3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーセット モコロ(Hair Set MOCORO)  >

ヘアーアンドメイク モコロ

• 福岡県福岡市博多区中洲2-2-2 エクセレンシア博多405号室
  • バス停『南新地』から徒歩15秒

みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 16:13:27.0

写真以上に可愛くてとても満足の行くヘアスタイルになりました!
    本番まで6時間もあったのにハートも崩れる事なく無事に最後まで過ごせました!
    どこでヘアメイクをしようか迷っている方は是非モコロさんにお願いしてみて下さい!

《ペア割》[10:00~21:30]何でもヘアセット(量産・リボン・お花・ハートetc

[施術メニュー] ヘアセット

Hair & Make MOCORO【ヘアーメイク モコロ】からの返信コメント

ハートヘアすごく可愛かったです☆
    可愛いお写真もありがとうございます!
    気に入ってもらえて、崩れる事なく最後までもってくれてよかったです。
    こちらこそ、たくさんの美容室の中から選んできてくれて、ありがとうございます♪
    また機会があればよろしくお願い致します。
          ☆スタイリストゆきな☆

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:54.0

丁寧に対応していただき大満足です!!
    セットも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、こちらも励みになります!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:11:08.0

ヘアセットが上手く、他のサロンよりも丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらえました!!

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、こちらも大変励みになります!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:34:58.0

巻き方を波巻きでお願いしたのですが巻き方が汚くて前から見ても後ろから見ても揃ってなくて結局自分で巻き直しました

口コミありがとうございます!
    つけられてる、エクステがかたがつきづらく、何度も巻き直ししました。
    ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:23.0

対応もよく時間も余裕ができるくらいパパッと仕上げてくれた

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございました!
    時間余裕できて、良かったです☆
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• HOKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:34:42.0

とてもお上手でスピーディーに希望の髪のスタイルにして頂きました
    お店も居心地良かったです

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ありがたいお言葉、こちらも励みになります!

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:23:08.0

丁寧にこちらのイメージ通りのヘアメをしていただきました

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、こちらもとても励みになります!

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:46:37.0

リピートです!今回もありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ、リピート、ありがとうございます!
    ツインテールのハートめちゃくちゃ可愛かったです、似合ってました☆
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

こちらこそありがとうございました

☆スタイリストゆきな☆

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:15:47.0

いつも理想のヘアアレンジに仕上げてくれます!
    また機会があれば利用したいです!

口コミありがとうございます!
    3回目のリピートありがとうございます♪
    少し待たせてしまいすみませんでした。
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    はい、是非また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    今回も大切な結婚式の日に任せてもらい、ありがとうございました!

☆担当スタイリストゆきな☆

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:56:29.0

可愛かったです!

口コミありがとうございます!
    リピートのご予約もありがとうございます!
    可愛い髪型しましょうね、当日お待ちしております☆

☆スタイリストゆきな☆

• カサブランカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:53:57.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも可愛くしていただきました^_^

口コミありがとうございます!
    お子様のリボン、すごく可愛く、使いやすく作られていて、愛情たっぷりでした、ありがとうございます☆
    たくさんお話しもしてくれて、初めてのヘアセットですごく可愛く気に入ってもらえました!!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します☆

☆スタイリスト中村☆

• みたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:41:53.0

推しの誕生日会のヘアメで利用しました!本当に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!!

口コミありがとうございます!
    リピートのご来店ありがとうございます☆
    推しの誕生日会可愛いお写真とれましたか?
    髪でリボンお揃いで可愛かったですね☆
    こちらこそありがとうございました、たくさんお話ししてくれて楽しかったです、推しお誕生日おめでとうございます♪

☆スタイリストゆきな☆

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:06:22.0

色々相談しながらヘアセットしてもらえてとても有難かったです!おかげでとても楽しいライブ参戦になりました、本当にありがとうございました!!

口コミありがとうございます!
    グッズの持ち込みリボンでアレンジすごく可愛かったです!
    ライブも楽しめたみたいで、お手伝いができて嬉しいです♪
    こちらこそたくさんある美容室の中で選んできていただきありがとうございます☆
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!

☆スタイリストゆきな☆

• 櫻子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:17:55.0

想像以上の仕上がりに満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございます。
    満足してもらえたようで、嬉しいです!
    レース編みも抜群に可愛いかったです☆
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

☆スタイリストゆきな☆

• ヤヨイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:15:55.0

イメージ写真を見せてお願いしたのですが、髪のボリュームの出し加減や巻きなど細かいところまでひとつひとつ確認して希望を聞いてくださり、イメージしていた以上の仕上がりになりとても満足です!
    また福岡でイベントが合った際はぜひお願いしたいと思います。
    可愛くしてくださり本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    サイドお団子すごくお似合いでした☆
    前からも可愛いスタイルでチェキなどにはオススメのスタイルでしたね。
    遠征で立ち寄って下さりありがとうございました!
    はい、是非また福岡の際はよろしくお願い致します☆
    こちらこそ、ありがとうございました♪

☆スタイリストゆきな☆

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 07:42:41.0

とても可愛く仕上げて頂きました!!また利用したいです!

口コミありがとうございます!
    推し色のレースアップめちゃくちゃ可愛かったです!
    ライブも楽しめましたか?
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

☆スタイリストゆきな☆

• なつきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:32:38.0

今回3回目の利用でしたが、見せた写真と結構違いがありました、、
    特に後ろから見た時が全然違ったのですが、やり直してもらう訳にもいかなくてこのままLIVE参戦しました
    1、2回目は可愛く仕上げてもらったのでまた利用したいのですが今回は残念でした、、

[施術メニュー] ヘアセット

この度は大事なLIVE前にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
    率直なご意見をいただきありがとうございます。
    今後お客様にご満足いただけるように精進してまいります。
    改めて、この度は本当に申し訳ありませんでした。

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:21:17.0

写真でお見せした通りの完成で良かったです!また利用したいと思いました!

口コミありがとうございます!
    お揃いの編み込みツインめちゃくちゃ可愛いかったです!
    後ろからも前からも可愛いスタイルでしたね♪
    はい、是非また、機会がありましたらお待ちしておりますね☆

☆スタイリストゆきな☆

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:57:21.0

明るい雰囲気のお店で店員さんも素敵な方でした…!!
    普段絶対にしないヘアメをして頂きとても満足すぎました!
    推しカラーを使ってヘアメをして頂き有難う御座いました!
    また利用させて頂きます!!

口コミありがとうございます!
    推し色盛りだくさんですごく可愛かったです♪
    ハートもいっぱい可愛すぎました、お写真もありがとうございます!
    はい、是非またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

☆スタイリストゆきな☆

• ぴょんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:04:31.0

とてもかわいく仕上げて頂き大満足でした!またお願い致します!

口コミありがとうございます!
    リピートもありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☆

☆スタイリストゆきな☆

• しっこくちゃん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:00:08.0

とても可愛くしてくださりありがとうございました!初ヘアメでドキドキしてましたが、本当に可愛くて見るだけで幸せになれます!!!!!また機会があればお伺いします♪

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございます☆
    髪型お揃いでめちゃくちゃ可愛かったです、似合ってました♪
    推しのお話もたくさんしてくれて、楽しかったです、ありがとうございます!!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

☆スタイリストゆきな☆

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 01:28:03.0

とてもかわいいセットをしてくださりました!朝から夜まで巻きもリボンも崩れなかったです!

口コミありがとうございます!
    リボンも巻きも夜までもってくれたんですね!
    嬉しい報告ありがとうございます♪
    LIVEも楽しめましたか?
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します☆

☆スタイリストゆきな☆

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:25:06.0

人生で初めてヘアメイクをしました。最初は上手く希望を伝えられなかったのですがたくさん提案して頂き、理想通りのスタイルが完成しました!いろいろお話しながらだったので、あっという間の時間でした。
    今回のヘアメイクがとても気に入って、いつも以上にライブを楽しむことができました!ライブ前の街歩きもとてもワクワクするものになりました。また福岡に来た時はお願いしたいです!

口コミありがとうございます!
    レース編みヘアすごく可愛かったです!
    リボンも結ばず隠すのもめちゃくちゃありでしたね♪可愛すぎました!!
    ライブも楽しめみたいで、私もすごく嬉しいです、嬉しい口コミありがとうございます!
    是非、また福岡に来た時お待ちしてますね♪
    前回のライブの話聞かせてください☆

☆スタイリストゆきな☆

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 11:10:39.0

丁寧&スピーディに仕上げて頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    羊ヘアすごく可愛かったです☆
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!
          ☆スタイリストゆきな☆

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:50:04.0

初のヘアメイクでとても緊張していましたが、対応が優しく、髪型も写真通りに仕上げて頂き、とても大満足でした!
    次また機会があれば利用したいと思います!

ペア割クーポン《10:00~16:00》ヘアセット\2300ずつ

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございました!
    クラゲヘアのお揃いめちゃくちゃ可愛いかったです!!
    ライブは楽しめましたか?
    初めてのヘアメに選んでもらえてすごく嬉しいです♪
    また機会があれば是非お待ちしておりますね☆

☆スタイリストゆきな☆

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 15:25:59.0

2回目でした。今回もいい感じにアレンジして頂きありがとうございました!自分では出来ないのでヘアアレンジして貰った日はいつもより楽しく過ごせます。お会計の際に少しお待たせしてしまいすみませんでしたm(_ _)m
    また伺います!よろしくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございました。
    いえいえ、メニューの間違いに早く気づいて先に伝えるべきでしたm(__)m
    気づけずすみませんでした。
    楽しく過ごせたみたいで、嬉しいコメントありがとうございます♪
    色んな可愛い髪型しましょう!
    是非また、お会いできるの楽しみにしてますね!

☆スタイリストゆきな☆

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 14:13:40.0

初めて利用しました!
    食事前にセットをしていただきたく
    お願いしたのですが
    写真を見せてイメージ通りのセットにしていただいて大満足でした!

新規様☆仕事セット電話予約のみ[平日・土16:00~21:30]\1000

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    当日お待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 11:47:25.0

予約の件でご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず笑顔で対応していただきありがたかったです。

こちらの要望を聞いていただきながらテキパキとセットしていただきとても可愛く仕上げていただきました。

お値段もお安くまた機会があれば利用させていただきます。

口コミありがとうございます!
    いえいえ、全然大丈夫ですよ!時間変更できずすみません。

はい、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

☆スタイリストゆきな☆

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:54:40.0

とても可愛くして貰えました

4月から使えるヘアセットクーポン☆《9:00~10:00》\3000円

口コミありがとうございます!
    お揃いのクマさんヘアめちゃくちゃ可愛かったです!
    ハートも入れて双子みたいで可愛すぎました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

☆スタイリストゆきな☆

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:08:04.0

していただきたいイメージ通りに仕上げていただき大変満足しました!また利用したいと思います!

口コミありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    早朝のお時間だったので最後までぐずれなかったでしょうか?

ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願い致します!

☆スタイリストゆきな☆

ヘアーセット モコロ(Hair Set MOCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー