4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

セラヴィ

• 千葉県銚子市松岸町2‐187‐1
  • 銚子駅から車で10分 松岸駅から徒歩7分

セラヴィの口コミ

みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 21:07:30.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、それを汲み取っていただいてキレイな髪色にしていただけました!シャンプーもとても気持ちよくてついウトウト…リラックスできました(^-^)
    翌日が結婚式のお呼ばれだったのでカットは整えてもらう程度だったのですが、次はバッサリいきたいなーと今は思っているので、その時はよろしくお願いします(*^^*)

セラヴィからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて良かったです(^^)

台風の予報で大変でしたね(*_*)
    次回はバッサリショートですね(^^)

またお待ちしてます、よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 15:26:25.0

素人の私でも 扱いやすくしてくれるので とても助かっています   カラーも思い通りの色に綺麗に染めて頂きました   スタッフの皆さんが 明るくて  とても雰囲気がいいお店です

セラヴィからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    みんな明るく接客できるのも、かえるさんが楽しいからですよ 笑
    みんな、会話も楽しませてもらってます (^^)

やりにくいところとかあったら、なんでも教えてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます!

• びんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 20:45:27.0

今回はいつもより短めに切ってもらいました、
    すっきり、さっぱりしてジメジメのこの季節
    をのりこえられそうです。!

セラヴィからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お任せで勝手に短くしちゃってスミマセン笑

そう言っていただけて良かったです(^^)
    また宜しくお願いします^_^

礒野僚

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-02 00:59:49.0

カットをお願いしました。
    私の要望はざっくり伝えたにも関わらず、理想のヘアスタイルに仕上げてくれました。カウンセリング力と技術力の高さに驚きました。センスも素敵と思いました。
    髪のクセや悩みを改善する方法も教えてくださり勉強になりました。ありがとうございます。

髪質改善シャンプーもマッサージのように気持ちよくて、髪に艶が出たように見えました。半個室のプライベートの空間も落ち着けて良かったです。スタッフの皆さんが優しい雰囲気で心も和みました。自宅から少し遠いですが来て良かったです。

セラヴィからの返信コメント

仕上がりが、気持ちとマッチしていただけたようで、僕も、とても嬉しいです(^^)
    これからも、想いを汲み取れるようなカウンセリングを心がけていきますね。

シャンプーは、セラヴィが大切にしている部分です。
    そこを褒めていただけて、良かったです。
    スタッフにも伝えておきますね。

確かに少し遠いですね…笑

石島健史

• いこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 23:51:34.0

スーパーロングヘアーにしていたので、前回の予約から暫く空いてしまったにも関わらず、スタッフの皆さんが明るく、アットホームな雰囲気にすぐに、とけ込み終始リラックスしていました。
    新しいヘアスタイルになることも楽しみですが、スタッフさんとの会話も弾んでまたそれも楽しみの一つです。

パーマもゆるくかけてくださり、でも長持ちするんですよね~良い感じです!

ありがとうございます

セラヴィからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

喜んでもらえることが僕らも嬉しいです(^^)

またいつでも来てください(*^ω^*)

礒野僚

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-29 19:21:21.0

私は前の縮毛矯正でかなりのダメージがあったのですが丁寧な施術と配慮で大変満足な仕上がりにして頂きました!
    今ではツルサラでこれからの梅雨の時期も
    楽しく過ごせそうです!

是非、また利用したいです!

セラヴィからの返信コメント

喜んでいただけて、本当によかったです!!
    縮毛矯正は髪にかなり負担をかける施術のひとつなので、セラヴィではとっても慎重に行っています。お家でのお手入れ方法などもいつでもアドバイスあせていただきますので、ヘアケア頑張ってくださいね。

梅雨時期を気分よく過ごして楽しい夏を迎えましょう!!

ぜひまた、お越しください。これからもよろしくお願いします。
    ご来店、お待ちしています。

スタイリスト 赤坂瞳

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 15:13:54.0

希望通りのカラーにしてくれました!
    とっても大満足です!また行きます!

セラヴィからの返信コメント

先日はお忙しいなかご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただいて私もうれしいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• totさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-20 22:35:28.0

今回、髪は染めたばかりでしたので、カットのみお願いしました。
    シャンプーの種類や乾かし方によるのか、染めたばかりのパサつきを感じさせない仕上がりに大満足です。勿論、カットもお願いした通りの仕上がりで、帰宅後 主人に「いいね!」と言って貰えました。

セラヴィからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    シャンプーの種類や、髪質に合わったものを使っていくやり方は 、セラヴィが自信を持っている部分です!
    旦那さんの、「いいね」がいただけて良かったです( ^ω^ )

石島健史

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 21:50:18.0

私の自信を持ってオススメできるサロンさんです!

担当のスタイリストさんに相談しながら、今回は髪をウルフぽっくしてもらいました☆
    髪も軽くなり、とっても満足のいく仕上がりになりました!

ほんとにここまでの信頼関係がつくれるのはひとえにスタイリストさんの人柄だと思います(^-^)

またスタッフさん達もアットホームでみなさん素敵な方でいつも帰る時には心が満たされています。
    髪型が変わるだけで心にも栄養を与えてくれるそんなサロンです\(^_^)/

セラヴィからの返信コメント

褒めていただいて、とても嬉しいです(^^)
    ちょっと、もったいないくらいです 笑
    これは、さらに頑張らなきゃ!ですね!

スタッフも褒めていただき、ありがとうございます。
    お客様から、そんな言葉をいただけるのが、一番の励みになります。

スタッフ全員、もっといいお店になるよう努力していきます。

石島健史

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 15:46:15.0

相談しながら考えて進めてくれて、仕上がりも予想以上に仕上げてくれるので、いつも満足です!

セラヴィからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

梅雨前にまたお待ちしてますね(^^)
    大変さから解放します^_^

礒野僚

• キャラメルタルトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 10:40:14.0

久しぶりに髪を切りスッキリしました。なんとなくお任せしたカットもカラーも大変気に入りました。トリートメントのおかげで髪もツルツル。初めての来店でしたが、皆さんとても感じが良くて居心地が良く、アシスタントの方もすごく一生懸命で可愛かったです。家に帰ると娘が何度も可愛い!よく似合ってる!と言ってくれました(笑)ありがとうございました。また行かせて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カットカラーの仕上がりを気に入ってもらえたみたいで、とても嬉しいです。
    それと、ツルツルな手触りの髪は、気分が上がりますよね~。
    お家用のトリートメントを、忘れずに使ってくださいね。

アシスタントも、褒めていただき、ありがとうございます(^^)
    身内を言うのも恥ずかしいですが、みんなとても一生懸命なんです。

では、またのご来店お待ちしてますね。

石島健史

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:27:10.0

いつもお世話になってます。
    希望どうり満足のいく仕上がりで
    とても良いです◎
    またよろしくお願いします

セラヴィからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^_^

成人式もありますからね、また相談してください!
    切ったりはなかなか出来ないですが、!

ケアしながらやってきましょうね^_^

またよろしくお願いします(^^)
    礒野僚

• おけやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 21:55:33.0

美容室自体初めての利用で緊張しましたが、お店の構造が周りの方が見えないようになっており、また、スタイリストの方も話しやすい方で安心しました。カットも思った感じの仕上がりになって良かったです。また次回も利用させていただきたいです。

セラヴィからの返信コメント

先日はお忙しいなかご来店いただきましてありがとうございました
    ばっさりきらせていただいてすごくお似合いでした!
    また楽しいお話きかせてくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております

• okojoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 20:42:30.0

1回目はカラー、2回目はカットをしていただきました。傷んでいた髪が、カラーとシャンプーをしてもらったら艶と潤いが復活し、驚きでした!アッシュカラーもとっても良い感じの色でした。

セラヴィからの返信コメント

髪の毛がいい方向に回復していただいていてなによりです!
    また、楽しい時間をすごせてとても楽しかったです!
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 01:05:35.0

いつもお世話になってます(笑)
    限界まで放置した挙句、ノープランで赴くのですが、丁寧に対応して頂いて満足してます
    可愛いスタッフさん達に他愛もない話話を聞いてもらえるのも嬉しいです
    昔からずっと手を焼いていたクセ毛を上手いこと宥めてもらって、本当に助かってます

セラヴィからの返信コメント

こちらこそ、毎回楽しく担当させていただいてます♪
    接客というよりは、ただの会話…笑  逆にリラックスさせてもらっちゃってます。

スタッフたちも、楽しんでますね~

また、髪が大変になった頃に、お待ちしてますね(^^)

石島健史

• まるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 23:11:29.0

スタッフの方もとても優しくて仲良しが伝わってきて雰囲気も素敵なお店です。
    担当してくださるスタイリストさんは、アニメや子供の話など色々お話をたくさんして、とっても楽しいです!
    仕上がりも毎回大満足です。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

セラヴィからの返信コメント

こちらこそ、毎回、楽しい気持ちだ担当させていただいてます(^^)
    子育てで大変なことも多いと思うけど、セラヴィをリラックスの時間に使ってくださいね。
    漫画だってゆっくり読めないだろうしね 笑

またのご来店お待ちしてます!

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 19:29:34.0

いい感じの髪型にしてもらえました!

セラヴィからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

気に入ってもらえて良かったです(^^)
    メンズは毛量が増えるとやりにくいですからね。。
    またお待ちしてます^_^

スタイリスト 礒野僚

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 08:56:57.0

定期的に通わせていただいています。

いつもやりたい髪型があるわけでもなく、なんとなくのびたな~と思って来店するので、ほとんどお任せなのですが、一度も失敗したと思ったことはなく、満足しています。むしろ、『今日は、どんな感じにしてくれるんだろう』とわくわくして行く感じです。

お店の雰囲気も良くて、シャンプーもとても気持ちがいいです。
    次回も楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

僕も、毎回「こんな感じかな~」って具合に楽しんで切らせていただいてます。
    ショートって楽しいですよね!

シャンプーを褒めていただいて、とても嬉しいです。
    これからも、喜んでいただけるのシャンプーを続けられるよう頑張ります!

石島健史

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:41:29.0

カット・カラー・縮毛矯正、追加でトリートメントもしていただきました。
    私は頭皮のトラブルを抱えていますが、配慮した丁寧な施術で、その後のトラブルもありません。いつも感謝しています(o^―^o)

セラヴィからの返信コメント

今回は、ロングメニュー、お疲れさまでした。
    この時期に一回、部分矯正しておくと、とっても楽ですよね^_^

その後、何かあったら、気軽にお電話くださいね。
    では、またのご来店お待ちしてます。

石島健史

• みやこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 21:08:29.0

定期的に通わせていただいています。
    私が持ってるイメージとなりたいイメージに合う提案をしてくれるのでとても助かっています!カラーの色は毎度ほぼおまかせしちゃっていますが、いつも綺麗な色にして頂けて気分が上がります。追加でして頂いたパーマの強さもちょうど良く理想通りに仕上げて頂きました。
    スタッフの皆さんも優しいので緊張しやすい私も落ち着いて施術を受けられています。シャンプーでは寝落ちしそうなくらいリラックスします。
    また癒されに行きます^^*

セラヴィからの返信コメント

実は私もお客様には毎度癒されてます(o´∀`o)
    楽しい会話からヘアスタイルの相談まですごくいい時間をいただいてます!
    また、リフレッシュしにいつでも来てくださいね。

セラヴィ スタイリスト 赤坂 瞳

• よーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 21:09:16.0

職場の同僚の紹介で初来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、その場しのぎではなく今後のヘアスタイルも考えた上でカットや矯正してくれました。
    髪質に合ったシャンプー&トリートメントを選んでくれたんですが、好みの香りで癒されました。最後に短めのボブでもできるくるりんぱや前髪アレ
    ンジを教えてもらえてよかったです。

セラヴィからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後はスタイリングいかがでしょうか
    アレンジも気に入っていただけて良かったです(^^)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:13:44.0

初めての利用でしたか、雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。
    今回はヘアカラーをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングとアドバイスをしてくださり、希望通りとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またよろしくお願い致します。今回はありがとうございました。

セラヴィからの返信コメント

仕上がりを喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    今回は、土台になるベースを整えながらのカラーリングをしていきました。
    ベースが整ったので、次回からは、もっと自由に色が選べると思います。

髪を傷ませないようにしながら、また伸ばしていきましょう!

石島健史

• 野の花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:40:59.0

全体的に満足しました。接客も良かった。

セラヴィからの返信コメント

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました
    楽しいお話素敵な時間を過ごさせていただきました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• みほさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 09:31:24.0

心地よい接客サービスで安心して利用出来ました。ありがとうございました。

セラヴィからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛のスタイリングはいかがでしょうか?
    お忙しいとはおもいますが
    また是非いらっしゃってくださいね!

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 15:58:48.0

いつも、家族でお世話になっています。
    お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も明るく、皆さん仲良しのようです。
    いつも、仕上がりは大変満足です。
    自分で、スタイリングする際の、アドバイスをして頂けるので、とても助かります。

セラヴィからの返信コメント

ご家族がみんなセラヴィに来てくれていることは、お店として、とても嬉しいことです。
    もっと、そんなお客様が増えてくれるように、これからも頑張っていきます。

スタイリングのアドバイスは、できるだけさせていただいてますが、やっぱり、たかさん自身が色々と試してくれてるから、いい感じに仕上がってるんだと思いますよ 笑

これからも、よろしくお願いします。

石島健史

• えーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 21:06:23.0

初めてのご利用でしたがとっても良かったです
    雰囲気もオシャレでいろいろなお話をして楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    カットの面でも自分の思い通りにカットしてくれてすごくセットしやすいです!
    また利用したいなと思いました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでもらえて良かったです(^^)
    メンズだと伸びるのが早いですからね、気になったらまた切りにきてください(^^)

スタイリスト 礒野僚

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 21:15:12.0

髪型の相談を丁寧に対応してくださり、すごく良かったです!
    また行きますので、宜しくお願いします。

セラヴィからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しいお話とてもいい時間をすごさせてもらいました。
    また是非お待ちしてます!!!

• しまをさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 20:27:28.0

隣のお客さんが見えないような作り、個室のような感じで、雰囲気が好き。シャンプーが気持ちいいので、いつも爆睡してしまう。人見知りなので、担当のスタイリストさんが、良い加減でお話してれるのが、安心。カットも思った通り。結婚式の参列時のスタイリングも、凄く素敵にしてもらえた。

セラヴィからの返信コメント

お店の内装やセラヴィのこだわりシャンプーをほめていただけて、とっても嬉しいです!!
    セラヴィでは、シャンプーのときにお客様に寝てもらう!を目標にしています。なので『いつも爆睡してしまう』は最高です!
    また、お疲れのときは寝にきてください(笑)

• しまじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 21:59:56.0

明るい雰囲気で話しやすく、思い通りのヘアスタイルにしてもらえました。シャンプーが気持ち良くて癒されました。

セラヴィからの返信コメント

先日はありがとうございました
    いつも楽しいお話私も楽しみみしてます!
    髪質と共にヘアケアも改善していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    石橋

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:33:59.0

今回で2回目ですが印象はかなり良い感じです!今回もお任せでお願いしましたが、いい感じでした。

セラヴィからの返信コメント

初回からですが、お任せしてもらって、嬉しいかぎりです。
    これからも満足いただけるよう、スタッフ一同頑張っていきます。
    4がつからは、男性専用のメンズコースもスタート予定です。楽しみにしていてください(^^)

セラヴィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー