3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

フォルテ 掛川店

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • とらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 23:58:22.0

素晴らしい施術でした。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸スパ   11410円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

フォルテ 掛川店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも、ハードスパイラルがお似合いです。
    またお待ちしていきます。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:04:32.0

前髪カットをしていただきました。当日予約にも関わらず、待ち時間もほとんどなく、ありがたかったです!
    仕上がりも理想通りで嬉しいです。

【プチイメチェン】前髪カット 970円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まる様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は前髪のメンテナンスで
    長く伸びた所をカットさせて頂きました☆

お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)

伸びてきたらまた前髪の整えカットお任せ下さい☆
    また待ちしております!

ありがとうございました(*^^*)

野崎

• MRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:34:53.0

事前のトリートメントの説明、カットの相談の対応がとても丁寧でした。
    おかげで10年ぶりに短かめの前髪に挑戦出来て満足してます。

【髪質改善】カット+カラー+プラチナ髪質改善15870円→9640円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

バタバタの施術になってしまい申し訳ない気持ちでしたが

満足して頂けたとのことで嬉しく思います!

プラチナトリートメントは続けることでお手入れもどんどん楽になりますので、

また乾燥や広がりが気になった時はやってみて下さい♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:45:18.0

綺麗に仕上げてくれました

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:59:46.0

いつもありがとうございます。今回は相談して少し髪型を変えてみたのですがとても気に入りました。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 15870円→13220円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

さやかさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回少し髪型を変えさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

何か気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください!

次回もよろしくお願い致します^ ^

戸塚

• kiyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:23:45.0

GW限定クーポンを利用させて頂きました。
    久しぶりのカラーでしたが、明るすきず暗すぎずというわがままな要望に応えていただきありがとうございました。
    カットもだいたいのイメージをお伝えし、あとはお任せで切って頂きました。
    さっぱり軽くなりました。
    また次回はストリートメントをお願いしようと思っています。

【GW限定】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸17780円→11530円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたが綺麗に染まりよかったです!
    カットもほとんどお任せして頂きありがとうございます。

お客様からおまかせをしていただけるととても嬉しいです!
    軽くなりお手入れも楽になったと思います。

また次回はすトリートメントで髪質改善をさらにしていきましょう!

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• ごろすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:29:41.0

トリートメントの説明、ヘッドスパの説明がとてもわかりやすく希望通りのステキなカラーに染めてくれて嬉しかったです。

【山口指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸スパ¥12300

フォルテ 掛川店からの返信コメント

カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!

説明も分かりやすかったとの事でありがとうございます!

今後もお客様が安心して施術を受けられるように続けていきます(*^^*)

ご出産頑張って下さい!またお待ちしておりますので、

落ち着きましたらぜひよろしくお願い致します♪

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:01:06.0

ヘアスタイルもカラーもしっかり決めてなかったですが、優しく相談にのってくださりました。
    透明感たっぷりのカラーもお気に入りです!
    ほんとうにありがとうございました!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ちー様口コミありがとうございます☆

今回は元々の髪質にできるだけ透明感をたっぷり入れて
    アッシュブラウンに染めさせて頂きました☆

ヘアスタイル、ヘアカラーでお悩みの場合気軽にご相談ください(*^^*)
    こちらからも似合う提案などいくつかお伝えいたします☆

またお待ちしております!

• はなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:29:20.0

初来店しましたが、希望通りの髪型にしていただきました。またお願いしたいです。

【頭皮ケア】カット+炭酸スパ 5450円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!

炭酸のヘッドスパもして頂きましたが、

スッキリ感は感じられましたか??(*^^*)

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!

また気になる所など出てきましたら

お気軽にご予約ください♪♪♪

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:39:19.0

ヘアスタイルやカラーなど相談に対して、提案いただけたのがよかったです!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は整えカットとカラーをさせて頂きましたが

お家でのお手入れは楽になりましたでしょうか??

全体の長さカットは 梅雨時期越えてからのほうがいいかなと思いますので、

また7月くらいに色々と提案させてください(*^^*)

またお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:17:56.0

GWで忙しいなか、丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+プラチナ髪質改善システム26200円→20830円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

終始バタバタで本当に申し訳ない気持ちでしたが、

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!

プラチナトリートメントと縮毛矯正でとても綺麗になりましたね(*^^*)

最近雨続きですが、お手入れが楽になってれば嬉しいです!

根元だけや 部分的な施術も可能ですので、またお手入れにお困りの際は

お気軽にお問い合わせください☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:40:14.0

良い色になりました。ありがとうございました。

【山口指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸スパ¥12150

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ゆいさん いつもご来店いただきありがとうございます!

髪色も気に入って頂けたようで嬉しいです!

今回はオージュアのトリートメントと炭酸スパで

ハリツヤも出ましたね(*^^*)

夏は紫外線によるダメージが出やすく、いつも以上に

手触りやパサつきが気になると思いますので、

UVケア等してあげるといいかなと思います!

またメンテナンス際はよろしくお願い致します♪

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 17:41:36.0

1回目に来た時にした話を覚えててくださって楽しく話してくださいました!くびれ巻きとっても可愛いかったです!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

楽しいお話や学校のことなど 色々聞けて

私も頑張ろう!って思えます(*^^*)

仕上げのくびれ巻 喜んで頂けてとても嬉しいです!

プラチナトリートメントはあと1回 続けてやってあげると

定着してきますので、ぜひやってみて下さい♪

またよろしくお願い致します!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:33:15.0

カットもカラーも大満足です。
    丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸19040円→12990円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

あ様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カット、カラーお仕上がり満足して頂けたようでありがとうございます!

今回トリートメントとヘッドスパで
    髪の毛と頭皮のケアも一緒に施術させて頂きました☆

頭皮のケアも普段の生活で残留しやすい汚れが毛穴に溜まっていたりするので
    またタイミングがあれば炭酸のベッドスパおすすめ致します!

またお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• sachikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:54:58.0

アドバイスなど色々教えてもらえました、ありがとうございました。

【ツヤ髪】カット+パールプラチナ髪質改善 10060円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    今後も技術向上のために努力してまいります!

お家でのお手入れ方法などもお伝えしましたので
    是非参考にしてみて下さい(*^^*)!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 18:28:52.0

いつもありがとうございます!今回もカットカラーがイイ感じに仕上がり満足しています。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

Kさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

満足していただけて私も嬉しいです!

これから紫外線が強くなり、表面の髪色も明るくなりやすい時期なので、紫外線対策でケアをしていきましょう^ ^

またよろしくお願いいたします♪

戸塚

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:33:37.0

可愛いショートにしてほしいとオーダーしましたが、どんな髪型がいいか一緒に丁寧に考えてくださいました。
    髪も手触りが凄く仕上がりもすごく満足です。
    ありがとうございました☆

あやか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

可愛いショートにしてほしいというオーダーをいただけてとても嬉しいです.
    お客様のなりたい髪型に似合うスタイルを提案し理想のヘアスタイルになれるように
    施術させていただいております.
    仕上がりもすごく満足と言っていただけてとても嬉しいです!!

今回は髪質改善メニューのパールプラチナシステムも施術させて頂きました.
    パールプラチナは真珠エキス、カシミヤケラチンタンパク質が入っており
    髪の毛の強度も強くしてくれます.
    髪の毛の手触りも改善されツヤツヤサラサラになりよかったです.

次回は1ヶ月半、2ヶ月目安でご来店いただけるとちょうど髪の毛がのび
    スタイリングしずらくなりやすいので目安にしてください.

次回もお会いできるのを楽しみにしております.

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:22:47.0

髪が、まとまりやすく大満足です!
    前髪や全体の長さも、迷っていましたが、扱い方など色々アドバイスして頂き、とても有り難かったです。
    また、よろしくお願いします。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

お家でのお手入れが楽になった様で とっても嬉しいです!!!

プラチナトリートメントで

艶も出てまとまりやすくなりましたね(*^^*)

ぜひ定期的にやって頂ければと思いますので

またよろしくお願い致します♪

※お身体早く良くなりますように!!お大事にしてください(;_;)

• ノラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:38:08.0

綺麗なシルエットにカットして貰えました。
    髪もツヤツヤになりました。

ノラさん
    ご来店ありがとうございました!
    カットカラー気に入っていただけましたか?
    定期的なメンテナンスでヘアスタイルは綺麗に保てますので、
    また何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 小倉

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 15:07:37.0

もう大大大満足です!傷んでた髪がサラサラのトュルトュルになって髪も可愛く切ってもらえて良かったです。カラーも綺麗でした。ありがとうございました。

【Oggi掲載記念】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善16970円→10840円

みちゃん様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!

大大大満足!と感じていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    今回、施術前の髪の状態がブリーチ毛で負担がかかっていましたが
    パールプラチナにより髪質の改善に繋げることができとても嬉しいです。

パールプラチナは髪質改善メニューですが
    手触りをよくしてくれ高品質美容成分が27種類も入っているので髪の毛に栄養成分もたくさん含んでくれます。
    また、熱を与えた方が艶や手触りも出ますので
    ご自宅でもできるだけ熱を与えて乾かしてあげてくださいね。

また次回もツヤツヤな髪のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野

• aya.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 00:35:23.0

こちらで縮毛矯正をお願いしてよかったです!
    朝の時間がない時でも、ブラシで整えるだけでサラサラに仕上がるので、かなり時短になりました。

aya.t様

先日はご来店いただき有難うございました!

嬉しい口コミも本当に有難うございます。

縮毛矯正とプラチナシステムで、とてもサラサラになりましたね。

次回もご希望に添えるよう、精一杯キレイにさせていただきます。

また、次はカラーでお待ちしております!

担当 龍崎 (みく)

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:59:11.0

カラーで傷みすぎて扱いにくかったけど、傷んだところをカットしていただき綺麗になりました。トリートメントの説明も丁寧にしてくれ仕上がりもとても綺麗で感触も気持ちよくて、何度も髪に手がいってしまいます。

【保湿&うるおい】カット+パールプラチナ髪質改善10060円→8120円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まゆ様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回毛先の気になるところをカットし整えさせえ頂きました☆

パールプラチナのトリートメントでお仕上がりサラサラつやつやななりましたね!

説明でもあったように、3回でワンセットで成分が定着してきますので、
    1ヶ月を目安に2回目、3回目を施術して頂けるとどんどん髪の毛が綺麗になりますので
    機会がありましたらまたパールプラチナシステムをお試しください☆

濡れた髪の毛を乾かす時にはしっかり完全ドライで乾かすのもポイントになりますので
    ホームケアではしっかり乾かしながらお過ごしください(*^^*)

髪の毛でお悩みや聞きたいことがあればいつでもご相談ください!

またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 22:34:01.0

仕上がり、とても良かったです。
    髪に対するアドバイスや、ちょっとした会話も自然に和める居心地のいい時間でした。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

仕上がりだけでなく接客についても褒めて頂きありがとうございます!

長い時間頑張って頂いた分、雨の日も気分良くすごせてたら嬉しいです!

フォルテの縮毛矯正はナチュラルな仕上がりが強みですので、

また気になりましたらぜひよろしくお願い致します♪

• snowman8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:45:30.0

丁寧な対応、丁寧な接客でした。

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸17780円→14520円

snowman8様

今回はヘッドスパとトリートメントがセットのクーポンでご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパは炭酸スパでキューティクルの引き締め効果、血行促進、冷え性にも効果のあるメニューをさせていただきました。
    トリートメントは当店で大人気のパールプラチナシステムを施術させていただきました。
    手触りも良くなり綺麗になりましたね。

パールプラチナは回数を重ねるほど艶が出ますので
    ぜひ次回も体感してください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:25:33.0

いつもお世話になってます。サラサラ感はいつも通り。長さが気持ち短めだったので、普段は職場では結んでますが、髪をおろして仕事に行ったら、予想外に好評でした。短くするのもいいのかも。また相談させてください。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

めめさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

気持ち短めだったのが職場でも好評だったとのことで、安心しました。

これからは暑くもなりますので、また考えてヘアスタイルを作っていきましょう^ ^

次回もよろしくお願いいたします!

戸塚

• 桜花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 14:02:29.0

インナーが伸びてきてしまいどうすればいいか相談した所いろいろと提案してくださり助かりました!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったですし、トリートメントで髪さらさらになって大満足です^ ^

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

口コミありがとうございます☆

今回はカラーとトリートメントで施術させて頂きました(*^^*)

カウンセリングで色々お話をお伺いし、
    なりたいイメージに合わせてお色の提案をさせて頂きました☆

インナー部分はオレンジでとっても可愛くなりましたね!
    ブラウンとオレンジの色味がとてもお似合いでした(*^^*)

シャンプー、マッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪

オーダートリートメントでは
    たっぷり保湿できるタイプのものでしっかりケアさせて頂きました☆
    サラサラで指通りも良くなりましたね◎

またお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:46:01.0

パールプラチナのトリートメントでツヤサラになりました。カットもカラーも大満足です。いつも丁寧な接客をしていただいてありがとうございます。また、お願いしたいです。

【山口指名限定】カット+カラー+トリートメント+ホット頭皮マッサージ¥15330

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパールプラチナトリートメントでとってもサラツヤになりましたね!

RKも水分補給をしっかりしてくれて収まりもよくなりますが

艶感はプラチナトリートメントならではなので、

お伝えさせて頂いたように 交互にやってあげると

よりいいかなと思います(*^^*)♪

また乾燥やうねり等気になりましたら お気軽にご相談ください!

• ユーキックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:24:41.0

カラーもカットすごくいい感じになって大満足です!

ユーキックさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    暖かくなってきたので、少しずつ短くしてみてもいいですね!
    気に入っていただけて、良かったです

また何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 小倉

• シャンプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:53:59.0

25年ぶりにショートボブにしました。前回のカットがとても素晴らしかったので、テクニックを信用して、思い切ってオーダーしました。細かい部分はお任せしたところ、仕上がりは完璧で、“なってみたかった髪型”になれました!数日経ちましたが、教えていただいた乾かし方やセットの方法で、素敵な仕上がりがキープできています。また、髪がツヤツヤになり、生き生きとして、若返った感じがします。とても満足です。

【ツヤ髪】カット+パールプラチナ髪質改善 10060円

シャンプー様

今回25年ぶりにショートスタイルということでお任せいただきありがとうございます!
    《なってみたかった髪型》にカットをさせていただくことができとても嬉しいです!
    本当に素敵なショートヘアになりましたね!!

数日経ってもまとまるスタイルということで
    お伝えしたケアの方法を実践してくれていてとてもうれしです。
    ショートスタイルは乾かし方で髪の毛のまとまり感も変わりますので引き続き乾かし方、スタイリングを行っていってくださいね。

また今回は髪質改善パールプラチナシステムも一緒にさせていただきました。
    真珠のエキスや、カシミヤヤギのケラチンタンパク質、
    高品質の美容成分が27種類も入っているので髪の毛もツヤツヤになりましたね。

熱を与えれば与えるほど艶が出るトリートメントなので
    ぜひスタイリングをする際も180度くらいの温度でしっかりと熱を与えてあげてください。

また次回も素敵なスタイルを担当させていただけるのを楽しみにしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 02:29:41.0

急な予約だったので、いつもの担当の方と違ったせいかいろいろ気になりました。ドライヤーが暑かったり、シャンプーのお湯はぬるかったり、イヤリングカラーの根元までしっかり染まってなかったりと、とにかくいろいろ残念でした。

【イヤリングカラー】カット+部分ブリーチ+全体カラー+髪質改善TR

レイコ様

せっかくご来店をいただいたのに悲しい思いをさせてしまい大変申しわけございません。

ドライヤーに関してはこちらから熱くないかの確認がまめにできておらず、熱い思いをさせてしまい、
    カラーに関しても根本のカラーリングのチェックが甘く染まり切っておらず申し訳ございません。

今一度接客、技術に関して、
    ドライヤー、シャンプーのお湯加減、カラーリング技術に関してもお客様に喜んでいただけるように見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー