4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オカ美容室  >

オカヘアーサロン

• 神奈川県横浜市磯子区森4‐7‐10
  • 京急本線屏風浦駅から徒歩3分

Emiuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 19:07:38.0

髪の悩みを親身になって聞いてくださり、カットも、縮毛矯正においてもその都度確認しながら仕上げてくださったので安心してお任せ出来ました。縮毛矯正は前髪のみに変更し、全体的にはくせ毛を生かしつつ、希望通りの髪型にしていただけたので大満足です。今までなかなか出来なかった理想のショートスタイルになれて本当に嬉しく思います。教えていただいたスタイリング方法で素敵なスタイルをキープしたいと思っています。
    一つ一つの対応がとても丁寧で温かく、アットホームな雰囲気に癒されました。またお願いしたいなと思います。

似合わせカット+縮毛矯正+前処理トリートメント(ブロー込み)

Emiu様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
    口コミも投稿して頂き、ありがとうございます♪
    ショートスタイル満足して頂けたようで嬉しいです!!とても似合っていましたね♪♪
    その後髪の調子はいかがですか?また何かありましたら相談頂けたら嬉しいです!(^^)
    Emiu様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

鈴木

[投稿日] 2024-05-09 10:51:44.0

2回目の来店です。
    長年経営されている町の美容院で、最新のヘアカタログを用意されており、新しい美容も取り入れていて、熟練の美容師さんとお若いですが美容師歴10年以上の美容師さんもいらっしゃるので、幅広い世代におすすめのお店です。
    カタログにイメージしていたヘアスタイルがなかったのですが、ネットで検索して下さり即時に好みのスタイルを見つけて下さいました。
    適宜提案と確認をしながら施術して下さるので、安心しておまかせできます。
    髪のくせや毛量を理解しながらカットして下さるので、雨の日や湿度が高い日でもうねりや広がりがほぼ気になりません。
    他店でパーマをかけてから半年位経ちますが、おさまりがよく毛先に動きが出るスタイルに仕上げて下さるので、洗髪後オイルやヘアクリームをなじませて軽く整えるだけで手入れが楽です。
    前回同様お店の方達のお人柄と、居心地のよい空間を提供される心がけにとても癒されました。
    親しみやすい雰囲気のスタイルにしていただいたおかげで、講師としての評価が高まりました。
    美容師さんのような技術はありませんが、活躍の幅を広げられるよう腕を磨いてまいります。

[投稿日] 2024-05-02 18:38:40.0

今回は特典のトリートメントもしていただけ髪がツルツルです^ ^

次回のカットの相談ものってくださり、楽しみになりました。

[投稿日] 2024-04-28 20:32:53.0

すっかり常連で家族でお世話になっています。
    子どものカットをして頂きました。
    今回も丁寧にカットして頂き、かっこよく仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。
    毎回子どもがお菓子も楽しみにしていて、喜んでいます。
    また近々私も行きたいと思っています。

• ミィさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:58:46.0

いつもお世話になっています。
    子供2人を連れて縮毛矯正で伺いました。
    夜遅い時間まで丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    毎朝の支度がすごく楽になります。
    2歳の下の子は、おじいちゃんとお魚釣り楽しかったと話していました、ずっと相手をしてくださってありがとうございました。
    またお邪魔します^^

3回目以降の方、通常メニューから5%offクーポン♪

• ふじさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:11:10.0

初来店です。写真を持参してスタイリストの方に見せたのですが全くの別物の髪型になりました。パーマをしてる最中におかしいなと思い何度も写真を見せたのですが、写真の通りな髪型では全くなく、更にはスタイリストの方からコンディショナーをつけて洗ってもらう際に拭き方をよく分からないと言われ、とても不安になりました。結局、スタイリストの方を変えてもらい、パーマをしてもらいましたが写真の通りには全くなりませんでした。似合う似合うと言われましたが、写真の面影の欠片もありませんでした。二度と行きたくないです。しかし、パーマをしてる際のサービスは他の美容院と違ってアットホームな感じで良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ふじさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今回、ふじさん様のご希望のスタイル写真を持って来て頂き、見せて頂いたにもかかわらず、ご希望に沿える事が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    施術中の接客についても、不安な思いをさせてしまい、深く反省しております。本当に申し訳ありませんでした。
    今後この様な事が起きないよう、接客、技術、カウンセリングをスタッフ一同で話し合い、見直し改善してまいります。
    そんな辛い思いをさせてしまったにも関わらず、サービスとアットホームな雰囲気を高評価していただき、本当にありがとうございました。
    ふじさん様が良ければ、パーマお直しやパーマ戻し、カットなど少しでも今後の生活での手入れが楽になる様に対応させていただくので、いつでもご連絡下さい。
    この度は本当に貴重なご意見ありがとうございました。

Oka hair salon

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:23:52.0

とても丁寧に解りやすく1つ1つ説明と確認をしていただきました。本当に熟練の美容師さんで、安心してお任せ出来ました
    店内に沢山のお花が飾られていて気分もとても良かったです。アットホームなお店で皆さんとても親切でした。
    また機会があったらお願いしたいと思っております。

新規カラー+カット+超音波TR(リンケージ3STEPトリートメント)7,700円~♪

hiro様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    熟練の美容師と言っていただき、とても光栄です!!
    当店はカウンセリングを丁寧に行い、お客様との仕上がりイメージを共有出来るよう
    心がけております。hiro様に安心して任せて頂けてとても嬉しいです!!
    店内のお花も季節で変わりますので、ぜひ次回もお楽しみ下さい♪
    hiro様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-04-19 18:04:14.0

今回もありがとうございました。

丁寧かつスピーディーに皆様で協力して仕上げてくださり満足です。

こちらに通うようになり、髪も綺麗になってきているので大変ありがたいです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても励みになっております!!ありがとうございます(*^^*)
    今回もザクロペインターをさせていただき、髪に艶が出てとても素敵でした!!
    ザクロペインターは髪や頭皮にも優しいカラー剤なので安心して染めていただけます(o^^o)
    また髪が伸びて来たら、任せていただけたら嬉しいです!!

Oka hair salon

• きょんきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:36:17.0

初来店です。店構えが昭和な感じだったので、一抹の不安を感じましたが、店内は清潔感もあり、何よりアットホームな雰囲気でした。細やかな気遣い、丁寧な作業に大満足です。カットもカラーも仕上がりがとても良かったです。

新規☆似合わせカット+カラー+前後処理トリートメント5,950円~♪

きょんきょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても励みになっております!ありがとうございます(o^^o)
    当店の店構えは昭和感を醸し出しつつも、お客様の大事なお時間をリラックスして
    過ごして頂けるよう、スタッフ一同心がけております(*^^*)
    カットとカラーの仕上がり満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    ヘアスタイル、スッキリされてとてもお似合いでした(o^^o)!!
    また髪が伸びて来たら、ぜひご相談下さい!!
    きょんきょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-04-15 11:44:53.0

先日子供のカットをお願いしてとてもよかったので、入学式前に私のカットもお願いしました。
    希望のスタイルを伝えたところ、カットする長さや梳いて軽さを出すかなど、ご提案下さいながら
    施術して下さるので、こちらも相談しやすく、安心しておまかせできます。
    パーマをかけて4ヶ月くらい経つのですが、パーマを生かしたゆるふわな前下がりのショートにしていただき、とても気に入っています。
    シャンプー後にオイルやヘアクリームをなじませて軽く整えるだけで動きのあるスタイルになるのでとても楽です。髪型にあまり興味のない子供にもかわいいと言われました。
    前回同様お店の方達のおだやかなお人柄にとても癒されました。
    お店の近くの将棋センターによく行くので、将棋がてらまた伺わせていただきます。またよろしくお願いします。

ももちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても励みになります!!ありがとうございます♪(o^^o)
    今回、入学式前のカットを任せていただきとても嬉しいです!!
    ももちゃん様のパーマのかかり具合や、毛量を見ながら、まとまりが出るよう
    カットさせていただきました(*^^*)仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    息子さんにも可愛いと褒めてもらえた!との事でこちらも嬉しいです♪♪
    また髪が伸びて来たら、いつでもご相談下さい(*^^*)!!
    ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-04-10 11:49:31.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    キッズカットは手際のよさを重視されているからか、他店では表示されている施術時間よりも短く大体30分弱でしたが、こちらのお店では時間をかけて丁寧にカットして下さいました。
    他の美容院や理容院ではバリカンの長さは1種類でしたが、こちらでは3種類あり、後ろはあまり短く刈り上げず耳の周りは髪が当たると気になるので短めに刈り上げていただきました。
    今までで一番かっこいい髪型に私も子供もとても満足しております。
    子供には麦茶とお菓子を、付き添いの私にもお茶とお菓子をいただきありがとうございます。
    お店の方達のさりげなく細やかなお気遣い、とても嬉しく思います。
    よく話す子供の相手もありがとうございました。まだ子供っぽい雰囲気があるのでキッズカットではかわいい髪型になりがちですが、こちらではかっこいい髪型、かっこかわいい髪型などご相談させていただけるカットの技術をお持ちなので、またご相談・ご提案お願いします。またよろしくお願いします。

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!!ありがとうございます(o^^o)
    カット喜んでいただけて良かったです(*^^*)!!
    春から新生活と言う事で、息子さんに似合いそうなサッパリとした爽やかなヘアスタイルに仕上げさせていただきました!!
    息子さんとてもカッコよかったですね(o^^o)♪お話しもいろいろ出来て嬉しかったです♪♪
    また伸びて来たらご相談下さい☆☆
    ももちゃん様、息子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Oka hair salon

• ぽん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:48:11.0

長年悩んでいた多毛、くせ毛な髪質で今までまとめるか縮毛矯正かけるかの2択しか無かったのですがスタイリストさんのくせ毛を生かしたカットの提案を聞いてお願いしてみたら凄く素敵な仕上がりになったのでとても嬉しかったです!
    スタイリングの仕方も簡単なのを教えてくれて自分の癖がこんな感じに生かせる事を知れたので本当にこちらの美容室に来て良かったと思いました!
    ハンドメイドのアクセサリーもとても可愛くていくつか購入させていただきました。大切に使います!ありがとうございました

ぽん子様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)!!
    今回は、ぽん子様の髪のウェーブを生かしたカットとスタイリングを
    させていただきました!!春らしくてとても素敵でしたね(*^^*)♪
    また伸びて来たら、ぽん子様の髪質に合ったヘアスタイルを提案させて頂いけた
    ら嬉しいです(o^^o)!!
    アクセサリーも使っていただけたら嬉しいです♪♪
    ぽん子様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-04-06 21:09:38.0

初めてカットをお願いしました^_^
    こちらのサロンのスタッフさんは皆さんこちらの要望を細かく確認して下さり、押し付けなど一切ないので安心出来ます。
    思い通りに仕上がりました♪

同じ技術職として、お客様目線にたつ大切を感じさせて下さり勉強になりました。

また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても励みになります!ありがとうございます(*^^*)!!
    今回初めてカットさせて頂き、喜んでいただけてとても嬉しいです☆☆
    カウンセリングにて、お客様とヘアスタイルのイメージの共有が出来るよう、心がけております。
    また伸びて来たらご相談頂いけたら嬉しいです♪

Oka hair salon

• たなべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 02:07:19.0

口コミを見て、1歳半の娘を連れて親子カットをお願いしました。喘息気味で人見知りもあり抱っこから離れられず、抱っこの状態でも大丈夫とのことでカットしていただきました。
    正直、娘もぐずっている中、声かけやドライヤーが輪をかけて機嫌が戻る事なく、仕上がりはガタガタでしたが、カットも早々にお店を後にしました。
    娘さんがいらっしゃるとばかり思っていたので、確認を怠った事を後悔しています。

たなべ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    カットがガタガタという事で、せっかくご来店して頂いたのに、残念な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ありませんでした。
    娘さんにも嫌な思いをさせてしまい、本当にすみませんでした。
    もし可能でしたら、娘さんの様子を見ながらお直しさせていただけないでしょうか?
    もしいらして頂けたら、次回は娘が担当させていただきます。
    また、今回スタッフ全員でミーティングをして再度、技術と接客を見直して参ります。
    本当に貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Oka hair salon

• simajirouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:18.0

何度かお伺いさせて頂いてますが、
    いつも暖かい雰囲気の中、
    施術をして頂いてます。
    カウンセリングは丁寧ですし、
    途中何度も確認をして頂いて、
    満足の仕上がりです。

simajirou様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです(o^^o)ありがとうございます!!
    カウンセリングや仕上がりなど、満足していただけて良かったです(*^^*)!!
    また髪が伸びて来たら、ご相談頂けたら嬉しいです♪
    ぜひリラックスしに来て下さいね!!
    simajirou様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Oka hair salon

• りなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:32:27.0

初めてお伺いさせていただきました。場所は駅からとても近いです
    お店の雰囲気は失礼かもですが、常連のおばさま方が通われるような感じです。でもすごく落ち着く空間です。お母さんがお茶とお菓子を出してくれるのも良かった
    施術は娘さんにやってもらいましたが、カウンセリングがとても丁寧で細かいことまで聞いてくれて仕上がりにも満足です

りなこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    当店は常連のお客様も新規のお客様もリラックスして過ごして
    頂けるよう心がけております☆
    なので、落ち着くと言って頂けてとても嬉しいです!!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)!!
    また髪が伸びて来たらご相談頂けたら嬉しいです♪
    ぜひまたリラックスしに来て下さいね!!
    りなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Oka hair salon

• nukoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:02:47.0

カットありがとうございます。とにかく髪の長さは短めに考えていましたがセットした時のことまで考えてなかったので切りすぎ防止なりました。また、髪の毛の癖の話を聞けてセットの仕方も気を付けようと思います。いつもより短めにお願いしましたが、イメージ通りの髪型になりセットも簡単で助かります。ありがとうございました。

nuko様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    仕上がり、イメージ通りになって良かったです(*^^*)!!
    短めのヘアスタイルも、爽やかでとてもお似合いでした!!
    また髪が伸びて来たらご相談頂けたら嬉しいです♪
    nuko様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 17:08:07.0

もうすっかり常連になっていて、家族でお世話になっています。
    今回も未就学児2人のカットをお願いしました。私が自分でカットしてジグザグになってしまった前髪もきれいに整えてもらったり、丁寧にカットして頂き大満足です。
    1人がカットしている間、もう1人はキッズスペースで遊ぶことができ、色々なおもちゃがあり、飽きることなく待つことができました。手作りのキッズスペースで手作りのおもちゃもあり、いつもとても素敵だなと思っています。
    子どもたちはいつもお菓子をもらうのもとても楽しみにしています。
    また行きたいと思っているので、よろしくお願いします。

キッズカット未就学児(ブロー込み)1,800円~♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    息子さん娘さんも、本当に来るたびにお兄さんお姉さんになっていて、
    こちらもお二人の成長が見れてとても嬉しいです♪♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)!!
    また髪が伸びて来たらご相談下さいね!!
    れな様、ご家族のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Oka hair salon

• はーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:06.0

2歳の子どもと伺いました。
    施術中子どもの相手もしていただいたのですが、本当のおじいちゃんと遊んでいるかの様に馴染んでおり、時間のかかる内容だったのですが、本当に助かりました!!
    おもちゃやDVDもたくさんありました!
    アットホームな雰囲気でまた伺いたいです!
    カウンセリング?相談?も丁寧にしていただきました☆

はーしー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    こちらこそ、お子さんが凄くお利口さんに待っててくれて本当に助かりました(*^^*)!!
    ぜひ、また髪が伸びて来たらご相談頂けたら嬉しいです♪
    新しいおもちゃやDVDも増えたので、お子さんもまた一緒にいらして下さいね♪
    はーしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-12 00:21:57.0

いつも丁寧なカウンセリングと技術提供にとても満足しています。
    次回は都合により4月来年になりそうですが、またよろしくお願いします^_^

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    カウンセリングと技術に満足していただけて良かったです(*^^*)!!
    これからも満足していただけるよう精進して参ります!!
    また髪が伸びて来たらご相談下さいね♪
    のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Oka hair salon

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:05:40.0

生後3ヶ月目の子ども1人がいる育児中の母です。二回目の利用です。前回は前髪のみ、今回は前回の前髪がとても良い仕上がりだったのですがとても伸びてしまったので、思い切って後ろ髪もカットしていただきました。育児中は産後の脱毛と髪のパサツキでダメージがある中、育児をしているとついつ子どものお世話中心の生活となり自分の身だしなみは後回しになっていました。子どもは夫に見てもらっていたので美容室に連れて行ったわけではないのですが、子どもが遊べるようなとても可愛らしいプレイルームもあり、今度は子どもを連れていきたいと思いました。髪の毛は後ろも前も理想以上に私に似合う髪型に整えていただき、大大大満足でした。前髪はアーチ状に、後ろ髪は後頭部上部にボリュームを持たせていただいたことで、簡単な手櫛でも綺麗に整うようになりました。またヘアセットだけでなく、たまたま寒い気温の日に半袖で行った私に足元にヒーターを置いてくださったり、ブランケットをかけてくださったり、至れり尽くせりでした。
    またぜひ利用させていただきたいです。

ゆん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    今回バッサリとショートに切らせていただきましたが、
    ゆん様、ショートカットがとてもお似合いでしたね(*^^*)♪
    子育てで忙しい中、少しでも髪の手入れが楽になって頂けたら嬉しいです!!
    また髪が伸びて来たらご相談下さい♪
    お子さんもぜひ一緒にいらして下さいね(*^^*)
    ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Oka hair salon

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:16.0

急な予約で前回のカットより時間が経っていなかったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりは気に入りました。また来店したいと思います。コーヒーのおもてなしをお断りして申し訳なかったです。次回を楽しみにまた癒しの空間をくつろぎたいと思います。

ミー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)!!
    また髪が伸びて来たらご相談頂けたら嬉しいです♪
    ぜひリラックスしに来て下さいね!!
    ミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Oka hair salon

• にしむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:51:23.0

毎回 なんとなーくのイメージしかお伝えしてないんですが、仕上がりはイメージ+αの大満足です。
    おかげさまで、ようやく髪型を固定することが
    できました!
    また次回もよろしくお願いします!

にしむら様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
    今回もスッキリされて、とてもお似合いでしたね(*^^*)♪
    また伸びて来たらご相談頂けたら嬉しいです!!
    にしむら様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Oka hair salon

• さこあとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:00:08.0

3歳の息子のカットで伺いました。
    初めて美容院でカットしたのですが、お店の方の温かいお人柄のお陰で、息子も全く緊張せず楽しそうでした。
    (優しくニコニコと話しかけて下さり、有難うございました。)
    アンパンマンのDVDや、お茶やお菓子(私には美味しいコーヒーも)も出して頂き、リラックスして過ごせました。
    とても丁寧にカットして頂き、スッキリとした仕上がりで大満足です。

キッズカット未就学児(ブロー込み)1,800円~♪

さこあと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです♪♪ありがとうございます(o^^o)
    息子さん、ニコニコでとても可愛いくスタッフも癒されちゃいました(*^^*)
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!!
    お菓子やコーヒーも喜んでいただき、嬉しいです♪♪
    また良かったら、カット&遊びに来て下さいね(*^ω^*)
    さこあと様と息子さんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

Oka hair salon

• nukoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:31:08.0

カットありがとうございました。完成形が曖昧な要望でしたが、お話しながらイメージの確認ができて楽しかったです。完成形も今回のイメージと合っていて、とても助かりました。
    ゆったり過ごせて気分転換にもなりました。
    ワックスもいつもとは違うのを買う良いきっかけになりそうです。

nuko様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!とても嬉しいです(o^^o)
    髪型の方もご相談いただき、今回は刈り上げが見えないくらいの
    サイドが少し長めのヘアスタイルでしたが、とても爽やかでお似合いでした!!
    また伸びて来たら、ご相談頂けたら嬉しいです♪♪
    nuko様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-02-18 13:40:37.0

3回目の利用です。
    今回も丁寧にヒアリングしていただき、綺麗に染めて下さいました。
    ノンジアミンのザクロカラーは肌にも優しいので、安心出来ます。
    これから月2程度お世話になろうと思います。
    よろしくお願いいたします^_^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪♪ありがとうございます(o^^o)!!
    ザクロカラーはお肌にも優しく髪にもトリートメント効果がありますので、
    染めるたびに、髪に艶とコシが期待出来ます(*^^*)!!
    ぜひまた伸びて来ましたら、ご相談頂けたら嬉しいです!!

[投稿日] 2024-02-15 02:13:37.0

ご家族でやられている、あたたかい雰囲気の美容院です。家族でお世話になっています。
    いつも丁寧にカットしてもらい、希望通りの髪型にしてもらっています。今回もとても気に入りました。髪がパサついていたのですが、トリートメントしてもらい、ツヤがでました。お母様、お父様もカラーやドライヤーなどを一緒にやってくださいました。
    頭をマッサージしてもらい、とても気持ち良くて癒やされました。
    担当スタイリストさんとお話したり、本を読めて、楽しい時間が過ごせました。
    お母様がいれてくださるコーヒーいつもおいしいです。

キッズスペースやおもちゃがあり、子ども連れにもおすすめのお店です。うちの子ども、未就学児2人もいつもカットしてもらっています。カット、とても上手です。

また行かせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです♪いつもありがとうございます(o^^o)!!
    ヘアスタイル気に入って頂き良かったです♪
    髪の毛がサラサラだと気分も上がりますよね(*^^*)/
    頭のマッサージは血行も良くなり、リフレッシュ効果もありますので
    ぜひまたお試し下さい♪
    コーヒーも美味しいと言っていただき、母も喜んでいます(*^^*)
    私もまた、れな様とお話し出来るのを楽しみにしています♪♪
    れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-02-02 20:29:22.0

家族でお世話になっています。
    今回は母がカットして頂きました。母は「いつになく素敵な髪型になった」と言っていて、とても満足していました。母は高齢者なのですが、私からみても実年齢より若く見える、まとまりのある素敵な髪型になったと思いました。
    担当スタイリストさんと色々なお話ができたのも楽しかったようです。いつもありがとうございます。
    また私もカットやカラーに行かせて頂きたいと思っています。よろしくお願いします。

カット+ミニアロマシャンプーヘッドスパ♪3,850円~☆

れな様

先日はお母様ご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿も毎回とても嬉しいです♪ありがとうございます(o^^o)
    お母様、今回スッキリとしたショートボブにさせていただき、
    軽やかでとてもお似合いでした♪喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    毎回、お母様から生活のためになるお話しを聞けて、いつも参考にさせてもらっています!
    ながら筋トレ、今も持続しており変化を感じています(^_^)/ありがとうございます♪
    れな様もカラーカットでお待ちしておりますね(*^^*)!!
    お母様、れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-01 22:19:04.0

2回目の利用で1回目とは違う担当の方でしたが、しっかりと希望をヒアリングしていただき、丁寧に染めてくださいました。
    ご家族で経営されておられ、連携もバッチリで安心出来ます。

髪がキレイになると気持ちも明るくなれるので、良い美容室がみつかり嬉しいです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます(o^^o)!!
    髪が綺麗だと気分も上がりますよね♪♪
    次回も喜んで頂けるよう、心を込めて施術させていただきます!!
    また髪が伸びて来たらご相談下さいm(*^^*)m
    のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Oka hair salon

• のんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:27:40.0

要望をしっかりと聞いて貰えて、とても丁寧に施術をしてくれます。
    サイド、後ろのフォルムの作り方がとても上手です。

口コミ投稿していただいた方!!選べる特典☆メニュー500円引きクーポン☆

のん様

前日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!!ありがとうございますm(o^^o)m
    今回もスッキリ短めスタイルが、爽やかでとてもお似合いでした♪
    その後髪の調子はいかがですか?
    また伸びて来たら、ご相談いただけたら嬉しいです♪
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

オカ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー