3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーセット モコロ(Hair Set MOCORO)  >

ヘアーアンドメイク モコロ

• 福岡県福岡市博多区中洲2-2-2 エクセレンシア博多405号室
  • バス停『南新地』から徒歩15秒

みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 16:13:27.0

写真以上に可愛くてとても満足の行くヘアスタイルになりました!
    本番まで6時間もあったのにハートも崩れる事なく無事に最後まで過ごせました!
    どこでヘアメイクをしようか迷っている方は是非モコロさんにお願いしてみて下さい!

《ペア割》[10:00~21:30]何でもヘアセット(量産・リボン・お花・ハートetc

[施術メニュー] ヘアセット

Hair & Make MOCORO【ヘアーメイク モコロ】からの返信コメント

ハートヘアすごく可愛かったです☆
    可愛いお写真もありがとうございます!
    気に入ってもらえて、崩れる事なく最後までもってくれてよかったです。
    こちらこそ、たくさんの美容室の中から選んできてくれて、ありがとうございます♪
    また機会があればよろしくお願い致します。
          ☆スタイリストゆきな☆

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 00:03:37.0

今回も可愛いくしてくださりありがとうございました。

ペア割クーポン《10:00~16:00》ヘアセット\2300ずつ

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    展示会楽しめましたか?
    ユニフォームめちゃくちゃかわいかったです!!
    ハイキューのお話しもたくさんできて楽しかったです!
    今回もありがとうございました☆

☆スタイリストゆきな☆

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:57:57.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    とても話しやすい方でセットも早かったです。
    持ち込んだリボンが長かったのですがアレンジで可愛くしてくれました!
    仕上がりもとても可愛く、写真も綺麗に撮って頂き大満足です。
    また福岡でセットする時はお願いしようと思います!

クーポン《10:00~21:30》結婚式・パーティーヘアセット\2500

口コミありがとうございます!
    リボンアレンジお任せ下さい!
    すごく可愛かったです!
    はい、是非また福岡でヘアセットする最近はお待ちしております☆

☆スタイリストゆきな☆

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 14:02:09.0

めちゃくちゃ可愛い髪の毛にしてもらえます!
    これからも通います!!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います!

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 12:41:56.0

とても可愛くしてくださいました!

ヘアセットクーポン《10:00~21:30》\2500円

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございました!
    ツイン編み込みすごく可愛かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

☆スタイリストゆきな☆

• まおさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:12:08.0

すごく久しぶりに行きました。早い・崩れない・イメージ以上の仕上がりは全く変わっていませんでした!担当していただいた方も感じ良く、一言で素敵に仕上げてくれました!安心してお任せ出来るお店です。ありがとうございました!

ヘアセットクーポン《10:00~21:30》\2500円

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけたようで安心しました。
    ありがたいお言葉をいただき大変励みになります!

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 17:55:39.0

理想どおりの髪型にしてくださいました!時間もかからず雰囲気も落ち着いていてよかったです。

新規様☆仕事セット電話予約のみ[平日・土16:00~21:30]\1000

[施術メニュー] ヘアセット

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います。
    次回のご来店の際も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:14:53.0

写真以上に可愛くしてもらえて、推しのことも沢山話すことができてとても楽しかったです。
    おかげで素敵な生誕祭ができました!ありがとうございます!またツアー等で利用させていただくかもしれませんがよろしくお願いします。

ヘアセットクーポン☆《9:00~10:00》\3000円

口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    かわいいお写真とれましたか?
    髪型も立体リボンめちゃくちゃ可愛かったです!
    推しのお話しもたくさん教えてくださり、私も楽しかったです。
    はい、またツアーの時ですね!楽しみにお待ちしております!
    今回はご利用ありがとうございました!

☆スタイリストゆきな☆

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:50:32.0

イベント用のヘアメで初めてお伺いしました。
    お部屋の雰囲気もよく、明るくお話しつつもセットはてきぱきとして下さりとてもよかったです!
    細かいところまで確認してくれるので、希望通りの仕上がりでまた機会があればぜひお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
    イベントは楽しめましたか?
    ツインテールに編みたらし、リボンもたくさんで可愛く仕上がりましたね!
    はい、是非また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

☆スタイリストゆきな☆

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 23:01:34.0

今回も可愛い髪型にしてくれてありがとうございますまた行きます!

口コミありがとうございます!
    お揃い立体リボンめちゃくちゃ可愛かったです、似合ってましたー!
    はい、ありがとうございます!ライブの時でも、機会がありましたらよろしくお願い致します!

☆スタイリストゆきな☆

• よーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 11:36:40.0

とてもスムーズでヘアセットも可愛くて良かったです!ありがとうございます!!!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:07:04.0

初めての利用でした!
    写真通りの髪型にしてくださりライブでも全く崩れずお気に入りでした!
    また機会がありましたらこちらでお願いしたいなと思える所でした!ありがとございました!

口コミありがとうございます!
    可愛いお写真もたらしてもらいありがとうございます!
    ライブは楽しめましたか?
    髪型気に入ってもらえて、嬉しいです!
    はい!是非是非、また機会がありましたらよろしくお願い致します☆
    楽しみにお待ちしております!

☆スタイリストゆきな☆

• 三姫さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 04:34:28.0

昨日はありがとうございました!
    楽しくお話出来て仕上がりもほんとに最高でした!
    楽しくオタ活出来て幸せでした!
    またお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    こちらこそです、楽しいお時間でした♪
    衣装もめちゃくちゃ可愛く、可愛いお写真とらしてもらい、ありがとうございます!
    オタ活楽しんでもらえて、嬉しいです!
    また、機会がありましたら、可愛い髪型たくさんあるので、挑戦してみましょう♪
    こちらこそ、この度はありがとうございました☆

☆スタイリストゆきな☆

• Miiiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 10:13:03.0

福岡にあるサロンは数多くお世話になってきたけど、
    こちらのサロンほど雰囲気優しい所はないです!
    そして技術も高い!最高過ぎる~!
    素敵なサロンに出会えてよかったです(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、たくさんお話していただき、楽しかったです!
    髪型もすごく可愛かったです!
    LIVEは楽しめましたか?
    素敵なサロンなんて嬉しすぎます、ありがとうございます!
    また機会がありましたら、是非気軽にお越しください☆

☆スタイリストゆきな☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 15:35:46.0

すごくアットホームなかんじでした、
    ヘアーセットもは早くできて、キレイなしあがりです、ありがとうございます

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、是非機会がありましたらよろしくお願い致します。

☆スタイリスト中村☆

• ミヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 09:08:32.0

可愛く髪の毛をセットして下さり、推しからも褒めていただけました( т т )金額が安く学生の私も気軽に利用出来て大変助かりました!次回の福岡のライブがある際にまた利用させていただきます!

口コミありがとうございます!
    推しからほめてもらったんですかー?☆凄すぎます♪
    髪型もすごく似合ってましたよ!
    はい!是非、また福岡きた際はお待ちしておりますね!
    わざわざご連絡、口コミありがとうございました!嬉しいです☆

☆スタイリスト中村☆

• こうすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 22:03:56.0

結婚式に参加するため利用させていただきました。
    お部屋の雰囲気がかわいいし、始終明るくお話してくださったのが嬉しかったです!
    髪型も要望通りかつ予想以上にかわいく仕上げてもらえて幸せでした!
    またライブ等で福岡に行ったときはお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます!
    お部屋の雰囲気褒めてくださって嬉しいです、ありがとうございます!
    私も楽しくお話してくださって、楽しかったです♪
    編みおろしにパールはめちゃくちゃあってましたね!気に入ってもらえて幸いです。
    はい、また福岡くることがありましたら、是非お待ちしております☆
    ライブの時は推し方みたいな髪型もかわいいですよ!

☆スタイリスト中村☆

• にゃーほーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:33:51.0

仕事前のセットで使わせてもらってますが、いつも丁寧スピーディーに仕上げていただいてます!
    なので時間も読み易く、スケジュール立てやすく助かります。
    何となくのイメージでもしっかり綺麗にまとめてくれて、セットの持ちもよいです!

[施術メニュー] ヘアセット

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
    仕上がり、ヘアセット後の持ちも満足いただけているようで光栄です。
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

• miniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:44:29.0

結婚式のヘアセットのため8時に予約しました。
    早くから空いているのも嬉しいポイントですが、
    金額以上に仕上がりが可愛くて大満足でした!
    やりたい髪型と持参した飾りのバランスをみて、アドバイスいただけて、納得いく髪型にできました。

口コミありがとうございます!
    今流行りの大人ハーフツイン、めちゃくちゃ似合ってて可愛かったです!
    もってきていただいた、ヘアアクセも髪型にあってましたね!
    納得していただき、嬉しいです!
    こちらこそ、大事な結婚式にヘアアレンジ任せていただきありがとうございました☆

☆スタイリストゆきな☆

• Cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:01:01.0

丁寧に対応していただきました。細かい部分まで気を遣ってくださるサロンです。

口コミありがとうございます!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

☆スタイリストゆきな☆

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:48:51.0

初回1000円のコースでヘアセットしていただきました。
    ショートヘアでもしっかりヘアセットしてくださって、お値段以上の仕上がりでとても満足です!

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、こちらも大変励みになります!
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:13:48.0

急遽時間帯が変わったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きとても嬉しかったです。スタイリストさんの雰囲気もお部屋の雰囲気も落ち着いていて良かったです、また利用させて頂きます。

口コミありがとうございます!
    いえいえ、可愛いお写真とれましたか?
    たくさんお話ししていただき、楽しかったです♪
    はい、是非機会がありましたらお気軽にお越しください!

スタイリストゆきな

• にゃーほーんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 11:32:10.0

なんとなくなイメージでも予想以上に素敵に仕上げてくれます!髪の状態で崩れないようにしてくれるので持ちもとってもいいですし、丁寧でスピーディなので助かります!

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉もいただき、励みになります!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:54.0

丁寧に対応していただき大満足です!!
    セットも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、こちらも励みになります!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:11:08.0

ヘアセットが上手く、他のサロンよりも丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらえました!!

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、こちらも大変励みになります!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:34:58.0

巻き方を波巻きでお願いしたのですが巻き方が汚くて前から見ても後ろから見ても揃ってなくて結局自分で巻き直しました

口コミありがとうございます!
    つけられてる、エクステがかたがつきづらく、何度も巻き直ししました。
    ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:23.0

対応もよく時間も余裕ができるくらいパパッと仕上げてくれた

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございました!
    時間余裕できて、良かったです☆
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• HOKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:34:42.0

とてもお上手でスピーディーに希望の髪のスタイルにして頂きました
    お店も居心地良かったです

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ありがたいお言葉、こちらも励みになります!

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:23:08.0

丁寧にこちらのイメージ通りのヘアメをしていただきました

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、こちらもとても励みになります!

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:46:37.0

リピートです!今回もありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ、リピート、ありがとうございます!
    ツインテールのハートめちゃくちゃ可愛かったです、似合ってました☆
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

こちらこそありがとうございました

☆スタイリストゆきな☆

ヘアーセット モコロ(Hair Set MOCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー