4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 西川口店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 西川口店

ヘアメイク アース ニシカワグチテン

• 埼玉県川口市並木2‐4‐5 第2マサキビル1F
  • JR西川口駅

黒目さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 16:44:29.0

初めて来店しましたが、雰囲気も対応も丁寧でとても良かったです。今回の施術内容の説明、髪型の相談、カラーやシャンプー、トリートメントの種類が選択できて、安心してお任せできました。お話しも楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

【ご新規様平日限定】カットオーガニックカラートリートメント★4980円

HAIR & MAKE EARTH 西川口店からの返信コメント

黒目様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も楽しくお話ができればと思います。

ご来店お待ちしております☆

川田

• kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 10:02:43.0

スッキリしてもらいました
    ありがとうございます

カット+シャンプー  ¥4400→¥3980

• ともまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 16:16:35.0

今まで別の所へ通っていましたが、急ぎで髪を暗く染めなくてはいけなくて当日予約でお世話になりました。
    自分でも難しい注文をしたと思います。ブリーチ毛も一部あり、何度も染めている毛で染め歴が分からない中、黒くしなければいけないけど暗くしすぎはしたくない、という難しい内容も快く引き受けていただいて色落ちした後も明るくなり過ぎないように、と素敵に仕上げていただきました。
    学生時代の頭髪検査のお話も楽しかったです笑
    今まで通っていたところはタイミング的に変えようか迷っていたところでしたのでまたご縁があればお願いしたいと思っています!

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 00:37:44.0

希望通りの髪型にして貰えて大満足です!
    自分には似合わないと避けてきた髪型だったのですがバッサリ切りたくてお願いしました
    しかし想像以上に自分に合っていてこんなに可愛らしく切って貰えてとても嬉しいです
    本当にありがとうございました
    シャンプーもとても気持ちよくて最高でした

新規限定【口コミ投稿】カット+シャンプー ¥4400→¥3520

ご来店ありがとうございます!!
    また是非切らせてください!!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 02:36:40.0

事前のヒヤリングとても丁寧にしてくださいました。悩みとして毛量が多いのですが、広がるので量を減らしすぎないで欲しいとお願いしていました。その時の仕上がりは問題なかったのですが、帰ってから数日とても扱い辛い広がる髪型になりました。前髪サイドも量が少ないので浮いてしまい、朝のセット余計に時間がかかります。
    終始終わりの時間を気にかけて下さったりお心遣い嬉しかったですが、扱いづらくなった髪に悲しい気持ちです。

【新規限定】カット+フルカラークイックケアコース\12540→\10032

• harangさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 18:22:16.0

今日はありがとうございました(*^^*)
    いい感じにカットして頂けました。
    急遽息子もご対応していただきありがとうございます(*^^*)

また、次回もよろしくお願いいたします!

カット+シャンプー  ¥4400→¥3980

• きゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:12:18.0

髪のことやお手入れ方法を相談しながら施術してもらえるので毎回とても満足してリピートしています!

カット+フルカラークイックケアコース\12540→\11913

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:53:20.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプー、とても気持ち良かったです。多くを語らなくても髪質に合ったカットをしてもらえました。

また是非お待ちしております!!

• むろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:28:57.0

2度目のカラーで利用しました。
    暗くしたい、という簡単な要望だけ伝えてしまったのですが、秋っぽいカラーとトーンを薦めていただいて、満足の仕上がりでした!またお願いしたいです。

【学割U24】黒染めなし!透明感ダークカラー☆9020円→6900円

ご来店ありがとうございます。
    お色、気に入って頂き光栄です。
    また相談させてください!!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:20:11.0

フルフラットのシャンプー台がとても快適で、首に負担がかからなくて良かったです。また、スタイルの提案をしてもらいながら、丁寧に施術していただけたので安心してお任せできました。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 11:34:57.0

とてもお得なクーポンでしたが、カラーもカットも大満足です!お話も楽しかったです、ありがとうございました。

りか様

気に入っていただけてよかったです

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:23:06.0

新規で行ってみました。カットとカラーです。
    お店も清潔感があり担当してくださった美容師さんも
    こちらの希望のイメージを掴んでくださるのが
    早くて癖が強いのでアドバイスも丁寧にしていただき
    ました。仕上がりも思っていた以上にしてくれて
    また、来店したいと思いました

ご来店ありがとうございます。
    また是非お待ちしております、ご提案させてください。

• あーちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 10:30:28.0

店内が綺麗でした。
    施術も早くてよかったです。

また気軽にご来店お待ちしてます。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 14:56:02.0

とても丁寧に対応してくれました。仕上がりも大満足です、お話も楽しく勉強になりました。
    またお願いします^ ^

ご来店ありがとうございます。
    また是非お待ちしております!!

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 11:56:58.0

いつも綺麗にしてもらってます。ありがとうございます。

また次回もキレイにしていきますのでお待ちしてます。

天野

• テインザーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 15:50:59.0

丁寧にご対応したし、本当に良いサービスを提供頂き感謝致しました。

テインザー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

坂間

• luxuryさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 13:30:57.0

今回もプレミアム矯正+カットでお世話になりました。
    当日予約にもかかわらず、感じよく、丁寧にやって頂きました。

こちらでこのプレミアム矯正を知り、熟練した担当スタイリストさんにやって頂き、人生が変わりました(笑)
    縮毛で、その上痛みすぎて困っている方には、是非教えてあげたいです。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しく、またアシスタントの女性の方もとてもよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。
    (次回はもう少し、全体的にソフトにやって頂けると更にありがたいです。)

今が旬☆【髪質改善】プレミアムストレート\24800

貴重な口コミ大変感謝です。
    また次回に活かせるよう精進していきます。

ソフトタッチ極めます!!

天野

• クロバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:26:36.0

初めて利用させて頂きましたが、広々とした店内でとても開放的な空間でした
    あまり人と話しながら切ってもらうのが得意では無かったので、ゆったりと切って頂いて助かりました。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    また是非お待ちしてます。

• リリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:33:57.0

最初から最後まで同じスタッフの方が丁寧に施術してくださって大満足です!
    長い時間ありがとうございました~!また行きます!

今が旬☆【髪質改善】プレミアムストレート\24800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

リリカ様

気に入っていただけて嬉しいです♪

またお待ちしております☆

川田

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:57:15.0

こちらにお世話になってから、すっかり髪型が決まってきました。
    リタッチカラー、カットとトリートメントをしました。
    トリートメントをしたので、今回は、髪にツヤと輝きが出ました。

カット+リタッチカラークイックケアコース \9680→\9196

ご来店ありがとうございます。
    また是非、髪の相談をさせてください!!

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:29:51.0

急遽だったけど、ヘッドスパをメインでいきました。
    リフレッシュできました!
    シャンプーも素敵な香りで癒されました。
    今度いく時はリラクの方も行ってみたいです!

リラクやネイルもしていますので興味が沸きましたら是非お試しください。

またお待ちしてます。

天野

• ノブッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 06:09:40.0

色々わかりやすくアドバイスして有り難うございます。カラーの色ムラが気になったので、お願いしました。今回の仕上がりで、様子を見てみます。

平日限定☆OGフルカラー+ハホニコトリートメント¥12540→¥9800

ノブッチ様

その後の経過はいかがですか?

また次回もお待ちしております♪

川田

• lenoreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:02:56.0

ヘアードネーション用のカットをしていただきました。
    仕上がりもとても満足でしたが、お店の雰囲気がとてもよかったのと、最後まで丁寧に対応してくださいました。
    年齢的に最後のヘアドネーションだと思っていたので、これからはこまめに通いたいと思います。
    またお願いいたします。

lenore様

ヘアドネーションにご協力していただきありがとうございました。

とてもお似合いでした♪

またお待ちしております☆

川田

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:25:59.0

土曜朝でしたが広い店内で待ち時間もほとんどなくてスムーズでした。シャンプーがベッドスパみたいに丁寧で良かったです。担当頂いたスタイリストさんもお話しながら髪量や前髪など提案して頂き伸ばし途中のメンテナンスのつもりがずっと扱いやすいスタイルにして頂きました。値段も初回で安かったです。また宜しくお願い致します。

えみ様

気に入って頂けて嬉しいです☆

次回もよろしくお願いいたします!
    お待ちしております!

川田

• kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 12:29:05.0

いろいろアドバイスしてくださり、仕上がりも満足です

カット+シャンプー  ¥4400→¥3980

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    ワックスしあげさせて頂いて、ふわふわになってとても素敵でした!
    また担当させていただけたら嬉しいです☆

亀井

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:54:43.0

初来店だったため、すごく丁寧にカウンセリングしてから施術してくださりました!
    希望スタイリングの内容の前に、過去の縮毛やパーマ、カラー等の施術内容や過去の美容室の接客で嫌な思いをしたことはないかなど親身に聞いてくださりました。
    カウンセリング前に、少しお時間がかかりますがとの説明もありました。
    今の髪色より半トーン落としてくださいという曖昧なお願いをしたのですが、明るすぎず暗すぎずちょうどいい色にしていただきました!髪も軽くなってさっぱりです!施術中のお話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!

ふうか様

とても綺麗な色で似合ってました♪

色んなお話ができて私も楽しかったです☆

またお待ちしております!

川田

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:25:16.0

髪型も髪色も特にしたいスタイルを決めていきませんでしたが、服や肌の色から似合うものを選んでくださり、結果とっても理想通りになりました!
    顔周りのおくれ毛をいい感じに作っていただき、気に入ってます(*^^*)♪
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて寝そうでした(笑)
    お話しも楽しかったです★また伺いますね★

先日は担当させて頂きうれしかったです!
    コメントもしていただきありがとうございます!!終始楽しい時間でした!美容室にくるのがリフレッシュできる空間になるようになるべく努力させて頂いておりますので、また気軽にお越しください☆

亀井

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:30:39.0

急な予約にも関わらず、皆さん丁寧にご対応してくれたのがとても嬉しかったです。
    長い間美容院に行けていなかったのでとにかく軽くして欲しかったのですが、髪のボリュームをみて適切な長さを提案してくださいました。

子供も一緒に行ったのですが、その辺も
    配慮してくださりとてもありがたかったです。
    次回は1人で行きたいなと思います!

また気軽にご来店ください。
    期待に応えるよう頑張ります。

天野

• ナナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:55:52.0

パーマをかけたのですが、ゆるふわじゃなくて、誰が見てもわかるくらいガッツリかけてくださいって、お願いしたのですが、ゆるふわになってます。
    かけたのは、24時間前です。
    逆に、ウェーブを出すのに、時間がかかって大変です。
    仕事が忙しくて、5分でもセットに時間かけたくないから、パーマをお願いしたのに。
    ワザとなのか、それとも落ちちゃったのか…
    どちらにしても、残念です。

コスメパーマ+カット クイックケアコース \13640→\12958

ご来店ありがとうございます。
    パーマのかかりがゆるくなってしまい申し訳ございません。

• エナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 05:12:25.0

かなり前からお店の名前は知っていたのですが、初めて行ってみました。
    お店の雰囲気良く、施術前の丁寧な問診や説明に好感度良く感じました。
    カラー&カットの仕上がりもとても良く気に入りました。

エナ様

気に入って頂けてうれしいです♪
    とても綺麗な色が入り素敵でした☆

またお待ちしております!

川田

アース 西川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー