいです。

HEARTSまで遠いですがまたいらしてください。

橋爪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:08:07.0

初めての来店です。人見知りが激しいので、かなり緊張しましたが、担当して下さった方がとても気さくにお話して下さったので、すぐに安心出来ました。落ち着いた雰囲気の店内。今回、長く伸ばしっぱなしだった髪の毛を、久しぶりに短く切りました。切る前に、髪の毛の悩みや理想を相談しましたが、1つ1つ丁寧に説明して下さいました。今まで何度も短く切ってきましたが、いつも同じ髪型に…今回、要望通りにカットしていただき、今までと違う髪型になれたことが、本当に嬉しかったです。来店してみて、本当に良かったです♪ありがとうございました。

<<新規>>カット+炭酸シャンプー

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    カットで久々にバッサリという事で、話し合いながら納得いく形に収まる事が出来たのでとても安心しました!
    口コミもとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-02 09:03:13.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    髪色について、わかりやすく説明して頂けました。
    後頭部の毛量を軽くして欲しいとお願いしたら、梳きバサミを使わずに丁寧に調整して下さいました。
    髪型も私の説明下手にも関わらず、とても良い感じに仕上げて頂き大満足です。
    家族、友人からも好評でした。

みっちゃんさん
    家族・友人から好評で僕も嬉しいです。
    これからもっともっと綺麗になりましょうね。

橋爪

• ラビッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:16:35.0

先日はありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正、仕上がりに感動しました!!!カットも丁寧に相談にのってくださり安心してお任せする事ができました。

<<新規>>カット+縮毛矯正+内部補修トリ-トメント¥16500→¥15200

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    縮毛矯正も満足頂けたようで安心しました!

[投稿日] 2023-03-25 22:40:31.0

オージュアのトリートメントと久々のスパでお世話になりました!めっちゃ気持ち良かったです。すっきりしました!自分へのご褒美、最高です☆
    今回はお時間頂いて、来月の相談まで快く話を聞いてくださったので、もう今から来月が楽しみで仕方ないです。急遽、前髪カットもして頂き、重ねて御礼申し上げます!
    いつも私の話を聞いて、最善のおとしどころを一緒に考えてくださるので、本当に嬉しいです。今後とも、宜しくお願いします!!

《最高品質》Aujua【オージュア】トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-03-20 21:58:47.0

いつも、丁寧な対応で大満足です!

[施術メニュー] その他

まい様いつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!
    口コミありがとうございました。  タジマアリサ

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:15:09.0

赤く褪色した毛先のカラーをお願いしました。地毛に馴染ませてもらったのですが、すごくキレーに仕上げていただき、自分の髪じゃないようでした。また、急遽ヘッドスパも対応してくださり、疲れが取れました。ありがとうございました。まだまだ髪を伸ばしたいので、髪に変化が出てきたらまたよろしくお願いします。

うめさん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またヘッドスパで休みに来てください。

橋爪

• ナオミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 05:46:03.0

1年ぶりの縮毛矯正で気になっていた部分が綺麗に収まって満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミも励みになります!
    またのご利用お待ちしております。  タジマアリサ

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:19:20.0

いろいろわがままにご対応していただきありがとうございました!
    とても満足です!

こうちゃんさん

満足していただいて嬉しいです。

またいろいろ相談してください。

橋爪

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:10:33.0

似合う髪型とカラーを提案していただいて、とても気にいってます。楽しい話もしてあっという間に時間が過ぎました。またお願いします、

満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またのご来店よろしくお願い致します。  タジマアリサ

[投稿日] 2023-03-02 18:47:22.0

髪の色を相談後、予約していたリタッチから全体染めに変更をお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
    ご迷惑おかけし申し訳ありません。
    色も、とても良い感じに仕上げて頂き嬉しいです。またよろしくお願いします。

みっちゃんさん

喜んでいただいて嬉しいです。

迷惑なんて感じてないのでこれからもいろいろ
    相談してください。
    もっともっと綺麗になりましょう。

[投稿日] 2023-02-19 14:06:56.0

今回はピンカラーとカット、トリートメントでお世話になりました!毎回ありがとうございます☆ブリーチしたとこもピンク入れて頂き、しかも今回はキレイに出てくれたので、めっちゃ嬉しいです( ´∀`)落ちるまで楽しみたいと思います(笑)
    さらに、私がふだん使用しているアイロンが寿命のようで、オススメのアイロンを購入させて頂きまひたが、使ってみてかるーくストレートワンカールができあがり、髪もツヤが…そしてサラサラ!すごく良いです!マジで良い買い物しましたーー!
    お店での施術だけでなく、おうちでのセルフケアまで教えて頂るので、本当に助かってます。今後も色々と宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-02-05 11:07:41.0

今回も仕上がりがよく満足です!
    また、よろしくお願いします!!

まい様
    ご満足いただけたようで安心しました!
    またよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました。  タジマアリサ

[投稿日] 2023-01-25 08:54:36.0

広がりやすいクセ毛のため他店でストレートパーマをかけたところ、髪が負けビビり毛状態。更に広がり自分では手に負えず…
    少し遠いため行ってなかった、こちらのお店を思い出しお伺いしました。
    髪の状態を丁寧に確認し、これ以上傷まないように配慮しながら施術して下さいました。
    髪型、カラー、髪の毛に対するアドバイス全てが期待以上。「本当に来て良かった」と思いました。
    白髪染めについても、他店ではされたことのない白髪を活かした提案を頂き、ちょっと楽しみになりました。
    今度は距離に負けず通い続けたいです。

[投稿日] 2023-01-15 00:08:45.0

初めてのブリーチ、初めてのインナーカラーに挑戦しました!もう、めっちゃ可愛いです!!やって頂いてから毎日が楽しくて楽しくて…(笑)ケアの仕方もご丁寧にレクチャー頂けたので、自分なりに精一杯、気をつけて頑張ってます!早くも、もう少しやっとけばよかったかなー、、、なんて思っちゃうくらいにはお気に入りです(*´ー`*)あ、仕事中は、教えて頂いた必殺の隠し技で忍ばせております。が、たまに隠すのが面倒になると、わりとオープンです(テヘ)また、急遽縮毛までやってくださって、本当にありがとうございます!おかげで、朝のスタイリングかとっても楽チン!さらに、カットまで…!毛量減らして頂いたおかげで、洗髪&乾かすのがこれまた楽チンに!助かってます。
    今度はまた全体をピンクっぽくしたいなー、と思っておりますので、また宜しくお願いします!

Wカラー(1回ブリーチ+ワンカラー)¥13200

愛姫さま、いつもご来店頂きありがとうございます!
    インナーカラーめっちゃ似合ってました(*^_^*)!!!
    ブリーチ範囲広げるの全然ありだと思います☆
    ブリーチの魅力の1つはやはり色が抜けていく過程も楽しめることですよね(^^)!
    カラーシャンプー等もありますので次回説明させて頂きますね(^^)/☆彡
    次回もお待ちしております!!
    口コミありがとうございました!!  タジマアリサ

• こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 15:09:34.0

いろいろなアドバイスと相談のって頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

こうちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-30 22:27:01.0

最近ハマりのピンクカラーを重ねて頂きました!仕上がりめっちゃキレイでしたー!感動です☆毎回「こうしたい!」のイメージを伝えると、そのイメージがどんなに無理難題でも、より近くへと持っていってくださるので、頭が上がらないです。毎回のお願いが無理難題ばかりだという自覚はあるのに、やめられなくてスミマセン人( ̄ω ̄;)
    そして、ここに来たらやっぱりオージュア!1ヶ月頑張った髪にご褒美タイムです☆サラサラ~!リピ確です!
    次回は、お話していた通り!インナーにチャレンジしたい!と思いますので、また宜しくお願いしまーす!

愛姫様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    愛姫様の口コミは本当に励みになります!
    これからもよろしくお願いいたします!  タジマアリサ

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:53:06.0

カットとトリートメントをお願いすることが多いです。なかなか自分に合う髪型が分からず、美容師さんに相談させてもらうことが多いです。曖昧なお願いをしてしまうことも多いのですが、毎回とても満足する仕上がりにしてもらっています。同性の友だちからもよく似合ってると褒めてもらえます。今後もお願いしたいと思います。

あっこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しました!
    私もあっこ様からのお褒めの言葉、いつもとても嬉しくなります。
    これからもよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!  タジマアリサ

[投稿日] 2022-12-28 21:24:12.0

対応が丁寧で、仕上がりも良かったです!
    また来年もよろしくお願いします。

まい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも口コミ頂きありがとうございます!
    励みになります!
    これからもよろしくお願いいたします!  タジマアリサ

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 10:53:18.0

施術前は髪が痛みきっていて手ぐしが全然通りませんでしたが、トリートメントと傷んだ毛先を丁寧に取り除いて頂いたおかげでサラサラになりました。毎日のヘアアイロンの通りも良くなりました。
    カットの仕上がりもいつも素敵で大満足です。

みき様
    ご満足いただけたようで安心しました。
    これからもよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。  タジマアリサ

• 美智子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:31:00.0

経験豊富なスタイリストさんで、自分に似合うカラーやカットスタイルをアドバイス下さり、安心して任せられる居心地美容室です。

美智子さん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからももっともっと綺麗にします。

橋爪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:02:22.0

初パーマとカラーでしたがアドバイスいただきながらイメージ決めていくことで思った感じになって凄く良かったですし、担当のスタイリストさんの接客や腕に大満足でした!

<<新規>>カット+カラー+パーマ¥15400→¥14200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カットカラーパーマでガッツリイメチェンでしたね!
    凄く似合っていたと思います(^^)
    満足いただけたようで安心しました!
    よろしければまたご来店ください。
    口コミありがとうございました!  タジマアリサ

[投稿日] 2022-11-23 22:58:02.0

今回は色々と相談させて頂いた結果、前髪ストレートとオージュアのトリートメントをして頂きました!毎回毎回、相談ばかりでスミマセン、ありがとうございますっ!前髪のカットもついでにやって頂いて、より2.5次元に(笑)いつも感謝しかないです!髪をなるべく傷めないよう、且つなりたいヘアースタイルに、をどうにかこうにか毎回付き合って下さって本当にありがとうございます。前髪はクセが強めなのですが、やはりストレートして頂いたあとはすっきりまとまりますね!バックやサイドも少々気になりはじめましたが、今後の大いなる目標のため見送りに…!それに、せっかくウルフ部分ふわりさせているのに、一時的にペタンになっちゃいますしね。ガマン!!そんなメリットデメリットも教えて頂けるので、本当に助かります。
    次回はピンクカラーに行きますので、また宜しくお願いしまーす!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

愛姫様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    愛姫様の口コミは本当に励みになります!
    これからもよろしくお願いいたします!  タジマアリサ

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:06:25.0

去年初めて来店してから
    気に入って行きつけにさせてもらってます!
    カラーもカットもオーダー通りにしてくれて
    本当にすごい!毎回満足してます(^^)

《最高品質》Aujua【オージュア】ヘッドスパ

ちなさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも遠いところ通ってくれてありがとうございます。

橋爪

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:19:02.0

カットをおねがいしました。ほんとに技術が高くいつも安心してお任せしています。黒染めした髪のカラーについても相談に乗っていただき,もう少し髪が伸びたらやってみようかなと思いました。その時はまた是非よろしくお願いします。

うめさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

もう少し伸びたらカラーで遊びましょう。

綺麗にしますので任せてください。

橋爪

• 美智子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:20:23.0

ヘアスタイルについて相談しやすいです。

美智子さん

こちらこそいつもありがとうございます。

橋爪

ヘアサロン ハーツ(hair salon HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー