初めての来店ですが、ほんとに良かった!!
丁寧なカウンセリングから始まって、要望をしっかり聞いてくれて色味の相談もしっかり出来ました。そして約10年ぶりに前髪を作ろうかな~と迷い一度スタイリストさんに話した所、作っちゃいましょう!前髪作るのなら任せてください!と背中を押されて作りましたがこれが本当に大正解で自分が思っていた完成系のまんまの仕上がりで大満足の一言です。
清潔感のあるサロンの雰囲気も、他のスタイリストさん達も良い人ばかりなのでお気に入りのサロンが見つかりました。
また伺います!!
【ご新規様平日限定】カットオーガニックカラートリートメント★4980円
HAIR & MAKE EARTH 西川口店からの返信コメント
しょうこ様
前髪とてもお似合いでした♪
また次回も相談しながら可愛くしましょう☆
川田
いつもお世話になっている美容院ですが、今回担当してくれた方は親身になって細かい要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!
また、とある方のライブの前に、施術をしていただきました。
担当のスタイリストさんも、ライブ好きなので話が弾みました。
もちろん、技術もしっかりしていて、
ライブ前のおしゃれもバッチリ決められました。
カット+根元ナチュラルカラークイックケアコース \10340→\9823
綺麗にカラーリング、スタイリングまでしてもらい、癒しの時間になりました。他の美容院でアレルギーだと言っていたのに薬剤を使われてしまい大変な目にあったので、きちんと細かな確認をしてくれるこちらは、安心してお任せ出来ました。また、利用させてもらいたいと思います。
娘のカットをお願いしました!
カットは満足ですが、シャンプー後、頭を持ち上げた時にお湯が結構流れてきたらしく背中がびっしょり濡れててトップスの色が変わってました。
どうしていいか分からず言い出せなかったとの事で
家に帰宅後聞いたので着替えさせ終わりにしましたが、アシスタントの今後のためにも他のお客様のためにも気をつけてほしく…と思い、書かせていただきました。
笑顔はとても素敵な子だったので、これからも頑張って今後に繋げて行ってください!!
【学割U24】カット ¥4400→¥3850
今回はヘッドスパからカットまで、同じスタイリストさんにやってもらえました。ヘッドスパは丁寧ながらも力強くとても快適でした。カットの方も私の希望通りになりとても満足しています。
いつもご利用頂きとても嬉しいです!!
お力加減や、繊細さは毎回特に気をつけておりますので喜んで頂けて何よりです☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
亀井
パーマをしたく、利用しました。
髪が傷んでいたようで、髪質的にもかかりにくいと言われていたものの、やってみたいという好奇心から無理を言ってかけていただきました。ご迷惑をおかけしましたが、優しく対応してくださいました。
濡れた時にパーマが出ることはなくまっすぐで、かかっているのかがわからないくらいになりました。乾かし方を工夫しても乾かした形でくるっとなるくらいで、普段との違いがあまり出ません…。やはり不器用なのでしょうか。泣
初めてのパーマだったからなのか、髪が相当傷んでいたのか(ブリーチなし、カラーは過去一年で3回)わかりませんが、もう少し経ったらまたチャレンジしてみたいです!
パーマ
ご来店ありがとうございます。
ご希望に答えられなくてすみません。
またぜひ相談に乗らせてください。
こちら側の要望をよく聞いて、迷いなくハサミを動かしてくれます!ハサミの音が心地よく眠くなってしまい、ついうとうとしてしまいましたm(__)m
またよろしくお願いしますm(__)m
カット+リタッチカラークイックケアコース \9680→\9196
ね~さん♪様
先日はありがとうございました
また是非お待ちしております
坂間
指名料が550円になってから指名しやすくなって嬉しく思っていましたが、、、
今月で退職とのこと。びっくりしましたが、ギリギリ間に合って良かったです。
いつもテキトーな私の注文にイイ感じで応えて下さってありがとうございました。
今後も新しいところで腕を振るってください。
応援してます。
しおさん様
急なお知らせになり申し訳ございません。
今後ともEARTHをよろしくお願い致します。
坂間
5/4の日曜日にこちらにお邪魔させていただきました。
今まで美容院というものを利用したことが一度もなく、自分に似合う髪型が分からなかったのですが、いくつかの画像を見せてカットをお願いしたところ、とても自然な感じでカッコよく仕上げてもらえました!
新規限定【口コミ投稿】カット+シャンプー ¥4400→¥3520
まさゆき様、先日はありがとうございました。
気に入って頂けてうれしいです☆また通っていただけると悩みも相談しやすくなりますし僕としても、もっと似合うスタイルが提案できるとおもいますので気軽にご来店ください。
またお待ちしてます☆
天野
いつもいつも綺麗にしてくれて有難うございます。
中々行けなく随分行く日が空いてしまっても気持ち良く受けて頂いて感謝です。担当スタイリストさんがとても良い方なのでスタッフの皆さんも凄く感じが良くてこのお店はNo.1です。
これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。
カット+シャンプー ¥4400→¥3980
いつもありがとうございます☆
むしろいつでも待ってますので来れる日に来ていただければうれしいです☆
また髪の毛キレイにさせてください!!
天野
上手いです
感謝感激です☆
とても優しいです
ご来店ありがとうございます。
またお待ちしております!!
友人の結婚式の為ヘアセットお願い出来るところを探していて、初めて伺ったらたまたま偶然が重なりました。
丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても満足でした!
また機会があれば伺います!
お出かけ前に☆ヘアアレンジ ¥4620
ヘアセット
ゆぅ様
色々びっくりすることが多かったです(笑)
仕上がりも気に入っていただいてありがとうございます♪
また機会があればよろしくお願いいたします!
川田
セルフブリーチ&カラーのリペア。
綺麗になることは期待せず、色ムラがあってもいいので、いつも付けているグレージュ?の襟足ウィッグに多少合う感じになればと伝えた。
髪が切れたりしてしまうかもとのことで同意書の記入と、より抜けやすくするためケアブリーチへの変更と炭酸泉の追加を求められ、承諾。
しかしブリーチ後は色素がのこり、暗いブラウンを入れられた。
数日経った後もトーンアップしてくれず、ウィッグと全く合わない。
私はムラをなくしてくれとは言ってない、ムラがあってもウィッグに合わせて欲しいと何度か言った。
難しいのはわかるけど、メニュー2つも追加しといて、仕上がりこれは、流石に言い訳激しいと感じた。
そして先日、着信が。
自分で追加したメニュー代金とりわすれたから払いに来いと。
「こちらから行くことも出来るのですが、
来月予約されるならそのときに」
馬鹿にしているとしか思えない。
自分で追加しといて、施術微妙だったのに、払いに来いって…苦笑
こんなん普通、今回はサービスでってなりますよ苦笑
予約?二度としませんよ。
【ブリーチあり☆透明感ダブルカラー】¥17820→¥16200
結果として今回の施術でご満足いけず大変申し訳なく思います。
当店の対応としてはご来店の時点でウイッグと同色の希望通りにはならないと伝え対応できるギリギリの髪の状態でしたので、承諾書を記載いただき必要なメニューの提案をさせていただきました。
料金をお会計の際にいただき忘れたのはこちらのミスですが、施術に関しては最善の結果になります。
セルフでブリーチを繰り返している方は希望通りにはなりませんのでそちらのご理解をお願い致します。
今後、当店ではセルフブリーチを繰り返しているお客様の施術を控えさせて頂きますことを、今回の口コミで勉強させていただきました。
丁寧に対応して頂き大変満足です
シャンプー、マッサージもとても
気持ちよかったです
カット+シャンプー ¥4400→¥3980
突然に、カット+シャンプーでお邪魔したのですが、担当スタイリストさんはオーダーに対して物分かりが早い感じで、テキパキ対応していただき助かりました。
ヘッドスパもその場でお願いしましたが、別のスタッフの方が丁寧に対応して下さりました。
場所も便利で、店内も広くきれいです。
カット+シャンプー ¥4400→¥3980
お店の雰囲気良かったです
またスタイリストの方も明るく話しやすくGoodでした
前髪もありがとうございました40年ぶりの前髪に嬉しく毎日頑張ドライヤーしてます
シャンプー担当の方も丁寧で最高です
また、よろしくお願いします
ひろママ様
ご来店ありがとうございます!!
また是非お待ちしております。
初回カウンセリングがすごく丁寧でした。
髪の毛のことを相談しやすい雰囲気でした。
元々美容院に行くことが苦手でしたが、今回の美容院や美容師さんは怖い感じもしないので、またお願いしようと思いました。
れ様
次回も髪の毛の事でお手伝いできたらと思いますのでまたお待ちしております☆
川田
丁寧でよかったです。
お店に入るといつも店員さん方に笑顔で迎えて頂き、安堵します!カットをする際、髪の毛を切る音が心地よくいつもウトウトしてしまいます!パーマをかけるとかかりすぎる悩みとか、襟足が浮いてしまう事など真摯に聞いてもらい、解決策を色々話してくださったりします!マッサージも強めにしてもらいとても気持ちよかったです!
また来月よろしくお願いしますm(__)m
丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりも満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします。
はる様
ご来店ありがとうございます!!
またお待ちしております。
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
ゆうすけ様
先日はありがとうございました
また是非よろしくお願いします
坂間
久しぶりに髪を染めたくて決意が揺らぐ前に予約して昨日行かせて頂きました。
はじめて行かせていただいたんですけど、とても気さくに話しかけていただいて、髪質がとてもいいとたくさん褒めていただけて嬉しかったです。
茶髪の私も見慣れてきて色んなヘアアレンジとかして茶髪も楽しんでいきたいと思います!
推しにも似合ってるとお褒めいただいたので勇気出して染めてよかったです、また西川口行った時はお世話になります、ありがとうございました!
えりんこちゃん。様
先日は遠いところからご来店ありがとうございました。
とても髪の毛が綺麗で茶髪もすごく可愛かったです♪
推しに似合ってるは激アツすぎてこちらも嬉しいです☆
またお待ちしております!
川田
カット・カラーのコースで予約させていただきました。
地毛に戻していきたいとの要望に親身になって対応していただき、約半年ぶりの美容室でドキドキしていましたが安心してお任せすることができました。
予約の時間から特別待つこともなく、カット・カラー・シャンプー・ドライヤーまで全て担当のスタイリストさんが行なってくださり(今回は特別指名した訳では無かったのですが)感動でした。
以前、他店舗でせっかくスタイリストさんを予約したのにカットを少ししか担当して貰えなかった経験があり…。今回は良い意味で期待を裏切られました!笑
今度伺う時には是非ともスタイリストさんの指名をさせていただきたいと思います。
施術から約2週間経った現在もカラー後の毛先の色落ちなどなく、艶感も残っており嬉しい限りです。
今まで美容室迷子でしたがまた地元に帰ってきた際にはこちらでお願いしたいと思います。
お忙しい日々が続くと思いますがスタッフの皆さまお身体ご自愛ください。
美容室に行ってから鏡を見るたびにルンルンな幸せ気分になります。本当にありがとうございました。
にこ様
先日はご来店ありがとうございました
素敵な口コミありがとうございます
また是非よろしくおねがいします
坂間
手際がよく、仕上がりも良かったです。
値段の割には丁寧でした。
また利用したいと思います。
ばさつ様
先日はご来店ありがとうございました
また是非よろしくお願いします
またのご来店心よりお待ちしております
坂間
初めて伺いました。店内広くて清潔感がありとても良かったです。カットもいい感じに仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願いします。
おとちー様
ご来店ありがとうございます。
またお待ちしております!!
担当してもらうのは二度目のスタイリストさんでしたが、前回よりも肩の力が抜けた感じで話も気さくでカットの時間が楽しく感じました。
技術面は歴は浅めでもしっかり腕を磨いているのだと思えたし、人柄も凄く好感が持てると思います。
店は綺麗で、値段も一般的な価格より気持ち安いか普通くらいなのかな。
男性女性問わずオススメ出来るお店だと感じました。
しん様
こちらも楽しく施術させていただきました☆
またお待ちしております!
川田
紹介されて初めて利用させて頂きました。事前にカウセリングもしてくれますし、親身に相談にのってくださいました。
久しぶりのボブカットでドキドキしていましたが仕上がりも可愛くて周りの人にも褒められました!!
また利用させて頂きたいです。
ふゆ様
ボブとてもお似合いで可愛かったです♪
またお待ちしております☆
川田
親切です!ありがとうございます
ご来店ありがとうございます!!
アース 西川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー