3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

フォルテ 掛川店

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • まるちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:12:16.0

いつもこちらの質問や要望に丁寧に答えてくれてありがたいです!今回も綺麗にしていただいて、満足です。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→14020円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まるちさま口コミありがとう☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりとてもサラサラになりましたね!

今回もトリートメントでしっかりケアさせて頂きましたので、
    次回ご来店の際にはまたプラチナシステムをやってみて下さい☆
    360℃どこからの見ても綺麗な髪の毛にしていきましょう(*^^*)

またお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:51:33.0

ピンクカラー素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
    前髪カットも迷ってましたが、切って大正解でした!
    綺麗になった髪で年末年始を迎えれそうです!
    スタッフの皆様も、良いお年をお迎えください♪

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→13520円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まりさんこんにちは!

口コミも書いて頂き、スタッフへのお気遣いもありがとうございます^ ^

悩んでいた前髪、切って大正解とのことで私も嬉しいです!

とてもお似合いでした^ ^

ピンクも可愛く新鮮でした!

また来年もお待ちしています。よろしくお願いいたします^_^

戸塚

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:57:53.0

ご希望の髪型にそって相談しながら丁寧にカットやカラーをしていただきありがとうございました!
    次回もまたお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18680円→14020円

みぃ様

先日はご来店有難うございました。

久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しかったです!

またご希望に添えるよう、一生懸命キレイにさせて

頂きますね。

口コミ有難うございました。

またお待ちしております。

担当みく(龍崎)

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:04:22.0

理想通りのスタイルにしてくださりありがとうございました!!!!!!!!
    隣に座ってたお客さんの席にちょうど太陽の光が強く当たっていて、それに気づいたスタッフの方が、他の席に案内していて気遣いが素敵だなと思いました^ ^

【ツヤ髪】カット+パールプラチナ髪質改善 10460円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ハルナ様口コミありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    今のスタイルを綺麗に維持するようでしたら2~3ヶ月を目安に整えることをお勧め致します☆

今回一緒にパールプラチナを施術させて頂き、
    手触りがサラサラで艶のある髪の毛に仕上がりましたね(*^^*)

こちらは1ヶ月を目安に続けて頂けると成分が定着しやすくなり、
    より綺麗な髪の毛になりますので良かったらまたやってみて下さい☆

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:28:39.0

いつもいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!定期的に炭酸シャンプーをしているので髪が綺麗になってきていて嬉しいです。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

Kさんこんにちは!

口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

今回もブラウンカラーで、プラチナと炭酸ヘッドスパをセットでして頂きとってもキレイになりましたね!

また表面の長さを伸ばしながらキレイに調整していきましょう♪

来年もよろしくお願いいたします!

戸塚

• リーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:57:51.0

おさまり良くしていただき朝とっても楽です。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お手入れが楽になったようでうれしいです。

今回はショートスタイルにしたので、1.5カ月~2カ月を目安に

メンテナンスしていただければと思いますので

またぜひよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:31:01.0

いつもの雰囲気でカットしてもらって、とても良かったです。すごくスッキリしました。ありがとうございました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ゆみさんこんにちは!

口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

今回もプラチナカラーでキレイになりましたね!

軽くなって普段のお手入れも楽になったら嬉しいです^ ^

またご家族皆様お待ちしています!

来年もよろしくお願いいたします^ ^

戸塚

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:16:20.0

初めて伺いました。担当の方にとても丁寧にヒアリングをしていただき、カットも丁寧で思い通りになりました。
    最後に毛先だねカラーの色が青くなってしまい、気になってお伝えした所、嫌な顔ひとつせずにすぐにやり直しをしていただき、誠実さを感じました。
    また通いたくなるお店です。

【髪質改善】カット+カラー+プラチナ髪質改善16770円→9640円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

さとみんさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉もいただき、有り難く思います。

今回、毛先の色味が1回で思った通りにならず、お時間もかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

その後の色味はいかがでしょうか?

次回は1回でご希望に添えられるよう、精進します。

何かありましたらご連絡下さい!

またよろしくお願いいたします^ ^

戸塚

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:40:59.0

カットのオーダーも細かく確認してくれて、満足のいく仕上がりになりました。トリートメントの違いなども説明してくれたので、次回以降の参考にしたいです。

【山口指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸スパ¥13000

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

お顔周りは特に、少し変わるだけでも雰囲気が違って見えると思うので

細かく希望をお伺いさせていただいてますが、

仕上がりに満足したとのことでとても嬉しいです(^^)

トリートメントもいくつか種類がありますので

状態に合わせて変えてあげるとよりお手入れも楽になると思います!

またご紹介させて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。

山口

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:22:08.0

最初にそれぞれのメニューの違いを細かく教えて頂けて助かりました。
    相談の結果→(新規)カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+パールプラチナ髪質改善29900円→21980円になりました。
    仕上がりはとても良く、艶々ストレートになりました!
    +髪に一ヶ月限定の熱耐性が付与されました(笑)
    (高音アイロンでのセットめちゃ楽なのでとても有難いです。)
    地元で失敗した経験から今まで縮毛かけに東京まで行ってたので、無理せず通える距離でこのクオリティーのサロンに出会えて良かったです。
    ただ一つ気になる点は、帰る際ヘルメット被ったらか静電気で若干髪が広がり短い毛が逆立ち髪全体からアホ毛が飛び出したようなケバケバした状態にしばらくなってしまいました。(冬だし仕方がないのかな?)

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

今回プラチナシステムで施術させていただきましたが、家でのお手入れでもしっかりと乾かしていただいた方が、スタイルはきれいに見えると思いますので、
    またお時間ある時は、家でもしっかり乾かしていただけたらありがたいです。

時期的に静電気でまとまりのない髪が出てしまい申し訳ありませんでした。家でのお手入れでも気になるようでしたら、この時期はバームトリートメントで少し抑えていただけたら幸いです。

また何か気になる点などありましたら、お気軽にお声がけいただけたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

フォルテ掛川店 瀧井

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:50:41.0

綺麗に仕上げてもらいました

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    年内にお会いできてうれしかったです。
    カラーのピンクがとてもにあってました。
    またお待ちしています。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:03:09.0

親身になって髪のことを考えてくれました!

【保湿&うるおい】カット+パールプラチナ髪質改善10660円→8120円

あゆみ様

先日はご来店有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます。

今回はカットとパールプラチナのトリートメントをさせて頂き、

ツヤ感が出て、手触りも良くなりましたね。

次回はトリートメントまたは、ストレートで

キレイにさせて頂ければ嬉しいです。

また、お待ちしております。

担当みく(龍崎)

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:04:27.0

今回も大満足に仕上げて頂きました(*^^*)
    前回マッサージが気持ち良くて、初めてスタッフさんを
    指名させて頂きました!気持ちよくて癒されました~!!
    お二人ともありがとうございました!♪

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まりさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

マッサージも気持ちよかったとのことで、本人もとても喜んでいます^ ^

指名していただき、気持ち良かったという一言だけでもアシスタントの子達の励みになり、頑張る源になります!

次回も是非よろしくお願いいたします^ ^

またお待ちしています♪

戸塚

• さこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 09:03:40.0

初めてうかがいました
    お店全体が明るく、活気がある感じがしました。
    髪のこともお話してくださり、参考になりました。

さこさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットとパールプラチナをしていただきましたが、その後ご自宅での
    髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    冬なので乾燥など気になれば、少し早めにトリートメントをしてあげると
    まとまりやすさが続きますので試してみてください!

掛川店 小倉

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:16:23.0

仕上がりにとても満足しました。また、説明が丁寧で分かりやすく安心してお願いできました。

フォルテ掛川店 瀧井

• 杏香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:02:38.0

どんなカラーにしたいのかをいろいろな提案をしながら一緒に考えてくれて、とても嬉しかったです
    とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

カラーの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

ハイトーンカラーを持続する場合は

1.5~2ヶ月程で根元だけブリーチしてあげると綺麗に

繋がりやすくなりますので、それくらいを目処に

またメンテナンスしてみてください!

また来年もよろしくお願い致します(*^^*)

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:35:19.0

初めて行きましたがとても親切にしていただきありがとうございました。
    クセでうねっていた髪がとてもサラサラになり、仕上がりも大満足です。
    また定期的に通えると良いなと思っています★

ぺこ様
    先日は初めてのご来店有難うございました!
    髪質改善のパールプラチナでサラサラに
    なりましたね。
    さらに定期的に続けて頂くと更にキレイに
    なりますので、またお待ちしております。
    次回のヘッドスパも宜しくお願いします。
    嬉しい口コミ有難うございました。
    担当 みく(龍崎)

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 22:39:18.0

いい感じにカットしていただきありがとうございました。炭酸スパもやっていただいたので、とてもスッキリしました。マッサージも気持ちよかったです。また伺います。よろしくお願いします!

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18780円→14920円

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

シャンプー、マッサージも力を入れている工程ですので気に入っていただけたのなら嬉しく思います。

フォルテ掛川店 瀧井

• マルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:26:01.0

クセのある私の髪の毛もこちらが想像している以上の仕上がりにして下さってとても嬉しいです!
    何より翌日洗ったあと自分で乾かしてもしっかりまとまるんです!!プラチナもツヤツヤがずっと続くのでとても気に入ってます。
    また宜しくお願いします!

【ツヤ髪】カット+パールプラチナ髪質改善 10360円

フォルテ掛川店 瀧井

• クミクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:52:33.0

いつも、重い通りのスタイルにして頂き、ありがとうございます。
    とても、安心して、お願いできます…
    これからも、宜しくお願いします。
    気遣いも、とても、助かりました。

【保湿&ケア】カット+パーマ+パールプラチナ+炭酸スパ 18390円→15050円

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

これからもご安心いただけるようつとめてまいります。

フォルテ掛川店 瀧井

• うぇるごーしゅさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:06:24.0

冬ですが、野暮ったくなってきていた髪をばっさりスッキリしてもらって、大変満足しています。

【頭皮ケア】カット+炭酸スパ+眉カット 6620円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    とってもスッキリしましたね。
    やっぱり短めがお似合いです。
    またお待ちしています。

• マルチブラケットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:26:35.0

メニューの急な変更にも快く対応して頂きありがとうございました!普段は自分のやりたいカラーをオーダーするのですが、今回はイメージだけお伝えしお任せしました!仕上がりの綺麗さは然る事乍らカラーが好評で周りの反応は今までで1番良く、プロに任せるべきだなぁとつくづく実感しました!いつもありがとうございます!.*゚

フォルテ 掛川店からの返信コメント

マルチブラケットさん、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミも書いていただきありがとうございます!

周りの方からも好評とのことで、私もとても嬉しいです^ ^

いつもサラサラツヤツヤでとてもキレイでお見送りの後ろ姿も見惚れてしまいます!

次回もよろしくお願いいたします^ ^

戸塚

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:33:33.0

縮毛矯正とカラー、カットをお願いしましたが、説明が丁寧で、仕上がりも希望どおりで大満足です。美容師になるまでのお話も楽しかったです。また、お願いしたいです。

【NEW】カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+パールプラチナ髪質改善 25280円

フォルテ掛川店 瀧井

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:16:39.0

久しぶりに掛川店でカット、カラーをしていただきました。いつも理想通りの色にしていただけて大満足です。パールプラチナのトリートメントを久しぶりにしてもらったら、髪がサラサラすぎて驚きました。これからは欠かさずお願いしようと思います。途中対応していただいたスタッフの方もたくさん話しかけてくれて楽しかったです。ありがとうございました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

アカリさんこんにちは。

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回暗めのカラーにさせていただきましたが、その後色持ちはいかがでしょうか?

手触りはパールプラチナでとってもサラサラでキレイになりましたね^ ^

また次回もお待ちしています!

よろしくお願いいたします^ ^

戸塚

• あかつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:44:19.0

静かに落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができました。カットも満足の仕上がりで、重たい感じの髪がスッキリとしました。ヘッドスパも気持ちが良く、仕事の疲れがとれました。

【頭皮ケア】カット+炭酸スパ 5450円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

あかつきさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイルもすっきりして、ショートがとてもお似合いでした!

ヘッドスパも、お仕事の疲れが少しでも取れたら良かったです^ ^

ショートですと、1月半ばから後半くらいが次回の目安となりますので、またお待ちしております。

次回もよろしくお願いいたします^ ^

戸塚

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 01:54:31.0

施術や接客には大満足しています。

クーポンだったからそうしかならないのかもだけど
    カラーが全体ではなく根本のみになったので価格が変わるのかな?と思ったけどお安くなることはなかったです。根本だけど全体のからーの価格が一緒だったのか…
    ちょっとセコいけど気になってしまいました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

たみ様口コミありがとうございます☆

今回カラーの方は根元の白髪部分を毛先に馴染ませ、
    暖色の色味をミックスさせながら施術させて頂きました!

パールプラチナシステムで毛先の傷みが気になる所を
    しっかり栄養補給させて頂きました☆
    今後もトリートメントケアをしながら手触りがもっと良くなるよう
    1ヶ月を目安に続ける事をお勧め致します!

また今回、限定クーポンでトリートメントとスパ付きの
    お得な特別クーポンをご利用頂きました!
    根元カラーでしたが通常価格よりも安くなっております。
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に丁寧な説明を今後も意識し改善して参ります。

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

• kiyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:42:15.0

ツヤ髪エステ縮毛矯正を初めてお願いしました。
    これまでのストリートメントもツヤツヤさらさら髪になり満足していましたが、前回こちらをお薦め頂いたので…。
    初施術で不安もありましたが、ツヤツヤさらさら+しっとりまとまって、大満足です。縮毛矯正というと毛先がツンツンしてしまうイメージがありましたが、全然そのような事は無かったです。自分の髪ではないような触り心地です。
    途中お水を出して下さったり、お気遣い頂いてありがとうございました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回ストリートメントをやって頂いてましたので、せっかくなら更にお手入れが楽になってもらええたらと思いツヤ髪エステ縮毛矯正(酸性ストレート)をご紹介させて頂きました(*^^*)

ツヤ髪エステ縮毛矯正は圧倒的な柔らかさとナチュラルさが強みのメニューになりますが、そこに気づいて頂けてとても嬉しいです!

今回の矯正でうねりはある程度の期間抑えられると思います。
    もし乾燥等気になるようでしたらプラチナトリートメントだけでも十分だと思いますので
    また様子を見てみて下さい(*^^*)

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:45:47.0

ドライヤーの当て方がとても参考になりました。マッサージも丁寧にしていただき良かったです。また、よろしくお願いします。

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

また、家でのお手入れで何か気になる点などありましたら、お気軽にお声がけいただけたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

フォルテ掛川店 瀧井

• ふぉのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:32:04.0

初めて行きましたがとても満足な仕上がりで良かったです!今回やっていただいたトリートメントの説明を聞けて家でのケア方法も知れました。サラサラツヤツヤで嬉しいです!ありがとうございました!

【人気No3】カラー+パールプラチナ髪質改善15810円→9690円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

仕上がりも満足頂けたようで良かったです(*^^*)

プラチナトリートメントは繰り返すことで
    毛髪内部に定着してくれますので、
    初めの3回は定期的にやってもらえたらと思います。

また1.2ヶ月程で手触り等気になってくるかなと思いますので、
    その際はぜひまた綺麗にさせて下さい♪

• aiceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:33:52.0

丁寧に声かけしながら施術してくださるので、安心してお願い出来ます。

【保湿&ツヤ感】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善 17870円→14520円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

aice様口コミありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カット、カラーのお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    ご自宅でお手入れしずらい所がありました気軽にお伝えください!

今回パールプラチナシステムで髪の毛も
    サラサラ艶のあるお仕上がりになったかなと思います☆

またお待ちしております!

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳