4. 京都トップ  >
  5. ヘアークリエイト ポライト(hair create Polite)  >

ヘアークリエイトポライト

• 京都府京都市中京区柳馬場通錦小路上ル十文字町458-1 ロア京都ビル2F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅徒歩5分 [メンズカット/メンズパーマ/フェード/ヘッドスパ]
  • かまださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:10:08.0

初パーマ失敗はしなくてよかったです!

【メンズパーマスタイル♪】メンズカット+パーマコース◆\11000~→\8800~

Hair Create Polite 【ヘアークリエイトポライト】からの返信コメント

かまだ様

今回は似合わせカット、パーマということでしたので、
    しっかり髪型の要望を聞いてからカットとパーマをあてさせて頂きました。
    初めてのパーマということだったので不安はあったかもしれませんが気に入って頂けてよかったです!
    スタイリングの方法は9割ぐらい乾かしてワックスかジェルワックスで仕上げて頂きたいです!
    1週間ぐらいでパーマも馴染んでくるのでそれからの方がスタイリングもやりやすくなりますよ!

前回のパーマを生かして次回もカットしましょう!
    これから暑くなってきますので、今回よりサイドのミリ数を変えても見るのも良いと思います。
    お話しながら決めていきましょう!!

また次回もかまだ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田淵 雅樹

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:02:21.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    洗髪後のスタイリングもしやすく、まとまりが良くなりました。
    仕上げに使用いただいたトリートメントも良い感じでした。

★極癒でリピーター続出★似合わせカット+首、肩マッサージ¥4730

tomo様

【今回のスタイルポイント】

今回は似合わせカット、ということでしたので、
    しっかりカウンセリングをした後にカットをさせて頂きました。
    いつもより短くさせて頂いたのですがシャンプー後のスタイリングもしやすいみたいでよかったです!
    スタイリングの方法は9割ぐらい乾かしてバームかオイルで仕上げて頂きたいです!

2ヶ月後にメンテナンスカットにいらっしゃるのがおすすめです
    残りのストレートパーマを生かして次回もカットしましょう!
    またお話しながら決めていきましょう!!

また次回もtomo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田淵 雅樹

• MKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:49:26.0

思い通りの仕上がりにしていただけました。髪質の悩みも考慮したカットをしていただき満足しています。ありがとうございました。

★圧倒的!リピート率90%超え★メンズ似合わせカット+首肩マッサージ\4730

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MK様

【今回のスタイルポイント】

今回は似合わせカット、ポイントパーマということでしたのでカウンセリングをしっかりして
    カットとパーマをさせて頂きました。前髪のパーマもなじむくらいにあてたので2,3日でパーマも馴染んで
    来ると思います。

前回のパーマを生かして次回もカットしましょう!
    これから暑くなりますので、今回よりサイドのミリ数を変えても見るのも良いと思います。
    お話しながら決めていきましょう!!

また次回もMK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田淵 雅樹

• あっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:34:47.0

ずっとカットしてもらいたいと思っていたスタイリストさんに担当していただきとてもよかったです。
    カット、カラー、ヘッドスパ、すべての施術大変満足です。

【土日祝限定】カラー+似合わせカット\9770

あっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

技術に関して非常に満足いただけたようで光栄でございます!

更に、技術接客共に向上に努めてまいります!

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 南

• もりもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:32:55.0

入りやすい雰囲気で重宝しています。

もりもと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    技術、接客共に更なる向上に努めてまいります!
    また次回ももりもと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヘアークリエイトポライト

• うえのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:01:40.0

店内・スタイリストさんの雰囲気が良く、仕上がりも満足するものでした。また髪に関する様々な相談にも快く乗っていただき、居心地が良かったです。

【人気No.2★メンズ限定!男の身だしなみ】カット+眉毛カット\5280→\4480

うえの様

今回は似合わせカット、眉カットということでしたので、
    相談させていただきながら、カットさせて頂きました!

【次回のご提案】

1ヶ月後にメンテナンスカットにいらっしゃるのがおすすめです!
    夏になりますので、今回よりサイドのミリ数を変えても見るのも良いと思います。
    お話しながら決めていきましょう!!

また次回もうえの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高木 功基

• はぎわらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:08:49.0

今回はカットのみで利用させていただきました。理想に近い感じで仕上がり満足しています。またよろしくお願いします。

はぎわら様

【今回のスタイルポイント】

今回は似合わせカットということでしたので、はぎわら様の理想のヘアスタイルに近づけるようカットさせていただきました!
    スタイリングもしやすくさせていただいてますので、日常生活でも試してみてください!

お話しながら決めていきましょう!!

また次回もはぎわら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

藤本 健太

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:12:31.0

いつもありがとうございます!!

あいうえお様、いつもありがとうございます!

これからも満足していただけるスタイルのご提供を継続して、施術させていただきます!

今後もよろしくお願い致します!

藤本 健太

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 12:06:07.0

色々な話もしていただき、髪型についてもとても丁寧に相談にものっていただきました。
    今後も利用したいと思えるサロンでした。

【人気No.1★メンズ限定】カット+リラックススパ5分+眉カット\5830→\4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

【今回のスタイルポイント】

今回は似合わせカット、眉カット、リラックススパということでしたので、
    ビジネススタイルでの提案をした後にカットをさせて頂きました。

お話しながら決めていきましょう!!

また次回もヒロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田淵 雅樹

• やんやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 12:09:55.0

初めて利用したのですが、髪型の相談について丁寧に対応していただきました。
    スタイリングについても分かりやすく教えていただいたので、大変ありがたかったです!
    これからもこちらでお世話になりたいと思っています!

やんやん様

今回は似合わせカット、眉カットということでしたので、
    ビジネススタイルにしたいということでしたので、
    相談させていただきながらカットをさせて頂きました。

お話しながら決めていきましょう!!

また次回もやんやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高木 功基

• wonwonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:31:34.0

いつも髪の毛お世話になっています
    こちらが思ってるのプラスこうした方がと提案していただき
    いつも思い通りの髪型になっています
    店の雰囲気も明るくて好きです
    またお世話になります

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

wonwon様

今回は似合わせカット、カラーということでしたので、
    カットはいつものように切らさせて頂きカラーはウィービングで少し明るくしました。
    一週間くらいすると馴染んでくるのでちょうどよくなると思います。

スタイリングの方法は9割ぐらい乾かしてワックスかバームで仕上げて頂きたいです!

お話しながら決めていきましょう!!

また次回もwonwon様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田淵 雅樹

• けーたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 14:56:53.0

卒業式が近かったので利用しました。サイドからの写真しかなかったにも関わらず、自分の髪質や毛量に合わせてカットしていただけ、大変満足しています。スタイリングの仕方まで丁寧で、大変ありがたかったです。

けーた様

今回は似合わせカットということでしたので、
    スタイル画像を見せて頂いたのでそれをもとにカットをさせて頂きました。
    サイドだけの写真でしたがけーた様に合う感じに切らせて頂いたので楽にセットはできると思います!

お話しながら決めていきましょう!!

また次回もけーた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田淵 雅樹

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:58:11.0

こちらの要望に合わせて、パーマの強さも含め細かく対応頂きました

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆーき様

【今回のスタイルポイント】

今回は似合わせカット、パーマ、眉カットということでしたので、
    しっかりカウセリングをしてカットとパーマさせて頂きました。
    パーマもとてもお似合いでしたよ!

お話しながら決めていきましょう!!

また次回もゆーき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田淵 雅樹

• まっちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 21:33:11.0

定期的に利用しています。最終仕上がってから確認をして長さを調整するだけで終わるのでとても安心してお任せできます。

まっちゃ様

【今回のスタイルポイント】

今回は似合わせカットということでしたのでいつもくらいの長さまで切らさせて頂きました。

【次回のご提案】

3ヶ月後にメンテナンスカットにいらっしゃるのがおすすめです。
    またお話しながら決めていきましょう!!

また次回もまっちゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田淵 雅樹

• SSSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:51:42.0

今までにないくらい理想のまま仕上げていただいて、感激しました。伺った後すぐに人と会う機会があり、その時にめちゃくちゃかっこいいって言われました。

【男女どちらでも使用可能♪当日割カット+クリアシャンプー\4730→\4260

SSSさん、ポライトにご来店いただき誠にありがとうございました!

もっと満足していただけるよう、更に技術、接客共に向上してまいります!

メンズカットの消費期限が1ヶ月と言われており、だいたいそれくらいでスタイルが崩れてくると思いますので、またカッコよく仕上げさせていただきますので、ぜひよろしくお願いします!

藤本 健太

• y.e.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:58:49.0

丁寧に対応いただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

【人気No.3★嬉しいシャンプーカウンセリング付】カット+COTA iCARE \4480

y.e.様

【今回のスタイルポイント】

今回は似合わせカット、シャンプーカウンセリングということでしたので、
    カットをさせて頂きました。

お話しながら決めていきましょう!!

また次回もy.e.様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高木 功基

• naoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:35:28.0

丁寧に要望を聞いていただけてよかったです。
    セットのポイントなども教えていただき参考になりました。

【藤本or高木限定】ご新規様限定 カット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nao様

今回は似合わせカット、パーマということでしたので、
    ビジネススタイルでしたのでカットをさせて頂きました。
    パーマも馴染んできてとてもお似合いでしたよ!

お話しながら決めていきましょう!!

また次回もnao様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高木 功基

• Motoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:58:54.0

天然パーマの癖が強く困っていましたが、とても丁寧に相談に乗ってくれ、これまで他の美容院ではなかったパーマを提案してくれました。
    家族からの評判も悪くなく、嬉しいです。
    また次回利用したいです。

【土日限定/気になるクセとさようなら☆】縮毛矯正+似合わせカット\12400

Moto様

【今回のスタイルポイント】

今回は似合わせカット、縮毛矯正ということでしたがパーマの提案をさせて頂きました。
    癖が強くお困りだったのでどうにかしてあげたい気持ちで施術をしました。
    ビジネススタイルでもいけるくらいの長さでカットをさせて頂きました。
    パーマも馴染んできたらもっと楽になると思います!

前回のパーマを生かして次回もカットしましょう!
    次回もしっかりカウンセリングしてから決めていきましょう!!

また次回もMoto様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田淵 雅樹

• kumi-kumiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:25:48.0

丁寧に相談にのって頂きました。
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

【平日限定】カラー+シャンプーブロー(COTA シャンプーカウンセリング付)

[施術メニュー] カラー、その他

kumi-kumi様

ビジネススタイルでカットをさせて頂きました。
    カラーも綺麗に染まってとてもお似合いでしたよ!

1ヶ月後にメンテナンスカットにいらっしゃるのがおすすめです
    次回もしっかりカウンセリングしてからカットしましょう!
    お話しながら決めていきましょう!!

また次回もkumi-kumi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田淵 雅樹

• シュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 17:49:10.0

大変満足しております

シュウ様

【今回のスタイルポイント】

今回は似合わせカット、眉カットをさせていただきました!
    スタイリングも簡単にできるようにカットさせていただきました!

【次回のご提案】

また夏の時期に近づいておりますので、次のスタイルもお話しながら決めていきましょう!!

また次回もシュウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

藤本 健太

• あきひとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 17:19:11.0

最高です!!!!
    通います!

あきひと様

【今回のスタイルポイント】

今回は似合わせカットさせていただき、癖毛なので扱いやすくするのと、アイロンが通しやすいようにカットさせていただきました!

【次回のご提案】

継続してカッコいいスタイルを維持していきましょう!

また次回もあきひと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

藤本 健太

• タカセさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 14:48:06.0

説明も丁寧で心地よい時間を過ごせました。

【平日白髪染め限定】オイルカラー+カット(COTAシャンプーカウンセリング付)

タカセ様

今回は似合わせカット、カラーということでしたので、
    かっこよく仕上げさせていただきました!

お話しながら決めていきましょう!!

また次回もタカセ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高木 功基

• パタやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 21:39:19.0

今回もいい感じでした!またお願いしまーす!

バタやん様

【次回のご提案】

今回よりサイドのミリ数を変えても見るのも良いと思います。
    お話しながら決めていきましょう!!

また次回もバタやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田淵 雅樹

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:52:17.0

こちらのサロンで初めてパーマをあててもらいました。パーマ自体も久しぶりにあてると言うこともあってどうなるかの不安もありましたがとてもいい感じに仕上がって満足してます。毎日のセット方法もしっかり教えてもらい非常に満足しています。またよろしくお願いします。

【ダメージレスパーマ♪】カット+質感キュアパーマ+首・肩マッサージ\13310

まさやん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    技術、接客共に更に向上していけるよう努めていきます!
    【今回のスタイルポイント】

ビジネススタイルでしたのでカットをさせて頂きました。
    パーマも馴染んできてとてもお似合いでしたよ!

お話しながら決めていきましょう!!

また次回もまさやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヘアークリエイトポライト スタイリスト 南

• てっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:25:35.0

とても良かったです!

【藤本or高木限定】ご新規様限定 カット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てっしー様

【今回のスタイルポイント】

今回は似合わせカットとパーマの施術をさせていただきました!
    スタイリングのしやすさと希望のヘアスタイルに近づけられるようパーマも当てさせていただきました!

前回のパーマを生かして次回もカットしましょう!

また次回もてっしー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

藤本 健太

• おこれさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:27:34.0

今回も、いい感じにしてもらいました
    ありがとうございます
    ヘッドスパでは,気持ちよくて,寝てしまいました

カット+リラックススパ(10分)+首・肩マッサージ\5830

おこれ様

【今回のスタイルポイント】

今回は似合わせカット、リラックススパ10分ということでしたので、

1ヶ月後にメンテナンスカットにいらっしゃるのがおすすめです
    ヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます!今回は10分でしたが20分のコースも
    ありますのでまたご相談ください!
    お話しながら決めていきましょう!!

また次回もおこれ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田淵 雅樹

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:03:58.0

お任せでお願いしました。
    色々提案してくださって仕上がりも満足です!

りょうた様

【今回のスタイルポイント】

今回は似合わせカットとパーマをさせていただきました!
    希望のスタイルへの再現性とお家でのスタイリングも上手くいくようにカットとパーマをさせていただきました!

前回のパーマを生かして次回もカットしましょう!

また次回もりょうた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

藤本 健太

• 小嶋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:16:37.0

2か月ぶりのカットで利用させてもらいました。
    技術、料金ともに満足です。
    今後も引き続き利用したいと思います。

小嶋様

ビジネススタイルでカットをさせて頂きました。
    ストレートアイロン後にカットもしたので楽な長さになってると思います。

お話しながら決めていきましょう!!

また次回も小嶋様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田淵 雅樹

• Kayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 16:24:28.0

カットとカラーをお願いしました。こちらの要望を聞いてご提案もくださり、とても安心してお任せできました。スタイリングの仕方も教えていただき、施術後少し経ちますが、しっかりまとまりある髪型になっていて、満足しています!ありがとうございました!

【平日限定】シングルカラー+カット(COTA シャンプーカウンセリング付)

Kay様

今回は似合わせカット、カラーということでしたので、
    しっかりカウセリングをしてからカットをさせて頂きました。
    今回初めての2ブロックでしたのであまり派手にならないような長さで設定しています。
    また伸びてきたら相談しながらカットをしましょう!
    カラーは根元がでてきても目立たないくらいの明るさなのでしばらくは染めなくても大丈夫
    だと思います!!

2ヶ月後にメンテナンスカットにいらっしゃるのがおすすめです
    前回のカットを生かしてまたミリ数をかえてみてもいいかもです!
    またお話しながら決めていきましょう!!

また次回もKay様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田淵 雅樹

• はやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:25:00.0

初めての利用でしたがとても満足です!
    思い通りのスタイルにして頂き、対応もとても丁寧でした!
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    技術、接客共に更に向上していけるよう努めてまいります!
    はや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘアークリエイトポライト スタイリスト

ヘアークリエイト ポライト(hair create Polite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー