3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

フォルテ 掛川店

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:42:49.0

カットカラーはいつもどおり良かったのですが、シャンプーとドライヤーがいまいちでした。雰囲気が良くて気にいっていたお店ですが、いろいろ残念な気持ちになりました。

【平日限定】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18680円→12430円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

Kさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回シャンプーとドライヤーが残念だったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず悲しい思いをさせてしまい、本当に心苦しく思います。

もしまたご来店いただく機会がありましたら、満足してもらえるよう技術の向上を行ってまいります。

貴重なご意見もありがとうございます。

よろしくお願い致します。

戸塚

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 22:43:17.0

いつも髪の毛をきれいにしてくれて
    ありがとうございます

本当にすごい艶髪そしてうねりが
    ないです遅くに予約してすいません
    でした。それなのにとても丁寧に
    そしてきれいにしかも、逆に遅くなって
    すいませんと謝られて私の方が
    悪いのに申し訳ありませんでした

また通わせてもらいます
    本当にありがとうございます大満足です

【NEW】カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+パールプラチナ髪質改善 25280円

もも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はツヤ髪エステ縮毛矯正を施術させていただきました。
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!!!
    今回のツヤ髪エステは髪の毛が柔らかくしなやかになりさらに艶感も出てくれ
    手触りがかなり良くなるメニューです。

体感していただき
    喜んでいただき本当に本当に嬉しいです!!

いつも綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございます!
    また、次回もお待ちしております!

美髪を目指していきましょう!

フォルテ掛川店 代表 波多将貴

• ちょびころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:43:50.0

一年振りのストレートで、仕上がりはきれいなので良かったです。私の髪の問題か、切れ毛がたくさんできてしまったのが残念でした。次は髪に優しい方のストレートを試そうと思います。

【5~6月限定 梅雨対策】カット+縮毛矯正+プラチナ髪質改善  20900円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    切れ毛ができてしまったんですね。
    次のご来店の際、
    また髪質をしっかり見させてもらいます。
    そしてより良くなるよう、ケアしていきます。
    またお待ちしています。

• まるちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:04:20.0

安定の仕上がりです。安心してお任せしてます。ありがとうございました!

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→13520円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!

また戸塚でのご案内が難しい時は

ぜひ担当させて頂ければと思いますので

よろしくお願い致します(*^^*)

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:45:10.0

以前、前髪カットをやって頂いた時に出来上がりが大満足だったので今回は指名してカット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしましたが大満足の仕上がりでまたお願いしたいです

【山口指名限定】 カット+Aujuaトリートメント+炭酸スパ ¥8150

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで とてもうれしいです!!

また1カ月程で前髪がきになってくるかなと思いますので

その際はお気軽にご予約下さい(^-^)

またお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:00:36.0

指通りが良くなって満足です!

【保湿&うるおい】カット+パールプラチナ髪質改善10660円→8120円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

お家でお手入れしてみて 気になる点などはございませんでしょうか?

軽くお伝えしたように、プラチナトリートメントはしっかり熱を加えることで

より艶とまとまりが出てきますので、お家でのケアも頑張って頂ければと思います。

また機会がありましたらぜひお試しください(^-^)

• ゆりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:32:09.0

仕事復帰のために暗めのカラーにしましたが思い通りの色で満足です!

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸17780円→14520円

ゆりぽんさん
    今回も担当させていただきありがとうございました!

最近は明るめのカラーが多かったですが、またイメチェンでしたね!
    お似合いでした^^
    ご自宅でもお手入れも頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております

担当 小倉

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:30:12.0

いつも私に似合うカラーを提案していただきありがとうございます。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 15870円→13220円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ちーさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回、夏で褪色しにくいように暗めにしましたが、とてもツヤツヤでキレイになりましたね!

マメにトリートメントしてくださりありがとうございます^ ^

また次回もよろしくお願いいたします!

戸塚

• あいちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:00:22.0

縮毛矯正かカラーをしようか迷って相談した所優しく提案してくれたことがとっても嬉しかったです!
    カットも可愛く仕上げて下さって嬉しかったです!

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

あいちゃ様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    縮毛矯正とカラーで迷っていたとのことで、
    カウンセリングしたうえで今回はカラー優先で施術させて頂きました☆

カットのお仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

次は縮毛矯正でお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

野崎

• マルチブラケットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:58:55.0

毎回理想通りに仕上げて下さるので、大切な予定の前には必ずこちらで施術して頂いてます。始めにどんな風にしたいのかを聞いてくださるのですが、私のオーダーに対して担当さんが必ず「 可愛いですね!」「良いですね!」と共感してくれるのが嬉しいです。仕上がりが良いのはもちろんですが、お店の雰囲気も良く心地良いです。今回は男性スタッフがハンドブローをしてくださったのですがとても上手で、普段自分で乾かした時と比べて仕上がりがまるで違いました!トリートメントの効果もあるとは思いますが、おかげでサラサラ~になりました。ありがとうございました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

マルチブラケットさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回もとてもサラサラでキレイになりましたね!私も嬉しいです!

今月は顔周りにレイヤーを入れましたが、その後お家でのセットなどいかがでしょうか?

何かありましたらまたご連絡ください^ ^

ヘアオイルなども是非使ってください♪

またよろしくお願いいたします!

戸塚

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:09:34.0

縮毛矯正とトリートメントをしてもらって髪がとても柔らかくなりました。
    縮毛矯正特有の匂いが未だに取れずですが仕上がりはとても綺麗でありがたかったです。
    またトリートメントをしに伺いたいと思います。

カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+パールプラチナ髪質改善29900円→21980円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

今回やって頂いた縮毛矯正は

柔らかさとナチュラル感が強みなので、

そこを喜んで頂けてとても嬉しく思います!

匂いに関しましては酸性ストレート特有で

長く残りやすく申し訳ないです(;_;)

またうねりや広がり等きになりましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:05:24.0

髪質にあわせてセット方法教えていただきありがたかった。マッサージも気持ちよかったです。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸アロマスパ  6180円

タツヤさん
    先日はご来店ありがとうございます
    だいぶ切ってさっぱりしましたね

その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?
    また何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 小倉

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 09:00:10.0

先日は思った通りのカット、カラー、トリートメントをありがとうございました。シャンプー、マッサージもとても気持ち良く、心地よい時間でした。またお願いしたいです。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

思った通りのカット、カラーと言っていただけてとても嬉しいです!!
    お客様のご要望をヒアリングさせていただき理想のスタイルに導けるよう担当をさせていただきました。

シャンプーマッサージに関しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    シャンプーマッサージはtくにこだわり、月に一回の技術のトレーニングをしております。
    これからもお客様が満足いただけるサロンをさらに目指していきます。

フォルテ掛川店 代表 波多野

• Dの意志さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:12:10.0

気持ちよくカットしてもらいました、ありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸アロマスパ  6180円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はアロマスパとのセットコースでさせていただきました!
    アロマの香りは数種類あるのでそちらから選んでいただき施術をしましたが
    いかがでしたか??

スタイルも季節感のあるさっぱりした印象で似合っていましたね!!

また次回もご来店をお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:11:42.0

理想の髪色にしていただけて、大満足です!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+プラチナ髪質改善16770円→9640円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

みー様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    髪色大満足ということで私もとっても嬉しいです!

またやりたい髪色がありましたら色々相談してください☆
    季節に合わせてヘアカラー楽しむのもいいですね(*^^*)

またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました☆

野崎

• にゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 23:17:15.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    すっきりサラサラになりました

にゃこ様

今回もカットとプラチナカラーで

ツヤツヤサラサラになりましたね。

嬉しい口コミも有難うございます。

担当みく(龍崎)

• まこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 10:23:38.0

初めて行きました。
    ブリーチをしていないのに
    希望に近い色合いにして頂きました。
    プラチナ髪質改善で
    髪の毛が生き返りました!!
    スタッフさんが丁寧に施術してくれ
    程よい会話で居やすかったです。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

今回プラチナシステムで施術させていただきましたが、家でのお手入れでもしっかりと乾かしていただいた方が、スタイルはきれいに見えると思いますので、
    またお時間ある時は、家でもしっかり乾かしていただけたらありがたいです。

家でのお手入れで何か気になる点などありましたら、お気軽にお声がけいただけたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

今回はありがとうございました。

フォルテ掛川店 スタッフ一同

• pipiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:29:37.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。

梅雨前なので前髪ストレートとカットをお願いしました。ストレートはツンツンせず、自然に仕上げて貰って嬉しいです!カットはスッキリまとまりやすくて、大変助かりました!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    梅雨を楽に過ごせていたら、嬉しいです。
    夏のダメージが気になる頃
    またお待ちしています。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:54:03.0

最初に仕上がりイメージの写真を見てもらいました。お話をしながら、髪質や癖、いつもの手入れなどを踏まえて自分に合うようにしてくださり、イメージ以上の仕上がりにしてくれました。また行きたいと思います。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

みゆ様口コミありがとうございます☆

お仕上りのイメージを共有したうえでこちらか提案させて頂きました(*^^*)

その後お家でのお手入れで困ったことはございませんか?
    普段のお手入れに合わせて仕上げさせて頂きました☆

またお待ちしております!
    スタイルで相談したいことがありましたらいつでも聞いてください☆

野崎

• 22番さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:09:36.0

カウンセリング時に、相談に乗っていただきとても丁寧に対応していただいた印象があります!炭酸ヘッドスパも普段以上にしっかりやって貰えた印象でした。いたんでいた毛先を手触りが良いようにカットしていただけたり、丁寧に接客して頂いで大満足でした!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

カットやカラーのお色味で悩まれた場合など
    カウンセリング時にまたご相談ください☆

お仕上りのイメージに合わせて
    こちらからも提案させていただきます(*^^*)

トリートメントやヘッドスパで髪の毛と頭皮のケアを一緒にして頂いたので
    髪の毛もさらさらに、頭皮もスッキリしたかなと思います☆

定期的にヘッドスパして頂けると頭皮の環境も良くなりますので
    また機会がありましたらしてみて下さい☆

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

野崎

• ルヴィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:22:49.0

おかげさまで、娘の結婚式を無事終えることが出来ました。あいにくの雨でしたが、髪色も髪の状態もとても良かったです。
    これからも、よろしくお願いします。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ルヴィさんこんにちは!
    先日もご来店いただきありがとうございました!

娘様の結婚式、お疲れ様でした。
    お祝いのお手伝いができてよかったです^ ^
    またお話し聞かせて下さいね!

お悩みなど困ったことがありましたら、
    お気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしています!

沢瀬

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:58:58.0

顎ラインで綺麗にカットしていただき、とてもすっきりしました。横から見た感じがイメージに合っていて嬉しいです。
    また利用したいと思います。

やま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は顎ラインのすっきりしたスタイルでとても似合っていましたね!
    横からみた感じがイメージにあっていて嬉しいと言っていただけて
    僕もとても嬉しいです!

短いスタイルなので
    2ヶ月くらい経つと長さが出てきて毛量も多くなりますので
    そのくらいを目安にまたご来店いただければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:00:37.0

初めて行かせていただきました。
    仕上がりがとても良かったです!
    丁寧に施術して下さりありがとうございました!

【人気No2】カット+パールプラチナ髪質改善縮毛矯正 24000円→19890円

ここ様
    今回はパールプラチナ髪質改善縮毛矯正を施術させて頂きました。

仕上がりがとてもよかったと言っていただけて嬉しいです!
    フォルテの縮毛矯正はオーダーメイド縮毛矯正です。
    お客様の悩み、お客様の髪の毛の状態に合わせてオーダーメイドで薬剤を選定します。

また、パールプラチナはフォルテで1番の人気メニューになっており
    髪の手触りがサラサラになりツヤツヤになってくれます。
    3回で1セットのトリートメントなので
    ぜひ1ヶ月半、2ヶ月の目安で施術をしていただけると髪の毛の手触りの持ち、ツヤ感の持ちが良くなりますのでぜひ次回も体感して頂けたらと思います。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 22:54:12.0

お店の雰囲気も良く スタッフさんも丁寧です。

【保湿&ケア】カット+パーマ+パールプラチナ+炭酸スパ 18390円→15050円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

パーマはしっかりめにかけさせて頂きましたが、お家でのお手入れはいかがでしょうか??

お話も色々できて終始楽しかったです(*^^*)

所々お待ち頂きながらの施術になってしまい申し訳ございませんでした、、(> <)

また戸塚が入れない際などは、ぜひ担当させて頂ければと思いますので

お気軽にお問い合わせください♪

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:47:23.0

おまかせでやってもらいましたが、
    とても満足しています。

【頭皮ケア】カット+炭酸スパ+眉カット 6320円

ひろ様

とても満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    今回はお任せでしたがお客様のお顔の骨格のイメージ
    普段のライフスタイルをお伺いした上で施術をさせていただきました。

さっぱりしてとてもかっこよくなりましたね!

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• まこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:34:15.0

今回は、前髪カットだけのメニューでしたが、丁寧に接客して頂きました。
    次回もまたお願いします。

【プチイメチェン】前髪カット 970円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まこちゃん様口コミありがとうございます☆

先日はご来店時ありがとうございました!
    前髪も1ヶ月程すると伸びてきてお手入れ大変になるかと思いますので、
    また切りたくなったら前髪カットだけでもお待ちしております(*^^*)♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 11:47:42.0

トリートメントの説明を細かくしていただいて安心出来ました!髪がサラサラになり、指通りも変わりました。ありがとうございました。

【人気No3】カラー+パールプラチナ髪質改善15810円→9690円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はカラーと髪質改善トリートメントのセットコースで髪の毛がサラサラになりましたね!

今回施術させていただいた髪質改善パールプラチナは
    真珠貝のエキスが入っており髪の毛のツヤ、指通りをよくしてくれます!
    また髪の毛の強度を高めてくれるカシミヤケラチンタンパク質が入っているので
    髪のパサつきを補修し綺麗な髪に導いてくれます。

パールプラチナは3回でワンセットになっているので
    ぜひ3回は最低でも体験してみてくださいね。

1ヶ月半、2ヶ月の目安で施術をしていただけると髪の毛にも髪質改善パールプラチナが浸透してくれますので
    ぜひ試してみてください。

また次回のご来店をお待ちしております!

フォルテ掛川店 代表 波多野将

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:07:51.0

いつも上手に要望を汲み取ってくださって助かってます。

【野崎指名限定】カット+プラチナカラー+3stepトリートメント+炭酸泉

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ayaka様口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回カラーのお色味は8レベルの落ち着いたトーンで、
    ラベンダー系のカラーに仕上げさせて頂きました。
    赤味を少し抑え、透明感と柔らかさのある仕上がりになったかなと思います☆

トリートメントとヘッドスパスパで
    髪の毛と頭皮のケアもしっかりさせて頂きました!

またタイミングがありましたら炭酸泉をあて、
    残留しやすい頭皮の汚れをしっかり落として頭皮環境を整えてあげて下さい☆

またお待ちしております!
    ありがとうございますした(*^^*)

野崎

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 19:36:58.0

今回もイメージ通りにカットしていただきありがとうございました。そしてプラチナでツヤツヤサラサラになりました。うれしいです。
    いろいろと相談に乗っていただきながら、進めていただけるので安心してお任せできます。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もプラチナシステムのセットコースでツヤツヤサラサラになりとても嬉しいです!
    また、安心してお任せできるというお言葉もいただきありがとうございます!

お客様のなりたいイメージに寄り添いながら
    理想のスタイルにするためにカウンセリングでしっかりと確認をするようにしております。
    また次回も髪の毛をツヤツヤサラサラに綺麗にさせて頂きますね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将

• 麦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:40:08.0

ショートにしたい!とだけ決めて行きましたが,細かいシルエットやカラ-は行ってから相談してもらえて良かったです。カラ-とトリートメントが同時進行で個人的には時短で助かりました!!産後なかなか時間がとれず半年ぶりの美容院でした。シャンプーとマッサージが気持ち良くて半分寝てしまい‥笑 ‥癒されました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございます!

素敵なショートスタイルを担当できてよかったです!
    今回のプラチナ髪質改善トリートメントはカラーと同時進行ででき時間がかからないメニューです。
    トリートメントの持ちも二、三週間効果が持続するのでその間はしっかりと髪を乾かしてあげてくださいね!
    髪を乾かせば乾かすほど綺麗になるメニューなのでぜひお家でも髪の毛をしっかり乾かしてくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております。

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー