3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. フランフランココ(fran fran..coco)  >

fran-fran..coco 【フランフランココ】

フラン フラン ココ

• 大分県大分市大字南91番地
  • ダイレックス高田店敷地内 (森町近隣)
  • だいせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:07:25.0

いつも夫婦でお世話になってます。とてもおすすめなお店です。ハイクオリティなのに料金設定は安心価格です!
    スタッフさんも優しくアットホームな雰囲気ですよ☆
    何か気になる点があればはっきり伝えると対応もしてもらえると思います。
    転勤族の我が家ですが、大分にいる間はこれからもよろしくお願いします(^人^)

カット+縮毛矯正 ¥13880

• このとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:09:23.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-28 12:10:36.0

髪色!手触り!ツヤ感!
    今回も大満足です!
    ありがとうございましたー!

グレイカラー ¥4580

• とりてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:15:21.0

初来店しました。
    カラーも満足しています。
    シャンプーも丁寧にして頂きました。
    ハサミの切れ味とドライヤーやアイロンがもう少し
    良いのを新調して頂けたら良かったなあと思い、
    星4にさせて頂きました。

カット+フルカラー ¥8580

[投稿日] 2023-11-13 05:29:23.0

白髪部分が多くなってきましたが、短めのカットにして頂きました。
    若々しく見えて、家族から好評でした。
    シャンプーも心地良く、いつも寝落ちとの我慢が大変です(笑)

[投稿日] 2023-11-12 18:23:43.0

いつもありがとうございます♪今回も大満足のカラーでした!!また来月お願いします!

カラー+トリートメント \6580

fran-fran..coco 【フランフランココ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉嬉しいです。来月もお待ちしております。トリートメントなど少しバージョンアップしてますよ。

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 00:51:04.0

リピート3回目です。
    今まで色々な美容室で縮毛矯正をかけましたが、やり直しをしてもらってもストレートにならず、時間とお金を無駄にしたことや失敗されて一部チリチリになったこともありました。
    髪の毛のストレスがないととてもラクなので、くせ毛が気になる方は特にお勧めです!
    サラ艶の髪を手に入れてください!

カット+グレイカラー+縮毛矯正+トリートメント 17000

yoko様、いつもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。くせ毛のお悩み解決のお手伝いができて光栄です。これからも素敵な髪のお手入れをご提供できるよう努めます。またのご来店心よりお待ちしております。

• このとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:28:45.0

この度は様々なお願いを聞き入れて下さり、とても大満足な仕上げにしていただきました.お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【新規平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント/13880

このとう様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に応えることができ、大変嬉しく思います。また、お話を楽しんでいただけたことも、とても嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供し続けるために努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 09:37:47.0

大満足です!
    長時間だったのに楽しく施術綺麗な仕上がりいつもありがとうございます!

カット+グレイカラー+縮毛矯正+トリートメント 17000

あや様、いつも当店を選んでいただき、ありがとうございます。楽しい時間と素敵な仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。引き続き、最高のサービスを提供いたします。

• あやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 09:35:25.0

今回は娘をお願いしました
    とても大満足したようで良かったです
    ありがとうございました!!!

前髪縮毛矯正 4580

あや様、この度は娘さんをお連れいただき、本当にありがとうございます!当店での時間を楽しんでいただけたと聞き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。リラックスして楽しい時間を過ごせるよう、これからも頑張ります。またのお越しを楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-09-05 05:59:27.0

駐車場も広くスーパーと隣接していて便利です。
    家族からも『若くみえてスッキリしてる』と好評です!

カット \3580

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!駐車場の広さとスーパーの近さを評価していただき、とても嬉しいです。また、家族からの嬉しい言葉も、私たちの励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。」

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:41:41.0

今回も、ありがとうございました。
    髪のこと、色々とお気遣いありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

【30日以内再来の方限定】グレイカラー¥3880

いつもご利用いただき、心より感謝しております。髪に関するご相談やお手入れをお任せいただけること、大変嬉しく思います。これからもお客様の髪の美と健康を第一にサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-20 17:56:52.0

今回もありがとうございましたー!とても満足な色でしかもサラサラ~!!また行きマース!!

カラー+トリートメント \6580

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!色や仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。サラサラの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!次回のご来店を心よりお待ちしております。またのご利用をお願いします。

[投稿日] 2023-08-07 21:59:04.0

今回もおまかせでお願いしましたが、
    綺麗な色でつやつやサラサラ
    いつも満足な仕上がりでテンション上がります☆

【30日以内再来の方限定】グレイカラー¥3880

ご来店いただき、ありがとうございます!おまかせのスタイルでご満足いただけて大変嬉しいです。つやつや・サラサラの仕上がりを気に入っていただけて、喜んでおります。お客様のテンションが上がるような仕上がりを提供できるのは素直に嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力いたします。またのご利用をお待ちしております☆」

[投稿日] 2023-07-29 18:06:45.0

いつもありがとうございます!!
    今回も満足でした☆スタッフさん推しのシャンプーとトリートメント今日から早速使います!!

いつもご利用いただき、心より感謝しております!満足いただけて嬉しいです☆当店おすすめのシャンプーとトリートメントをお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。是非その効果を感じていただけたらと思います!何かご不明点やアドバイスが必要な際は、お気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• めぐちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 06:25:29.0

バッサリカットお願いしました。
    とても可愛く仕上がり本人も気に入ってます。
    カットから暫く経ちますが変わらず形も綺麗でまとまっており、時間が経ってもキープできるのありがたいです。

ご来店いただき、ありがとうございます!バッサリという大胆なカットをお任せいただき、可愛く仕上がりご本人様にも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです。カット後の持続性や形の維持にもご満足いただけて、スタッフ一同感謝しております。嬉しい口コミをいただけて感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております!」

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:36:16.0

仕事、体調不良で久しぶりに伺えましたが、すごく... ものすごく丁寧で感激です!他のお客様もケラケラッと笑い笑顔で帰っていく姿に、お店とスタイリストの人間性が出てると思います。今日もありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

縮毛矯正 \12880

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!お客様の笑顔を大切にし、常に最高のサービスを提供できるよう努力しております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:10:33.0

髪のボリュームと癖毛が気になり、縮毛矯正が上手い美容室を探していたところ、こちらに通っている友人の勧めで先日伺いました!

傷んだ髪のため真っ直ぐなるか不安でしたが、綺麗に真っ直ぐになりました(o^^o)毎朝のアイロンから開放されて大満足です!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥13880

口コミ、誠にありがとうございます。お客様の髪のお悩みをしっかりと解決できるよう努力しておりますので、ご満足いただけたと聞いて安心いたしました。毎朝のスタイリングが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。次回も最高のサービスを提供できるよう尽力いたしますので、お気軽にご来店ください。

[投稿日] 2023-07-09 17:59:06.0

家族からもスタイリングが好評です!
    お店の雰囲気も良く、カット中、睡魔に負けてしまいます

カット \3580

家族の方々からも好評いただけるとは、大変嬉しいです!お店の雰囲気やカット時のリラックス感をお楽しみいただけたようで、それもまた嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さかぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 09:00:04.0

はじめて伺ったのですが、求めていた以上の仕上がりにしていただき驚きと感謝です。
    今までどこで縮毛をかけても伸びなかった部分も綺麗に伸びていたり、施術当日から独特のパーマ臭もなく、サラサラになっていました
    私の今の髪の状況に合わせた施術をしていただきありがとうございました。縮毛矯正はもう他のところはいけないです!
    大変満足です

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \18550

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご要望や髪の状態をしっかりと考慮し、最適な施術を提供することを心がけておりますので、ご満足いただけたとのことで非常に嬉しいです。独特のパーマ臭などのご不快感を感じずに過ごしていただけたとのこと、大変安心しました。今後ともお客様に最高のサービスを提供できるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 22:45:28.0

カラーおまかせでお願いしました、
    今回も綺麗にツヤツヤで満足☆

カラーをおまかせいただき、ありがとうございます。ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!お客様のご期待に応えられるよう、今後も技術とサービスの向上を心がけて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めぐちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:38:53.0

中学生の娘のカットお願いしました。
    とても可愛らしく、要望通りに仕上がって本人も気に入ったようです。

中学生の娘様のカットをお任せいただき、ありがとうございます。可愛らしい仕上がりになり、本人も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです!お客様のご期待に応えられるよう、これからも最善を尽くして参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!」

[投稿日] 2023-06-18 22:05:13.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました!施術も大満足です!また行きます☆

カラー+トリートメント \6500

楽しい時間をお過ごしいただき、また施術にもご満足いただけてとても嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております。これからも最高のサービスでお迎えいたします☆

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:49:00.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    施術後すぐは上から下まで綺麗だったはずなのに毛先15cmくらいは元々ダメージが酷かったんだと思います、帰宅後あれれ?という状態で翌日以降もアイロンしないと少し元の癖が残っていて少々まとまりが悪い状態ですが、それ以外はこれ誰の髪?ってレベルで生まれ変わりました!!
    おかげで髪の毛セットする時間がめちゃくちゃ短縮されましたー!!
    薬剤を置く時間などかなり気を使ってくださって、アイロンで伸ばす際も大体根元あっつ!!!ってなるとこ多いんですけどそういうのもなく安心しておまかせすることが出来ました(*^^*)
    事前のカウンセリングもしっかりとしていただけて、何よりこのお値段でこの仕上がりはすごいと思います(*^^*)
    初めての来店だったので入るまで緊張してたけど、シャンプー台で寝てしまうくらいの居心地の良さでした笑
    カラーやトリートメントなど他のメニューでもお世話になりたいと思ってます(*^^*)

カット+縮毛矯正 ¥11000

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    口コミのご返信が大変遅くなりましたが、今回のヘアカラーも
    とてもお似合いでした、暗めのカラーも新鮮で良かったです!
    髪の毛も少しずつ綺麗になっていってると感じています!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:25:57.0

縮毛矯正でリピートしてます
    今まで色んなお店を転々としてましたが、こちらは良心的で接客気遣い等全体的なサービスも良くとても通いやすいです。
    髪の事も丁寧にわかりやすく説明して下さり、技術も日々研究されてるようで今度も楽しみです。
    艶サラになり朝の時間も短縮され大満足です

縮毛矯正 \12000

ご来店いただき、いつもありがとうございます。ゆか様の髪のお悩みを解決し、朝のスタイリング時間の短縮などの実感をお持ちいただけること、嬉しく思います。日々の技術研鑚を通して、より一層のサービス向上を目指して参ります。次回もご期待に添えるよう尽力いたしますので、お気軽にご来店ください。心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 03:04:37.0

現在妊娠中なのですが、前回に引き続き、たくさんの細かな配慮をしていただきました!!
    色々な不安を抱えている妊婦さんでも安心して通える美容室だなと思いました(^^)

口コミのご返信遅くなりましたが、大切な時期に当店をご利用いただき、ありがとうございます。妊娠中のお客様にも安心してご利用いただけるよう、細やかな配慮を心がけております。不安な点や気になることがございましたら、いつでもご相談ください。これからも安心してお過ごしいただけるよう頑張ります!次回もお気軽にご来店ください!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:32:16.0

梅雨も始まるし、もう前かけてから5が月くらいたったので、縮毛矯正に。また担当スタイリストさんが縮毛矯正のやり方を進化させたらしく、かけたら髪がすごいサラサラになりました。時間はかかるけど、やはり、ここの縮毛矯正が間違いないです。

縮毛矯正 \12000

口コミのご返信遅くなりましたが、梅雨の時期のご来店、ありがとうございます。技術の進化を実感していただき、大変嬉しく思います。めぐ様の髪がサラサラになったとのことで、さらなる自信と励みになります。時間をかけての施術ですが、これからも最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-03 18:05:16.0

今回もまっすぐサラサラな綺麗髪にして頂きました!これで梅雨もテンション上げて楽しく過ごせます!

前髪縮毛矯正 4500

口コミのご返信遅くなりしたが、梅雨の時期でもテンション上げて過ごしていただけるよう、しっかりと施術させていただきました。サラサラな綺麗な髪をお楽しみいただけて嬉しいです!これからもお客様に満足いただけるサービスを提供し続けますので、何かあればお気軽にお知らせください。いつも有難うございます!

• Joeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 05:20:46.0

縮毛矯正をしました。
    理想通りのサラサラな髪の毛にしていただきました。
    色々配慮もしてくださり大変助かりました。
    この度はありがとうございました。

カット+縮毛矯正 ¥11000

ご来店いただき、誠にありがとうございます。理想通りの仕上がりに満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからもご期待に応えられるサービスを提供できるよう、努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:11:01.0

何年も通わせてもらってます。
    僕はかなりの天パですがここより満足できる仕上がりの美容院はありません。
    何度も縮毛矯正してもらってますが、新しい知識とか方法とかを積極的に取り入れていくスタッフさんのストイックなところが素晴らしいです。

カット+縮毛矯正 ¥13000

なり様、長い間、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の髪質に合わせて最適な施術を提供することを心がけております。新しい技術や知識を常に取り入れることで、より良いサービスを提供できるよう努力しております。お客様の期待を超えるサービスを提供し続けられるよう、これからも精進して参ります。次回もご期待に添えるよう、全力で担当させて頂きます。何卒よろしくお願いいたします!

フランフランココ(fran fran..coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー