4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アース 赤羽店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 赤羽店

ヘアメイク アース アカバネテン

• 東京都北区赤羽2‐17‐2 リーフコンフォート赤羽 2F
  • JR 赤羽駅 徒歩3分【EARTH赤羽】
    4.2
  • はるちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 11:36:49.0

イメージ通りの髪型になりとても大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気が良かったです♪♪

カット+リタッチカラークイックケアコース ¥9020 →¥8569

HAIR & MAKE EARTH 赤羽店からの返信コメント

はるちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで一安心しております。

次回は満点いただけるように頑張りますね!!

是非次回もご利用下さい。またの御来店を心からお待ちしております。

藤久

• こじろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:05:07.0

ツーブロックを短時間で仕上げていただきました。

出張帰りにちょうど予約できて良かったです!

新規限定【口コミ投稿】カット+シャンプー \4400 → ☆3500☆

こじろー様

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れの中御来店いただけたので、少しでも早い施術を心がけました。
    喜んで頂けて一安心です。

次回もご満足いただけるように頑張ります。

是非次回もご利用下さい。またの御来店を心よりお待ちしております。

藤久

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 15:41:56.0

いつも高校生の子供のカットをありがとうございます。

あおい様

いつもみなさまでご利用頂きありがとうございます。

いつ御来店いただいてもご満足いただけるようにこれからも頑張ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

藤久

• なさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 18:45:43.0

周りからとても好評でした!!久々に短くしたのですが、丁寧にカットしていただき、タイミングよくグクと髪型も似てたので既に愛着があります。次回もよろしくお願い致します!!

な様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

周りの反応も良かったようで安心致しました!

次回はさらに短くするので今の長さ楽しんでください♪

また来月もお待ちしております!

橋本

• たじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 23:29:08.0

どんな髪色にしようか悩んでいる時に一緒になって考えて頂いたのですごく助かりました。
    次回もカットする時も利用させて頂きます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回いらした際には、さらに満足して頂けるよう努めて参ります。

• PONさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 01:49:51.0

前回 接客もカットも気に入り
    今回はカラーのみで指名をした。

「お久しぶりですね」などの一言がなく
    忘れられていると確信した。
    お客様のお顔を覚えて居られない方なんだなと感じた。
    前のスタッフさんはちゃんと覚えて居てくれた。

施術後カラーの確認で少しクレームを入れた。
    手直ししてくれたところは◎だか
    そのあとはアシスタントに任せっきり。
    シャンプーなんて両耳にお湯は入るし
    自分で拭く仕末。
    お見送りなんて適当な感じが丸出し。

さすがに次は指名ないなと思った。

PON様

この度はご評価いただきましてありがとうございます。
    また、お客様におかれましては、残念かつご不快な思いをさせてしまい、
    たいへん申し訳ございませんでした。

このご意見をもとにスタッフ一同話し合い、
    よりお客様の想いを汲み取った接客ができるよう、取り組んでまいります。
    貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

次回ご来店いただけるようならば、ぜひ挽回の機会を頂戴できれば幸いです。

• vivinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 10:22:51.0

担当の方が詳しく説明していただき、細かく提案していただいてありがとうございました。

カット+フルカラークイックケアコース¥10340→¥9823

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

vivin様

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のお手入れが不得意とのことで、なるべくお手入れが簡単なスタイル作りを心がけました。

喜んで頂けて安心しております。

藤久

• みやびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:59:36.0

3歳の息子をつれて伺いましたがキッズスペースのすぐとなりでカットしていただけたので親子共に安心して過ごせました。シャンプーの際はキッズスペースから少し離れるため子どもから姿が見えなくなります。
    息子にもみなさん優しく接してくれ、仕上がりも気に入っております。ありがとうございました。

みやび様

キッズルームは当店の人気の施設のひとつです!お子様にも喜んで頂けてよかったです!!

藤久

• まるちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 13:31:47.0

• pandaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:45:30.0

綺麗な店内で、丁寧に対応していただけました。
    シャンプーと、その後のマッサージに癒されました。
    また通いたいと思います!

panda様

ご来店ありがとうございます。

シャンプー、マッサージ共に今後も満足いただけるよう磨いてまいります。

次回もぜひお待ちしております。

山田

• さみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:02:24.0

はじめて利用させていただきました。
    店内もきれいで男性でも通いやすい雰囲気であります。
    希望も聞いてくださって、納得のいく仕上がりになりました。

【口コミ投稿】メンズにおすすめ 似合わせカット+眉カット¥5290

さみー様

仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけたようで安心しております。

次回もご満足いただけるように頑張ります!

藤久

• 三四郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:10:25.0

髪型いい感じです。
    俺も好きなハンターハンターのホットな情報をゲットできたのも良かったです。
    またお願いしたいです。

新規限定【口コミ投稿なし】カット+シャンプー \4400 → ☆3800☆

三四郎様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    また口コミもありがとうございます^^

ヒデの髪型お似合いでした!
    H×Hのお話しもまたできたら嬉しいです!

ぜひまたお越しください。お待ちしております♪

橋本

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:33:10.0

イメージ通りのカットをしていただき満足です!

K様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう技術を磨いてまいります。

橋本

• かとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:30:22.0

すごく話しやすくてかっこよくしていただきました

メンズのクーポン

かとう様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

話しやすいと言って頂き嬉しいです!
    これからもたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪

次回も担当させていただいた際にはぜひかっこよくさせて下さい^^

橋本

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 18:17:20.0

韓国風のカットが得意で、こちらのニーズに答えてくださるので満足しています!韓国などに特に詳しく、話していて色々知れました!
    今後ともよろしくお願いします。

T様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

韓国とても好きなのでこれからもたくさんお話し出来たら嬉しいです♪

次回はストレートパーマもしましょう!

橋本

• なさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 09:49:50.0

毎度イメージです!今回微調整のような形でカットしていただきました!

コンサート楽しみです笑!また近々行くと思います!

な様

今月もご来店頂きありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます!

次回いらっしゃった時にコンサートの話たくさん聞かせてください!
    楽しみにお待ちしております♪

橋本

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:14:12.0

ヘアカラーの相談をしたのですが説明がとても分かりやすかったし、話しやすい方でした。
    カラーもカットも大満足です!

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです
    またのご来店お待ちしています!!  杉本

• ゆきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 11:47:35.0

はじめての利用だったので不安もありましたが、
    カットはもちろん気さくにお話ししてくださったりと、
    最後までとても丁寧にご対応くださり、ありがたかったです。

ゆきと様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり、対応共に満足して頂けたようで安心致しました。
    次回お越し頂いた際も喜んでいただけるよう努めて参りますので是非いらしてくださいね。

• nossyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 17:39:51.0

中学生の娘がカットしていただきました。要望に丁寧に耳を傾けていただき、娘は期待通りにカットしてもらえた!と大変喜んでいました。受付の方も良い対応で好感が持てました。またよろしくお願いします。

期間限定クーポン

nossy様

喜んでいただいて何よりです。

次回も必ずご満足いただけるよう頑張ります!

山田

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 22:08:09.0

いつも子供の髪型を可愛くカットしてくれてありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回ご来店された際も気に入って頂けるよう努めて参ります!
    またお待ちしておりますね。

• さいとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:53:44.0

こちらの要望に丁寧に答えていただき、すごく良い仕上がりになりました。

さいとう様

ご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!

アース 赤羽店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー