3. 中国トップ  >
  6. プロッソル 山本店(PROSOL)  >

PROSOL 山本店 【プロッソル】

プロッソルヤマモトテン

• 広島県広島市安佐南区山本1‐9‐30
  • 山本小学校前バス停 徒歩1分/JR下祗園駅徒歩7分 [ダブルカラー/ハイライト/髪質改善]

まるのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:45:02.0

傷んだ髪が気になって予約しましたが、カットとシャンプーブローだけでもかなり傷みが軽減されました!
    レイヤーカットもかわいくて気に入りました。またお願いします。

まるのん様
    いつもプロッソルにご来店頂き誠にありがとうございます!
    イメチェン気に入って頂けて良かったです!!(^0^)
    嬉しい口コミも有難うございました!!励みになります!!
    では・・・またのご来店心よりお待ちしております!!
             中村

• いよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 15:13:31.0

本日は大変お騒がせいたしました。いつも素敵に仕上げていただき、感謝しております。次回こそはゆっくり伺いたいと思います。

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:36:33.0

初めて伺いましたが、カットもヘッドマッサージもとても満足できました。カット中も楽しくお話しさせてもらいました。ヘッドマッサージ後はフェイスラインがスッキリ!また伺いたいと思います。

【★髪へご褒美】カット+リラクゼーションスパ \10230→\8184

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:04:21.0

いつもシャンプーやカット、パーマ等丁寧にしてもらえて嬉しいです
    トリートメントもすごくいい感じになり大満足です
    また宜しくお願いします

PROSOL 山本店 【プロッソル】 からの返信コメント

のぶ様、先日はありがとうございました。
    お手入れ、楽になりましたか?
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

担当  平岡

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:50:56.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、優しい空間と雰囲気で凄く素敵な時間でした。ショートにするのも少し不安でしたが、似合うようにカットしてもらえて嬉しかったです。シャンプーとトリートメントも、頭皮ケアも丁寧で優しく香りにも癒され落ち着きました。

【ダメージ対策】カット+Aujua トリートメント+炭酸頭皮ケア

• エマリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:05:53.0

今回は髪色をいつもより明るくしました。帰って娘からいいね、似合うと言われました^ ^いつもイメージ通りに仕上げてもらっています。おしゃべりも楽しくてリフレッシュの時間になりました。またお願いします。

【なりたいを叶える♪】似合わせカット+艶カラー☆

エマリリ様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいご報告もありがとうございます♪
    娘さまからのいいね!私も嬉しいです!!
    PROSOLで過ごされる時間が楽しく、リフレッシュの時間になれてる事本当に嬉しいです。
    これからもそう感じていただける様に頑張ります^ ^
    次回も楽しみにお待ち致しております。

力石由紀子

• しゅうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:29:10.0

今回も曖昧なオーダーだったにも関わらず、素晴らしい出来にしていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

しゅうじ様
    先日はプロッソル山本店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    ヘアスタイル気にっていただけたようで良かったです!!
    これから暑くなりますが、お体に気を付けられて、お仕事頑張ってください!!
           中村

• かいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:03:06.0

今日はすすめていただいたトリートメントをしました。
    パサつきが落ち着いて艶がでてよかったです。

かいも様
    いつもプロッソルにご来店頂きありがとうございます!!
    トリートメント気に入って頂けて、良かったです!!
    これから梅雨に向かいますが、また何かございましたらお気軽におっしゃって下さいね!!
         中村

• あっぷるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:07:35.0

思春期でホルモンバランスの影響か髪質が代わり太く癖毛が爆発してた息子ですがカットしてもらって癖毛なくなった!?ってくらい全然気にならなくなりました(^^)
    息子も色々お話ししたみたいで楽しそうでした♪

あっぷる様
    先日はプロッソルをご利用いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    息子さん、リラックスできてたみたいでよかったです^ ^ 髪型もおまかせいただき、スッキリして気に入っていただけてうれしく思います。ありがとうございました。
    またいつでもご利用くださいね!!楽しみにお待ちしてます。

担当 前田

• ぽんとぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:59:40.0

シャンプーや マッサージは とても 丁寧で優雅なひとときを過ごせました。 カットの仕上がりに大変満足しています。

ぽんとぽん様
    いつもプロッソルにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ有難うございます!シャンプーやマッサージでゆっくりしていただけると幸せです!!
    カットも気に入って頂けたようで良かったです!!
    これから暑くなりますがお身体ご自愛くださいませ!!
       中村

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:12:56.0

いつも思い通りの仕上がりにしてもらえて、癒される場所です。

ゆき様
    この前はご来店頂きありがとうございました。
    ゆき様にとってここが癒しの場所になっているのなら
    私も嬉しく思います。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 大方ちえみ

• まれよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:32:57.0

今回は長さをスッキリ切ってもらって、周りの人からも似合ってると大好評でした!!朝のスタイリングがさっとできて楽ちんです♪居心地も良くていつもプロッソルさんに行く日が楽しみです^_^またお願いしまーす!

まれよ様
    いつもプロッソルにご来店頂きありがとうございます!!
    今回ばっさり切られて、とっても可愛かったです!!
    お嬢様もご来店ありがとうございました!!(^0^)!!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    これから暑くなりますが、皆様お身体には気を付けられて元気にお過ごしくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!(^0^)!!
        中村

• yu-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:14:17.0

春らしいパーマスタイル気に入りました。

[施術メニュー] パーマ

yu-様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    この度はさっぱりと春らしいスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからも季節に合わせて色々楽しんでいきましょう~!!

力石由紀子

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:23.0

とても丁寧にしてもらいました。
    前髪の縮毛矯正でしたが、仕上がりも大変満足で家に帰ってからも手入れがしやすくて嬉しいです。

モモンガ様
    先日のご来店ありがとうございました!!
    ご来店の際こちらの確認ミスなどあり大変申し訳ありませんでした!!
    その中での嬉しいコメントありがとうございます!!
    お家でのお手入れ、楽にできて喜んでいただけて良かったです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

力石由紀子

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:41.0

久しぶりに伺いましたがいつも通り温かい雰囲気で
    迎えていただき気持ち良く過ごせました。
    仕上がりも希望通りのイメージでとても満足しました。

【平日13時~17時まで限定!プチプレゼント付き★】カット+カラー

こんにちは。
    ちいこ様。この前はご来店頂きありがとうございました。
    気持ちよく過ごして頂いて仕上がりもよかったのなら私も嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:30:22.0

ハイライトを明るくしてもらったけど丁度良い色に仕上げていただきました
    またお願いしたいと思いました!

【なりたいを叶える♪】似合わせカット+艶カラー☆

さな様
    いつもプロッソルにご来店頂きありがとうございます!!
    ハイライト気に入って頂けて良かったです!(^0^)!!
    又色々楽しまれてくださいね!!
    嬉しい口コミも有難うございます!では・・・
    又お逢いできるのを楽しみにしております!!
             中村

• mogumoguさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:19.0

髪の状況に合わせた対応してもらえるので有難いです。オプションも色々あるので、その都度と選べます。短時間のヘッドスパしたのですが、施術者が違う場合は強さとか違い、今回はあまり効かなかったのがちょっと残念でした。

mogumogu様
    いつもプロッソルにご来店頂きありがとうございます。
    オプションでのメニューも楽しんでいただいている中、施術者の違いにより残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ間で共有して改善に努めます!!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    又のご来店楽しみにお待ちしております^^

力石由紀子

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:44:19.0

バッサリとイメチェンして、周りにもカットも色も好評でした!こうなりたいという画像通りにと、今回もとても丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました!また次回も伺います^_^

yu様
    先日のご来店ありがとうございました。
    お時間を長くいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    イメチェン、カットも色も好評!!!嬉しいです^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

力石由紀子

• palfineさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 08:25:47.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングにアットホームな雰囲気と対応でリラックスできました。楽しくお話ししながらステキにして頂いて大満足です。ありがとうございました。

palfine様
    先日は初めてPROSOLへのご来店、ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです^^
    短めのスタイル、とてもお似合いで素敵でした!!!
    ホームケア商品も使われてみていかがですか??
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

力石由紀子

• エマリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:12:31.0

今日はカットのみでしたが、自分のイメージがちゃんと伝わるので安心してお任せできます。会話も自然な感じでできるので通いやすいお店です。次はカラーかパーマでよろしくお願いします。

エマリリ様
    いつもプロッソルにご来店頂きありがとうございます^^
    とっても嬉しいコメントありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回カラーorパーマのスタイルも楽しみにお待ち致しております^^

力石由紀子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:23:26.0

いつも思い通りにして下さってありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

なお様

いつもプロッソルにご来店頂きありがとうございます。お似合いのヘアスタイルを見つけられてて、いつも素敵です♪これからもいろいろとご相談くださいね^^またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 前田

• まるのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:09:37.0

毎回ざっくりしたオーダーでも綺麗に似合わせてくれて感謝です!新しいカラーも長さも気に入りました。ありがとうございます!

まるのん様
    いつもプロッソルにご来店頂きありがとうございます!!
    綺麗な色で髪もとっても綺麗でした!!
    素敵です!!(^0^)!!また色々ヘアスタイル楽しまれてくださいね!!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    では、またのご来店心よりお待ちしております!!
           中村

• MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:05.0

カラーは色々見せていただきながら丁寧に相談にのってもらえました。どの店員さんも優しそうで雰囲気も良かったです。スタッフさんは女性ばかりだったのも良かったです。

カット+全体カラー+部分ハイライト+トリートメント*白髪にも

MA様
    この前はご来店頂きありがとうございます。
    髪のこととかまた、色々相談させていただきながら
    綺麗に保もっていきましょうね。

担当  大方ちえみ

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:14.0

いつも対応ありがとうございます。
    今回もフワフワクルクルした感じで手入れしやすい感じにしていただいてありがとうございます。

【ゆるふわ可愛い♪】カット+パーマ

はっち様
    先日はプロッソルにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    お手入れしやすいようで良かったです!!(^0^)!!
    また色々スタイル楽しみましょう!(^0^)!!
               中村

• あいきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:40:06.0

前回まで担当してくださっていた方が産休中のため、今回は指名なしでお願いしました。
    カットもシャンプーも丁寧で、シャンプーの後温かいタオルを首に置いてくれるのがとても好きです。
    普段使いのシャンプーは以前こちらの美容室でおすすめしてもらった物だと伝えた所、その種類のトリートメントを使ってくれて嬉しかったです。髪の分け目についてもアドバイスを頂き新しい発見があったので良かったです!
    これからもこちらの美容室にお世話になりたいと思います。

あいきゃん様
    この前は、ご来店頂きありがとうございました。
    あいきゃん様にそう思っていただけると、私も嬉しく思います。
    また、是非 癒されにきてくださいね。
    お待ちしてます。

担当   大方 ちえみ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:19:16.0

リタッチだけの予約たが、カットも希望していたので、声をかけていただき、当日にプラスしていただき感謝です。
    いつも完璧な仕上がりで、しかも癒されています。

ゆき様
    この前はご来店いただきありがとうございました。
    ゆき様にとって癒されたのなら良かったです。
    私も嬉しく思います。
    また、是非 癒されにきてくださいね。
    お待ちしてます。

担当   大方 ちえみ

• いよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:36:54.0

いつも自分の想像を超えた仕上がりにしてもらえて大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

いよ様

いつもプロッソルにご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも有難うございます!
    いよ様とはいつも楽しい話ができ、ヘアスタイルも素敵なオーダーをいただけるのでワクワク切らせてもらってます^ ^
    これからも一緒にかわいいスタイルつくっていきましょうね♪

担当 前田

• ななみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:21:29.0

今回は娘のヘアカットもお願いして、とても可愛く仕上げていただきました。娘は家に帰ったら、ずーとまた行きたいって言ってました。ありがとうございました。

ななみ様
    先日はプロッソル山本店にご来店頂きありがとうございます!!
    娘様のカットさせていただき、嬉しかったです!!(^0^)
    とってもかわいくて癒されました!(^0^)こちらこそありがとうございました!!
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    では、、、またのご来店心よりお待ちしております!!(^0^)!!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 00:13:57.0

いつもカットしていただき、ありがとうございます。
    カットしてもらった後のまとまりの良さはほんとに
    うれしいです。シャンプーも癒されてます。
    また、よろしくお願いします。

あき様
    いつもプロッソルにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!(^0^)
    又色々お話聞かせてください!!(^0^)!!
    髪がまとまっているみたいで安心しました!!(^0^)!!
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    では、、、またのご来店心よりお待ちしております!!
           中村

• かいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:26:40.0

毛量が多く膨らむのが悩みでしたがバランスよくすいてもらって楽になりました
    プチプレゼントでトリートメントのサンプルもいただき嬉しいです

【平日13時~17時限定!プチプレゼント付★】カット+カラー+トリートメント

かいも様
    いつもプロッソルに御来店頂き、誠にありがとうございます!!
    スタイル楽になられたみたいで良かったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    また気になるところなどございましたらお気軽に言ってくださいね!!
    では、、、またのご来店心よりお待ちしております!!
           中村

プロッソル 山本店(PROSOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー