4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. バロン 新宿店(baLon.)  >

baLon. 新宿店 【バロン】

バロンシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-8中島第一ビル7F
  • JR新宿駅南口/小田急改札南口 徒歩5分以内 (新宿駅南口)
  • めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:46:04.0

ほぼおまかせでやって頂きましたが最高にかわいいです^^沢山お話出来て楽しかったです!また行きます!!

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

毎回楽しくてつい話過ぎてしまいます、、、、笑

レイヤーカットとてもお似合いでした

またのご来店も心よりお待ちしております

balon 梅川

• 地下鉄のザジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:42:49.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも、髪がツヤツヤとしてとても満足のいくものでした。
    次回も利用させていただきたいと思います。

カット&(根本)明るく染まる白髪染め&2stepトリートメント

地下鉄のザジ様

この度は数あるサロンの中よりバロン新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

また口コミも頂き非常に嬉しく思います、ありがとうございます!

初回のカウンセリングは特にしっかり時間を割いており、可能な限りお客様のご要望に添えれるように

させて頂いております。

新しく何か気になる事がありましたら是非お申し付け下さい。

では次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:00:24.0

年末のお忙しい日にもかかわらず長時間ありがとうございました!
    無事きれいにブリーチしていただき、大変満足しています(^_^)
    カラーもカットも会う人みんなに褒めていただいています!
    2回目でしたが今回も大変丁寧にカウンセリングしていただき、
    私の適当な”おまかせで!”にもバッチリご対応いただき感謝しています。
    また伺います!

《インナーカラー》部分ブリーチ&透け感マテリアカラー&2stepトリートメント

かと様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はインナーがっつりいれましたね(^^♪

ベージュカラーとてもとてもお似合いでした(^^♪

しばらくインナー楽しんでいただけたらなと思います(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

balon 梅川

• mizukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:26:14.0

お店の雰囲気が落ち着く感じですごく快適に過ごせました。
    だいぶ軽くしてもらい、仕上がりもとても満足しました。

mizuki様

この度は数あるサロンの中よりバロン新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

口コミも頂きこちらも嬉しい限りでござます。

お店の雰囲気はスタッフの数が以前より少ないので増えれば今限定になってしまうかもですが

午前の時間、夜の時間は日中に比べるとかなり落ち着いておりますのでおススメですよ。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました!

• ユキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:33:10.0

いつも綺麗に仕上げていただき安心しているのですが、何故か今回に限り首の付け根から後頭部にかけてものすごい痒みとかぶれがあり、初めて色落ちしました。私の体調がたまたま薬と合わなかっただけかもしれないです。

ユキチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

かゆみの件大変申し訳ございませんでした。

いつもしみないオイルつけさせて頂いてるのですが、次回は

2重、3重に重ねて対策していきます。

balon 梅川

• たーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:32:29.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    1週間後にこの形、この長さになっていたいというリクエストに応えてミリ単位で調整していただき、大満足です。
    親しみやすく話しやすいので要望も伝えやすくありがたいです!

たーにゃ様

いつもバロン新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

定期カット!大事です!案外ずっと見た目を変化させないカットも某大物芸能人の前髪みたいに難しいと言われてますね。

1か月定期でいらっしゃって頂いてるお陰で、人により違う髪の伸び方がバッチリわかるので
    こちらも非常に切りやすいです。

また一か月後に!宜しくお願い致します!!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:51.0

リクエストに応えていただき、綺麗な仕上がりにさしてもらいました。カラーもカットもトリートメントも大満足です。

【当店人気No.1】カット&透け感マテリアカラー&oogiotto3層トリートメント

みお様

今回も良い色出ましたね!

最近はカラーがしっかりと定着してきてくれているので持ちも良いかと思います。

以前はストレートをかけた方がボリュームもおさまり伸ばしやすかったかと思いますが

ダメージが以前より改善されたのかかけなくてもいい感じで収まっているかと思います。

引き続き!あまり間は空けずにケアしながら伸ばしていきましょう!!

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:39.0

いつもオシャレに仕上げて頂いて、それだけでも満足なのに
    いつも担当スタイリストさんの全てに癒されてます!!
    またよろしくお願いします*

おいも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

オリーブカラーとてもお似合いでした!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

毎回お会いできる日が私も楽しみです

balon 梅川

• リリスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:35:13.0

いつもありがとうございます^^

カット&oggiotto10層トリートメント

リリス様

これで乾燥の一番ひどい時期も乗り越えられるか・・・!?ですね。

次回のお越しも心よりお待ち致しております!

• とめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:24:34.0

ゆったりとした空間で丁寧な施術をしていただけて、しかもリーズナブルなので、いつも助かっています。

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    きっと素敵なお店になるでしょうね。
    体に気を付けて、がんばってください。

【白髪染め】カット&(根本)白髪染めカラー

とめちゃん様

短い間でしたが担当させて頂けた事を嬉しく思います!

とめちゃん様もどうかお身体にお気をつけて!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:33:37.0

カラーの仕上がりはもちろん、髪のための的確なアドバイスをもらえるので安心してお任せできます。
    色落ちも綺麗です。また伺います!

【赤味消しNo.1人気】カット&エドルカラー&oggiotto3層トリートメント

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

ココ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しいです。

また、髪の悩みなどあれば些細な事でもお気軽に相談いただけたらと思います。

ご来店お待ちしております。

• えみりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:45:36.0

今回も満足な仕上がりでした。
    色味や髪型の希望を上手く汲み取ってくださいます!店内年齢層の若そうな新宿エリアですが、店内とてもら落ち着いた雰囲気で入りやすいです。

えみりお様

今回もありがとうございました。
    お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

小川

• としさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:55:30.0

いつもありがとうございます!!
    こちらでお手入れしてもらうようになってから髪の毛を褒められることが増え、髪が綺麗になってから実年齢よりも若く見られる事も増えました!!
    今後もよろしくお願いします!!

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

としさん様、素敵な口コミいつもありがとうございます!

また、髪の悩みやご要望などあればお気軽に相談してください。

ご来店心よりお待ちしております。

• くるるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 17:54:04.0

先日はありがとうございました!!
    髪型とても満足しております!
    施術ご2週間ほど経っておりますが、周りからの評判がよく、
    今だに髪型褒められます。

次回も予約させていただきますね!

ありがとうございました(^^)

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

くるるる様、素敵な口コミありがとうございます。

ヘアスタイル好評でなによりです!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:41:31.0

今回もありがとうございました。
    綺麗なカラーと丁寧なカットでいつも有難いです。
    カラーはカラー直後も綺麗ですが、その後の落ち方もとっても綺麗です。カットもカットしながら調整して切ってくださるので安心してお任せしています。

しの様

いつもバロン新宿店をご利用いただきありがとうございます!

色の持ち、良かったようでとても嬉しい限りです。

次回以降も同じようにしていけば定着に持っていけると思いますので

あまり間を空けないようにして頂けるといいと思います。

では次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:30:53.0

今回も素敵なカット、楽しい時間をありがとうございました!
    同居人に「髪の毛サラサラのツヤツヤになったね!」と褒めてもらいいい気分です♪

たまき様

いつも楽しいお話をありがとうございます!

来年いい年になると良いですね!

ではまた次回いらっしゃる時を楽しみにしております!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:50:15.0

いつもざっくりとしたイメージだけを伝えてますが、似合うように提案してくださり、仕上がりにも大満足です。
    毎度行くのが楽しみです。
    これからもお願いします。

りえ様

今回は前髪もバッチリ矯正したのでしばらくは楽ですね!

次回二月くらいになるんでしょうかね、メンテで、

是非お待ち致しております!

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:31:01.0

丁寧にありがとうございました^_^

おすすめ◎【新規限定】カット&カラー&2stepトリートメント

すう様

この度はご来店頂きありがとうございました!

透け感あるカラーとてもお似合いでした!

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^♪

balon 梅川

• たーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:49:48.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    都度細かく、この辺はどこまで切るかを聞いてくださるので安心感があります。トリートメントはいつも3層ですが、1ヶ月以上サラサラキープされてる気がします。今回もありがとうございました。

たーにゃ様

いつもバロン新宿店をご利用いただきありがとうございます!

ベストな長さですね!

前髪はどうしても伸びてしまうので

前髪のカットだけでもお問い合わせ頂ければ!

• やつはちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:24:01.0

ショートカットをオーダーしたのですが、イメージ通りにしていただきました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

やつはち様

この度はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けて何よりです(^^♪

繰り返しスパも利用していくと、頭皮も柔らかくなったり

冷えも解消されて良いですよ(^^♪

balon 梅川

• ゆりんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 21:06:00.0

久々にイメチェンできて嬉しかったです♪
    雰囲気もよく、最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

ゆりんこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

レイヤーカットとてもお似合いでした(^^♪

楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

balon 梅川

• むつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 02:42:17.0

メニュー内容について事前に丁寧な説明とオススメを教えてもらって、安心してお任せできました。
    カットもちょうどいい長さで良い感じです(*^ω^*)

むつみ様

いつもバロン新宿店をご利用いただきありがとうございます!

長さもちょうどよかったとの事で安心致しました!

次回も宜しくお願い致します!

• なむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:18:49.0

相談しながらいつも素敵な髪色に仕上げていただいております

カット&【最新】ルビオナカラー根本白髪染め&2stepトリートメント

なむ様

良いお色入りましたね!

次回も考えておきます!

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 00:18:26.0

気分に合わせた髪型やカラーの悩みを解決してくれて、いつも助かってます!
    2週間経ったカラーの落ちもキレイで、毎日変化していくのが楽しみです!
    今回もありがとうございます!次回ももちろんお願いします!!

みきてぃ様

いつもバロン新宿店をご利用いただきありがとうございます!

良い色入りましたね!

毛先のもともと明るい場所がどうしてもしっかり入り気味になってしますので

次回は全頭一度ハイトーンにしてからオンカラーいたしましょう!

• ユキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:59:43.0

前回、別のスタイリストさんにストレートパーマかけて頂いた口コミが書けず申し訳ありませんでした。
    大変好評で、本当に満足いく仕上がりでした!ありがとうございます。

それから2ヶ月なかなかお店へ行く機会が無かったのですが、転職活動が終わったのでやっと白髪染めと毛量確認お願いしました。
    4月以来の担当スタイリストさんでした。相変わらず物腰が優しい中で手技は意外とアグレッシブでした。シャンプーの力加減はやはり担当スタイリストさんが1番良かったと思います。

カットのこだわりも凄く、毛先のバランスを最終最後までご確認いただけて信頼できました。

最後残念なことに、お預けした私のカバンについていたぬいぐるみキーチェーンに謎のカットした髪の毛がまあまあの量付いていたのが悲しかったです。

おおむね満足はしています。

ユキチ様

口コミ投稿ありがとうございます。

最後、お預かり物の髪の毛気付かず大変申し訳ございませんでした。
    以後気を付けてまいります。

小川

• ひまわりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:15:58.0

いつもありがとうございます
    気になっていた前髪も扱いやすくなってきました
    次回もまたよろしくお願いいたします

【白髪染め】カット&(根本)白髪染めカラー

ひまわりさん様

いつもバロン新宿店をご利用いただきありがとうございます!

前髪は自前のクセの出方で毎日浮き沈みするみたいですね。

来店された時の状態に合わせてカットさせて頂いておりますが

一部分だけでももし気になる部分がもしあれば

その部分だけでも矯正出来ますので是非お声かけ下さい!

• まみゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:48:23.0

扱いやすくカットしてくださって、毎回ありがとうございます。今の髪色がとても気に入っております。またよろしくお願いします!

まみゃ様

いつもバロン新宿店をご利用いただきありがとうございます!

今年も残りわずかとなってきましたね!

定期的にカットをしにいらっしゃるのはなかなか難しい事ですが、まみゃ様は

ほぼ月一を一定にいらっしゃってますね!

前髪も気になるからだとは思いますが、来年も引き続き同じペースで!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:38:27.0

今回もほんっっっとに可愛く丁寧に切っていただきありがとうございます!前回同様みんなに似合ってると言ってもらい一生この髪型でいいんじゃないかと思ってます。。

ひな様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回も可愛いボブになりましたね

とてもお似合いでした!

楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

balon 梅川

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:57:26.0

先日、初めてお伺いしました。
    店内はアンティーク調の落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    現在ウルフにするため襟足伸ばし中で、長さや毛量調整いただきました。仕上がりも非常に気に入っています!
    次はカラーもお願いしたいです。またよろしくお願いします。

【新規限定】 カット&oggiotto7層トリートメント

しお様

この度はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けてなによりです

ウルフ頑張って育てましょうね(^^♪

balon 梅川

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:21:21.0

担当してくれた方がとても優しく人見知りでも仲良くなれ大満足です!癖毛ですが2日経ってもサラサラストレートを保てています。周りからの評判もいい感じです。レイヤーも思った通りの仕上がりで納得です!また伺います!

カット&縮毛矯正&2stepトリートメント

めぐ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ツヤツヤにストレートになりましたね(^^♪

レイヤーカットもとてもお似合いでした!

楽しいお時間をありがとうございました!

balon 梅川

バロン 新宿店(baLon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー