3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. フランフランココ(fran fran..coco)  >

fran-fran..coco 【フランフランココ】

フラン フラン ココ

• 大分県大分市大字南91番地
  • ダイレックス高田店敷地内 (森町近隣)
  • じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 15:12:02.0

ショートヘアーで伸び切ってはねていたので
    カットして貰い‥可愛くなりwwとてもスッキリしました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです

カット \3500

fran-fran..coco 【フランフランココ】からの返信コメント

じゅんちゃん様、ご来店いただき、ありがとうございます。ショートヘアーのカットは、お客様のお顔の形やライフスタイルに合わせて、最適なスタイルを提案させていただきます。スッキリとした仕上がりに満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。シャンプーやマッサージも気に入っていただけて、心より感謝しております。これからもお客様の美とリラクゼーションをサポートいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:11:08.0

いつも丁寧に楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します

グレイカラー ¥4500

アイ様いつもご利用いただき、心より感謝しております。お客様に楽しい時間を提供できることは、私たちにとって最大の喜びです。これからもお客様の期待に応えられるサービスを心掛けて参ります。何卒、よろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-05-15 20:09:55.0

カット中、いつもウトウトしてしまうほど心地良く、スタイリングも家族から好評です。

カット \3500

ひだけん様いつもありがとうございます。ご返信遅くなりましたが。
    カット中にリラックスしていただけること、家族の皆様にもスタイリングを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に心地よい時間を提供することを常に心掛けております。今後もご期待に応えられるサービスを続けて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:24:00.0

しばらく通っていますがいつも満足のいく仕上がりです
    縮毛矯正ずっとお任せしていきたいなと思います⊂((・x・))⊃
    次回もよろしくお願いします(u_u)

カット+縮毛矯正+トリートメント¥15000

なの様いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。縮毛矯正を含むサービスでご満足いただけること、大変うれしく思います。お客様の期待に今後も応えられるよう努力して参ります。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:54:00.0

初めて縮毛矯正施術をお願いしました。
    丁寧な説明・施術、仕上がりにも大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正 ¥9800

まぁ様初めての縮毛矯正でのご利用、誠にありがとうございます。丁寧な説明や施術でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回もまぁ様の期待に応えるサービスを提供できるよう努めます。またのご来店を心から楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:10:00.0

今回カラーをしてもらいました!毎回お任せでカラーしてもらってますが今回は白髪が目立つことを相談すると、白髪が目立たないカラーにしてもらいました。お話も沢山できて楽しい時間であっという間でした。他のスタッフさんも優しく可愛く癒しの時間でした。
    満足しています。またよろしくお願いします!!

オシャレ染め \5000

ゆか様カラーでのご利用、ありがとうございます。お客様のご要望や悩みに寄り添い、最適なカラーをご提案できたこと、大変嬉しく思います。また、お客様に癒しの時間を提供できたことも喜ばしいです。次回も最高のサービスでお迎えいたします。次回のご来店心よりお待ちしております!元気にしてますかー?

• じゅりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 15:42:19.0

イメージ通りに仕上げてもらいました!カットも色々お話しながら希望通りにしていただきましたし、娘の髪についての相談にものっていただき本当に良かったです。カット後は自分でセットするのも簡単になり崩れにくくなりました。
    クーポンを使えたのでかなりお手頃でした。自宅からは遠いのですが次は娘を連れて行ってあげたいと思っています☆

【新規限定★平日50%off】カット+カラー+トリートメント ¥5000

ご来店ありがとうございます。口コミのご返信遅くなりしたが、お客様のイメージや希望をしっかりと叶えられたこと、大変うれしく思います。娘様の髪についての相談もお気軽にお申し付けください。また、お近くでないにも関わらず再度ご来店を考えていただいていること、本当に感謝しております。娘様とのご来店も楽しみにしております!次回も最高のサービスでお迎えいたします。

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:09:43.0

娘から勧められ初めて伺いましたが、髪の毛の痛みに奮闘して頂き、かなりの時間オーバーなのに丁寧できめ細かい施術に感謝してます。今後も少しずつ健康な髪にしていきましょうと温かいお言葉..本当に嬉しかったです!ありがとうございます。娘に感謝です!

カット+縮毛矯正 ¥9800

娘様からのご紹介でご来店いただき、ありがとうございます。口コミのご返信遅くなりましたが、お客様の髪の痛みを一緒に改善していけるように全力でサポートいたします。次回もお客様に満足いただけるサービスを提供させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:08:37.0

今回も丁寧に仕上げていただきました(^^)髪のうねりと広がりがなくなり朝のスタイリングの時間も短縮されツルツル、サラサラの仕上がりに大満足です♪

カット+縮毛矯正+トリートメント¥15000

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!うねりや広がりの悩みを解消しなおちゃん様のスタイリングの時間を短縮できたことを嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:10:35.0

シャンプーが丁寧で頭皮マッサージも含め、とても気持ちよかったです。くせ毛が気になるので次は縮毛矯正かけに行こうと思います。

口コミご返信遅くなりましたが、シャンプーや頭皮マッサージを気持ちよく感じていただけて嬉しいです。くせ毛のご相談も承りますので、縮毛矯正に関してのご希望や疑問点など、お気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みさつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:53:42.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    また行きます!!

カラー+トリートメント \6500

みさつん様いつもご利用いただき、ありがとうございます!満足いただける結果をお届けできたことを嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。何卒よろしくお願いいたします!

• なべぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:42:13.0

今まで他店で受けてきた縮毛矯正に比べ、とてもサラサラツヤツヤになりました!スタイリストさんのお話も面白く、より安くなるクーポンを提示してくださったり、とても親切でした!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \18500

口コミのご返信遅くなりましたが、なべぱ様、大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!縮毛矯正の仕上がりやスタイリストの対応にご満足いただけたこと、心から喜んでおります。クーポンやサービスに関しても気に入っていただけたようで安心しました。これからもお客様にとっての最高のサービスを提供できるよう努力して参ります。次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-20 16:21:00.0

カット中、心地よく睡魔に襲われ、ウトウトしてしまいます。
    カット後は、若返ると家族からも好評です!

カット \3500

ひだけん様、カット中にリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に心地よい時間と満足いただける仕上がりを提供し続けます。いつもご利用いただき、ありがとうございます!

• みさつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:08:51.0

大満足な仕上がりです!
    次はカラーにいきまーす!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥15000

みさつん様、大満足いただけたとのお言葉、心より感謝しております!これからもご期待にお応えできるサービスを提供して参ります。いつもご利用いただき、ありがとうございます!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:35:56.0

半年ぶりの縮毛矯正
    今回もサラサラのトゥルトゥルな綺麗な髪にして頂き
    ありがとうございました!!!

カット+縮毛矯正 ¥13000

あや様、口コミ返信遅くなりましたが、半年ぶりのご来店、ありがとうございます!サラサラのツルツルな髪にご満足いただけたこと、嬉しく思います。これからもサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:21:56.0

今回はカットだけお願いしました。
    安定の仕上がりで満足です!
    また行きます

カット \3500

ゆか様ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。いつものように安定したサービスを提供できて良かったです、次回のご来店も心からお待ちしております!!

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 07:34:55.0

カラーも手際良く、カットも髪質に考慮してくれました。また、お願いします。

いつも有難うございます、ご返信遅くなりましたが、カラーとカットにご満足いただけて嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 14:12:06.0

心地よい気分にさせて貰える空間で、ヘアーも綺麗になり、嫌な事など忘れるくらい良い時間でした。髪の相談もして貰えますし、水や色んな事教えて貰えます。

グレイカラー ¥4500

口コミのご返信遅くなりましたが、当店の空間で心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。髪のお悩みやご希望をしっかりとお伺いし、最適な提案をさせていただくことを心掛けております。これからもご満足いただけるサービスを提供し続けますので、またのご来店をお待ちしております!

• ハヤトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:24:58.0

お店の雰囲気も良かったですが、対応がとても親切で丁寧でした!また、来店したいと思います!

前髪縮毛矯正+カット ¥5800

口コミのご返信遅くなりましたが、お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、心より感謝しております。お客様に気持ち良く過ごしていただくことを大切にしております。次回もお気軽にお越しください。お待ちしております!

• らんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 20:31:26.0

スーパーの駐車場内なので、車も駐車しやすく便利^_^
    気さくにお話しできて 楽しかったです。
    スタイリングも気に入りました。
    又、行きます~。有難うございました♪

らんちゃん様、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。駐車場の利便性やスタッフとのコミュニケーションが良い経験として感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタイリングにもご満足いただけて何よりです。次回もらんちゃん様に喜んでいただけるよう、サービスの向上を心がけてまいります。お待ちしております!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:02:27.0

前回縮毛矯正と白髪染めをしていただきましたが未だにそのままのストレートと艶が続いています。
    自然な感じがとても気に入っています。
    朝の時間が短縮され助かってます。
    お店の雰囲気もスタッフもとても良いです。
    カットもちょうど良く今回も綺麗にして頂きありがとうございました(*^^*)

口コミのご返信遅くなりましたが、とも様、前回の縮毛矯正と白髪染めの持続性や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。朝のスタイリング時間の短縮や自然な感じを重視し、お客様のライフスタイルに合わせたサービスを心がけております。お店の雰囲気やスタッフにもご満足いただけたこと、感謝申し上げます。これからもご期待に応えるサービスを提供できるよう努力して参ります。いつもご利用いただき、ありがとうございます!

• あ-ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:15:38.0

色々アドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。

カラー+トリートメント \6500

あ-ちゃん様、ご感想をいただき、ありがとうございます。いつでもお客様のお役に立てるようサポートいたしますので、何かご不明点やご相談があればいつでもお知らせください。次回もお気軽にお越しください。よろしくお願い申し上げます!

• カーズの奥さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 11:53:32.0

先日は失礼致しました。とても丁寧にしていただいてキレイに染まってます。料金も安くて、毎回キレイに丁寧にしていただいて他には行けません、これからもよろしくお願いします。

【30日以内再来の方限定】グレイカラー¥3500

カーズの奥さん様、嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます!お客様に満足していただけるサービスを提供できることが私たちの最大の喜びです。料金や仕上がりにご満足いただけたこと、特に嬉しく思います。これからもカーズの奥さん様の期待に応えられるよう努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-17 09:46:37.0

リラックスできる雰囲気で、いつもカット中は、うとうとしてしまいます。
    家族からも短いカットが好評です。

カット \3500

ひだけん様、暖かいご感想をいただきありがとうございます。お客様がリラックスしてうとうとされるのは、当店の安らぎの雰囲気が伝わっている証拠と感じ、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるサービスを提供し続けますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• クロミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 22:15:12.0

今回2回目の利用でした。
    前回同様、つるつるサラサラで大満足です!
    急な予定変更にも対応していただき、本当にありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+トリートメント¥15000

クロミ様、再度のご利用並びに温かいご感想をいただき、ありがとうございます。つるつるサラサラの仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。急な予定変更に関しても、お客様にできる限りのサポートをさせていただくことを心がけております。これからもご期待に応えられるサービスを提供するよう努力して参ります。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みさつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 13:55:56.0

今回も満足でした☆
    いつも楽しい雰囲気で心地良いです!
    ありがとうございます♪またいきまーす☆

カラー+トリートメント \6500

みさつん様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!楽しい雰囲気を感じていただけて嬉しい限りです!次回のご来店も心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願い申し上げます!

• りぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:43:55.0

髪の傷みがひどかったのですがカラーとトリートメントをしていただき、まさかの縮毛矯正をしたかのようにつやつやになりました。
    3歳の息子がママの髪の毛サラサラー!!と褒めてくれ嬉しかったです。
    丁寧にカウンセリングや施術をしてくれますが、待っている子供のために早くしてくれてるのが分かり大変有り難かったです。
    色々な提案もしてくれるので、たくさん勉強されているのだと思います。
    次回からもぜひお願いします!

カット+カラー+トリートメント\10000

りぼん様、詳しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。傷んでいた髪がつやつやになったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。特に、お子様からの褒め言葉は何よりの喜びですね!
    お待たせせず、早く施術を進めることができたのも、お子様のことを考慮してのことでしたので、その点もご理解いただき感謝申し上げます。これからもお客様に最適な提案とサービスを提供できるよう、更なる勉強を重ねて参ります。
    次回も期待に応えられるサービスを提供できるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 11:34:26.0

昨日は、ありがとうございました。
    待っている時の会話が聞こえてきましたが、フランクな感じだなぁ。初めての来店の緊張がほぐれるなぁと感じました。
    子供が緊張していたが、わかりませんが。

みー様水曜日は有難うございます!同じ時間にご来店頂いていた時間に
    常連のお客様が、ついお子様が可愛かったようで、話しかけてしまったようです。
    ご来店有難うございました!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 20:17:14.0

今の髪型に悩んでいる時にたまたまお店から施術された方の髪型と艶をみて行きました。
    縮毛矯正、追加の白髪染め(根本)、カットと全てにおいて大満足です。ストレートの髪は自然で艶もあり手触りもサラサラで、今まで通った中でダントツの技術だと思います。
    強めの癖毛、うねりも綺麗になりました。次もまた行きます。

カット+縮毛矯正 ¥9800

とも様技術面で気に行って頂けて大変嬉しいです!
    当店から帰るお客様の髪を見て来て頂いたとのことでしたが、
    バッチリとも様の髪も艶々でした!
    しばらくは朝のセットも楽ですね、
    この度は大変嬉しい口コミ有難うございました。

• みさつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 13:19:22.0

縮毛矯正のリタッチで
    予約してたのですが、
    スタッフさんが私の髪を見て、急遽メニューの変更!
    今の私の髪に合った施術をしていただきました!
    もう信頼しかありません!
    お店に行くと元気を貰ってまたすぐに行きたくなります♪
    次は来年になると思いますがまたお願いします☆

カット+縮毛矯正 ¥13000

先日の髪質改善の後の状態を早くみたくて、うずうず
    してます、笑
    次回はもう少しインナーに効かせて髪に貼り
    をだしていきたいと勝手に考えております!
    今回も嬉しい口コミ有難うございます!

フランフランココ(fran fran..coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー