3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

フォルテ 掛川店

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:56:11.0

髪がサラサラになりました。

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18780円→14920円

ゆきち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も長さを少しカットし顔まわりはレイヤーを入れてまとまりやすく
    ちょうどいい長さになりましたね。

アイロンを通すと仕上がりも変わって見えますので
    ぜひアイロンを通して髪の毛の手触りも一緒に感じてみてください!

また次回のご予約もお待ちいております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• NOBUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:35:49.0

施術後3日間くらい、触った感じ、ゴワつき?ベトつき?(特にシャンプー時とドライ時)がありました。何回かストリートメントしていただいていますが、今までこんな感じなかった気がします。今は落ち着いています。

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    手触りが、ベトつきが出てしまったですね。
    こちらで、原因を調べて次から改善できるように
    していきます。申し訳ありません。
    髪が落ちついたようで良かったです。

また綺麗になるように日々勉強して、
    いきますので、またよろしくお願いします。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:32:08.0

こちらの質問に丁寧に答えてくださり、髪型を決定するのに大変参考になりました。
    最後は髪型のセットの仕方まで教えていただき、助かりました。家でも実践してみます!

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

お手入れしやすいように とのことでしたが、

お家でのお手入れは楽になりましたでしょうか??

コテ巻きとてもお似合いでしたので、

少しずつチャレンジしてみてくださいね!(*^^*)

またぜひよろしくお願い致します♪

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:54:39.0

カットもカラーもすごく満足してます

フォルテ 掛川店からの返信コメント

カラーの色もとても可愛くて、
    カラーシャンプーを
    使うと長持ちする色味なので、
    楽しんで下さい。
    またお待ちしています。

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 10:37:14.0

髪色も長さも全然決めて行かなかったのにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださって仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 15870円→13220円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

アカリさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます。

今回もとてもサラサラになって良かったです^ ^

喜んでもらえて私も嬉しいです!

次回も紫外線ダメージのケアをしてキレイになりましょう!

またよろしくお願い致します^ ^

戸塚

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 19:13:36.0

スッキリさっぱりしました。ありがとうございました。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→13520円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ゆみさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

スッキリしてよかったです♪

夏は普段より紫外線が強くダメージしやすいので、また時間ケアしましょう!

またよろしくお願い致します^ ^

戸塚

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 17:32:34.0

髪型、髪色最高です
    艶々さらさらになりました
    ありがとうございます

【保湿&ツヤ感】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善 17870円→14520円

もも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はパールプラチナトリートメントで髪の毛がよりサラサラになり綺麗でしたね!

パールプラチナは髪質改善メニューになっておりますので
    真珠エキスが入っており髪の毛の艶を出してくれます、
    手触りも柔らかくなるのでまた次回もしてあげてください。

持ちは3週間ほどになりますので
    また1ヶ月後、2ヶ月後目安にご来店ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• とろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:13:47.0

とてもツヤツヤサラサラになれたので満足です!いつも丁寧にありがとうございます。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+プラチナ髪質改善システム26500円→21130円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

とろさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

縮毛矯正ですごくまとまりもよくなり嬉しいです!

伸ばし中なのでお手入れも楽に伸ばしやすいかと思います♪

また次回もよろしくお願い致します^ ^

戸塚

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:53:08.0

お気に入りです!
    とてもスッキリしました!
    また来ます!

【髪質改善】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸19490円→12990円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

パールプラチナもして頂いたのでとてもサラサラになりましたね!

炭酸スパは歯医者のお掃除みたいに定期的にすることをお勧めしていますので

また1か月~2か月くらいでやってみてください♪

また是非よろしくお願いします(*^^*)

• みきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:06:29.0

5ヶ月ぶりの美容院で、とても楽しみにしていました。希望のレイヤーカットもとても可愛らしくデザインしてもらい大満足です。髪の悩みもいつも丁寧に聞いてくださり、アドバイスも分かりやすく、感謝です。またよろしくお願いします。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

みきんこさん、こんにちは!
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

私も久しぶりにお会いできてうれしかったです^ ^
    お顔周りのレイヤーの感じがとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて何よりです☆
    またやりたいスタイルやお悩みなど
    お気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにしています。

沢瀬

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:32:27.0

ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、そして気遣いがとても凄かったです

【人気No2】カット+パールプラチナ髪質改善縮毛矯正 24900円→19890円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

るな様口コミありがとうございます☆

お仕上がりいかがでしたでしょうか?

パールプラチナシステムも一緒に施術させて頂いたので、
    髪の毛のケアもしっかりできたかなと思います☆
    お仕上りの手触りもサラサラになりましたね(*^^*)

その後お家でのお手入れで困ったところがありましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

またお待ちしております!
    ありがとうございした♪

• ドライフラワーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:16:31.0

カットとカラー(プラチナ髪質改善)をしていただきました。
    カラー後のパサパサ感が悩みだったのですが、プラチナははうるおいがあり触ったときの柔らかさが気に入っていいます。
    ドライヤーのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ドライフラワー様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回プラチナシステムも一緒に施術させて頂き、
    お悩みでもあったカラー後の髪の毛のパサつきが改善されたかなと思います(*^^*)

プラチナシステムは保湿力が高く、毛先の補修効果もありますので
    手触りがサラサラ滑らかになってくれるのが特徴です♪

継続していだだければ成分も定着しやすくなり、
    髪質改善効果もありますので是非続けてみてください☆

乾かし方もお伝えしましたので
    ホームケアでのお手入れも頑張って見てください(*^^*)

髪の毛で気になる所、お手入れで困ったことなどありましたら
    気軽にご相談ください!

ご来店ありがとうございました!

• ふぁんきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:54:52.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは色々なアロマから好きな匂いを選べて良かったです。またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸アロマスパ  6180円

ふぁんき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとアロマヘッドスパのご利用をしていただきありがとうございます。
    アロマは香りによってそれぞれ効果もありますのでまた次回もいつもと違う香りを体験してみてくださいね。

ヘアスタイルもさっぱりした印象で爽やかになりとても良かったです。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• 22番さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:03:30.0

イメチェン大成功でした!職場の人たちからも、今の方が良い!!と大絶賛されました。ロングヘアから私も大満足のボブにして頂きました!
    なりたいイメージや髪色など、丁寧に相談に乗ってくれたので嬉しかったです!
    クールシャンプーはとてもスースーして気持ち良かったです!

【季節限定】カット+カラー+パールプラチナ+クールスパ19110円→14980円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

22番様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!

今回はロングからボブへのイメチェンカットに、
    カラーもブリーチカラーで夏らしく明るい印象になりましたね☆

とってもお似合いで可愛かったですね!
    イメージチェンジ大成功です(*^^*)☆

毛先切りっぱなし風のボブヘアなのでそのまま伸ばしていただいても
    お入れは楽なヘアスタイルになっております。
    長さを維持したい様であれば2ヶ月ペースで整えカットをしてあげると
    可愛さが維持されますのでそれぐらいを目安にご来店下さい(*^^*)

しばらくはブリーチカラーを楽しんでみるのもいいですね♪
    やりたいカラーありましたらまた教えてください(*^^*)

またお待ちしております☆

• 恋花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 17:14:11.0

30日は大変お世話になりました。
    久しぶりの美容院ということでたくさん相談して、色々提案してくださったり、丁寧な対応が素晴らしかったです。
    カラーも髪型も色々迷って、かなりの時間をリスニングしていただきました。
    施術も「なぜこの施術が必要なのか」「1つ1つ施術する前に確認」など気遣いもとても嬉しかったです。
    担当してくださった方も、悩みに真摯に向き合っていただきすごく親身になってくださったり、今後のお手入れなどのことも考えてくださって有り難い限りでした。
    また行きたいと思っているので、その際はぜひ同じ方にお願いしたいです。

恋花様

先日はご来店いただき、有難うございました!

口コミもたくさん書いていただけて、とてもうれしいです。

久しぶりの美容院という事で、なりたいイメージと、

普段のお手入れ、それをした場合の今後のお手入れ方法を

お伝えさせて頂きました。

久しぶりのカットとカラーで、素敵にイメチェンできましたね。

今回、髪色を明るくさせて頂いたので、理想の次回目安は

2ヶ月後になります。またのご来店お待ちしております。

担当 みく(龍崎)

• みっちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:57:51.0

家でのアイロンの方法まで丁寧に教えて下さりました。

【5~6月限定 梅雨対策】カット+縮毛矯正+プラチナ髪質改善  20900円

みっちょ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は前髪をストレートかけさせて頂き、

プラチナトリートメントで、全体サラサラになりました。

家でのアイロンの仕方は、ちょっとしたアイロンの当て方で

変わってきますので、やってみて下さいね。

次回は全体にストレートでお待ちしております。

担当 みく(龍崎)

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:44:20.0

髪色に悩んでいたら色々とアドバイスいただけてよかったです!次回もお願いしたいと思います!

【髪質改善】カット+カラー+プラチナ髪質改善16770円→9640円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ちぃ様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

季節に合わせてカラーリング楽しんでみるのもいいですね♪
    お色味で相談したいことありましたら気軽にお話ください(*^^*)

人気の色~トレンドまで私からもいくつか提案させて頂きます☆

カラーだけでなく髪の毛で相談したいことなどもありましたら
    いつでもお待ちしております(*^^*)

またお待ちしております☆

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 11:54:51.0

パールプラチナとても良いです!全体的にキレイにして頂きありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18680円→12430円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

るみさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

夏は紫外線のダメージを受けやすいので、また時間ケアしましょう!

次回もよろしくお願い致します^ ^

戸塚

• サンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 06:15:02.0

いつも丁寧に施術してくれありがとうございます。
    静かな時間でゆっくりと過ごせました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

プラチナトリートメントと縮毛矯正でサラサラになりましたね!

お家でのお手入れ等は楽になりましたでしょうか??

途中途中お待たせしながらの施術で申し訳なかったですが、

ゆっくりできたとのことでよかったです。

またお手入れしにくくなってきましたら綺麗にさせて頂ければと思います

よろしくお願いします(*^^*)

• Lilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:27:37.0

カットもカラーもいつも何となく伝えるくらいでお任せですが、期待通り綺麗に仕上げてくれます!

【平日限定】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18680円→13120円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

Lilyさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回もパールプラチナでとてもキレイになりましたね^ ^

少し明るめにしましたがお似合いでした♪

しばらく湿気が多い時期ですが、お手入れ頑張りましょう!

また何かありましたらご連絡下さい!

戸塚

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 19:36:22.0

いつも仕上がりが大満足です!
    トレンドもおさえつつ、パールプラチナで綺麗にして頂いてありがとうございます(*^^*)
    炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まりさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイルもカラーもお似合いでした♪

前髪も迷いましたがシースルーバングとても可愛かったです^ ^

また何かありましたらご連絡下さい!

次回もよろしくお願い致します!

戸塚

• のりのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:18:00.0

とても手際良く、切っていただけました。

【プチイメチェン】前髪カット 970円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

のりのり様口コミありがとうございます☆

今回前髪の整えカットさせて頂きました(*^^*)

1ヶ月程するとまた伸びて長くなってくると思います。
    定期的な前髪カットでのご来店も大歓迎です!

またお待ちしております!

• あい丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:32:18.0

梅雨の時期、くせ毛の髪が大変なことになっていましたが、すっきりショートヘアにしてもらいました。
    カラーも夏っぽくなり、大満足です!!

あい丸様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は伸び切った髪をさっぱりと短くショートヘアにさせていただきました!
    髪が伸び出ていた癖も纏まりやすく綺麗になりましたね!

カラーも髪質に合わせて夏のイメージで施術をさせていただき【大満足】と感じていただけてとても嬉しいです!

これからもお客様の理想のショートヘアをご提案し
    日々のお手入れがより楽になるようなお手伝いをさせていただきますね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野 将貴

• まこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 10:31:39.0

普段ヘアセットはあまりする方ではなくて、そのままでも可愛い髪型にしてくださいました。
    髪に動きをだしたヘアスタイルに興味があるので、いずれはパーマもやってみたいです。
    カラーシャンプーの相談にも乗ってくれて、とても親切でした。
    髪色もとっても可愛くて、トリートメントで髪がしっとりしました。また、よろしくお願いします。

【野崎指名限定】カット+プラチナカラー+3stepトリートメント+炭酸泉

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まこちゃん様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カットもカラーもお仕上がりとても似合っていて可愛かったですね♪

普段のお手入れをお伺いしたうえで扱いやすいヘアスタイルでカットさせて頂きました!
    乾かし方など少し意識するだけで髪の毛のまとまり方が綺麗になりますので
    ぜひおうちでもやってみて下さい☆

今回ダブルトリートメントでケアさせて頂きました。
    ツヤ感や画質改善効果のあるプラチナシステムと、
    一人一人の髪質に合わせたオーダートリートメントの2つで
    まとまりやすく、しっとり仕上げさせて頂きました(*^^*)♪

パーマも気になっている様でしたので、
    また色々お話しながら可愛いヘアスタイル一緒に決めていきましょう(*^^*)

またお待ちしております☆

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:10:18.0

プラチナトリートメントで髪質良くなりました。カラーの持ちも良くなったと思います。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

プラチナトリートメントは続けてもらう事でまとまりやすくなり
    ご自宅でのお手入れも楽になります。

また何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 小倉

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:33:12.0

綺麗な仕上がりにとても満足しました。
    髪の手入れのアドバイスやカラーのアドバイスなどもして頂きとても参考になりました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けたとのことでとても嬉しいです!

縮毛矯正とプラチナトリートメントで ツヤツヤサラサラになりましたね^^

しっかりお手入れしてあげることで 持ちも変わってきますので

頑張ってホームケアしてみて下さい♪

3ヶ月程経つと根元のうねり等気になってくるかもしれませんので、

その際は リタッチも可能ですので お気軽にご予約下さい!

またよろしくお願いします(*^^*)

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:44:02.0

プラチナで広がってしまっていた髪もまとまるようになりサラサラになりました!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ミッキーさん、こんにちは!
    お忙しい中、先日もご来店いただきまして

プラチナでサラサラのよりキレイな髪になりましたね!
    少しでもお手入れが楽になっていれば良いなと思います^ ^
    カラーも調整しながら施術しますので、
    また感想など聞かせていただきたいです。
    気になることなど、
    お気軽にご相談ください^ ^

次回も楽しみにお待ちしています!

沢瀬

• たむたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:16:26.0

ざっくりとした要望にも関わらず、丁寧で理想通りのカット・カラー・トリートメントをして頂きました!ありがとうございました!

たむたむ様
    今回は、初めてのご利用ありがとうございました!
    丁寧で理想通りのカット、カラー、トリートメントと言っていただけてとても嬉しいです!!

お客様のなりたいイメージをカウンセリングでお伺いし
    理想のスタイルになるようにデザインのご提案もさせていただいておりますので
    その想いが伝わったと感じとても嬉しいです。

トリートメントは今回フォルテオリジナルの髪質改善プラチナで背術をさせていただきました。
    熱を当てれば当てるほど手触りが良くなりますので
    ぜひお家でもドライヤーや、アイロンは180度以上でしてください!

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:45:57.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良くて、今回、担当して頂いたスタイリストさんとのお話も楽しくさせて頂きました!接客対応も良くてまた次回も来店したいと思いました!

【メンズ限定】 カット+パーマ+炭酸スパ+眉カット    13080円→10990円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日は初めてのご来店 ありがとうございました!

ご自宅でのお手入れで大変なことなどはありませんでしたか??

初めてでしたがたくさんお話できて 楽しかったです!

また1.5~2ヶ月目安でメンテナンスして頂ければと思いますので

よろしくお願いします(*^^*)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:55:07.0

マッサージがとても気持ちよかった!

ひい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回、マッサージが気持ちよかったということでとても嬉しい口コミをいただき嬉しいです!

いつもショートヘアが似合っていてカットさせていただけるのを嬉しく思います。
    また次回もショートヘアを扱いやすく調節させていただけるように
    技術を磨いていきますね!

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー