4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

セラヴィ

• 千葉県銚子市松岸町2‐187‐1
  • 銚子駅から車で10分 松岸駅から徒歩7分

セラヴィの口コミ

みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 21:07:30.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、それを汲み取っていただいてキレイな髪色にしていただけました!シャンプーもとても気持ちよくてついウトウト…リラックスできました(^-^)
    翌日が結婚式のお呼ばれだったのでカットは整えてもらう程度だったのですが、次はバッサリいきたいなーと今は思っているので、その時はよろしくお願いします(*^^*)

セラヴィからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて良かったです(^^)

台風の予報で大変でしたね(*_*)
    次回はバッサリショートですね(^^)

またお待ちしてます、よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

• みやこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 21:08:29.0

定期的に通わせていただいています。
    私が持ってるイメージとなりたいイメージに合う提案をしてくれるのでとても助かっています!カラーの色は毎度ほぼおまかせしちゃっていますが、いつも綺麗な色にして頂けて気分が上がります。追加でして頂いたパーマの強さもちょうど良く理想通りに仕上げて頂きました。
    スタッフの皆さんも優しいので緊張しやすい私も落ち着いて施術を受けられています。シャンプーでは寝落ちしそうなくらいリラックスします。
    また癒されに行きます^^*

セラヴィからの返信コメント

実は私もお客様には毎度癒されてます(o´∀`o)
    楽しい会話からヘアスタイルの相談まですごくいい時間をいただいてます!
    また、リフレッシュしにいつでも来てくださいね。

セラヴィ スタイリスト 赤坂 瞳

• よーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 21:09:16.0

職場の同僚の紹介で初来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、その場しのぎではなく今後のヘアスタイルも考えた上でカットや矯正してくれました。
    髪質に合ったシャンプー&トリートメントを選んでくれたんですが、好みの香りで癒されました。最後に短めのボブでもできるくるりんぱや前髪アレ
    ンジを教えてもらえてよかったです。

セラヴィからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後はスタイリングいかがでしょうか
    アレンジも気に入っていただけて良かったです(^^)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:13:44.0

初めての利用でしたか、雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。
    今回はヘアカラーをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングとアドバイスをしてくださり、希望通りとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またよろしくお願い致します。今回はありがとうございました。

セラヴィからの返信コメント

仕上がりを喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    今回は、土台になるベースを整えながらのカラーリングをしていきました。
    ベースが整ったので、次回からは、もっと自由に色が選べると思います。

髪を傷ませないようにしながら、また伸ばしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

石島健史

• 野の花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:40:59.0

全体的に満足しました。接客も良かった。

セラヴィからの返信コメント

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました
    楽しいお話素敵な時間を過ごさせていただきました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• みほさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 09:31:24.0

心地よい接客サービスで安心して利用出来ました。ありがとうございました。

セラヴィからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛のスタイリングはいかがでしょうか?
    お忙しいとはおもいますが
    また是非いらっしゃってくださいね!

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 15:58:48.0

いつも、家族でお世話になっています。
    お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も明るく、皆さん仲良しのようです。
    いつも、仕上がりは大変満足です。
    自分で、スタイリングする際の、アドバイスをして頂けるので、とても助かります。

セラヴィからの返信コメント

ご家族がみんなセラヴィに来てくれていることは、お店として、とても嬉しいことです。
    もっと、そんなお客様が増えてくれるように、これからも頑張っていきます。

スタイリングのアドバイスは、できるだけさせていただいてますが、やっぱり、たかさん自身が色々と試してくれてるから、いい感じに仕上がってるんだと思いますよ 笑

これからも、よろしくお願いします。

石島健史

• えーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 21:06:23.0

初めてのご利用でしたがとっても良かったです
    雰囲気もオシャレでいろいろなお話をして楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    カットの面でも自分の思い通りにカットしてくれてすごくセットしやすいです!
    また利用したいなと思いました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでもらえて良かったです(^^)
    メンズだと伸びるのが早いですからね、気になったらまた切りにきてください(^^)

スタイリスト 礒野僚

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 21:15:12.0

髪型の相談を丁寧に対応してくださり、すごく良かったです!
    また行きますので、宜しくお願いします。

セラヴィからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しいお話とてもいい時間をすごさせてもらいました。
    また是非お待ちしてます!!!

• しまをさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 20:27:28.0

隣のお客さんが見えないような作り、個室のような感じで、雰囲気が好き。シャンプーが気持ちいいので、いつも爆睡してしまう。人見知りなので、担当のスタイリストさんが、良い加減でお話してれるのが、安心。カットも思った通り。結婚式の参列時のスタイリングも、凄く素敵にしてもらえた。

セラヴィからの返信コメント

お店の内装やセラヴィのこだわりシャンプーをほめていただけて、とっても嬉しいです!!
    セラヴィでは、シャンプーのときにお客様に寝てもらう!を目標にしています。なので『いつも爆睡してしまう』は最高です!
    また、お疲れのときは寝にきてください(笑)

• しまじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 21:59:56.0

明るい雰囲気で話しやすく、思い通りのヘアスタイルにしてもらえました。シャンプーが気持ち良くて癒されました。

セラヴィからの返信コメント

先日はありがとうございました
    いつも楽しいお話私も楽しみみしてます!
    髪質と共にヘアケアも改善していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    石橋

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:33:59.0

今回で2回目ですが印象はかなり良い感じです!今回もお任せでお願いしましたが、いい感じでした。

セラヴィからの返信コメント

初回からですが、お任せしてもらって、嬉しいかぎりです。
    これからも満足いただけるよう、スタッフ一同頑張っていきます。
    4がつからは、男性専用のメンズコースもスタート予定です。楽しみにしていてください(^^)

石島健史

• とみたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 23:50:25.0

先日、縮毛矯正をかけにお店に来店しました!初めての矯正だったのですがメリットやデメリットを丁寧に教えて下さり納得のいく髪型にすることができました!今度はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

セラヴィからの返信コメント

今回は初めての縮毛矯正だったので、カウンセリングを長くさせていただきましたが、説明もとってもしやすかったです。こちらこそお話をよくきいてくれて、ありがとうございました。

髪型も気に入っていただけてよかったです。
    次回はカットのご相談、たのしみにお待ちしていますね!

赤坂瞳

• えっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 13:25:02.0

優柔不断で決まるまで時間がかかりますが色々提案していただき助かります。またよろしくお願いします。

セラヴィからの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    どうしたらいいのかって、迷いますよね~。
    相談に乗りながら進めていくのも、僕らの仕事なんで、安心して迷ってください 笑

またのご来店お待ちしてます!

石島健史

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-06 14:38:34.0

接客もシャンプーもとても丁寧で良かったです。
    カットも上手でした!
    またぜひ伺いたいと思います。

セラヴィからの返信コメント

シャンプーを喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    ぜひ他のメンバーのシャンプーも体験してもらって、違いを楽しんでいただけたらと思います。

初めてのご来店でしたのに、バタバタしてしまって…。
    次回は、今回の仕上がりや、ご自宅でのスタイリングの感想なども、教えてくださいね。
    ヘアスタイルづくりの参考にさせていただきたいです。

石島健史

• totさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 22:49:06.0

気に入った髪型の写真を持ち込みカットして頂きました。
    写真に近付けるために、私の髪質に合ったカット方法で家に帰っても出来るブローを教えて頂きました。
    次の日も写真のような髪型に自分でセット出来たので満足です。
    次回もまたお願いします。

セラヴィからの返信コメント

ご自宅でも、ブローが出来ているとのことで安心しました。
    良かったです^ ^
    今回の長さと、totさんの髪質の場合、2ヶ月ほどで、まとまりが悪くなってくると思います。
    次回の目安にしてみてくださいね。

石島健史

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 01:21:59.0

自分の予想よりも明るくきれいに髪が染まり、とっても満足です。
    髪の色の相談からお手入れの仕方まで丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

セラヴィからの返信コメント

髪色が気に入っていただけて、嬉しいです。
    今回のハイライトで明るさを出したアッシュは、ハイライト部分の色が抜けると金髪っぽくなってしまいますので、カラーシャンプーを使ってもらったり、1ヶ月後くらいにやってあげる、お店で簡単にできるトナーカラーなどがオススメですよ。

カットの仕上がりも含めて、気になるところがあれば、気軽にお電話くださいね。

石島健史

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:44:18.0

話しやすい方に担当してもらい、とても良かった!一言で言えば上手です!また切ってもらいたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、初めての担当させてもらった感じがなく、逆にリラックスさせてもらっちゃいましたよ 笑
    やりにくいところとかあれば、次回に教えてください。
    またお待ちしてます!

石島健史

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-01 19:40:19.0

前から気になっていたお店で、スタッフの方も優しく居心地良かったです。パーマがかかりにくい髪で不安でしたが綺麗にかかってとっても満足してます!!
    また行きたいです☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    急遽デジタルパーマを使わせていただいて、、重かったですよね。。笑

またパーマかける時は色々と相談をしながらやっていければなと思います(^^)
    またのご来店お待ちしてます、ありがとうございました(^^)

礒野僚

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-17 14:53:40.0

いつもお任せでお願いしています(^^)仕上がりバッチリだし、毎日のケアもしやすくてとても満足しています。またよろしくお願いします(^^)

セラヴィからの返信コメント

いつも遠くからのご来店、ありがとうございます。
    毎回、楽しく担当させてもらってます^ ^
    保育園に入園したら、通っていただくのが難しくなるのが寂しくはありますが!それまだの間、精一杯担当させていただきます。
    また、お待ちしてますね。良いお年を~☆

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 20:19:11.0

3年ほど利用させていただいています。いまの担当の方で3人目ですがどの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも素敵に仕上げてくれます!また、他のお客さんと顔を合わせることのない椅子の配置が個人的にとても好きです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

セラヴィからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりのカラーはいかがでしょうか(^^)??

店内の席の配置はセラヴィのこだわりなので、そこを気に入っていただけているのはとても嬉しいです(^^)
    他のお客様から、なにより外から髪をやっている様子が見えにくいのはいいですよね(^^)

またお待ちしてますね、ありがとうございました(^^)

礒野僚

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-23 09:10:40.0

髪質に合ったケアやセットの仕方を懇切丁寧に教えていただて、大変満足しました。また利用したいと思います。

セラヴィからの返信コメント

ヘアスタイルを気に入っていただき、ホッとしていると同時に嬉しいです。
    施術の最後にトリートメントをしていただいたので、その後の手触りの良さとパーマによるダメージを防げました。ありがとうございます。また、髪の相談をしてくださいね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

セラヴィ 赤坂 瞳

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-20 21:34:18.0

いつも自分の髪では出来そうにない髪型を希望するのに、理想的に完成させてくださりプロの力を感じます。またケアの仕方なども教えてくださるので、日々担当スタイリストさんに言われたことを思い出しながら頑張っています。無事に結婚式も終わりました。職場でも髪型がよく似合うと好評です。また伺いますので、宜しくお願いします。

セラヴィからの返信コメント

結婚式が無事終わられたとの事で、お役に立てて嬉しいです。
    職場の皆さんの評判も、すごく嬉しいです。

持ち帰っていただいたトリートメントは、ちゃんと使い続けると、驚くくらいサロントリートメントの仕上がりが長続きします。ぜひ、頑張ってくださいね。
    今回は短めなので、2か月程度でカットが崩れてきそうです。
    上手くできなくなったら、いらっしゃってください。ご来店お待ちしてます。

石島健史

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 11:41:32.0

カウンセリングからセットの仕方まで全て丁寧に対応していただきました。今後髪を伸ばしていきたいという希望に対しても、どのような頻度でカットすればいいかまでアドバイスをいただき参考になりました!
    購入するつもりだったヘアケア製品についても相談に乗っていただき、わかりやすく説明してくださいました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お伝えしたアイロンの使い方やってみてくださいね(^^)
    流さないトリートメントもしっかり使って、ケアしながら綺麗にのばしていきましょうね(^^)

またのご来店お待ちしてます、ありがとうございました(^^)

礒野僚

• nekomusumeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 21:27:25.0

いつ行ってもみなさん明るく迎えてくれます。
    今回のカラー特に綺麗で嬉しいです^_^
    毎回ワガママを聞いてもらい感謝です。
    次は年末頃ヘッドスパに行きたいなぁ。
    また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラーの色味を気に入ってもらえてるようで、とても嬉しいです。
    透明感があって綺麗ですよね。
    年末のご褒美に、ヘッドスパもいいですね!
    cotaの15%オフキャンペーンも年内やっているので、よかったら利用してください。
    では、またのご来店お待ちしてます♪

石島健史

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 07:28:50.0

ありがとうございました\(^o^)/

セラヴィからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

のばしていって、パーマかけましょうね(^^)
    またのご来店お待ちしています

礒野僚

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 09:12:35.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    いつもシャンプーが気持ちよくてほんとに安らぎます。軽く肩のマッサージもしてくださるのでほんとにリラックスできます!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、とても安心です。とても可愛い髪色、ツヤツヤの髪になりました(o^^o)新しい感じの前髪も友達に褒められちゃいました☆
    次回は年明けになるかと思いますが、また宜しくお願いします!!

セラヴィからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

今回は久しぶりのピンク系のカラーですね(^^)
    秋冬仕様でいい感じに染まりましたね(^^)

ヘアケアしながら綺麗にのばしていきましょうね(^^)

来年もよろしくお願いします☆

礒野僚

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 06:34:26.0

いつもノープランで伺いますが、優柔不断なわたしのお話をよーく聞いてもらえるし、いろいろ提案してもらえるので助かっております。
    今回のカラーもまだまだいい色が継続中です☆
    人見知りで緊張しいですが、2ヶ月に1度のたのしみにしております。

セラヴィからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今後も相談しながらやっていきましょうね(^^)
    楽しみなんて言っていただけて嬉しいです(^^)

またお待ちしてますね☆

礒野僚

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:06:58.0

お店も新しくて綺麗で、シャンプーもとても
    丁寧で良かったです。

セラヴィからの返信コメント

シャンプーは全スタッフがこだわりを持ってしているので、褒めていただけて嬉しいです(^^)

もっと良いものを目指して頑張っていきますね!

またお待ちしてます、ありがとうございました(^^)

礒野僚

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 20:29:43.0

扱いやすくなるように 丁寧に仕上げてくれます   シャンプーも丁寧なのと  お店の方が 明るいので とても雰囲気の いい お店です

[施術メニュー] カラー、パーマ

セラヴィからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、前回と色を変えてみましたが、カラーの感じはどうでしたか?
    次回、感想を教えてくださいね。
    また、年末にお待ちしてます♪

セラヴィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー