今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。もう他のサロンに行くのは怖いと思うほど、信頼してお任せできます。そして、毎回、期待以上の仕上がりにしてくださいます。そのストイックさや技術の高さを体感することで、自分ももっと頑張ろうという気持ちにさせてくれます。百聞は一見にしかずといいますが、正にそれを実感できると思います。
縮毛矯正
次男のカットをお願いしました。扱いにくい髪質ですが、いつ行っても安定のカットで助かります^_^カットお願いして数年、1人でいけるようにもなりました♪
子供のカットでしたが、サッパリして本人も気に入ってます。ありがとうございました!
いつものメニューで、お願いしました。今回も最高の腕前と最高の接客で大満足でした!また宜しくお願い致します♪
ワラワラ
カット・カラーをしていただきました。
カラーはいつもとは色味を変えて可愛らしい雰囲気に。
家で手入れしやすい髪型にしていただき、大満足です。
この間癖が気になり矯正ストレート当てましたら綺麗に、なりました。髪の毛も,サラサラに,なり,お気に入りです、
担当の方と,お話して,楽しく過ごせました。カットも綺麗に,してもらい満足です.また利用します,次は,カラーお願いしようかと,思います.ここの美容室が大好きになりました。
店内も赤メインで可愛い!
ヘアカラーいつも可愛くしてもらってます(^^)大満足!
トリートメントもツルツルになるから毎回かならず!
彼氏も一緒にお世話になってます^_^
【平日限定】【人気No,1】カラー+GMリペア4stepTR \8250→\6600
カット+FLOWDIAスパでお願いしました
FLOWDIAスパはオ〇リンもゴッドハンドでウットり即寝です!
お試しの価値ありです♪
カット+FLOWDIAスパ(20分) \6050→\5500
希望通りにカットとカラーをしてくださり大満足です。
次回は気分転換のために明るい色にしていただこうと思います。
《徳島初!》カット+カラー+MIYABINA式Head&Tr \11550→9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になります。
カラーは明るくしてもらいました。
カットもしてもらい、すっきりしました。
また次回よろしくお願いします。
【平日14時まで】カット+カラー+GMスムース3stepTR \10450→\8800
今回も、前回同様にカラー&カットをしていただきました。髪の毛が艶々になったような感じでとても気に入ってます。次もよろしくお願いいたします!
【ご新規様限定☆】カット+カラー \8800→¥7920
長男がお邪魔しました(^^)
本人のイメージ通りにしてもらいテンション上がってました!
ありがとうございました^_^
カットとカラーをしてもらい、梅雨がくるから、短くしてもらいました。次回は、ハイライトをいれもらいます。又お願いします
さっぱりキレイにツーブロックにしてもらいました( *´艸`)息子も満足です( *´艸`)ありがとうございました( ´∀`)
湿気でクセが気になりだしていましたがなかなかタイミングが合わず、やっと縮毛矯正とカットをお願い出来ました。
いつも良くしていただき満足な仕上がり!
あとバースデーハガキが届いてたのでトリートメントもしていただけました。
ツルツルのサラサラです♪
今回も大満足!ありがとうございました!!
娘のカットをしていただきました。細かく意見を聞いていただき、娘も大満足です。ありがとうございました。
丁寧なカットとヘッドスパで大変満足です!
今日はカラーでお邪魔しました。
すごく落ちついた理想の色味になり満足です♪
またお邪魔します(^^)
【人気No,1】カラー+Global Milbonリペア4stepトリートメント \8250→\7150
もう3回目、カットに行ってますが、自分の思ったように仕上げてくれて、何よりも、こうして欲しいと言いやすいです。あとカットをしてから、軽くシャンプーで洗ってくれるのが嬉しいです。店の雰囲気も明るく、接客も感じがよく嬉しいです。
先日、息子がカットしてもらい、さっぱりしました!お世話になりました(^-^)
いつもより、短くしたって満足してました。次回も、よろしくお願いします!
縮毛矯正とマネキュアをお願いしました。サラサラになって、とても満足しています。会話も楽しくてあっという間でした。
勧めていただいたヘアオイルもとても良い香りで癒されています。
また次回もお願いします。
カラー、縮毛矯正
とても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!!
お店の雰囲気もとても心地よく、すごしやすいです!
めちゃかわなピンクカラーで大満足です。
また、次回もお願いします!!
【平日14時まで】カラー+GMスムース3stepTR \7150→\6050
スパも気持ち良すぎて爆睡してしまいました、ありがとうございました^_^
【毛先まで潤う】カット+Global Milbonスパ(25分) \7150→\6600
いつもとても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
お店の雰囲気もとても心地よく、すごく癒されます(^-^)
綺麗なオリーブカラーandサラツルで大満足です。
また、次回もお願いします(*^ω^*)
いつもありがとうございます。急遽の変更にも柔軟に対応いただき感謝です。
久しぶりに大幅に髪型を変えましたが、とても綺麗に切っていただけました!頭も軽いし、新しいヘアオイルもいい香りでテンションアップです!
ありがとうございました(^^)
【人気No,1】カット+Global Milbonリペア4stepトリートメント \7150→\6050
いつものコースでお願いしました!
FLOWDIAスパはオグ〇ンもウットりする気持ち良さでした♪
日頃の疲れを忘れてリラックスできるスパは おススメです!
今回もありがとうございました<(_ _)>
今回も子供達がお世話になりました!
仕上がりも大満足のようです!
またよろしくお願いします(^^)
息子のカット、カラーをしてもらい、春らしいカラーに、満足です。帰り際、可愛いオイルに目がとまり、購入しました。とってもいい香りです。又来月私のカットとカラーお願いします。
【人気No,1】カット+カラー+Global Milbonリペア4stepTR \11550→\9900
いつもお世話になります。
前回は明るい色に染めたので、今回は落ち着いた髪色にしました。
今回のカラーの色もとても気に入ってます。
《徳島初!》カラー+MIYABINA式Head&トリートメント \8250→\7150
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
セヴンガール(SevenGirl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー