4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

セラヴィ

• 千葉県銚子市松岸町2‐187‐1
  • 銚子駅から車で10分 松岸駅から徒歩7分

セラヴィの口コミ

みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 21:07:30.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、それを汲み取っていただいてキレイな髪色にしていただけました!シャンプーもとても気持ちよくてついウトウト…リラックスできました(^-^)
    翌日が結婚式のお呼ばれだったのでカットは整えてもらう程度だったのですが、次はバッサリいきたいなーと今は思っているので、その時はよろしくお願いします(*^^*)

セラヴィからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて良かったです(^^)

台風の予報で大変でしたね(*_*)
    次回はバッサリショートですね(^^)

またお待ちしてます、よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 01:21:59.0

自分の予想よりも明るくきれいに髪が染まり、とっても満足です。
    髪の色の相談からお手入れの仕方まで丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

セラヴィからの返信コメント

髪色が気に入っていただけて、嬉しいです。
    今回のハイライトで明るさを出したアッシュは、ハイライト部分の色が抜けると金髪っぽくなってしまいますので、カラーシャンプーを使ってもらったり、1ヶ月後くらいにやってあげる、お店で簡単にできるトナーカラーなどがオススメですよ。

カットの仕上がりも含めて、気になるところがあれば、気軽にお電話くださいね。
    では、またのご来店お待ちしてます。

石島健史

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:44:18.0

話しやすい方に担当してもらい、とても良かった!一言で言えば上手です!また切ってもらいたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、初めての担当させてもらった感じがなく、逆にリラックスさせてもらっちゃいましたよ 笑
    やりにくいところとかあれば、次回に教えてください。
    またお待ちしてます!

石島健史

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-01 19:40:19.0

前から気になっていたお店で、スタッフの方も優しく居心地良かったです。パーマがかかりにくい髪で不安でしたが綺麗にかかってとっても満足してます!!
    また行きたいです☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    急遽デジタルパーマを使わせていただいて、、重かったですよね。。笑

またパーマかける時は色々と相談をしながらやっていければなと思います(^^)

礒野僚

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-17 14:53:40.0

いつもお任せでお願いしています(^^)仕上がりバッチリだし、毎日のケアもしやすくてとても満足しています。またよろしくお願いします(^^)

セラヴィからの返信コメント

いつも遠くからのご来店、ありがとうございます。
    毎回、楽しく担当させてもらってます^ ^
    保育園に入園したら、通っていただくのが難しくなるのが寂しくはありますが!それまだの間、精一杯担当させていただきます。
    また、お待ちしてますね。良いお年を~☆

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 20:19:11.0

3年ほど利用させていただいています。いまの担当の方で3人目ですがどの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも素敵に仕上げてくれます!また、他のお客さんと顔を合わせることのない椅子の配置が個人的にとても好きです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりのカラーはいかがでしょうか(^^)??

店内の席の配置はセラヴィのこだわりなので、そこを気に入っていただけているのはとても嬉しいです(^^)
    他のお客様から、なにより外から髪をやっている様子が見えにくいのはいいですよね(^^)

またお待ちしてますね、ありがとうございました(^^)

礒野僚

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-23 09:10:40.0

髪質に合ったケアやセットの仕方を懇切丁寧に教えていただて、大変満足しました。また利用したいと思います。

セラヴィからの返信コメント

ヘアスタイルを気に入っていただき、ホッとしていると同時に嬉しいです。
    施術の最後にトリートメントをしていただいたので、その後の手触りの良さとパーマによるダメージを防げました。ありがとうございます。また、髪の相談をしてくださいね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

セラヴィ 赤坂 瞳

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-20 21:34:18.0

いつも自分の髪では出来そうにない髪型を希望するのに、理想的に完成させてくださりプロの力を感じます。またケアの仕方なども教えてくださるので、日々担当スタイリストさんに言われたことを思い出しながら頑張っています。無事に結婚式も終わりました。職場でも髪型がよく似合うと好評です。また伺いますので、宜しくお願いします。

セラヴィからの返信コメント

結婚式が無事終わられたとの事で、お役に立てて嬉しいです。
    職場の皆さんの評判も、すごく嬉しいです。

持ち帰っていただいたトリートメントは、ちゃんと使い続けると、驚くくらいサロントリートメントの仕上がりが長続きします。ぜひ、頑張ってくださいね。
    今回は短めなので、2か月程度でカットが崩れてきそうです。
    上手くできなくなったら、いらっしゃってください。ご来店お待ちしてます。

石島健史

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 11:41:32.0

カウンセリングからセットの仕方まで全て丁寧に対応していただきました。今後髪を伸ばしていきたいという希望に対しても、どのような頻度でカットすればいいかまでアドバイスをいただき参考になりました!
    購入するつもりだったヘアケア製品についても相談に乗っていただき、わかりやすく説明してくださいました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お伝えしたアイロンの使い方やってみてくださいね(^^)
    流さないトリートメントもしっかり使って、ケアしながら綺麗にのばしていきましょうね(^^)

礒野僚

• nekomusumeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 21:27:25.0

いつ行ってもみなさん明るく迎えてくれます。
    今回のカラー特に綺麗で嬉しいです^_^
    毎回ワガママを聞いてもらい感謝です。
    次は年末頃ヘッドスパに行きたいなぁ。
    また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラーの色味を気に入ってもらえてるようで、とても嬉しいです。
    透明感があって綺麗ですよね。
    年末のご褒美に、ヘッドスパもいいですね!
    cotaの15%オフキャンペーンも年内やっているので、よかったら利用してください。
    では、またのご来店お待ちしてます♪

石島健史

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 07:28:50.0

ありがとうございました\(^o^)/

ご来店ありがとうございました!

のばしていって、パーマかけましょうね(^^)
    またのご来店お待ちしています

礒野僚

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 09:12:35.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    いつもシャンプーが気持ちよくてほんとに安らぎます。軽く肩のマッサージもしてくださるのでほんとにリラックスできます!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、とても安心です。とても可愛い髪色、ツヤツヤの髪になりました(o^^o)新しい感じの前髪も友達に褒められちゃいました☆
    次回は年明けになるかと思いますが、また宜しくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

今回は久しぶりのピンク系のカラーですね(^^)
    秋冬仕様でいい感じに染まりましたね(^^)

ヘアケアしながら綺麗にのばしていきましょうね(^^)

来年もよろしくお願いします☆

礒野僚

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 06:34:26.0

いつもノープランで伺いますが、優柔不断なわたしのお話をよーく聞いてもらえるし、いろいろ提案してもらえるので助かっております。
    今回のカラーもまだまだいい色が継続中です☆
    人見知りで緊張しいですが、2ヶ月に1度のたのしみにしております。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今後も相談しながらやっていきましょうね(^^)
    楽しみなんて言っていただけて嬉しいです(^^)

またお待ちしてますね☆

礒野僚

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:06:58.0

お店も新しくて綺麗で、シャンプーもとても
    丁寧で良かったです。

セラヴィからの返信コメント

シャンプーは全スタッフがこだわりを持ってしているので、褒めていただけて嬉しいです(^^)

もっと良いものを目指して頑張っていきますね!

またお待ちしてます、ありがとうございました(^^)

礒野僚

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 20:29:43.0

扱いやすくなるように 丁寧に仕上げてくれます   シャンプーも丁寧なのと  お店の方が 明るいので とても雰囲気の いい お店です

[施術メニュー] カラー、パーマ

セラヴィからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、前回と色を変えてみましたが、カラーの感じはどうでしたか?
    次回、感想を教えてくださいね。
    また、年末にお待ちしてます♪

石島健史

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 18:20:22.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    自分で色を決めるのが苦手なので、こんな感じはどう?ってきちんとカウンセリングしてくれるのが助かります。
    今回の色も気に入ったしトリートメントで髪の毛ツルツルになって嬉しいです!またいきます(´ω`)

セラヴィからの返信コメント

今回うっすらピンクで秋冬仕様にチェンジでしたね☆
    初めのころ短かった髪もだんだんのびてきましたね(^^)

ヘアケアしながらこのままのばしていきましょうね(^^)

ご来店ありがとうございました、またお待ちしてます^_^

礒野僚

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:35:38.0

丁寧にカウンセリングしていただけるので、仕上がりにいつも満足しています。
    シャンプーもじっくりとマッサージしていただけるので、とても気持ち良くリラックスできました(*^^*)

セラヴィからの返信コメント

僕の方こそ、毎回楽しく担当させていただいてます。
    本当は、毎回ゆっくりお話ししたいところですが、なかなか難しい場合も多いので、その役割を泣く泣く、信頼している仲間に任せています。

ロングなので、そんなにマメにハサミを入れる必要はないんですが、ケアを中心に、 あたご利用ください。
    では、またのご来店お待ちしております。

石島健史

• totさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-29 21:32:49.0

思っていた通りの仕上がりで満足出来ました。また、私の髪の癖にあったブローの仕方も教えて頂いたので、寝癖がついても簡単に直すことが出来るようになりました。信頼してお任せできるスタイリストさんです。

セラヴィからの返信コメント

イメージに近づけたようで、ホッとしました 笑
    今回は、更に短くなって、クセの部分も少なくなったので、扱いやすくなってると思います。
    また次回、感想を教えてください。
    では、またのご来店お待ちしております。

石島健史

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 20:59:08.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。今回もとても気に入りました。
    雰囲気が良いのでリラックスできます。特にシャンプーは最高です。

セラヴィからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。
    それと、素敵な口コミもありがとうございます。
    僕自身、ショートを切るのが好きなので、毎回楽しみながら切らせていただいてます。
    これからも、リラックスできるサロンづくりを心がけていきますね。

石島健史

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 12:11:37.0

我が家では母娘で利用しています。こちらを利用するようになり長いですが、毎回カウンセリングを丁寧にしてくれて、髪や頭皮の状態にあったメニューを提案してもらえるので安心で、大満足です♪

セラヴィからの返信コメント

いつも、楽しく担当させていただいてます。
    スタッフもみんな可愛がっていただいて、本当にありがとうございます。

喜んでいただき続けるよう、これからも頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

石島健史

• natsumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 00:34:14.0

今回はカットとパーマをしていただきました。わたしの要望に時々確認をして下さりながら、仕上げていただき、満足しています。
    次回は、カラーをお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

パーマの具合はいかがですか??
    カラー、楽しみですね(^^)

また色々相談してくださいね(^^)

スタイリスト 礒野僚

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 10:08:29.0

こちらで2回目のカットです。
    前回も悪くなかったですが、さらに「もう少しこうして欲しい」と
    いうところに対応してもらって前回よりも気に入っています。
    また次回も行きたいと思います。

セラヴィからの返信コメント

前回よりも仕上がりが良かった、と思っていただけて嬉しいです。
    またご要望がありましたら、ぜひ教えてくださいね。
    さらに、満足感を上げられるように努力していきます。
    では、またのご来店心よりお待ちしてます♪

石島健史

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 15:48:35.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。2年ぶりでしたが、雰囲気もよくて、私の曖昧な要望に対しても一緒に考えてくれて、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思います。

セラヴィからの返信コメント

ストレートかけてるとイメチェンてなかなか難しいですよね(*_*)

それでも満足と言っていただけて嬉しいです(^^)

また一緒に考えて決めていきましょうね(^^)

またお待ちしてます☆

スタイリスト 礒野僚

• ナツ蜜柑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 01:35:30.0

明るい接客とわかりやすいお話で楽しく受けることが出来ました。
    トリートメントの効果が抜群で髪がサラサラです。
    自分に合ったシャンプーを数種類から選んで頂けるのでとても安心感があります。
    店内も明るく、スタッフさんが皆さん気さくなのでいつも行くのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しくお話しできて、私たちもとても嬉しいです。
    トリートメントの効果がばっちりきいているということなので、安心しました。
    来月からは、髪質にピッタリのシャンプー&トリートメントなどのヘアケア製品のキャンペーンも始まりますので、またご相談いただければと思います。

次回もご来店お待ちしていますね。

スタイリスト 赤坂瞳

• えーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 13:34:45.0

リラックス出来るお店です。

セラヴィからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

美容室での時間をリラックスしていただけるのは嬉しいことです(^^)

またいらしてくださいね、お待ちしてます(^^)

スタイリスト 礒野僚

• chさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 11:27:36.0

シャンプーが丁寧でとても気持ちが良かったです。
    髪の毛もすっきりと切っていただけました。

セラヴィからの返信コメント

口コミもありがとうございます!!
    今回は、バッサリ切らせていただきましたが、その後はいかがですか?
    やりにくいところがありましたら、相談のお電話をしてくださいね。
    パーマがかかってると、また雰囲気も違ってくるのでオススメです。

では、またのご来店心よりお待ちしてます♪

石島健史

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 22:40:28.0

建物の外観や内装の雰囲気が良くお洒落です!また駐車場も完備されています。スタッフの方は皆さん笑顔で丁寧に接客してくださり、様々なところに気配りが見られます。

私はカットのみの利用ですが、施術前に親しみやすく丁寧に要望を聞いてくれるため、髪質やクセなどを相談しつつ決めることができ、いつも満足した仕上がりとなっています。

また、施術前後のシャンプーもとても気持ちよく、リラックスできます。前後でシャンプーの方法が少し違うのも魅力です。

セラヴィからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして最高の口コミ、ありがとうございます!!
    これだけ褒めていただけると、ますます頑張らないと!ですね☆

特にシャンプーは、セラヴィの1番の売りだと思っています。
    こだわりが、お客様に届いていて、とても嬉しいです。
    もっと喜んでいただけるように、スタッフ一同努力していきますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

石島健史

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 21:56:22.0

丁寧なカウンセリングで、いつも一緒に最良のスタイルを考えてもらってます(o^^o)
    ヘアアレンジや、すたいりんぐの悩みなども色々教えていただけてとても嬉しいです!!
    お店の方も気さくな方が多く、お話もとても楽しいです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪型で日々を楽しく過ごしてもらうのも嬉しいですが、お店にいる時間を楽しんでいただけるのも、とても嬉しいです(^^)

またお待ちしてますね(^^)

スタイリスト 礒野僚

• 木とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 19:03:41.0

初めてのスタイリストさんでドキドキでしたが、カラーもカットの仕上がりも大満足でした(^^)こちらの質問にも丁寧な対応でとてもリラックスできました(*´ω`*)

セラヴィからの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました♪
    僕も初めての担当で、気に入っていただけたか心配でしたが、うれしい口コミを書いていただけてホッとしました(^^)
    リラックスして過ごしていただけたとのことが、セラヴィにとって最高の褒め言葉です!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

石島健史

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-02 19:04:56.0

初めてだったので、少し緊張して行ったのですが、スタッフのかたが皆さん気さくで、とても話やすかったです。カウンセリングも丁寧で、髪質にあったシャンプーで洗ってもらって、さらさらになりました。 他にはないサービスだと思います。また行きたいです。

セラヴィからの返信コメント

初めての美容室は、緊張しますよね。僕も、他の美容室にお客さんとして行く時には、とても緊張します(笑)
    セラヴィスタッフの雰囲気を褒めていただき、ありがとうございます。とても嬉しい書き込みです。これからもリラックスした時間を過ごしていただけるように、スタッフ全員で頑張っていきます。
    ぜひ、またサラサラになりに来てください。お待ちしてます。

セラヴィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー