4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 西川口店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 西川口店

ヘアメイク アース ニシカワグチテン

• 埼玉県川口市並木2‐4‐5 第2マサキビル1F
  • JR西川口駅
  • リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 21:45:47.0

とても良かったです。また来ます。

カット+シャンプー  ¥4400→¥3980

HAIR & MAKE EARTH 西川口店からの返信コメント

リリー様
    また是非宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております

坂間弘規

• 高橋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 17:14:23.0

カット終了後に顔や首周りについた髪を拭き取れるような、ブラシまたはタオルを貸して欲しい

【学割U24】カット ¥4400→¥3850

高橋様

ご来店&口コミありがとうございました。

より細やかな気づかいを出来るようにしていき

より良い接客が出来るようにしていきます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 大山功

• さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:43:04.0

スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすくカラーもどんな色にしようか決めてなかったのにも関わらず流行りの色や色落ちしにくいカラー剤等分かりやすく説明して頂きました!
    カットも耳にかけると広がりやすいことを伝えるとまとまるように切って下さり大満足です!
    またお願い致します!!!

平日限定☆カット+フルカラー ¥9020→¥8118

この度は最高評価いただきましてありがとうございます。
    次回は☆6ついただけるような更なるご満足を提供出来ましたら幸いです。
    スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

お客様にご満足いただけるカット、喜んでもらえるようなカラー、
    心が弾むようなトリートメント、お悩みを解決できるような縮毛矯正…
    ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

また、来店を楽しみにしていただけるような環境づくりに努めます。

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• Sitakeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:36:56.0

すごく綺麗に染めてもらいました!
    アフターケアについても詳しく教えてもらい大満足です!また次もよろしくお願いします!

【ご新規様平日限定】カットオーガニックカラートリートメント★4980円

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 21:44:28.0

スッキリと整えてもらい、良かったです

kyo様

ご来店&口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂き良かったです!

より良い接客、技術を提供していけるようにしていきますので

担当 大山功

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 21:11:15.0

カウンセリングが丁寧で、よかったです。

新規限定【口コミ投稿】カット+シャンプー ¥4400→¥3520

りり様

ご来店&口コミありがとうございました!

カウンセリング等気に入って頂き良かったです♪

より良い接客、技術を提供していけるようにしていきますので

是非またのご来店を心よりお待ちしております、

担当 大山功

• ぐれさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 14:26:18.0

初めての方でしたが、楽しくカットして貰えました。人見知りで自分から話しかけられない私にはとてもありがたい対応をしてくださいました。また、こちらからの要望をただ聞くのではなく、美容師としての意見も下さりよりなりたい髪型のイメージができました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

【サロン全体へ】
    どの担当の方でもそうなのですが、カット後に顔に付いた髪はフェイス用のブラシなどで落として欲しいです。(何時間か経ってから顔に髪が結構付いているのに気づいて恥ずかしかったです。)
    また、カットした後髪を巻いてくれるのは嬉しいのですが、なぜ前髪は巻いていただけないのでしょう?(巻かないとボサボサしてだらしなく見えてしまう髪質です。お願いすれば前髪も巻いて貰えますか?)

【学割U24】カット ¥4400→¥3850

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    またご来店心よりお待ちしております☆

前髪を切る際に髪の毛がついたままになってしまい、申し訳ございませんでした!
    前髪をまくかまかないか、お聞きしませんでしたが、せっかくお久しぶりの前髪だったのに、
    申し訳なかったです。
    温かいメッセージありがとうございます!

• しおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:55:27.0

土曜日の15時30分の予約でした。
    席への案内はすぐでしたが、本日の予約内容を確認したら20分そのまま待ちは、若干長いと感じました。
    カットは希望通りしてもらえて良かったです。

カット+シャンプー  ¥4400→¥3980

この度は高評価いただきましてありがとうございます。
    次回は☆5ついただけるよう、スタッフ一同、
    この評価を真摯に受け止め、接客力と技術力の向上に努めて参ります。

ひとつひとつ磨いてまいります。

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• わださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:43:57.0

漠然とした希望だったのに叶えてくださり、ありがとうございました。
    普段の髪のことについて気軽に話すと、色々と提案して頂けたのが良かったです。
    早速次回はご提案頂いたメニューで再予約させて頂きました。

わだ様

坂間弘規

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 20:14:33.0

髪の悩みを解決するための方法やスタイルを良く聞いて、おしえていただきました。満足なヘアスタイルになりました。

美髪カラーコース カット+カラー+トリートメント10%OFF \13860→¥12474

みー様

坂間弘規

• luxuryさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 13:47:23.0

前回、初めてでしたが、とても丁寧な接客で、また仕上がりも大満足でしたので、再度、今度は同じ方を指名して予約しました。
    ですが、今回は「どうしたのだろう?指名した方ではないのかな??」と思ったくらいそっけなく、挨拶もなくて、驚きました。
    2万4千円もする縮毛矯正+カット+指名料で、3万円もお支払いというのに、それは少々疑問でしたが、仕上がりは前回と同じく、大変よかったです。
    (また後半は、前回のようなフレンドリーな雰囲気になり、終わりよければすべてよしかな?)
    これだけ大変身出来、大満足ですが、矯正の持ちは今一つなので、出来ればもう少しお値段がリーズナブルだと嬉しいです。

カット+シャンプー  ¥4400→¥3980

この度はご評価いただきましてありがとうございます。
    また、お客様におかれましては、残念かつご不快な思いをさせてしまい、
    たいへん申し訳ございませんでした。

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

この評価をスタッフ一同、真摯に受け止め、接客力と技術力の向上に努めて参ります。
    今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• リンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 15:10:14.0

綺麗な広いサロンで、じっくり丁寧にカットしていただきました。お手入れの事も教えていただきました。
    若い人のサロンかな?とイメージしていましたが、ミドル世代も気軽に入れると印象が変わりました。
    全体的にもう少し早く終わると助かります。

リンダ様

ご来店&口コミありがとうございます!

お時間をおとりさせて申し訳ございませんでした。

より早く満足していただけるようにしていきます!

仕上がり、お店の雰囲気気に入って頂き良かったです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大山功

• keeokeroyukarinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:11:41.0

このところ色々な美容院に行ってみてました。ショートボブにしてもらっていて、希望を同じように伝えていたのですが、なかなか思い通りにならなかったです。まあそれって普通って感じじゃないですか?
    でも、今回は短く、私の希望通りにしていただけました。
    今までは少し遠慮がちだったなあと思いますが、こちらで私の思った通りになってとても気に入っています。シャンプーも念入りでとても気持ちよく、多少マッサージもしてもらって、大満足でした。いつも伸びすぎでしまうので、次回の予約もしてきました。

新規限定【クチコミなし】カット☆3900円☆

keeokeroyukarin様

坂間弘規

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:14:35.0

色の希望が曖昧だったにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました。
    髪もトリートメントしていただいて、ツヤツヤになりました!
    とても満足しています!

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:11:59.0

時間も早くかつ丁寧にセットの仕方を教えてもらえました。

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    トリートメントのもちなどはいかがでしたか?
    またお会いできることを楽しみにしています☆

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:44:36.0

カットからカラーまでとても良く相談に乗ってくれてカットも可愛く仕上がりました。カラーはもう少し明るくても良かったかもしれません。次回はもうちょい明るくしたいかな~!

平日限定☆カット+フルカラー ¥9020→¥8118

先日は楽しい時間をありがとうございました!!
    毛先暗いお薬がのこっていたので、
    少しずつですが明るくなったらいいです!!、
    また経過お聞きできたらうれしいです!!
    またのご来店をお待ちしております☆

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:28:09.0

予約した時間を大幅に過ぎて結構待たされました。
    約30分位待たされました。多少は仕方ないと思うけど30分は待たせすぎかなと。

yu様
    またお待たせして申し訳ございません。以後このようなことがないように
    していきます
    この度は申し訳ございませんでした

坂間弘規

• ゆいまひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 13:43:17.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も
    色々聞いて下さり安心してお任せしました。
    カラーもカットもとても仕上がりが完璧でした!
    次回もこちらに来たいなと思いました。

ゆいまひ様

ご来店&口コミありがとうございます!

カット、カラーの仕上がり気に入って頂き良かったです♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大山功

• ユキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 09:43:06.0

娘と一緒にカットをお願いしました。娘のカットは女性の方が担当して下さいました。かなりバッサリ切っていただきました。私はカラーもお願いしてキレイに染まりました。2人とも満足です。またよろしくお願いします。

ユキ様

坂間弘規

• こふきいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:54:30.0

急遽カットしたくなりお願いしました。
    また次回もお願いします。

こふきいも様

坂間弘規

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:52:41.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    待ち時間もなく、子育て中で時間の無い私には、本当に助かってます。

まいまい様

坂間弘規

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:40:07.0

初めて行かせていただきました。
    セットの仕方など色々教えていただきました。
    髪型はここまで短くしたのが10年以上前なのでまだ慣れませんが手入れはとても楽で良かったと思います。周りの反応も悪くなかったです。

この度は高評価いただきましてありがとうございます。
    次回は☆5ついただけるよう、スタッフ一同、

ひとつひとつ磨いてまいります。

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• おんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:17:44.0

結婚式の前撮りを撮るためのヘアアレンジをして頂きました。わたしの希望に沿いつつ、たくさん提案して下さって、結果的に素敵な仕上がりになってすごく嬉しかったです!本当にありがとうございました☆また機会があればよろしくお願いします!

お出かけ前に☆ヘアアレンジ ¥4620

[施術メニュー] ヘアセット

おんぬ様

ご来店&口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き良かったです♪

結婚式の前撮りという大事な日のヘアスタイルに携われて嬉しく思います!

またの機会ありましたら是非ご来店下さい

担当 大山 功

• まろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 19:49:15.0

担当スタイリストさんは、要望を伝えると、髪質を見極めて
    お任せすると、とてもいい感じに仕上げて頂けました。
    スタイリングも、しやすく気に入っております♪
    カットの時間が早いのにはビックリですが、上手なので
    次回もお願いしたいサロンです。

まろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき安心しております。
    カットのスピードはお客様の時間を少しでも大事にするために、なるべく無駄な工程を省き
    最大効率を心がけております。

次回もご満足いただけるように頑張ります!!

藤久

• なべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 10:38:20.0

前回も同じスタイリストさんにカットしていただき、とても良かったので今回もしていただきました。とても良くて気に入っています。

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• ジョシュアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:19:53.0

値段は高くなく、自分の希望通りの髪型にしていただけた。

ジョシュア様

ご来店&口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き良かったです!

より良い接客、技術向上していきますので

担当 大山 功

• あさっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:28:31.0

非常に良かったです。満足しました。

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• のださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 16:05:53.0

髪型とカラーの相談にのって頂き、ありがとうございました!
    シャンプーをやって頂いた方は力加減や応対など丁寧で良かったなと思うのですが、カラーの根元(生え際)を見ると染まってない箇所がいくつかあったため、勝手ながら点を下げさせて頂きました。恐らくイヤーキャップで塗りにくかった部分や、カラーに私が慣れていないため地肌につかないよう配慮して頂いたのではないかと思いますが、鏡で見る度少し残念に思ってしまいました。

のだ様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    以後このようなことのないように気をつけます
    貴重なご意見ありがとうございました

坂間弘規

• セナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 00:25:01.0

始めて訪問、バッサリ短くしましたが、
    気に入りました。ありがとうございます。また行きたいです。

新規限定【口コミ投稿】カット+シャンプー ¥3300→¥3520

セナ様

ご来店&口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです♪

担当 大山 功

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:16:49.0

根本がクセでとてもうねっていましたが、まっすぐになって全体的にちょうど良くまとめていただきました。

毛量もあるので大変だったと思いますが、とても良い仕上がりになって満足です!

美髪縮毛矯正カット+縮毛矯正+トリートメント\22660→\20394

ハヤシ様

坂間弘規

アース 西川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー