4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アース 赤羽店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 赤羽店

ヘアメイク アース アカバネテン

• 東京都北区赤羽2‐17‐2 リーフコンフォート赤羽 2F
  • JR 赤羽駅 徒歩3分【EARTH赤羽】
    4.2
    4.2

いまいずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:25:35.0

縮毛矯正や髪のクセの仕組みについて詳しくは教えて頂き勉強になりました。
    縮毛矯正をかけてもすぐ取れてしまう髪質に悩んでいたのですが、髪の構造や縮毛矯正の仕組み、癖が出ないようにするための対策内容を事細かく教えて頂き感謝しております。
    また、今現在一時的によく見えるカットをするのではなく、長期的にシルエットが綺麗になるためのカットを心がけるためのカット方法を提案してくれて嬉しかったです。

新規限定【口コミ投稿】カット+シャンプー \4400 → ☆3500☆

HAIR & MAKE EARTH 赤羽店からの返信コメント

いまいずみ様

先日はご来店有り難うございました。嬉しい口コミも有り難うございます。
    喜んで頂けたようで安心しております。

お手入れはうまく出来てますか?わからなくなったら聞きに来て下さいね。
    前髪と顔まわりの癖がとれなくなったら縮毛矯正のタイミングですので、またご相談ください。

藤久

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 18:28:47.0

いつも話しやすく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+全体ナチュラルカラークイックケアコース¥12540→11913

• たいしゅんかいとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 19:34:06.0

いつもお世話になっています。
    気持ちの良い対応をして頂き、ありがとうございました。

たいしゅんかいと様

いつもご利用有り難うございます。
    こちらこそ!楽しいお話しを有り難うございました。

これからも気持ちよく過ごしていただけるように頑張ります。

藤久

• samyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:14:43.0

今回もさっぱりとした感じに仕上げて頂いて満足しています。
    2ヶ月振りで結構伸びていたので頭が軽くなりました。

【口コミ投稿】メンズにおすすめ 似合わせカット+眉カット¥5290

samy様

ご来店ありがとうございました!

samy様もお身体気をつけてこれからもよろしくお願いいたします!

山田

• mooonaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 23:52:20.0

初めて来店し、鎖骨ラインにばっさり素敵にカットしていただきました。ヘアケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。乾かすだけで綺麗にまとまる髪型になれて嬉しいです!ありがとうございました。

mooona様

ご自宅でのお手入れもうまく出来ているようで安心しています!
    しばらくやりやすい状態が続くと思いますが、長さや重さが気になったらまた切りましょう。

是非次回もご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

藤久

• あきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 18:19:13.0

会話も楽しく、気持ちよく過ごすことができました!
    出来上がりもとても満足です!
    とても丁寧なカウンセリングでした!

あき様

ご来店ありがとうございました!

こちらもいろいろお話できて楽しかったです。

山田

• こはみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 23:33:20.0

とてもすっきりとしたショートっぼいショートにしていただきました。頭がとても軽くなっていい感じです。

こはみ様

ご来店いただきありがとうございました!

お手入れしずらくなったらまたカットしに来て下さいね。

山田

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 18:53:49.0

パーマのかかりづらい髪質を伝えたところ
    色々試行錯誤して頂き いい感じに
    満足です♪ ありがとうございました。

【平日新規限定】カット+パーマ+トリートメント \12540 → \5,980

taka様

ご来店いただきありがとうございました!

おっしゃっていただいたように、かなり苦戦してしまい申し訳ございません。

ぜひカットだけでもお待ちしております。

山田

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 12:10:38.0

長年利用させていただいています。丁寧で手際の良いご対応、いつもありがとうございます。

み様

ご来店ありがとうございました!

少し軽くしたので、次回感想聞かせてくださいませ。

山田

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 13:54:40.0

ヘアドネーション用のカットをお願いしました。今回2回目でしたが、前回同様スムーズにご対応いただきました。バッサリ切って頭が軽くなりました。ありがとうございました。

☆様

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミも有難うございます。

今回もヘアドネーションのお手伝いをさせて頂き、有難うございました。
    数少ない機会に当店を選んで頂けて嬉しいです。

次回はメンテナンスになりそうですね、是非またご利用ください。

藤久

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 14:09:36.0

シャンプー、カットをお願いしました。40分程で満足のいく仕上がりにしていただきました。シャンプー後の頭皮及び肩のマッサージも気持ち良かったです。髪のケアに関する有意義なアドバイスもいただけました。概ね満足しています。欲を言えば、水やお茶などのドリンクのサービスがあると嬉しいですね。

まゆ様

先日はご来店有難うございました。嬉しい口コミも有り難うございます。
    次回は満点を頂けるように頑張ります!

お客様のご要望に出来る限りお答えできるように取り組んでおりますが、感染症以後はサービスを控える場面もございます。
    ドリンクなどはお気軽にお声がけ頂ければご用意出来ますので、是非次回ご利用ください。

藤久

• あーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 16:29:27.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
    あと、アシスタントさん?のシャンプーとマッサージが気持ちよすぎて昇天しそうでした、、、

【平日新規限定】カット+艶カラー+トリートメント \11,440 →\ 4,980

あーたん様

ご来店ありがとうございました!

シャンプー、マッサージこれからも手を抜かず頑張っていきます。

山田

• いけさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:14:53.0

さっぱりしました。

いけ様

当店を末長くよろしくお願いいたします。

山田

• すーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 06:30:30.0

いつもこちらを使わせて頂いてます。髪質にあったヘアスタイルを提案していただいたりしてます。雰囲気も落ち着いていてゆったりできて満足です。また使わせていただきたいと思います。

カット+リタッチカラークイックケアコース ¥9680 →¥9196

すー様

またハネるようになったらカットしに来て下さいね!

山田

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 09:29:32.0

当日予約で伺いました
    丁寧、迅速で満足のいく仕上がりでした
    また伺うつもりです

ひろりん様

お客様の美しさと笑顔を引き出すお手伝いができるよう、心を込めて対応させていただきます。  またのご来店を心よりお待ちしております!

• たいしゅんかいとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 23:44:21.0

いつもお世話になっています。
    今回も気持ちよく対応して頂きました。

たいしゅんかいと様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます

これからも喜んで頂けるようにいたします  杉本

• りえごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:02:01.0

短時間で綺麗にカットいただきありがとうございました!朝のセットが楽で助かっています。

りえごん様

ご来店ありがとうございました!

お役に立てて光栄です、またよろしくお願いいたします!

山田

• トマソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 20:50:11.0

広くて綺麗なサロンで、丁寧に接客して頂きました。
    髪質に合う施術を選んでくださり、相談に乗ってもらえて良かったです。
    カットも手際よく、スムーズに完了しました。

トマソン様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お手入れの調子はいかがですか?気になることがあったらまた相談してください。

次回も気に入っていただけるように頑張ります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

藤久

• よにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 01:59:50.0

丁寧に施術して頂きました
    とても満足です

次回も伺おうと思います

よにー様

• ふくえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 23:17:53.0

何十年ぶりかにショートにしました。
    不安に思っていた事も丁寧に対応して下さり、お任せしました。とても気に入ってます。家族や周りの反応も良く
    ショートにして良かったです。ありがとうございました。
    来月も予約しました。よろしくお願いします。

ふくえ様

ご来店ありがとうございます!

まわりの評判もよかったそうで、チャレンジして正解でしたね!

これからもよろしくお願いいたします。

山田

• leleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 09:40:09.0

すごく対応が悪かったです。お客様を責めほどのひどさです。事前予約しましたが、結構待ちまして、スタッフみんな笑顔もなく、全然お客様にも聞かせてないです。やはりロコミを見て、方々は同じ対応で、同じ感じられた人が多いですね。

この度はご来店いただいたのにもかかわらず、 ご迷惑と不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。   早急に、今回いただいたご意見を店内スタッフで共有し、 担当スタイリストへの技術指導を今一度徹底いたします。

• vivinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 00:06:56.0

適切なアドバイスありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

vivin様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も、お客様一人ひとりのご要望にお応えし、さらなるサービスの向上を目指してまいります。何か気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。  再びお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

藤久

• といさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 16:32:36.0

といさん様

藤久

• PONさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:46:19.0

刈り上げをお願いしたが、してもらえず。残念。

レシートをもらえなかったため
    料金の振り分けが分からず。
    通りで高いなと思ったら
    指名なしで予約していたのが
    指名料を取られていた。

返金してもらいました。

気に入っていた美容室なのでがっかりした。

【口コミ投稿】カット+シャンプー   ¥4180

この度はご来店いただいたのにもかかわらず、 ご迷惑と不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。  担当スタイリストの技術、配慮不足であったと 管理者として心よりお詫び申し上げます。  早急に、今回いただいたご意見を店内スタッフで共有し、 担当スタイリストへの技術指導を今一度徹底いたします。

• ピナッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:11:28.0

ピナッツ様

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 21:53:34.0

私の髪質に合わせて考えていただき、梅雨にむけて縮毛矯正で髪質はよくなりましたが、気に入った髪型にはならず、毎日のセットも必要で、暑くて縛ると前の方が縛りきれないので、ショ-トにすれば良かったかと思いました。

縮毛矯正のクーポン

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足できる仕上がりにならず申し訳ございません
    次回からはしっかりご相談しながら普段のお手入れがしやすいような提案をいたします   杉本

• まぃ★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 19:24:22.0

やりたいヘアセットのイメージがあまり決まっていなかったですが、相談しながら進めてくださりました。素敵な髪型に仕上げてきたいだき、髪型もしっかり写真に収めました!また機会があればよろしくお願いします。

お出かけ前、イベント参加前にヘアアレンジ   ¥4620

[施術メニュー] ヘアセット

まぃ★様

先日はご来店ありがとうございます。

セットは崩れずにお過ごしいただけましたでしょうか?

山田

• さいとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:04:36.0

確かな腕を持っていて、良い感じにしていただきますた

さいとう様

またよろしくお願いいたします!

山田

• すーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 18:45:49.0

丁寧な接客でとても良かったです。

すー様

これからもよろしくお願いいたします!

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:27:45.0

子供の髪の毛をカットしてくださりありがとうございます。
    子供も髪の毛が乾くのが早くなり、まとめやすくなったと大満足してます。

カットのクーポン

あおい様

今回しっかりと毛量調整したのでしばらくやりやすいと思います!

乾かすのに時間がかかり始めたらまた切りましょう!

藤久

アース 赤羽店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー