4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. カオス(CAOS)  >

CAOS 【カオス】

カオス

• 群馬県前橋市大渡町1-4-2
  • 県庁方面から前橋中央大橋を越えすぐの信号(すき家目印)を右折170m先[群馬/前橋]

• かえるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:17:59.0

さすがです!
    カラーリング前は髪を洗わない方が良いと思っていながらも洗って訪れました。で、それを伝えもしないのに、頭皮保護を念入りにしてくれていました。美容師さんて、世間話をしながらも色々やってくれているのですね。CAOSさんが特別なのか!?
    2ヶ月前にしていただいたカットもまだまだ良い感じです。

• ふいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:14:53.0

いろいろ髪質の事を聞けて、ありがとうございました。また利用したいです。

【ふんわりストレート】頑固なクセやボリュームを抑えたいナチュラル縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:04:20.0

1年ぶりの美容室で、とても楽しみに伺いました。理想通りの髪型にしていただけましたし、お店の雰囲気が良く、美容師さんとの会話も自然で、カラーなどざっくりとお伝えしただけで、お任せできました。
    個室なので他のお客さんを気にすることもなく、自分が今までの経験上予定していたよりかなり早く終わってありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

【頭皮ケアしっかり】カット+カラー+クイックヘッドスパヘアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• よーれいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:13:37.0

かっこいいヘアスタイルにしていただき、とても嬉しいです。個室だったので、落ち着いて過ごせました。
    担当スタイリストさんのお話が面白くて、楽しかったです。

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 23:34:05.0

カット・カラー・トリートメントセットでやって頂きました。
    店内の雰囲気もとても良く、気軽にお話ができてとても居心地が良かったです!最初から最後までスムーズで、希望通りのスタイルでとても満足です。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:26:29.0

先日はありがとございました。
    別の所でかけたパーマに四苦八苦していたのですが、そのパーマを生かしつつ丁寧にカットして頂き、私の下手な説明で理解して頂いて理想の髪型にして頂けました。もう凄く扱いやすくなり楽になりました。本当お願いして良かったです。次もお願いしたいです。

【マイクロミスト使用】カット+カラー+湿熱ミストヘアトリートメント

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:01:05.0

大満足でーす(^-^)
    他のお客様と会うこともなく、1人の空間♪
    ざっくりとしたオーダーであとお任せでお願いしました!
    カラーもカットもとっても気に入ってます(^^)

ほうじ茶美味しかった( ´∀`)

これからも宜しくお願いしまーす♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:34:12.0

1人ひとりに合った施術ということで予約。
    伝え方が足らず 希望の長さ、 スタイルと違ってしまいましたが   パサついていた髪がトリートメントで落ち着きました。
    担当の方は、話しやすく こちらの質問にも丁寧に答えていただけて良かったです。
    会計時 500ポイント使用を伝え忘れ使用できませんでした。
    次回はリタッチをお願いしたいと思います。

• かえるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 22:45:30.0

いつものサロンを予約できず、こちらでお世話になりました。リタッチカラーだけの利用ですが、知識豊富な印象の美容師さんで安心してお任せできました。施術もコーヒーもインテリアもとても丁寧と感じました。予約時間が繰り上がるとの連絡を頂きバタバタなのかと思いきや、落ち着いて過ごすことができました。完璧な時間を過ごせるよう調整するってことなのかと勝手に想像。機会があればまたお願いしたいです。

【ご新規様限定!!白髪染め】グレイカラーリタッチ

カオス(CAOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー