3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アース 竹ノ塚店(HAIR&MAKE EARTH)  >
アース 竹ノ塚店(HAIR&MAKE EARTH)のお店ロゴ

HAIR & MAKE EARTH 竹ノ塚店

ヘアメイク アース タケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6‐11‐3 小金井ビル1F
  • 竹ノ塚駅 徒歩4分 髪質改善/パーマ/縮毛矯正/白髪ぼかし◎
    4.4
    4.4

ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/27

数年前にブリーチをしてから髪が傷んでいる為と縮毛矯正を断られていました。とんでもない癖毛と傷んでしまった弱々しい髪の毛が嫌でした。髪質改善という文字と口コミを見て初めて伺いました。もしかして100点にはならないかもしれません。と言われましたが、仕上がるととてもサラサラでツヤツヤの髪の毛になり大満足でした。担当の方は80点にはなりました!!と言っておられましたが、これ以上あるのか?と思うほどの仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

HAIR & MAKE EARTH 竹ノ塚店からの返信コメント

もも様

ご来店ありがとうございました。
    髪質改善の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、信頼してお任せくださりありがとうございました。
    今後も髪の状態に合わせて、より美しいツヤ髪を保てるようお手伝いさせていただきます。

尾崎

• kepiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

丁寧に接客して頂きました。
    跳ねないボブスタイルは朝、とても楽なので助かります。

カット+カラーチケット利用¥4400→4070

• ねこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/28

カットで何度か行っています。
    一定以上のクオリティで安心しておまかせできます。
    迷ったら行くサロンです。いつもありがとうございます。

【再来】カット¥4400→¥4070

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

前髪の癖に悩んでいましたが、ナチュラルに綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。髪の悩みについて相談させていただけて助かりました。

【クーポンに困ったときは!?】 お客様に最適なクーポンをご案内致します

• モーリーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

予約が取りやすいお店で、前日でも大丈夫なのでたすかってます。
    当日は少し早めにお見せに着きましたがすぐに受け付けていただき、
    手早くそつなくカットしていただけました。ありがとうございます。
    サービスの炭酸洗髪も気持ちいいです。

モーリー様
    この度はご来店いただき、また口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    予約の取りやすさや、当日のご案内・施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

炭酸洗髪も気に入っていただけて良かったです。
    今後も手早く丁寧な施術と、居心地の良いサービスを心がけてまいります。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

髪の毛を短めに切ってくれてありがとうございます。伸びる前に髪の毛を切りに行きます。

【再来】カット¥4400→¥4070

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

縮毛をしました。広がりとうねりが悩みだったのですが、ドライヤーだけで広がらず真っ直ぐになり、毎日のアイロンいらずになりました。
    インスタなどで見るサラサラツヤツヤになります!

【近藤指名限定】最高峰美髪ストレート×髪質改善トリートメント ¥29800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

予約時間前に行ったのに、案内された席に着席したら誰かいると言われて、2階の誰もいないとても寒いところに案内されて、予約して行ってこの対応は酷いとおもいました。
    予約もカラーとトリートメントでちゃんと予約してたのに、トリートメントの予約入ってないて言われて、何もなくシャンプー終わってしまい、自分でトリートメントもお願いしますって言いました。家に帰ってちゃんと確かめたらトリートメントの予約ちゃんと入ってました。
    ずっと通ってるのに、すごく邪険にされた気分でした。
    カラーの仕上がりは良かったですけど、
    正直、もう行きたくないなとまで思ってしまいました。

みうな様

この度はせっかくご予約の上ご来店いただいたにも関わらず、
    お席のご案内や予約内容の確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、寒いお席へのご案内や、すでにご予約いただいていたトリートメントを「入っていない」とお伝えすることはあってはならず、確認不足と配慮の欠如を深く反省しております。

長く通ってくださっている大切なお客様に、このような思いをさせてしまったことが本当に心苦しく思っております。

今後は予約管理の徹底、お席へのご案内の見直し、スタッフ間の共有を強化し、二度と同じことが起きないよう改善して参ります。

カラーの仕上がりについてお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、それ以上に不快な体験をさせてしまい申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、改めてしっかりと担当させていただきたく思っております。
    ご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

小山 洋輔

• とろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

カラーとカットをしてもらいました。カットはきれいに仕上げて頂き、髪の毛の手入れの方法を教えてもらいました。カラーも丁寧にしていただいて、とても良かったです。

カット+リタッチカラー¥8800→¥8470

とろちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カットの仕上がりやヘアケアのアドバイスにご満足いただけて、とても光栄です!
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• チィーチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

施術前にしっかり意向を確認していただけたので、安心して任せられました。
    予約時に知りたいこと、アドバイスして欲しいことなど、レ点チェックしていたことについても、しっかりアドバイスいただけて、満足しました。

カット+低刺激オーガニックカラー+2STEPトリートメント15220→¥12000

チィーチャン様先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーのお悩み、パーマをかけたけどカットがとのことでしたので、
    今かかっているパーマを活かしやすい髪型にさせていただきました!

カラーも毛先の暗いところも明るくさせていただきました

その後はどうでしょうか?

また次回もお待ちしております!

近藤

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

希望通りの髪の毛にしていただきありがとうございました。
    シャンプー後のマッサージがとても良かったです。
    一緒に連れて行った子供も可愛くしてもらいました。

【新規】※平日12時~17時限定  カット¥4400→¥2200

あきほ様
    口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルやシャンプー後のマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
    お子さまも一緒に可愛く仕上げるお手伝いができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/6

今回初めて利用させてもらいました、事前に丁寧な説明もあり仕上がりにも大満足です

みさき様先日はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

事前の説明徹底して心がけているので、
    とても嬉しいです。

また次回もお待ちしております!

近藤

• ばりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

カットとカラーをお願いしました。半年前カラーをした際に、思ったより明るくなりすぎてしまって、その後暗く染めたら真っ黒になりすぎてしまったという話をしたところ、私の希望を丁寧に聞いてくださり、いくつか提案をしてくれました。また、髪を伸ばしたいと思っていると伝えたところ、全体のカットはしない方が良いかもとアドバイスをいただき、結果カットもカラーも満足の仕上がりでした。丁寧に相談にのってくださり嬉しかったです、ありがとうございました。

• りなのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

今回も14歳の子供のカットをお願いしました。
    前々回他店で短く切られてしまい、今回も全体のカットをお願いしようと思ってましたが、前髪カットだけで大丈夫なのでは?と、ご提案頂き今回は前髪カットのみとさせて頂きました。ありがとうございます。

りなのまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は前髪カットのみのご提案となりましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    これからもお子様の髪の状態やご希望に合わせて、ベストなご提案をさせていただきます。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

美容室の皆さま、いつも感じがよくて居心地がいいです
    皆さんお若いのに気づかいが細やかで素敵。
    前回、新しいドライヤーを使っていただいたのですが、とても良くて即購入しました。

[施術メニュー] カラー

• とろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

時間ギリギリで丁寧に縮毛矯正して頂きました。
    次回は時間に余裕を持って伺いたいと思います。

とろちゃん

お時間ギリギリの中でも、仕上がりにご満足いただけてよかったです。

次回はぜひゆっくり過ごしてくださいね。
    またお待ちしています!

尾崎

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

縮毛矯正とカットをしていただきましたが
    とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    いつも、リラックスして過ごさせていただけるので
    あっという間でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆっきー様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しです!
    今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります!

• かあみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

カット、カラーは、ご提案通りにして頂いたら、とても満足のいった仕上がりでした。
    ただ…サービスの炭酸泉をやって頂けたのかが分かりませんでした。

【新規】※平日12時~17時限定 カット+フルカラー¥10560→¥5500

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

とても丁寧にカットしていだだき、仕上げのアドバイスもしていただきました。
    またカットをお願いしたいと思います。
    シャンプーをしてくださった方もとても丁寧でした。

• ミナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

仕上がりは、イメージ通りでした!友人にも可愛いと褒められて嬉しいです。自分でも気に入っています。
    1週間程経ちましたが、ブリーチ部分がもう色落ちしかけているので、様子をみてまたカラー予約したいと思います。

ポイントデザインカラー+オーガニックカラー+トリートメント15440→¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆききさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

丁寧な接客で、スタイルの提案等満足です。
    家でも髪が扱いやすく、カットが上手です。

ゆきき様

スタイル提案も気に入ってもらえてよかったです。
    家でも扱いやすいって言ってもらえるのは本当に嬉しいです!

次も扱いやすくて似合う髪型提案しますね。
    またお待ちしてます!

尾崎

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

炭酸泉やはり気持ちが良いです!
    カラーはとても綺麗だしトリートメントをしたおかげで家でのシャンプーもやりやすいし髪の毛がツルツルしてます!
    最後のドライヤーの時、デジパを掛けていることを初めに伝えれば良かったなーと思いました><
    以前デジパをかけてくれた方は覚えていてくれたのかクルクルしながらドライヤーしてくれました♪
    次からはドライヤー前に伝えようと思います!

【最上級の補修力】髪質改善カラー+TOKIOトリートメント 17900→¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

小学生の娘のカットをお願いしました。
    提案や希望のききとりを丁寧にしてくださり安心感がありました。カット後も、ヘアアイロンでキレイに仕上げてくださり、感謝です。娘自身も髪型をとても気に入って、「美容師さんてスゴイね。」と言っています。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

大体の長さだけお伝えしてお任せできて安心でした。理想の長さ、綺麗さにしていただけて嬉しいです。ご丁寧にありがとうございました。

当店一押し【最高級】髪質改善プレミアムストレート+カット¥29200→¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あや様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪

その後のストレートはどうでしょうか?

ストレートするとトリートメントなどのノリも
    良くなるので次回トリートメントもしてみてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

近藤

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

髪質にあった施術や、アドバイスをいただけるので、いつも安心してお願いできます。
    トリートメントのサラサラな仕上がりは、とても長持ちするのでおすすめです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もこ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ストレートもかけているのでトリートメントの触り心地は
    間違いないと思います!

素敵な美髪になって良かったです

またのお越しを心よりお待ちしております。

近藤

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

この度はありがとうございました。

めぐ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

• もなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

シャンプーもカットもとても丁寧で見せた写真の通りの仕上がりでした!
    気さくに話しかけてくださったりお心遣いも丁寧で
    また利用させていただきたいです!!

• きーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

要望を何度も確認してくださり、素敵な仕上がりに満足してます。

カット+コスメパーマ+2stepトリートメント¥13640→12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

きーこ様

このたびはご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご要望の確認に満足していただけたようで安心しました!
    今後ともいい仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!

担当 浅賀

• sssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/21

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりが理想よりよくとっても満足です。

アース 竹ノ塚店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー