中洲のヘアセットサロンのお店の
相性が良く技術の高いお店を探す為、
何軒が行かせていただきましたが
モコロさんがNo.1だと思いました。
担当者の方の新規のお客様への対応力
臨機応変で素晴らしいです。
私の拙い表現の言葉での
ヘアスタイルの希望を伝えたのにも
関わらず的確に聞き取って下さって
20分程で丁寧でどの角度で見ても
綺麗でら理想的なアップスタイルに
仕上げて下さいました。
自宅に帰ってもほどくまで
ヘアセットキープされてましたよ。
手際も良いし高い技術とテクニックを
兼ね備えている上にお人柄も優しくて
お話ししやすくて素敵な方です。
ヘアセットのお店でリピーター様が
時間通りに次々とひっきりなしで
来店されるのも納得でした。
店内も可愛くて居心地良くて
またご予約させていただきたいと
初めて来店した時もそして来店2回目は
なおさらもっと思いました。
次回来週、出勤が分かり次第
ご予約させていただきますので
その時はまた宜しくお願い致しますね。
《リピーター様》夜のお仕事の方に♪[平日・土16:00~21:30]仕事セット\1600
ヘアセット
Hair & Make MOCORO【ヘアーメイク モコロ】からの返信コメント
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、
ヘアセットのお店を探されているとお聞きしたので、
この度仕上がりにもご満足いただけたようで、
こちらも大変嬉しく思います。
ヘアセット後も最後までキープされていたとお聞きし、
安心しました。
技術だけでなく、接客、対応とさまざまな面での
ありがたいお言葉をいただき、とても励みになります。
今後ともご満足いただけますよう、
向上に努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしておりますので、
よろしくお願い致します。
広島福岡でライブがあったため二日連続で伺いました!
仕上がり含めすべて大満足です!!♪
最初に細かく希望を聞いて下さるのでとても安心してお任せできましたし、何より可愛すぎて、、、!
ずっとやってみたかった髪型ができて嬉しかったです♪
夕方から夜にかけてのライブでしたが1ミリも崩れることはなかったです!
担当してくださった方も話しやすくてお話も楽しかったです♪ また、福岡でライブがある際はよろしくお願いいたします!
推し活、LIVEヘアセットクーポン《10:00~16:00》\2600円《16時以降\2000》
ヘアセット
丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
ライブは楽しめましたか?
たくさんの美容室の中選んできていただいて、ありがとうございます。
☆スタイリストゆきな☆
急な予約にも関わらず優しく対応してくださいました。お任せで可愛くセットしてくれて、帰るまで全く崩れなかったしまた行きます!ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
お任せで、どんなのが好きかなーと色んな質問させていただきました!
細かく、答えてくれてありがとうございます。
気に入ってもらえて、嬉しいです!
はい、是非!
またお待ちしております!
よろしくお願い致します。
☆スタイリストゆきな☆
入店時から雰囲気がよく、3分程遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました。髪も可愛くセットしてもらえて、長時間崩れることもなく、とても満足しました。腰以上あるロングヘアなのでよそのお店のセットだと崩れることも多々あるのですが、ここのお店はとても上手で、次回またセットする機会があったらお願いしたいと思います。
新規様☆仕事セット[平日・土16:00~21:30]\1300
口コミありがとうございます!
スーパーロングでしたね!
ちゃんと持ってくれたんですね、ゆるい巻き方だったので、よかったです!
髪型もすごく似合ってました。人気のスタイルで可愛い髪型ですよね。
嬉しい、口コミありがとうございます。
はい、是非、また機会があやまりましたら、よろしくお願い致します!
☆スタイリストゆきな☆
福岡でライブがあったため利用させていただきました。髪型を大まかに伝えた後詳しく聞いてくださったので安心しました。仕上がりもとてもかわいく、夜まで崩れなかったです!顔周りの巻き方も上手くてここでヘアセットしていただいてとても満足しました!また福岡にライブで来る際は利用します。
ヘアセット
口コミありがとうございました!
気に入ってもらえて、嬉しいです!
ツインのお団子ヘアセット可愛かったです!夜までもって安心しました。
LIVEは楽しめましたか?
はい、是非また福岡に来た際はお待ちしてますね!
当日は、こちらこそありがとうございました。
☆スタイリストゆきな☆
初めてホットペッパーで予約させて頂いたのですが
変わらず可愛く素敵な仕上がりでした><
お話も楽しく暇な時間がひとつもなかったです!!
推し活、LIVEヘアセット☆ペア割クーポン《10:00~16:00》\2500ずつ
口コミありがとうございます!
ホットペッパーでもご予約ありがとうございます♪
ユニフォームも可愛かったです!
違う推しのお話しもたくさんしてくれて、私も楽しかったです☆
☆スタイリストゆきな☆
自分が予約時にお願いしたヘアと当日に行った際にヘアを急遽変更したのに柔軟に対応してもらえてとても嬉しかったです!!またライブがある際は是非またお願いしたいです!
ヘアセット
口コミありがとうございます。
対応できる髪型だったので大丈夫ですよ!
エクステも利用したツインテール、めちゃくちゃ可愛かったです!
はい、是非またLIVEの時でもお待ちしてます。嬉しいです。
わざわざ口コミ書いてくださり、ありがとうございました。
☆スタイリストゆきな☆
推しの情報もある程度分かっていただいてて、お話も楽しかったですし何より仕上がりに満足度高いです◎
色んな子に褒めて頂きました!またよろしくお願いします!
ペア割クーポン《10:00~16:00》ヘアセット\2300ずつ
口コミありがとうございます!
お揃いで編みあげハーフツインすごく可愛かったです!
推しのファンサはもらえましたか?
こちらこそ楽しいお話し、ありがとうございます!楽しかったです♪
☆スタイリストゆきな☆
髪がとても可愛くなりました。 外国人なのに、ゆっくり親切に話してくださってありがとうございました。 本当にいいです。 次に旅行に来る時もまた来ます。
ヘアセット
日本語も上手で、すごくお話ししやすく、私も楽しいひとときでした。
お友達の通訳もしてくださり、ありがとうございます。
立体リボンのツインテールすごく似合ってました。
お友達のお団子も可愛かったですね!
あの後は楽しく観光できましたか?
日本旅行でヘアセットをする、貴重なお時間を使って下さり、ありがとうございます!
はい、また次旅行の際、お待ちしております☆
また、可愛い髪型しましょう♪
☆スタイリストゆきな☆
2回目の利用です。
短時間でしっかりとセットしていただきました。友達からも好評で大変満足です。値段もお手頃で助かりました。
また利用させていただきたいです!
口コミありがとうございます!
大人気の大人ハーフツイン、すごく可愛かったです。
可愛くもあり、綺麗めでもあり、オススメのスタイルです。
2回もご利用ありがとうございます。
☆スタイリストゆきな☆
初めてのヘアメイクサロンで右も左もわからない私に丁寧に接客してくださりました。私が大まかな髪型しか提示できなかったのですが、そこからどのようなまとめ方、巻き方かがいいのかを聞いてくださったり、服装に合うリボンをおすすめしてくれたりととても助かりました!普段の自分とは雰囲気が変わり、テンションもかなり上がりました!今回はありがとうございました。
ヘアセットクーポン☆《9:00~10:00》\3000円
口コミありがとうございます!
ヘアセットが初めてということで、任せてもらい、ありがとうございます☆
ハーフツインすごく似合ってました、可愛いお写真は撮れましたか?
リボンも可愛かったですね!
すごく、喜んでもらい嬉しいです!
☆スタイリストゆきな☆
手早く丁寧に仕上げていただきました!接客もお優しくてリラックスできました。
またぜひお願いいたします。
ヘアセットクーポン《10:00~16:00》\2500円《16時以降\2000》
口コミありがとうございます!
すぐのリピートもありがとうございます!
とても嬉しいです♪
前回とは違って大人っぽい髪型も似合ってましたよ!
また是非よろしくお願い致します☆
☆スタイリストゆきな☆
朝早くから丁寧にヘアメして頂きました!
とってもかわいくセットして頂きイベントも楽しめました。
お忙しい中でも写真撮影に応じて下さったり感謝しかありません。
また8月もイベントがあるので利用させて頂きます。
ヘアセットクーポン☆《8:00~9:00》\3500円
口コミありがとうございます!
ちょうど次のご予約が空いてたので、全然大丈夫ですよ!
可愛いお写真も撮れて良かったです!
8月ですか?嬉しいです!
楽しみにお待ちしております!
今回は、ありがとうございました!
☆スタイリストゆきな☆
要望通りセット仕上げていただきました。
待ち時間もなく、焦る心配なかったのが大変良かったです。
また利用したいと思います。
口コミありがとうございます!
リピートもありがとうございます!
気に入ってもらえて、大変嬉しく思います。
またリピートご予約ありがとうございます、楽しみにお待ちしておりますね!
☆スタイリストゆきな☆
大人っぽくそして可愛く見えるようにという希望にバッチリな髪型に仕上げていただきました。
早くて丁寧で、1日動いても綺麗なままでした。
またイベントごとの時にはお願いいたします。
口コミありがとうございます!
大人っぽい、可愛いスタイルでしたね!
気に入ってもらえて、とても嬉しいです!
一日崩れなかったんですね、嬉しい報告ありがとうございます☆
はい、是非、またお待ちしております!
コスパ◎
アクセス◎
購入できるリボンの種類も多くてめっちゃいいです◎
リピ確です。
口コミありがとうございます!
リボン、ヘアアクセサリーたくさん揃えておりますよ!
是非、また機会がありましたら、リピートよろしくお願い致します。
☆スタイリストゆきな☆
結婚式の参列のためのヘアセットで使わせていただきました。細かいお願いも全て伝わってとってもかわいくしてくださいました。午前中にセットしてもらって、夜まで全く、崩れず、本当によかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
クーポン《10:00~21:30》結婚式・パーティーヘアセット\2500
口コミありがとうございます!
嬉しい口コミ、すごく嬉しいです!
楽しいお話たくさんしていただいて、私も楽しませていただきました♪
鮮明に覚えてます笑
髪型もすごく似合ってました、最後まで可愛いままにしていただき、ありがとうございます!
はい、是非また機会がありましたらよろしくお願い致します☆
☆スタイリストゆきな☆
とてもてきぱきされていてかわいく仕上げていただきました!
またおねがいします!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
この間初めてお伺いしたのですが、スピーディーかつ丁寧に理想通りの髪型にしてもらってお客さんにも女の子にもすごく好評でした!!ありがとうございます!
またお願いします
新規様☆仕事セット[平日・土16:00~21:30]\1000
ヘアセット
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉をいただき、大変励みになります!
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
とても素敵に仕上げてもらいました
ヘアセットクーポン☆《9:00~10:00》\3000円
口コミありがとうございます!
早朝からご来店ありがとうございます☆
短い髪の羊ヘアすごく可愛く、お似合いでした!!
他にも短い髪アレンジできたらいいですね!
他にもレパートリーありますので、機会がありましたらまた、可愛い髪型挑戦できるといいですね!!
☆スタイリストゆきな☆
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!またライブの際などに利用させていただきたいです
口コミありがとうございます!
こちらこそ、ご来店ありがとうございます!、気に入ってもらえて、嬉しいです♪
はい、是非 LIVEなどありましたら、是非お待ちしております☆
リピートです。
前回とても綺麗に可愛くしていただいたので今回もお願いしました!
細かいところをあまり決めずに行ったのですが、色々ご提案やアドバイスをしてくださりとても素敵に仕上げてくださいました!
夜まで崩れることもなく、綺麗な状態で推しと写真を撮ることができました。
柔らかい雰囲気でお話もしやすく、施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。
また福岡でヘアメをする際は利用させていただきます!
口コミありがとうございます!
リピートありがとうございます!
今回はお友達もご紹介していただき嬉しい限りです♪
サイドポニーめちゃくちゃ可愛かったです!
推しとお写真撮るには前から見ても可愛いのでめちゃくちゃオススメです!
私も楽しいお話、推しのお話、たくさんしてもらい、楽しませてもらいました!!
是非、また福岡の際お待ちしております!
わざわざ嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます!
☆スタイリストゆきな☆
卒園する娘とペア割でセットしていただきました。
私がスマホを忘れ到着時間が遅くなりご迷惑をかけましたが、希望の時間に余裕をもって2人ともセットしてもらえました。スマホがないため写真を見せれませんでしたが、
やりたかった髪型にしていただいとのと、卒園式と謝恩会まで崩れることのないセットをしていただきとてもとても満足です。
ヘアセット
口コミありがとうございました!
次のお時間に空きがあったので大丈夫ですよ!
携帯の件は大変でしたね。
気に入ってもらえて嬉しいです♪
お子様もお利口さんに座っていただき、お話し上手で、髪型ができるたびにニコニコして可愛かったです!
時間も早めに仕上がってよかったです!
雨もかなり降ってて、雨の中足を運んでいただきありがとうございました☆
こちらこそ、ありがとうございました♪
☆スタイリストゆきな☆
スピーディーに可愛く希望通りにセットしていただきました!周りに可愛いねと褒められたので大満足です!
また是非宜しくお願いします!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
崩れなくてとても素敵にセットしていただきました。また機会がありましたら宜しくお願いします
口コミありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも、楽しませてもらってます!
推し活羨ましいです。
推しのお話また聞きたいです☆
☆スタイリストゆきな☆
大事なイベント前のヘアセットは毎回こちらでお願いしております。いつも素敵に仕上げていただくので安心しておまかせしております。
これからもお世話になります、よろしくお願いします!
ヘアセットクーポン☆《8:00~9:00》\3500円
口コミありがとうございます!
いつも推しのお話で楽しませてもらっております!
遠征前に朝早くから来ていただきありがとうございます☆
こちらこそよろしくお願い致します!可愛い髪型たくさんしましょう♪
☆スタイリストゆきな☆
初めて予約しましたがお姉さんも感じがよくヘアセットもとても可愛くしていただきました。
またお願いしたいです!
口コミありがとうございます!
初めてのご利用嬉しいです。こちらこそ、楽しくセットさせていただきました。
髪型も気に入ってもらえて、よかったです!
☆スタイリストゆきな☆
写真通りのヘアスタイルになれたし可愛いままずっと崩れなくてとても最高でした!!お話も楽しくまた通いたいです!!!ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
可愛いプリクラとれましたか?♪
嬉しいコメントありがとうございます!
こちらも楽しいお話していただき、楽しかったです☆
2人ともすごく可愛かったです、髪型も似合ってました!
いつも可愛くして頂いて
ありがとうございます!(´▽`)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ヘアーセット モコロ(Hair Set MOCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー