4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アース 竹ノ塚店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 竹ノ塚店

ヘアメイク アース タケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6‐11‐3 小金井ビル1F
  • 竹ノ塚駅 徒歩4分★当日予約OK★髪質改善・インナーカラー◎
  • ゆっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 17:18:45.0

とてもソフトなお話の仕方をされる方で、心が休まりました。
    シャンプーも気持ちよく、ウトウトしてしまいました。(いつもですが)
    仕上がりも満足です。

カラーチケットご使用¥0 【カラーチケットお持ちのお客様】

HAIR & MAKE EARTH 竹ノ塚店からの返信コメント

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもゆっきー様のご希望に添えるように精進して参ります^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

尾崎

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:07:26.0

いつも丁寧に施術をして頂いて
    スタッフの方達の気持ちの良い対応に
    とても癒されてます。
    これからもよろしくお願いします^^

カット+艶フルカラー\12980→\12760

うみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術と日々技術を磨きうみ様のご希望に添えるように精進して参ります^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

尾崎

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:25:39.0

また行きたいです・短く切ってもらってすっきりしました。

ゆみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

またのご来店お待ちしてます^^

担当 中條

• なつママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:31:20.0

春らしく、髪が軽やかになりました

似合わせカット¥3960→¥3740

先日は、ご来店ありがとうございました!

髪の毛の調子はいかがでしょうか^^
    分らないことなどあればお気軽にスタッフに
    お尋ねください!

またのご来店お待ちしております^^

担当 中條

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:09:57.0

ありがとうございましたよろしくお願いしますまだね

『ご新規様』 3月限定 カット¥3960→¥2750

桜子様

口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• KTMさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:36:47.0

いつも丁寧に希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!!髪の毛のアドバイスもしていただけて助かりました。

KTM様

次回の来店がとても楽しみです!

• JUNさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:21:48.0

この日は看護学校の卒業式であり、その後は謝恩会でした。
    学則が厳しく、やっと明るいカラーができる!!と期待して伺いましたが、矯正かけている部分は染まらないからやめた方が良いと言われました。
    他店では矯正とカラー同時に行ってたので、普通にできると思っていました。
    EARTHさんは髪のダメージを考え、きちんとした美容院だと思いますが、明るい髪色で謝恩会に参加したかった私にとってはとても残念でした。
    カルテがあるのなら、事前に連絡欲しかったです。
    そして私の担当の方は他の担当のお客様(外国人)の通訳をしながら私は何度も待たされました。
    なら最初からその外国人の担当したほうが早くない?と思いました。
    指名が違ったのかもしれませんが、ちょっと気分悪かったです。

カット+フルカラー(白髪染め含む)\9680→\9460

JUN様

先日はご来店頂いたのにも関わらずご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り矯正とカラーを同時に施術する場合などもございます。髪のダメージや色ムラになってしまう事も踏まえての提案でしたがご希望に添えず申し訳ございません。
    これから反省も踏まえより良いサービスを提供できるよう技術、サービス向上に努め日々精進して参ります。
    重ねてにはなりますが誠に申し訳ございませんでした。
    次回はご希望に添えるよう努めますので今後とも変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。

ユ メイ

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:34.0

いつも綺麗に染めてもらって、ありがとうございます。

まこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

まこちゃん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 15:47:33.0

今回は久しぶりにカットをお願いしました。トリートメントはカットの効果もあり、いつも以上にツルツルが長持ちした気がします。やはり定期的にカットも毛先のキレイさを保つためにも必要だと感じました。

もこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも以上に長持ちした気がしますという口コミありがとうございます。
    お客様は定期的にカットして頂いているので、毛先の負担はほぼありません。

一番いい状態ですごくきれいです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:55:22.0

3歳児のカットをお願いしました。
    出来上がりのイメージを伝えると、今後こうしていった方がいいなどのアドバイスも頂けてなるほどでした。
    初めてのシャンプー台でしたが、ご機嫌でさっぱりし、カットの間も飽きさせないように工夫していただきました。
    30分程度で終わり、本人もご満悦でした。

とも様

娘さん、前髪短く切ってとてもお似合でした^^
    シャンプー中とても気持ちよさそうでした!

二階にはキッズルームがありますので
    一緒にカットすることも出来ますのでお気軽にお尋ねください!

またのご来店をお待ちしております^^

担当 中條

• はるさめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:47:29.0

初めて担当してくださったスタイリストさんでしたが、「熱くないですか」「お手洗いは大丈夫ですか」など色々と気にして頂いてすごく気遣いが徹底されていてその点良かったです。
    ただ、アプリの登録がうまく出来ず、帰り際にしつこく聞いてしまったこちらも悪いとは思うのですが、少し機嫌が悪い態度を取られてしまい、こちらとしても少し気分が悪くなってしまいましたので、その点で接客サービス★-1とさせて頂きました。
    スタイリストさんの評価とは関係ないですが、アプリも登録がうまく出来ない方がいらっしゃるみたいですし、アプリの改良が出来るのであればしたほうが、またこうしたトラブルが発生しないのではないかなと思います。
    技術・仕上がりは、こちらの注文が難しかったせいもあるかと思いますが、自分の想像していた出来ではなかったので★3とさせて頂きました。
    ただ、小顔に見える前髪の切り方をして頂けたのは、気に入っています。ありがとうございます。
    また担当して頂く機会がありましたらよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 ¥12980→¥12760

はるさめ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はアプリの登録の際お時間を頂き、不快なお気持ちにさせてしまったことお詫びいたします。
    アプリの改良を行なっておりますが、不具合がたまに出てしまいお客様にご迷惑をおかけしております。
    機嫌が悪いように見えてしまいましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

ヘアに関してもご納得頂ける仕上がりではなかったとのことでしたが、
    また、機会があればとのお気持ちありがとうございます。
    はるさめ様のまたのご来店の際、サービス、技術共にご満足頂けるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

はるさめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:48:07.0

今までパーマがかかった事がなかったのに、かけて頂けて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

『新規限定』 1月限定 カット+パーマ¥9680→¥8470

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

• くろにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:29.0

中学生の息子がお世話になりました
    すごくおしゃれな髪型になり、本人もとても大満足でした
    スタイリングのやり方も教えてもらったり、丁寧なご対応ありがとうございました

くろにゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    息子様が喜んでいただけたようで私もうれしくおもいます^^
    メンズスタイリング得意ですのでわからない事があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

尾崎

• くろにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:58:41.0

娘がお世話になりましたが要望通りの髪型になり、とても喜んでいました。またよろしくお願いします

くろにゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしくおもいます^^
    これからも喜んで頂けるように日々精進して参ります。

尾崎

• みうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:26:54.0

カラーとカットとトリートメントで髪の毛サラサラになりました!いつもありがとうございます!次回もまた宜しくお願いいたします!

カット+カラーチケットご利用【カラーチケットお持ちのお客様】\3960→\3740

みうな様

大変嬉しい口コミありがとうございます

次回のご来店お待ちしております

浅賀

[投稿日] 2024-01-26 09:30:21.0

トリートメントはやはり2週間くらい持続しましたし、何より作業が丁寧で本当に良かったです。

もこ様

お客様は、お家でのアフターケアが素晴らしく普通だと、少し矯正も劣化するのですが、
    とてもきれいに扱っていただいている証拠です。

トリートメントの持ちもそれに関係してくるので、素晴らしいです。

もっときれいにしていきましょうね!

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 11:28:08.0

いつも綺麗にリタッチして頂いて、ありがとうございます。
    当日の朝に、急遽30分早めてもらえて助かりました。

まこちゃん

綺麗に仕上げができて良かったです!
    時間変更の際はお店に確認すればOKです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:40:43.0

初めて利用したのですが、御手洗だったり細かく気を使ってくれたのが良かったです
    髪の状態や髪質なども細かく指摘してくれたのも、とても参考になりました
    また利用させて頂こうと思います

『ご新規様』12月限定 カット+縮毛矯正 ¥12980→¥11770

めぐ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

矯正をかけたあと髪の毛の状態はいかがでしょうか
    次回かける際は根元の伸びた箇所で大丈夫ですので
    スタイリストにご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

担当 中條

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:59:57.0

色々とアドバイスしていただき、ありがとうございました。また、わがままばかり言って、対応して頂き、ありがとうございました。頑張って、目標まで伸ばしていこうと思います。
    雨が降ってきたのもあり、お店が寒かったです。

モモ様

こちらこそ満足して頂き嬉しく思います^^
    少しずつ伸ばしていって頂ければと思います。

お店の空調管理に関しましては改善させていただきます。

またのご利用をお待ちしております!

担当 中條

• くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:34:27.0

年末に初めて伺いました。
    拙い説明に対して、すぐ汲み取っていただき、カラーも白髪染め+αの提案をしていただけて助かりました。安定したサービスを受けられそうなお店、という印象です。
    また利用させてもらえればと思います。

『ご新規様』 12月限定 カット+フルカラー¥9680→¥8470

くぼみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪のことでわからない事があればお気軽にご相談ください^^

尾崎

• ゆっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 20:42:39.0

今回はバースデークーポンを使ってリタッチしました。
    炭酸泉もいつものようにやってもらい、シャンプーも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    次回も宜しくお願い致します。

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 19:53:32.0

綺麗にリタッチしてもらい、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

まこちゃん様

お褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:57:37.0

小3の娘がお世話になりました。
    タブレットで動画が見られるので、
    飽きません。

シャンプーも、とても気持ちよかったそうです。

前回は、長さ切りすぎてしまいましたが、
    今回はよい感じに仕上がりました。

最後に前髪をもう少し軽くして欲しいと要望したら、嫌な顔せず、スムーズにやっていただけました。

あっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前回の反省を踏まえて施術させて頂きました^^
    今後更にご満足いただけるように日々精進して参ります。

尾崎

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:36:28.0

髪質が硬くてボリュームがあり、広がってしまうことをずっと悩んでおりましたが、いろいろ教えてもらい相談にのって下さいました。
    仕上りもとても満足しております。前髪も思っていたようにしてくれたので嬉しかったです。
    次回は、白髪染めもあわせてお願いしたいと思います。

いく様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    より悩みを解決できるようにしていきましょう!

いく様の次回の来店心よりお待ちしております!

担当 浅賀

• みゅうりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:33:26.0

赤ちゃん連れで行ったのですが
    ベビーカーも傍に置いて顔が見える状態だったので
    安心して過ごせました。
    思い通りの髪型にしてもらい、炭酸泉でシャンプーしてもらうと頭皮もスッキリしてリフレッシュ出来ました!
    また来たいと思う美容室でした。

『ご新規様』 12月限定 カット+炭酸泉¥5280→¥4070

みゅうりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

赤ちゃんもママの傍にいて安心して凄くおりこうでした、お母様もリフレッシュできて良かったです。

またみゅうりん様のお越しをお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:34:27.0

髪の毛の量がすごい多いので1ヶ月ですぐ伸びてしまうので短めにしてもらいました。

ゆみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    毎月メンテナンスして頂いておりますがもちがいいように切らせていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

尾崎

• Emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:51:45.0

This salon is perfect! Before they do what my daughter wants, they told us the good and bad with the hairstyle she want. They did great on my daughter!

I got comfortable to talk to them even i am not good in Japanese.

I will be back here!

『ご新規様』 12月限定 カット¥3960→¥2750

Thank you for visiting us,and Thank you for sharing your review with us.
    I'm very happy that you liked it.
    Please come again with your daughter.
    We are very much looking forward to provide to you next visit!

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:38:29.0

髪質を考慮しておすすめをして頂いて感謝です。朝のアイロン時間が短縮出来て満足です。職場でも評判良きです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

さこ様

先日はご来店ご来店いただきありがとうございます。
    ダメージも考慮して施術提案させていただきましたがご満足いただけたようでうれしくおもいます^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-06 14:52:24.0

今回も、同じスタイリストさん指名で、プレミアムストレートと、トリートメントをお願いしました。
    これまでに癖毛と毛量の多さに悩まされ、何度となく縮毛矯正をかけ、サロンも色々変えてきました。
    でもこのプレミアムストレートは、今までのものとは全く別物です。髪の整形と言ってもいいくらいに激変するのを感じますし、とにかく矯正をかけた所は半永久的にツルツルのままです。
    また担当スタイリストさんの丁寧な施術が、さらにその仕上がりの良さを作ってくれていると実感しますし、癖毛で悩んでいる人にはぜひお勧めしたいです。
    本当にいつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

もこ様

今回もご来店ありがとうございました。

本当にいつもありがとうございますという嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前回かけたストレートの根本伸びた分をかけさせていただきました!
    前回きれいにかけさせていただいているので、伸びた分かけるだけで、綺麗につながりましたね!

それと、ホームケアをお客様自身がしっかりしてくれているので、綺麗が保てています。

お客様の言ってくださった通り、くせ毛で悩んでいる方はお勧めですね!

矯正はまた半年から1年後、次はカラーでお待ちしております!

年末そして年始、お客様がきれいに過ごせれると思うと、僕も嬉しい限りです。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:04:27.0

休日という事もあり慌ただしさを強く感じました。
    受付を担当されていた方2名のうち、1人が私の受付を遮るかのように「こっちが先!」と対応して下さっている方にやたらと訴えてくるし…担当して下さった方は確かに技術力があって。カットもリクエスト通りだったのですが疲労感が伝わって来てしまいリラックスとリフレッシュに来たはずが退屈な気分になりました。
    また、シャンプーをして下さった方は温度確認してくれず水に近いシャワーをあててくるし、水量調整も不十分のようでおでこや耳周りに鬱陶しい位あたるし…洗ってくれる指の力が感じられずサッパリしませんでした。
    トータル的にみても回転出来ていないんではないのかなと納得いくサービスは受けずにただただお金と時間を無駄にしたような気分でした。
    カットは確かに納得は出来たのですがこれならもっと安いカットをしてくれるだけのお店で不満を感じてた方がマシなような気がしてます。

みぃ様

この度は、スタッフの対応、技術者の対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお店の雰囲気が慌ただしく感じさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    日頃からお客様に対して気持ちのよい接客を心掛けるようにしていましたが
    こちらの配慮が行き届いていなかったこと、お詫びもうしあげます。

シャンプーに関しましては、温度調節の確認の声掛けを徹底し
    技術の見直しをしてまいります。

ご意見はスタッフと話し合い改善に努めてまいりますので
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH 竹ノ塚店

アース 竹ノ塚店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー