3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. フランフランココ(fran fran..coco)  >

fran-fran..coco 【フランフランココ】

フラン フラン ココ

• 大分県大分市大字南91番地
  • ダイレックス高田店敷地内 (森町近隣)
  • runa88さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:43:43.0

雰囲気すごく良くて、私の叶えたい要望に似せてカットしてくれました!
    料金もリーズナブルで長く通えそうと思いました。
    ただメニューに縮毛矯正の根本リタッチと根本カラーとストカールというメニューが無いのが残念ですので作って頂いたら助かるなと思いました。

カット+カラー ¥8500

fran-fran..coco 【フランフランココ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました、メニューの追加を可能な限りは
    新たに追加してますので次回からはご要望のメニューを選択下さい。
    ストカールに関してはメニューとして打ち出しできないのですが、ご要望で
    あれば次回予約の際は縮毛矯正リタッチ+パーマを選択下さい。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 10:08:03.0

近所で見つけたくて探したところ、こちらが初回料金で行けるとわかり予約しました。ショートなのでカットが上手なお店がいいなとドキドキでしたが、色々言わずとも想像通りの形にしていただきました。気を使う事もなくとても楽でした。アシスタントの方も雰囲気が柔らかくて素敵な方です。

【新規期間限定★50%OFF】カット\1750

さったん様ショートカットとてもお似合いでした
    気の利くアシスタントの姫野のフォローもあり
    お店の雰囲気が明るいですね、カットも日々進化してますので
    次回も楽しみにしてて下さい!嬉しい口コミ有難うございました!

• みさつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 01:43:55.0

色が染まりにくい部分と染まりやすい部分で
    丁寧に分けて施術していただきました!
    とってもとっても満足な仕上がりでした!!

みさつん様
    仕上がった時のリアクションが
    当店ベスト3以内にランク入りです!笑
    また喜んで頂けるよう最善を尽くします!
    口コミ有難うございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:05:26.0

今回は髪の色を暗めにお願いしました!しっかり染まりトリートメントもスタッフさん開発のトリートメントでサラサラです!!!
    また行きます!

カラー+トリートメント \6500

ゆか様ご返信大変遅くなりました!
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!!
    トリートメントもあれからかなり進化してますよ
    色々と大変でしょうがまたお話し聞かせてください。

• みさつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 08:33:25.0

物凄く傷んでいたのですが
    丁寧にしていただき、大満足で帰りました!
    また利用させていただきます!

カット+縮毛矯正 ¥9800

一周しちゃいました!みさつん様
    徐々に髪が綺麗になって良かったです!
    来年にはかなりいい感じになってくると思います!
    来年もトリートメントに少し力を入れて艶髪目指しましょう!
    口コミ有難うございました!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 10:21:26.0

雰囲気伝えておまかせでお願いしました!
    結果大満足です!
    周りからも艶と髪質褒められて嬉!
    ありがとうございましたー!

あや様先日は有難うございました!
    仕上がりとても綺麗になってよかったです、
    トリートメントの質も徐々にグレードアップしてますので
    次回も楽しみにしてて下さい!口コミ有難うございました!

• くれなっとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:23:23.0

4年ほど前からお世話になっている美容院で今回はカラーをしてもらいました!
    要望を言ったら相談に乗ってくれて毎回期待以上の仕上がりにしてくれるのでとても満足しています!
    初対面の人と喋るのは少し苦手なのですが初めての時から感じよく接してくれてとても雰囲気の良い美容院です!
    縮毛矯正をしてもらった時は朝のセットがほんとに楽になったのでこれからも定期的に利用しようと思います!今回もありがとうございました!

オシャレ染め \5000

くれなっとう様いつも有難うございます
    もう4年も経つんですね、早い。
    縮毛矯正も喜んでもらえて嬉しいです!
    口コミ有難うございます!!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 23:35:24.0

縮毛矯正もすごく綺麗にかかっていてカットもすごく満足のいく仕上がりなり朝のスタイリングがとても楽になりました。 お店の雰囲気もよくて居心地がよかったです!

カット+縮毛矯正 ¥9800

もも様先日は有難うございました!
    縮毛矯正バッチリ綺麗に仕上がって良かったです
    少しずつ傷んだところも切りながらたまにトリートメント
    もやりながら綺麗に伸ばしていきましょう、口コミ有難うございました!

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 12:32:27.0

クーポンで手頃な価格だった為カラーを希望しました
    担当の女性の方の対応は良かったのですが、最後男性スタッフにアイロンでヘアセットしてもらおうと思ったのですが...
    急いでるのか、アイロンで毛先をグイグイと引っ張られて結構痛かったです
    前行った美容室では「内巻きも外ハネもしやすいようにカットされてますね」と言われましたが、その方は
    「外巻きはやりづらい髪型ですね」と髪型のせいにされたんですけど単に技術不足ではと思いました
    適当にあしらわれてる感じがして不快でした
    リピートはないですねー

【50%OFF】カラー+トリートメント/6500→3250

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 4児のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 09:04:31.0

初めて行きましたが色々話せて楽しい時間が過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【50%OFF】カット+カラー+オリジナルトリートメント/11000→5500

4児のママ様こちらこそ楽しいお時間有難うございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    嬉しい口コミ有難うございます。

• あいるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:39:03.0

髪が綺麗になり感動しました。
    今までで1番の仕上がりで大満足です。
    毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
    お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです。

【人気No.2】カット+酸性縮毛矯正+カウンセリング 15000

あいる様先日は有難うございました!!
    ダメージがかなりあったので苦戦しましたが綺麗になって良かったです!
    嬉しい口コミ有難うございました!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 13:22:57.0

痛みやすく顔周りは縮毛がかかりにくいので
    他店では美容師泣かせの髪と言われて来ましたー
    が、とても丁寧に綺麗にしてもらい大満足です!
    ありがとうございました(^^)

【50%OFF】カット+酸性縮毛矯正+トリートメント+カウンセリング 7500

あや様先日はありがとうございました、
    顔周りの癖毛しっかり伸びてて良かったです!!
    嬉しい口コミ励みになります!

• ゆうちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:03:11.0

私の要望に相談を乗ってくださり、丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました(^人^)

ゆうちん様先日はご来店有難うございました!
    髪の事はなんでも聞いて下さい、ご要望なども遠慮なくお気軽にご相談下さい
    嬉しい口コミ有難うございます!

• 亜紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:49:21.0

皆さん丁寧に接客してくださいました。タバコ臭かったのが気になりました。

亜紀様先日は不快な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    あれからスッパリ辞めました!!自分も嫌な気持ちになった事があるので
    口コミを拝見して、ハッとしました。
    本当に申し訳ございませんでした。

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:38:23.0

会話も楽しく、雰囲気も好きでした。
    コロナ禍でセルフカラーばかりだったので、久々綺麗に仕上げて貰いましたが、三日目から落ち始めたのはショックでしたね。

【50%OFF】カット+カラー/8500→4250

エミリー様こちらこそ楽しい時間を有難うございました、
    カラーはお伝えしていましたが、セルフカラーの繰り返しで
    思った以上にダメージが進行していてご期待に答えられなかったかもしれません。
    髪の状態を少しずつ改善していければと思います!
    またご要望があれば出来る限り応えていきたいと思います、口コミ有難うございました!

• カーズの奥さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:29:25.0

毎月、白髪染めしてもらってます。とにかく安いのに白髪染めした後とはおもえないほど髪がサラサラ。毎月行ってるから何も言わなくても、良い色に仕上げてくれて、安くて親切、丁寧
    他の美容室には行けなくなりました。白髪って、すぐ出てくるから安くて丁寧な美容室は主婦の見方です。

【30日以内再来の方限定】グレイカラー(厳選トリートメント付き)/3500

カーズの奥様毎月有難うございます!!
    これからも雑にならず、より良い技術を提供していきます。
    嬉しい口コミ有難うございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:05:50.0

もう何回通ってるか分からないくらいです。とても綺麗に染まりました!
    またお願いしますm(_ _)m

カラー+トリートメント \6500

ゆか様楽しい時間をいつも有難うございます!!
    染まり難いですが、最近スピーディーに綺麗に染まってますね!
    嬉しい口コミ励みになります!

• しげちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 17:46:05.0

こんな感じになりたいなっていうスクショしたのを見てもらってからひとつひとつアドバイスいただきとっても満足して帰りました 勇気出して行ってみて本当に良かったです ハサミひとつでとっても上手い美容師さんでした

【50%OFF】カット+カラー+パーマ+オリジナルトリートメント/14000→7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

一周してしまいました!!ご要望などなんでもおっしゃって下さい!
    続けてのご来店も有難うございました!!

フランフランココ(fran fran..coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー