4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアサロン ハーツ(hair salon HEARTS)  >

hair salon HEARTS(ハーツ)

ヘアサロンハーツ

• 群馬県太田市飯田町1045 OKビル 2F
  • 太田駅徒歩7分。南口を出て直進、市民会館西信号を左折セブンイレブン向かいのビル2F
  • スギオカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 12:51:33.0

いつも思い通りの髪型にしてくれてとても満足しています。ヘアケアのこと、お店のこと、色々と話しを聞けて参考にさせてもらっています。来月は忙しいと思いますが、肩に負担をかけすぎないようにお願いします笑
    また伺わせていただきます。

メンズ限定 カット+ツイストorツイストスパイラルパーマ¥13000

hair salon HEARTS(ハーツ)からの返信コメント

スギオカさん

嬉しい口コミありがとうございます。

お互い忙しくなると思いますが頑張りましょう。

今度サロンに行かせてもらいます。

橋爪

• かあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:14:39.0

カラーは写真で色味を確認したり、好みをちゃんと聞いて白髪染めでも暗くならないと、明るい色できれいに染めてくれました。ブルー系を入れてもこんなに落ち着いた茶色味になるのだと驚きました。トリートメントもサラサラになり仕上がりは満足しました。前髪カットだけだったのもありますが、いつも行っていたサロンより安くてそれも良かったです。

暗くならない白髪染め

かあたんさん

初めてのご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

これからもっともっと綺麗にします。

橋爪

• みきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 01:11:08.0

スタッフさんはとても感じのいい方で、ヘアースタイルが決まっていなかった私に、色々アドバイスをしてくれてとても良かったです。他の美容室では、ここまで丁寧に説明してくれた所は無かったので、とても満足の高い接客をうけました。

<<新規>>カット+カラー+パーマ¥15400→¥14200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みきりんさん

初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またいらしてください。

[投稿日] 2022-10-22 22:51:16.0

カラーとトリートメント、カットでお世話になりました!
    トリートメントはいつも通りオージュアで!毎回思いますが、手触り最高!つやめき最高!です!そして、今回はなんといっても、ピンクカラー!前のグリーン入れた時もドキドキしましたが、ご説明通り、日和って落とさないで良かったです、マジで。めっちゃ良い色でした!テンション爆上がりです!自宅でシャンプーしたら、けっこうなピンクで笑いました(^^)カットも、それからスタイリングの仕方もレクチャー頂いて…あれから頑張ってます(笑)私のやりたいことを三次元でできるだけ再現してくださるので、本当に嬉しいです!毎回感謝☆また次回も宜しくお願いします!たぶん、前髪のストレートか…またまたカラーかでお邪魔します!ピンクはまだまだ大丈夫ですが…もう少しいけるかなぁ?と欲が出始めました(笑)またお願いします!

これからもよろしくお願いいたします!  タジマアリサ

• てとてとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 22:55:50.0

予約のメニューを間違えてしまっていたにも関わらず、柔軟に対応していただきありがとうございました。
    久々のカラーでわからなかったですが、カラーのトーンも調節していただき、感謝しています。
    カットも早くてとても助かりました。

てとてとさん

感謝だなんて喜んでもらえて嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

橋爪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 02:54:15.0

とても綺麗なダークブルーにしてもらい、オージュアトリートメントでサラサラにしていただき大満足です!フレンドリーで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

あい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足いただけた様で嬉しいです!!
    よろしければまたご来店ください
    口コミありがとうございました  タジマアリサ

[投稿日] 2022-09-24 10:31:10.0

根元カラーとオージュアトリートメント、それからカットをして頂きました!毎回毎回のことながら、オージュアのトリートメントは最高ですねっ!!あの瞬間の感動は完全に中毒です(笑)ヘアータレントできそう!と勘違いできる破壊力があります(笑)
    そして、カット!今回は色々とわがままをきいて頂きまして、毎度のことながら、ありがとうございます!まじ、めっちゃ良い感じ!!です!お気に入りです♪さすがにわがままだよなぁ、と思っていたので、NGかなとご相談する前は思いましたが、それをなんとか形にしようとして頂き、さらに実現して頂き、感謝感激です!ありがとうございます!本当に毎回サロンへ行くたびに感謝感激が増えていきます。
    次はやっぱり全体カラーが良いかなーなんて考えてます。グリーンか…ピンク系にしちゃうか、迷いますので、またご相談させてください!

これからもよろしくお願いいたします!  タジマアリサ

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:09:15.0

気に入ったヘアースタイルにしていただけました。ありがとうございました。カラーのことで質問したら的確にアドバイスをいただいて勉強になりました。また話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。行ってよかったです。

<<新規>>カット+白髪染め¥9900→¥8700

じん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    レイヤーカットとても似合っておりました!!
    よろしければまたご来店ください。
    口コミありがとうございました!  タジマアリサ

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:00:11.0

希望したヘアスタイルの画像を何回も見返してカットしてくれました。他では最初に画像を見たきり見返すことがほとんどないので、美容師さんてみんなこんなもんなのかなあと思っていたので今回担当したスタイリストさんに感謝しています。次回もお願いしたいです。

みーこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    次回もお待ちしております!
    口コミありがとうございました!  タジマアリサ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 01:18:01.0

とても丁寧で、満足しています。

UPPER LIFT CURL 《最先端まつげパーマ》

[施術メニュー] その他

まい様
    次回のご来店もお待ちしております!
    まつげパーマの口コミ、ありがとうございました!  タジマアリサ

[投稿日] 2022-08-27 23:24:02.0

前髪のストレートとオージュアのトリートメントでお世話になりました!ストレート・オージュア、カラー・オージュアのルーティンがすっかりできあがっておりますが、今回も前髪きっちり伸ばして頂き、感謝です!髪も元気を取り戻しつつあり、オージュアのトリートメント効果はすごいなぁ、と更に実感です。修復力がハンパないですね!自宅でのセルフケアも混ぜて、本当に良いものに出会えました!毎日アイロンとかやっちゃいますので、熱ダメージはもちろんなくなりませんが、それでもオージュアに出会う前の私の髪よりはサラツヤだし、枝毛とかも少なくなりました。なので、髪ダメージにお悩みの方にはぜひ!嘘みたいな本当の話で、まずは1年くらいオージュアやって試して頂きたいなぁ、と思います。この感動を分かち合いたい!(笑)
    また次回も宜しくお願いしまーす!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

これからもよろしくお願いいたします!  タジマアリサ

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 06:55:12.0

セルフカラーで髪色がムラになってしまい、治していただいてます。
    とても雰囲気がよくみなさん話しやすくて、髪の悩みに親身に相談に乗ってくれます。
    とても細かい作業ですが丁寧に施術していただいて、だんだんと髪も生き返ってます!
    続けて通いたいです。

<<新規>>カット+カラー+3stepトリートメント¥12650→¥11200

ちこさん

初めてのご来店ありがとうございます。

これからもいろいろ相談してください。

もっともっと綺麗にします。

橋爪

• 鈴木さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 00:36:16.0

鈴木さん

こちらこそいつもありがとうございます。

橋爪

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 11:26:21.0

先日はカットありがとうございました。
    いつも素敵なカットでとても満足してます。髪の通りも良くなりストレスフリーになりました。
    最後の髪型セットのレクチャー分かりやすかったです。早くマスターできるよう頑張ります。

みき様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    精進してまいります。
    またのご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございました。  タジマアリサ

• つよしさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:17:34.0

予想以上の仕上がりにびっくりしました。
    佐藤健に間違われないかヒヤヒヤしながら帰りました!

つよしさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    予想以上の仕上がりと言っていただいてとても嬉しく思います。
    是非またご来店ください!

[投稿日] 2022-08-02 22:31:01.0

今回は根元の白髪リタッチとトリートメントでお世話になりました。最近色々とあり…髪や肌の調子も下降しておりますが、やはりオージュアをして頂いた後は、以前のツヤとさらさら感を取り戻せるので、トリートメントの力ってすごいなぁ、と改めて実感しました!自宅ケアももちろん大切にしますが、やはりお店でのトリートメントは全然違いますよね!施術後の生き生きとした髪を見てしまうと、もう毎月1回はやらないと!落ち着かない私がいます(笑)やみつきです。根元の目立つ白髪も、いつも通りきっちりキレイに染めて頂き、感謝です!私よりも私の髪のために考えてくださっているので、本当に安心して、というよりは完全に頼りきりにしていて、良いサロン、良いスタイリストさんに出合えたなぁ、と思っています。まだしばらくは髪の不調が続くかと思いますが、また色々とアドバイスを宜しくお願いします!

これからもよろしくお願いいたします!  タジマアリサ

• かぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 17:50:22.0

とてもかわいい仕上がりにして頂けました
    満足です
    また来ます!!

グラデーションカラー

かぽ様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    満足いただけた様で安心しました!
    口コミありがとうございました!  タジマアリサ

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:51:22.0

パサパサだった髪の毛もまとまりのある綺麗な髪型にしてもらったり、髪色もいい感じに染めてもらって大満足です!今回もありがとうございました!また行きまーす!

まる様
    次回もいつもの楽しいお話期待してます!(笑)
    口コミありがとうございました! タジマアリサ

[投稿日] 2022-06-26 23:25:44.0

縮毛矯正とオージュアのトリートメントでお世話になりました!今回は、主に私の内面(?笑)的理由により、だいぶボロボロであった髪にもかかわらず、いつも以上に丁寧にご対応頂き、ツヤを出すことに成功!で、めっちゃ頑張って頂いたことにも感激しました。調子にあわせて、色々と今できる最大限のケアをして頂けるので、毎回とても助かっていますし、毎回とても感動しています!あまりの状態に急遽、カットまでしてくださって…本当にありがとうございます!
    あれから、アドバイス通りに、おうちではオージュアのシャンプーをアワアワにして5分おき、オージュアのトリートメントをして5分おき、オージュアの洗い流さないミルクを使ってケアを続けています。オイルは我慢!しています(´・ω・`)なので、カットでざらつきを取って頂いてもいますし、維持!できています!!さすがです!ありがとうございます!サロンでだけでなく、自宅ケアの仕方まで教えて頂けるので、嬉しいです(*´ー`*)また次回、おそらくまだまだケアが必要なので、宜しくお願いします!

愛姫様
    今回愛姫様のお髪が傷んでしまっておりましたが、できるだけのケアはできたんじゃないかなと思います。
    少しずつのつみ重ねでまたサラサラツヤツヤヘアを目指していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!  タジマアリサ

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:43:30.0

カットをお願いしました。カット直後だけでなく、伸びた後に伸びてツラ状態になる事がほとんどないので、毎回安心してお任せしています。今回もバランス整えていただきスッキリしました!またよろしくお願いします。

うめさん

喜んでもらえて嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

橋爪

• むらさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 00:46:17.0

初めてカットをしてくださってすごく良かったのでリピートしました!理想通りの髪型にして頂き、カラーもメリットデメリットをしっかり教えていただけるのですごく感謝しています!髪のクセやセットの仕方まで教えていただき自分の髪に対してやっと理解出来た気がします!またお願いします!

むらさき様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    口コミいただけて嬉しい限りです!
    ぜひむらさき様のお髪の特性を活かしてあげてください(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております! タジマアリサ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:50:25.0

はじめて伺いました!初めのカウンセリング?もとっても丁寧にして下さって凄く分かりやすく理解出来ました。今までそんな説明とか聞いたこと無かったので、、笑   仕上がりも綺麗でよかったです。3日目くらいから白くかわいく色が出てきてとってもかわいかったです^^またお願いしますっ!ありがとうございました!

バレイヤージュカラー

みく様
    カラーリングも満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    是非色落ちも楽しんで頂き、またご来店頂きたいです^_^!
    次回もお待ちしております!
    口コミありがとうございました!  タジマアリサ

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:14:38.0

先日はありがとうございました!親身にカラーの相談にのってくれて、仕上がりも本当に綺麗で大変満足いくものになり、感謝しかありません!次回も色々と挑戦していきたいと思います!次も宜しくお願い致します!

あん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今まで機会が無かった分、これからはカラーもめちゃくちゃ楽しんで頂きたいです!
    色々と是非挑戦してみてください(^^)!
    とっても楽しみです!
    また次回もお待ちしております!
    口コミありがとうございました!  タジマアリサ

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 10:32:44.0

久しぶりにカットに行きました。以前と違ってスタッフが減ったのか静かな雰囲気でした。担当スタイリストさんは気さくな方で楽しい会話をさせていただきました。今度はカラーをお願いしたいです。

ヘアサロン ハーツ(hair salon HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー