3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 焼津店  >

フォルテ  焼津店

フォルテ ヤイヅテン

• 静岡県焼津市西小川6-6-3
  • 焼津駅 車で10分 西焼津駅車で10分  焼津/髪質改善/透明感カラー/学割U24/韓国/艶髪

シグナレスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:58:32.0

カラーの相談乗ってくださってありがとうございました。
    仕上がりが可愛くて気に入ってます

シグナレス様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!
    また何か気になる点がありましたらご連絡ください。

2か月ほど経ちましたので、そろそろカラーの色落ちが気になることと思います。
    年内にもう一度ご来店できると、綺麗な状態で年を越せるかなと思いますので
    ご来店の目安にしてください。

また次回もお待ちしています。

岡田

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:01:42.0

ひとつひとつ丁寧な対応で、穏やかな雰囲気に癒されながら、髪もサラサラになり感謝しています!
    カラー後のシャンプーの相談も親身になって聞いていただきました!

整えカット+艶カラー+髪質改善パールプラチナTR ¥18170→¥11000

みい様

口コミも頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!

髪サラサラになりましたね!
    カラーは春っぽくなり、お似合いでした。
    またシャンプー使ってみた感想も教えてください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

岡田

• ふみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:18:57.0

担当してくれた方はとてもよかったです^_^
    カラーやカットについても相談にも乗ってくれて助かりました。また利用させて頂きます。

ふみ様

口コミ頂けて嬉しいです、ありがとうございます。

今回させて頂いた髪質改善トリートメントは、熱と相性のいいトリートメントで
    しっかり乾かしていただくとより艶やまとまりがでますので、ぜひ試してみてください。

また2か月ほどしてくると、毛量が増えてきてお手入れしずらくなったり
    カラーは根元が伸びてきて気になる頃と思いますので
    ぜひ次回のご来店目安にしてみてください。

岡田真瑞

• あゆがきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:02:47.0

髪色、髪型の相談をさせていただき、とても綺麗に仕上げてもらって満足しています。ありがとうございました。

あゆがき様

口コミも頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

カラーも色落ちしていると思いますので、
    次回のご来店目安にしてみてください。

焼津店 岡田真瑞

• Masakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 22:06:57.0

いつも、こうしようかなぁ。。。と思っていたことがわかったかの如く、今回はこうしましょうかと勧めてくれます。 なんでわかるのか不思議なんですが・・・ とても満足な仕上がりでした。次回も楽しみです。

• ササさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:47:22.0

カラーリングして数時間後に痒くなる、ということを相談した際にいつくか提案してくださり良かったです。今回の施術後では痒みがほとんどありませんでした。しかし、頭皮につかないようにカラー剤をしてるので1番気にしている白髪が10日ほどで出てきてしまいました…

【増田指名限定】似合わせカット+カラー+プラチナTR¥17110→15000

ササ様

1月末の御来店ありがとうございました。
    返信がなかり遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頭皮状態が良かったのは安心でしたが、やはり白髪が伸びてくるのは早くなりますね。
    その日の体調も関係あるかもしれませんが、その時のに何を一番に優先するか?相談しながらにしましょう。何かありましたら また何でもご相談ください。
    宜しくお願い致します。

• きいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:07:07.0

スタッフの方が全員女性だったので緊張せず過ごせました。カットはとても丁寧で良かったです。仕上がりの具合を離れたところから確認して下さっていたので安心しました。カラー後のマッサージも気持ち良かっです。

きいろ 様

1月にご来店頂き コメントを頂いたにも関わらず返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    髪の状態はその後 いかがでしょうか?
    また、気になるところがありましたら 何でもご相談ください。
    宜しくお願い致します。

• maguroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:39:33.0

久しぶりに訪れました!初めてお願いしてみましたが、希望を聞いていただいたり、髪の手入れにアドバイスをいただいたりして、助かりました。仕上げもよかったです!ありがとうございました。

フォルテ  焼津店からの返信コメント

maguro様 先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのご来店ということもありお会いできて嬉しかったです。髪の状態もきれいに保ってくださっていたのでカラーリングも素敵に入って良かったです。
    また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました。

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:00:21.0

綺麗に仕上げて頂けたので満足です、

フォルテ  焼津店からの返信コメント

さくさん御来店ありがとうございます!
    今回も口コミいただけて喜んでいただけて大変嬉しい限りです!
    西村 一真

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:58:20.0

初めてだったのでとても緊張しましたが色々な話をして下さったおかげで緊張も和らぎとても楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

【学割★小中高生限定★】レディースカット トリートメント込み¥4000

フォルテ  焼津店からの返信コメント

あゆさん御来店ありがとうございます!!
    仕上がり喜んでいただけて口コミも貰えてとても嬉しいです!
    緊張してたとわかんないぐらいに色々お話もできて良かったですね。
    こちらこそありがとうございました!!
    西村 一真

• やすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:47:22.0

髪も綺麗に切っていただき、セットの仕方も教わりましたので、満足です。

【西村指名】12月限定 カット シャンプー ¥6500→¥5710

フォルテ  焼津店からの返信コメント

やすさん御来店ありがとうございます!
    また何かありましたら僕まで相談来てください!!
    またお話しましょう!
    西村 一真

• ひろゆうさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:06:24.0

今回で3回目の利用となりますが、サービス、仕上がり、全てに置いてとても満足しています。初めてカラーの相談もさせていただきましたが、丁寧に対応していただきとても助かりました。自分に似合うカラーに出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします!

【西村限定】お客様のお悩みにそってメニューご提案させていただきます!!

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ひろゆうさんご来店ありがとうございます! 今回も超カッコよくなりましたね!次も最高の仕上がり待っといてください!            西村  一真

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:35:07.0

初めて担当していただきましたが、話しやすくて楽しく過ごせました。提案していただいたりして助かりました。また宜しくお願いしますm(_ _)m

フォルテ  焼津店からの返信コメント

かおりんさん 返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。先月はご来店ありがとうございました。前回は部分カラーしかしませんでしたが、髪の毛のお悩みなどございましたら、いつもでご相談ください。

• 順也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:01:25.0

いつも通り、最高の仕上がりで大満足です!

フォルテ  焼津店からの返信コメント

順也さんご来店ありがとうございます!! 気に入って頂けてとても嬉しいです!!次回もお待ちしておりますね!                                          西村 一真

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:05:56.0

カラー、トリートメント共にきれいな仕上がりで満足しています。説明も丁寧で、ヘアケアについても色々教えていただきました。ありがとうございます。

11月限定【U25】カラー+トリートメント+炭酸スパ ¥15620→¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しおり様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    もし何か気になる点があればご連絡ください。

乾燥する季節なのでなるべく早めにしっかり乾かしていただくことで
    髪がパサつきにくくなりますのでぜひ試してみてください。

一か月半ほどでトリートメントやカラーのもちが気になり始める頃と思いますので
    年内にもう一度ご来店できると、綺麗な状態で年を越せるかなと思います。
    ぜひご来店の目安にしてください。

また次回もお待ちしております!

岡田

• りょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:49:44.0

次もよろしくお願いします!!

【学割★中高生限定★】メンズカット  トリートメント込み¥4000

フォルテ  焼津店からの返信コメント

りょうた様 今回はご来店ありがとうございます!! いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!!                             西村 一真

• よしおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:51:53.0

髪のこと色々と丁寧に教えてもらい助かりました。
    店内も落ち着いた雰囲気だったので居心地良かったです。

フォルテ  焼津店からの返信コメント

よしおか様   今回はご来店頂きありがとうございます!! パーマとてもかっこよくなりましたね!!髪の相談のお手伝いが出来て嬉しいです! またのご来店をお待ちしております。

• たらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:50:49.0

シャンプー、トリートメント、カット、ブローまで丁寧に施術していただき、娘も大満足でした。
    クーポンで、お値段が安かったのもありがたかったです。

【★10月16~18日当日U24限定★】 カット+トリートメント ¥6940→\3000

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。 娘さん喜んでいただけてとても嬉しいです!! 限定クーポンのなりますので値段はまた変わるかもしれませんが良ければお待ちしておりますね!!          西村 一真

• やましゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:51:27.0

今回も担当スタイリストさんにお願いさせて頂きました!
    3ヶ月ぶりということで、かなり伸びきった髪をいい感じにして頂いて、とてもスッキリしています!
    また次回もよろしくお願いします!

【西村指名限定】メンズカット&カラー&髪質改善TR¥16770→¥13000

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました! かなり久々でしたね! めっちゃスッキリしてとてもかっこよかったです!またお待ちしておりますね。                                   西村 一真

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 21:10:58.0

色々心配なこともありましたが思ってたように切ってもらえて良かったです!友達からも好評でした。乾かし方とかも詳しく教えてくれて良かったです。ありがとうございました。

【縮毛矯正★/学割U18】小中高生限定☆カット+フォルテストレート→\10500

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!友達からにも喜んでいただけてとても良かったです!また色々楽しいお話も聞かせてください!! またお待ちしておりますね。 西村 一真

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:44:04.0

ハイライトの入れる量や幅まで細かく聞いていただけて助かりました。

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!いつも口コミありがとうございます! また詳しくカウンセリングさせて頂きますね。                                         西村 一真

• アクアマリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:37:40.0

くせ毛でうねりが気になっていたのでフォルテさんで縮毛矯正をしてもらいました!矯正後はとてもサラサラでうねりも少なく真っ直ぐでとても満足です!!ありがとうございました!!

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! カットもウルフカットで自分だけの素敵なスタイルになりましたね!! またお待ちしております!!                                   西村 一真

• 順也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:02:09.0

いつもカットをお願いしてますが、今回も最高でした。セットの方法も教えて貰ったので、頑張ろうと思います。
    ヘッドスパは、めっちゃくちゃ気持ち良くて、次回も時間があれば、やりたいと思います。
    終わったあとのスッキリ感が良い!

【西村指名限定】カット 炭酸リラクゼーションスパ ¥6400

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。 その日その日にあった提案をさせて頂いており、今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!!                      西村 一真

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 19:24:19.0

くせや広がりが気になっていましたが、綺麗にカットして頂き、乾かし方なども教えてもらいました!ありがとうございました。

【学割★中高生限定★】レディースカット トリートメント込み¥4000

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! とてもイメージ変わって可愛くなりましたね!! また良ければお待ちしておりますね!!          西村 一真

• パインあいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 09:19:48.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、満足する仕上がりになりました。とても良かったです。

【U24限定】カット+フォルテストレート+髪質改善TR \20000→¥12000

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! とてもきれいになりましたね!!また良かったらおまちしておりますね
    。          西村 一真

• たつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:21:53.0

よかったです。

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! いつもありがとうございます!!             西村 一真

• ゆうしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 13:32:25.0

要望した髪型通りになったので満足です。スタイリストの方もかっこよくて面白くて、これから通わせてもらいます!!

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! すごく楽しかった時間でしたね! 焼津やったらここにいらっしゃてください!!またお待ちしております!!          西村 一真

• ようへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 11:59:50.0

希望通りのスタイリングになれました!

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! お任せでやらせて頂いたのですがとても喜んでいただいてすごくうれしいです!!                                                                      西村 一真

• クルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:38:26.0

初カラーで担当してもらいました!
    初めてで何も分からなかったのですがとてもいい仕上がりにしてもらって、カットもショートに凄く可愛くして貰えて嬉しすぎました!!
    ほぼおまかせでの提案だったのですが家でのヘアケアの仕方なども教えて貰いながらだったのと色々楽しく話せたのもあって良かったです!

【西村指名U24限定】 カット+カラー+髪質改善TR ¥16770→¥8980

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!とてもきれいなカラーでショート可愛かったですね!! また良ければお待ちしております!!                                                              西村 一真

• しーけーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:02:52.0

夏休み髪型をスッキリしたいと思い予約させていただきました。学生に向けたクーポンがあることがとても嬉しかったです!シャンプーも付いてたので気持ちよく帰ることができましたし、僕のオーダーしたスタイルの説明もしてくださり、ぼくの頭の形に合ったカットをしてくださいました。今まで似合わせでカットをしてくれたのは今回が初めてで感動しました。
    仕上がりも最高です。
    これからも通いたいと思います!

【西村限定】夏休み中高生限定クーポン カットシャンプー込み¥5710→¥4000

フォルテ  焼津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!! 似合わせカット喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!! また是非お待ちしておりますね!!                                                     西村 一真

フォルテ 焼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー