3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

フォルテ 掛川店

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • 梨花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 12:57:38.0

とてもよくしてもらいました!
    髪色もよくしてもらって満足でした!

【平日限定】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18680円→14320円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

梨花様口コミありがとうございます!

お仕上がり満足ということでありがとうございます(*^^*)
    カラーの方もお仕上りのイメージに合わせて仕上げさせて頂きました。

2ヶ月を目安にまたご来店して頂けると綺麗な状態で過ごしやすく、
    お手入れもしやすいかなと思います!

お手入れしにくい所などあれば気軽にご相談ください!
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお待ちしております!

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:33:17.0

いつも通り良い仕上がりで満足です

【プチイメチェン】前髪カット 970円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

また伸びてきましたら、お気軽にご予約下さい(*^^*)
    いつでもお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:13:55.0

いつもの雰囲気で、上手にカットしてもらえて良かったです。とても、スッキリしました。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→13620円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ゆみさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回もすっきり、きれいになりましたね!

トリートメントもして、手触りも良くなったかと思います^ ^

また娘さん達もお待ちしています!

戸塚

• ユカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 23:45:36.0

とてもリラックス出来る雰囲気で居心地良かったです。
    カットも思い通り、早いのに丁寧で気分も明るくなりました。自宅でのヘアケアなどさりげなく会話の中で教えてくれます。そのさりげなーくがいいですよねー
    マッサージも気持ちよかったです!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+プラチナ髪質改善システム26500円→21230円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いてもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもゆるっとお話しできて、私も癒されながら
    リラックスして施術させてもらってます(*^^*)

またお手入れ大変になってきましたら、
    ぜひよろしくお願い致します!

まつげパーマ、次回は担当できたら嬉しいです!

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:00:52.0

2回目の縮毛矯正をやっていただきました。
    仕上がりも以前のようにサラサラで大満足です。
    その他にも床に日差しが反射して少し眩しいと感じた時にもすぐにタオルを引いてくれたり、乾燥で咳が止まらなくなってしまった時にも優しく声をかけてくれ飴を出してくれました。
    施術だけでなく心優しい対応にとても満足です。ありがとうございました。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!

お店の造り的に日差しが入りやすく、お客様には
    ご迷惑おかけしてしまい申し訳ないのですが、
    そういったところを褒めて頂けてととても嬉しいです(*^^*)

また癖や広がり等気になりましたら、
    ぜひ綺麗にさせて頂ければと思いますので
    またよろしくお願いいたします♪

• ちねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:59:27.0

大満足なカットとカラーで、いつも抽象的なわたしのオーダーにも完璧に対応していただいてありがとうございました(;;)最後のコテ巻きも自分ではあんなに綺麗に出来ないので嬉しいです!

【野崎指名/期間限定】カット+プラチナカラー+保湿トリートメント

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ちねん様口コミありがとうございます(*^^*)

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回ブリーチなしてできるだけ明るめのカラーにさせて頂きました!

縮毛矯正の履歴があると中々明るさを出すのが難しいのですが、
    何回か明るいカラーを繰り返して頂いたので
    綺麗に色味を出しながら明るくすることが出来ましたね(*^^*)!

お仕上がりのスタイリングも喜んで頂けてよかったです☆
    ご来店ありがとうございました!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:37.0

今回も安心してカット任せられました!
    カラーですが白髪が染まってない箇所が多々ありました。そこは少し残念でした。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→14120円

ひろ様

いつも安心してご来店いただき誠にありがとうございます。そして、今回ご指摘いただいたカラーに不備があり、大変申し訳ございませんでした。当店ではお客様にご満足いただける質の高いサービスを提供することを目指しておりますが、今回はひろ様の期待に応えることができずに心からお詫び申し上げます。

次回のご来店時にはひろ様にしっかりとご満足いただけるよう、白髪染めのサービス内容を改善し、スタッフ全員で誠意を持って対応させていただきます。ひろ様の一層のご意見とご期待に応えられるよう尽力致します。

• pipiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:58:40.0

久々のカットで、さっぱりキレイにしてもらいました。
    いつも丁寧な対応してくれてありがとうございます。

pipi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足いただけたご様子、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。久々のカットでさっぱりとしたご様子、お伺いし安心いたしました。皆様からの口コミは、私たちの仕事への励みとなります。

これからもpipi様の「またここに来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同、心をこめてお手入れさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:51:35.0

丁寧にやってくださり、とても満足です!
    理想通りの髪色です!ありがとうございました!
    シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

なみ様口コミありがとうございます☆

お仕上がりとても満足していただけで嬉しいです!
    髪色も素敵でした(*^^*)

今回プラチナシステムでしっかり栄養補給し
    艶のある綺麗なお仕上がりになりました!
    もう1つは一人一人の髪質に合わせたオーダートリートメントで
    今回はしっとり仕上がるように進めさせて頂きました☆

ホームケアではしっかり熱を与えながら髪の毛を乾かすと
    プラチナが熱に反応してサラサラになります(*^^*)

シャンプー、マッサーの方も喜んで頂けて嬉しいです☆
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います(*^^*)

ご来店ありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:53:36.0

いつもありがとうございます(^^)
    髪が軽く、サラサラになりました♪
    朝、髪が広がっていましたが、教えて頂いた通り高温でアイロンしたら昨日のようにキレイに戻りました!
    また利用します。

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18780円→15020円

えっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

髪質が軽くサラサラになったとのご報告、心より嬉しく思います。また、朝の髪の広がりについても高温のアイロンでうまく整えていただけたご様子、とても確認できました。

当店ではお客様の「もっと美しい自分になりたい」という気持ちを全力でサポートいたしますので、これからも何でもお気軽にご相談くださいませ。

• gunkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:09:29.0

前回、カラーの色のノリがあまり良くなかった事をふまえ、チェックしながら施術していただきました。ありがとうございました。

gunko様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

カラーの色ノリについてのご感想、大切に受け止めております。

お客様の髪の状態、ご期待を第一に考え、より良いサービスの提供を心掛けております。また次回もより良い色ノリを達成できますよう、更なる技術向上に努めます。

ご満足頂ける様なサービス提供を心掛けておりますので、何かご不明な点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

スタイリストの高木でした。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:03:55.0

乾かし方のアドバイスをもらい、さっそく実践してます!
    髪の悩みも解決してくれるのでまた色々聞きたいです。
    髪は伸ばしてるので、これからもケアしに行きます。

【保湿&ツヤ感】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善 17870円→14620円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

あやかさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

その後、乾かし方など上手くできているでしょうか?

前髪や顔周りのセットも上手にできていると嬉しいです。

また何かありましたらご相談ください。

戸塚

• ほうじ茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:26:19.0

トリートメントの事をたくさん教えてもらい、たくさん熱を当てていこうと思いました。
    とってもよい仕上がりになりました!

ほうじ茶様

この度は当店へのご来店と、素晴らしいレビューをいただき、心から感謝申し上げます。

トリートメントについての説明が皆さまの髪への理解とケアにつながっていると知り、私たちスタイリストのやりがいも感じます。良い仕上がりをお気に入りいただけた事、大変嬉しく思っております。

これからもほうじ茶様にご満足いただけるお店であり続けるように、日々精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:07:48.0

要望を丁寧に聞いてくださった上、仕上がりも理想通りで大変満足しています。

【山口指名】カット+プラチナカラー+クイックAujuaトリートメント+炭酸スパ

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

ベージュ系のカラーとてもお似合いでした(^-^)

1.5カ月くらい経つと根本部分が目立ち始めると思うので

気になってきましたらお気軽にご予約下さい♪

またよろしくお願いいたします!

• 春さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:14:19.0

短めのウルフにしてもらったのですが、顔周りのカットが特に気に入っています!
    アイロンを通すだけでいい感じに収まってくれて助かっています。

いつもご来店いただきありがとうございます!

お手入れしやすくなったとの事でとても嬉しいです!

1.5~2カ月くらい経つと重さも気になってくるかと

思いますので、それくらいを目安にまた

メンテナンスしてみてください!

またぜひよろしくお願いいたします(^-^)

• ヤットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:41:54.0

久しぶりのパーマでしたがとても気に入っています!
    やっぱりいつ行っても満足できます!

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸スパ   11710円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ヤットさんこんにちは!

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^ ^

とても励みになります!

今回久しぶりのパーマでしたが、とてもお似合いでしたね!

次はカラーかなと思いますので、またお待ちしています^ ^

よろしくお願いいたします!

戸塚

• ますさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:37:38.0

気になる点等を確認していただき、満足の仕上がりでした
    セットの仕方も教えていただき、セットのしやすい仕上がりで満足です!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸アロマスパ  6180円

ます様

この度は当店をご利用いただきまして、またお気づきの点をご教示いただき誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングとセット方法のご指導がお役に立てたと嬉しい限りです。我々はお客様からのご意見を真摯に受け止めることでサービスの向上につなげております。

ます様のようなお客様からの声は非常に励みとなります。今後とも、ます様に更なる満足いただけますよう努力して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:22:49.0

今回は前髪カットだけをお願いしました。なんとなく希望を伝えただけで、いつもすごくいい感じに切っていただけるのでうれしいです。またお願いしたいと思います。

【プチイメチェン】前髪カット 970円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

アカリさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

定期的に前髪カットでもご来店いただいていますが、喜んでもらえて嬉しいです^ ^

また次回は全体のカットカラートリートメントでお待ちしています!

戸塚

• 麦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:17:58.0

こんな髪型にしたいと思った2つくらいの画像を一緒に相談して頂き,なりたい髪型そっくりに切ってもらえました。髪色も初めてピンクよりにしてみて,帰ったら娘に「お母さん髪色素敵」と褒めてもらえました。
    乾燥で咳をしていたら飴を持って来て頂いたり,雑誌を読み終えたら変えて下さったり,たまたま誕生会だったのでカルテを見て気付いて下さり帰りにプレゼントを頂き、お心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいです。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

麦さんこんにちは!

有難い口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

娘さんにも褒めてもらえたとのことで、私も嬉しいです^ ^

カットもカラーもとてもお似合いでした。

当日がちょうどお誕生日ということにも気付けて、喜んでいただけて良かったです!

次回もまたお待ちしております。

戸塚

• ゆりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:00.0

いつも好みのカラーの仕上がりに満足です!ありがとうございます!

ゆりぽんさん

今回もプラチナカラーでサラツヤになりましたね!
    色も気に入っていただけて良かったです!
    今後もよろしくお願いします!

担当 小倉

• とらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:42:46.0

Excellent

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸スパ   11710円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とら様

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。当店のスタッフ一同、とら様からの「Excellent」の評価は大きな励みとなりました。これからもとら様の期待に応えるべく、日々技術の向上とサービスの向上に努めて参る所存です。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

• まめまめ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:06:49.0

プラチナとカットをしました。技術が素晴らしく、どのスタイリストさんでも上手です。ただ、ホットペッパーでの予約で他の美容室も利用したことがありますが、こちらの美容院は価格の表記が小さく基本料金についての説明があり、大きく表示されていたものに大幅に高く請求されます。確かな技術なので堂々と全額表示しても大丈夫だと思います!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まめまめ。様口コミありがとうございます!

カットで収まりやすいよう整え、
    プラチナシステムでしっかり髪の毛の補修させて頂きました。

お話をお伺いしたところ
    プラチナシステムをとても気に入って下さってるようで嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

今回もサラサラで手触りの良いお仕上がりになりましたね☆
    技術の方も褒めて頂きありがとうございます。

また、ホットペッパーの価格記載の内容に関しては
    見やすく、分かりやすい内容になるように改善して参ります!

• みーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:29:07.0

こちらでお世話になって以来、ヘアカラー やカット等、毎回満足していますが、今回は過去イチでサラつや感が凄いです!!指通りも明らかに変わり、天使の輪がくっきり!!感動レベルで大満足です。後はお値段がもう少しリーズナブルだと尚良し…。ありがとうございました!

【ブリーチ無】トレンドカラー+パールプラチナ髪質改善 15810円→13240円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

また今回はプラチナシステムも体験していただきありがとうございます。

家でのお手入れとして、できるだけしっかり乾かしていただいた方が、ツヤ感も出ておさまりも良くなりますので、お時間ある時にはしっかりと乾かしていただけたら幸いです。

お手入れなど気になることありましたらお気軽にお声掛けください。

今回はありがとうございました。

• aya.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 10:46:24.0

パサパサの髪がしっとりツヤツヤになり、朝のお手入れがとても楽になりました。ありがとうございました。

aya.t様

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    プラチナストレートでサラサラになりましたね。
    3月にカラーとカットのご予約も有難うございます。
    さらに喜んでいただけるように、キレイにさせていただきます。

担当みく(龍崎)

• りなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:18:54.0

やってもらいたいヘアスタイルにできてカラーもすごく好みの色でした!!終始説明も丁寧にしてくれてわかりやすかったです。次回も利用したいなと思いました。ありがとうございました♪

【髪質改善】カット+カラー+プラチナ髪質改善16770円→9640円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

りなっちさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイル、カラー共に喜んでいただけて私も嬉しいです!

とてもお似合いでしたね^ ^

その後何かありましたらまたご相談ください。

セットの仕方で雰囲気も変わりますので、是非色々お試しください。

またお待ちしています^ ^

戸塚

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:04:39.0

とてもツヤツヤで、素敵なカラーになりました。

ゆきち様

大変お喜びいただき、私も嬉しく思います。

ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。私たちの仕事は、ゆきち様の髪を最高の状態に保つことだけではありません。それ以上に、ゆきち様が美容室で過ごした時間が、心地よく特別なものになるよう心がけております。またのご来店をお待ちいたしております。

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 02:57:08.0

今回担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧に接客してくださりこちらの質問にも的確なアドバイスをくださいました。
    ただ今回、自宅で洗髪後なんたか髪にきしみというか人形の毛を触っているような感覚があったので少し驚きました。
    いつもプラチナトリートメントの後はしばらくツルツルで気持ちいい感覚だったので少し残念な感じがしました。その日たまたまだったのか‥あまり続くようなら問合せしてみようと思います。

たみ様

先日はご来店有難うございました。
    また貴重な口コミも有難うございます。

今回洗髪後にきしみがあるという事で、残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    もし、まだ手触りが気になるようでしたら、もう一度髪の状態を
    みさせていただきたいです。
    その場合は大変お手数ですが、お電話いただければと思います。

今回は貴重なご意見有難うございました。

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:09:55.0

気になるところなど、自分でやりやすいようにカットしてくれたりとてもわかりやすく丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    仕上がりもとても満足してます☆

フォルテ 掛川店からの返信コメント

miさんこんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーもスタイルもとてもお似合いでした!
    また気になることややりたいスタイルなど
    お気軽にご相談くださいね。
    時間の変更もお仕事の都合もあると思いますので、
    気兼ねなくしていただいて大丈夫ですよ^ ^

次回のご来店も楽しみにしています!

沢瀬

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:48:52.0

初めて行きましたがカウンセリングから終始丁寧な対応でした!
    パールプラチナで髪が生き返りました( ´∀`)本当にありがとうございました♪
    またぜひ行きますっ!

【保湿&うるおい】カット+パールプラチナ髪質改善10660円→8120円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

なる様口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回カットは毛先を少し整え、
    パールプラチナで髪にたっぷり栄養を入れ仕上げさせて頂きました!

ご自宅でのケアでは髪の毛を乾かす際は完全ドライになるまで
    しっかり乾かすことが大切です!

保湿力が高く手触りも柔らかく滑らかなお仕上がりになったかなと思います☆
    目安としては3~4週間の持ちになりますので
    しっかりケアしたい場合その期間を目安にまたご来店下さい(*^^*)

• 熊子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:28:00.0

癖毛なのをわかってくれて、自宅でも再現しやすくて広がりにくいスタイルにしてくれました。カラーも気になる顔周りがよく染まっていました。

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

熊子様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。喜びのお声をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

癖毛の熊子様にピッタリのスタイルが提供できたこと、そして自宅での再現性や広がりにくさ、カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、私たち美容師の努力が報われる瞬間です。

熊子様のお役に立てることが当店のスタッフ一同、最大の喜びです。引き続き、私たち当店をどうぞよろしくお願い致します。

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー