3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アース 赤羽店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 赤羽店

ヘアメイク アース アカバネテン

• 東京都北区赤羽2‐17‐2 リーフコンフォート赤羽 2F
  • 赤羽駅徒歩3分 髪質改善 縮毛矯正 ブリーチ ハイライト 白髪染め キッズカット
    4.4
    4.4

さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 22:09:25.0

一緒にお話ししながらヘアスタイルを決めていき、私に似合うスタイルや色を教えてくださりました。カラーもカットも一番満足しております。最後には巻き方も教えてくださりました。軽く雑談を交えながらいろんなアドバイスをいただき、時間があっという間でした。また利用させていただきたいです。

【平日新規限定】カット+艶カラー+トリートメント \13,640→\ 4,980

HAIR & MAKE EARTH 赤羽店からの返信コメント

さや様

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

一緒にスタイルを相談しながら決めていく時間を楽しんでいただけたことも光栄です。
    巻き方などもぜひお家で試してみてくださいね♪

今後も似合うスタイルやアレンジのご提案をさせていただきますので、是非次回もご利用ください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

藤久

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 14:53:26.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 15:36:36.0

こちらのふわっとしたリクエストに丁寧に応えてくださり、満足の仕上がりでした!シャンプーもしっかりめにやって下さるので気持ちが良く最高でした(^^)

すず様

ご来店&高評価の口コミありがとうございます!

カラーの雰囲気変えてみていかがでしょうか?

個人的にはとっても似合ってると思います!!

またぜひ担当させていただきたいです、よろしくお願いいたします!

山田

• いちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 00:21:02.0

直前にメニューを変更することになってしまい申し訳ありません。ご対応いただきありがとうございました。
    受付の方の対応がとても良く、初めてでしたが安心できました。

カラー、カット、トリートメントのメニューでしたが、気になった点がいくつかありました。
    1、シャンプーの際力が強く、他の美容院では指の腹や指先でしっかりということはありましたが、今回は完全に爪が当たっているように感じました。泡やお湯が耳に入ったり、トリートメントもサッと終わってしまった感じがして、全体的に雑でした。
    2、カラー剤をつける時、ブローする時、髪をぐっと強く引かれたことが印象に残っています。痛いという程ではありませんでしたが、私の髪の癖を伸ばそうとしているのか、そう力がかかってしまったのかは定かではありません。髪が傷んでいることもあり指通りが悪いのでつっかかって乱暴に感じました。
    3、カラーについて、地毛に近くとお願いし、結果そうなったのですが、カラー剤を塗布する前に色の見本などの確認がなく不安になりました。
    4、ブローのみで終了になり、またカット後の確認もなかったのが少し残念でした。

【平日新規限定】カット+パーマ+トリートメント \12540 → \5,980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• samyさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 16:54:57.0

2ヶ月空いてしまったので大分のびていたのがスッキリしました。
    仕上がりもいつも通りで満足です。

【口コミ投稿】メンズにおすすめ 似合わせカット+眉カット¥5720→\5434

[施術メニュー] カット、その他

samy様

お身体に気をつけてこれからもよろしくお願いいたします!

山田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:53:40.0

髪の現状や施術することでどうなるか、リスクなどを詳しく説明いただき大変ありがたかったです。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございます。

家でのスタイリングはどうでしょうか?

髪が傷まないような提案を今後もさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

山田

• はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 20:07:30.0

とても丁寧に希望のヘアスタイルにして頂き大満足です。
    また次の機会によろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

はっぴー様

ご来店ありがとうございます!

担当の美容師さんの事心配ですが、また御用ございましたらぜひよろしくお願いいたします。

山田

• うちださん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 13:42:05.0

ガチで下手くそ。ニュアンス注文したら訳分からんパーマかけやがって。

うちだ様

この度は仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

ご希望のニュアンスと異なる仕上がりになってしまったとのことで、今後の改善に活かしてまいります。

ご意見をいただき、ありがとうございます。

• M Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 07:59:47.0

結婚式のヘアアレンジで利用しました。オイルの香を選ばせていただいたりサービスも良かったです。

お出かけ前、イベント参加前にヘアアレンジ   ¥4620

[施術メニュー] ヘアセット

MM様

ご来店ありがとうございました♪ 結婚式という大切な日にお手伝いできてとても嬉しいです!

オイルの香りも気に入っていただけて良かったです!是非またの機会にご利用ください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

藤久

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 15:07:48.0

シャンプーがいい匂いでした。どこのを使っているか知りたいです。

新規限定【口コミ投稿】カット+シャンプー \4400 → ☆3500☆

あ様

ご来店いただきありがとうございます。

当店で取り扱っておりますので、ぜひ使ってみてください!、

山田

• ぽぽーぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:06:50.0

イメージ通りにカットしてもらえました。

ぽぽーぽ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております
                      杉本

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 14:08:07.0

丁寧にシャンプーカットしていただきました。髪も軽くなりとても気に入っています。受付の方の接客も丁寧でした。また利用したいです。

みーこ様

ご来店いただきありがとうございます。

受付のスタッフも褒めていただき光栄です。

次回もぜひ担当させてください!

山田

• オラルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 12:58:52.0

赤ちゃんと一緒に行っても大丈夫です~
    キッズルームとベビーベッドありますから本当に助かります
    髪もすごく綺麗になりました、ママさんたち本当におすすめです

オラル様

嬉しい口コミをありがとうございます!お子さまとご一緒のご来店でも安心して過ごしていただけたようで何よりです。

髪の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。ママさんたちにとって少しでもリフレッシュできる時間をご提供できるよう、これからも心を込めて施術いたします。

またぜひお子さまと一緒にご来店ください。お待ちしております。

藤久

• こばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:27:23.0

普段は自宅の近所のサロンに行くことが多いのですが、久々にこちらにお邪魔しました。入店から退店までスムーズで、仕上がりも満足です。

こばちゃん様

口コミありがとうございます!

お話も楽しかったです笑

シャンプーのみでもお待ちしております!

山田

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 14:02:54.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、理想の髪色にして頂きました!
    シャンプーもかゆい所をかいてくださるのでとても気持ちよかったです。
    最後には髪を巻いてくださり巻き方も教えてくださいました。
    リラックスして過ごせたのでとても満足です!

とも様

口コミも書いてくださり感謝です!

赤系のカラーはおちやすいので、また染めさせてください!

山田

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 18:28:11.0

初めてのパーマでしたが、説明も丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

みお様

この度は初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

初めてだからこそご不安もあったかと思いますが、安心していただけたとのお言葉が何より励みになります。

ぜひ新しいスタイルを楽しんでくださいね。

藤久

• めぐママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 12:56:49.0

いつもどんなスタイルにしたらいいか悩んでいましたが、相談にも丁寧に乗っていただき、とても満足しました。次回もぜひ利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

めぐママ様

口コミ書いてくれて感謝です!

髪型また迷うことあったらぜひ相談しにきてください!

ドライヤーで頑張ってトップのボリューム出してくださいね!

山田

• nagisaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 21:35:41.0

全て丁寧でスピーディでしたが
    出来上がりも大変満足です。
    扱いやすい髪型にして頂け満足しています。

nagisa様

施術の丁寧さやスピード感に加え、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変光栄です。

日々のスタイリングがしやすい髪型に仕上げることを心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです!!

今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

藤久

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-09 14:19:28.0

今日もお気に入りの髪色にしていただけました!前撮り前に綺麗に染めていただきありがとうございます!

ひな様

今回も御来店ありがとうございました。気に入っていただけたようで安心しております。

前撮り頑張ってね!!

またの御来店をお待ちしております。

藤久

• まりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 17:50:04.0

希望通りの髪型にしてもらえてとても満足しました。
    また利用したいと思います。

まりこ様

ご希望通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。お客様の大切なイメージを形にできたことを私たちも嬉しく思います。

これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

藤久

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:29:47.0

要望通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

たける様

伸びてスタイルが崩れてきたら、またぜひ担当させてください!

山田

• アッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:10:57.0

丁寧に仕上げでもらい大変満足しました。
    カラーも自然な感じで良かったです。

アッコ様

また根元のカラーが気になりましたらぜひお待ちしております!

山田

• mmmiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 11:05:38.0

初めて利用しましたが丁寧かつスピーディーにご対応いただきとても満足です。クーポン利用で料金的にもお得でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

mmmii様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております  杉本

• samyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 07:16:26.0

良い意味でいつも通りの仕上がりで満足です。

[施術メニュー] カット、その他

samy様

まだまだ暑い日が続きますので、お互い体調には気をつけていきましょう!

山田

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:21:12.0

スピーディーで、お願いしたとおりの髪型にしていただき、とても満足です。

うっちー様

ご来店ありがとうございます!

高評価もいただけて恐縮です、次回もぜひ担当させてください!

山田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 12:42:55.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかりとしてくださり満足の仕上がりでした。

ご来店いただきありがとうございました!

ぜひお子さまも連れてキッズスペースもご利用ください!

色落ちあとのカラーもぜひおまかせください!

山田

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:03:43.0

手入れしやすいスタイルにしていただきました。
    平日半額クーポンで利用しましたが、空いてるし早いしとても良かった。

あき様

ご来店いただきありがとうございました!

トリートメントも定期的にやってあげると、髪のコンディションもより向上しますのでまたお時間できましたらぜひお待ちしております!

山田

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 09:52:29.0

仕上がり満足です。
    また利用されて頂きます。

カット+全体ナチュラルカラークイックケアコース¥12540→11913

りん様

ご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

藤久

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 23:36:38.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    平日半額クーポンを利用してお得にカラーリングして頂きました。満足です。

よっこ様

ご来店いただきありがとうございました!

また根元のカラー気になりましたらぜひお待ちしております!

遠くからありがとうございました!

山田

• みぃみぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 17:56:53.0

カラーもカットも綺麗にしていただきました。
    久しぶりの美容院リラックスできました。

みぃみぃ様

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで光栄です、また担当させてくださいませ!

杉本

アース 赤羽店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー