3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

フォルテ 掛川店

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • 植木鉢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:42:30.0

丁寧に対応や施術をしていただきました。家でのケア方法など分かりやすく教えていただいたので大変助かりました。

【保湿&うるおい】カット+パールプラチナ髪質改善10660円→8120円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

植木鉢様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとありがとうございました(*^^*)
    カットとパールプラチナシステムで毛先の手触りもサラサラになりましたね!

パールプラチナシステムは3~4週間程のもちとなります。
    髪の毛はしっかり乾かしながら過ごしてください☆

定期気にパールプラチナシステムを施術することで
    髪の毛により定着し、ツヤ感や手触りが良くなります☆

お手入れで教えて欲しいことがあればアドバイスさせていただきます(*^^*)
    いつでもご相談ください♪

またお待ちしております!

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 22:04:32.0

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です^_^パールプラチナ髪質改善も予想以上の良さでした。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

kei様口コミありがとうございます☆

お仕上がり大満足ということでとても嬉しいです(*^^*)

パールプラチナシステムで髪の毛にツヤ感も出たかなと思います!
    髪の毛の乾かし方やご自宅でのお手入れ方法お伝えしたので
    綺麗が長持ちするようにぜひ頑張って下さい☆

またお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:02:40.0

髪色を決めておらず、ふわっとした曖昧な注文でしたが
    丁寧にカウンセリングして下さり一緒に考えてくれました。

施術中も丁寧な接客、トリートメントの説明も分かりやすくて良かったです。
    仕上がりも、綺麗に染まっていて髪の毛もサラサラになりとっても満足です。
    またお願いしたいです!!

【髪質改善】カット+カラー+プラチナ髪質改善16770円→9640円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと感じていただ方とても嬉しいです!!
    今回はフォルテオリジナルのプラチナシステムを施術させていただきました!!

プラチナシステムは髪質改善トリートメントで
    ヒアルロン酸、コラーゲンという保湿成分
    プラチナコロイドという髪の毛の艶を出す成分が入っております!
    とてもサラサラになりましたね!

ご自宅でも髪の毛をしっかり乾かしていただけると髪の毛のツヤの維持がしやすくなるので
    ぜひ次回もまた体感してみてください!

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• solさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:34:07.0

ライブ仕様にピンクのハイライトとインナーカラーをしてもらいました
    初めてだったので仕上がりにドキドキしましたが、理想の雰囲気に仕上げてもらいとても満足しています
    カラーを持たせるためのアドバイスも貰ったので、綺麗なカラーで気分も上げてライブに参戦したいと思います
    ありがとうございました^^

【保湿&ツヤ感】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善 17870円→15020円

solさん
    いつもご来店ありがとうございます
    今回はいつもやらない雰囲気のオーダーでしたが、
    とてもお似合いでした!!
    特別なイベントの時は、ガラリと変えるのも良いですね^ ^

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください

担当 小倉

• hii0325さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:59:16.0

写真通りの綺麗な色味にしていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございました*

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→14020円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!

プラチナトリートメントもして頂いたので

お家でのドライも頑張ってみて下さい♪

またぜひよろしくお願いします(*^^*)

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:31:33.0

カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。サラサラになり満足です。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→13520円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

プラチナトリートメントでサラツヤになりましたね♪

定期的やってあげると定着しやすくなりますので、

また手触りや広がり等気になってきましたら

お気軽にご予約下さい(*^^*)

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:29:09.0

グラデーションにしてもらいました
    満足いく仕上がりです

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

さ様口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回グラデーションカラーのお仕上がり満足して下さりありがとうございます(*^^*)

1ヶ月程経つと退色してくるので
    それくらいを目安にまたカラーリングをして頂けると綺麗が長持ちします☆

またメニューに迷ったらご相談下さい!
    こちらからもお仕上りのイメージに合わせた提案をさせて頂きます(*^^*)

またお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• aiceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:42:43.0

カラーの相談に分かりやすく提案していただき、初めての色味でしたが馴染みも良く新鮮で良かったです。
    質問にも丁寧に答えていただけるので安心です。

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18780円→14920円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

aiceさま口コミありがとうございます♪

今回カラーのお色味で一緒に考えさせて頂きました(*^^*)

季節に合わせてお色味も少し変えてみるのも
    カラーの楽しいところでもありますね(*^^*)

またやりたいカラーや相談したいことなどありましたら
    いつでも聞いてください!
    お仕上がりイメージに合わせてこちらから提案させて頂きます♪

ご来店ありがとうございました!

• わかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 00:57:33.0

産後初めてのカットで、久々に伺わせて頂きました。久々にカットができるとワクワクしていました。
    カットとカラーをお願いしましたが、平日でもやはり忙しい雰囲気。カットは希望をお伝えして切って頂きましたが、元々強めの癖毛に量の多い髪。何回か切って頂いていますが今回は癖毛なのに結構な量をすいて切ってしまったためか、癖毛がまとまらずバサバサな印象に。美容院ではしっかりブローしてもらえるのでまとまった状態で帰宅しましたが、育児中の身で美容院のような念入りなブローはできません…。今までは癖があってもまとまるように調整して切ってくださっていたのに残念です。私の産後の髪質が変わってしまったのか、久々だったので仕方がないのか、オーダーした髪型がわるかったのか…。何か理由があるなら切る前にもう少しプロとしての意見を頂きたかったです。
    カラーは良い色にして頂けて満足です。

わかな様
    久しぶりのカットでワクワクでご来店いただいたのにも関わらずこちらの技術不足で
    悲しい想いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様の髪質をしっかり把握した上でカットをさせていただきましたが技術不足でご自宅でのお手入れに時間がかかる形となって申し訳ございません。

今一度癖毛のカットをする際に考えられる可能性をお客様にしっかり伝えた上で施術できるよう
    カウンセリングの見直し、技術の見直しを改善させていただきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:15:23.0

後ろ髪が丸い感じのカットにしたくていくつかの美容院に行ったけどなかなか満足できませんでした。SNSで見つけて来店してやっと希望通りのスタイルにしていただけました。スタッフの方もすごく丁寧な接客をしていただいて気持ち良く過ごせました。

【人気No2】カット+パールプラチナ髪質改善縮毛矯正 24900円→19890円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

チロルさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

喜んでいただくことができ、嬉しいです!

その後、セットの具合やお手入れの仕方などいかがでしょうか?

上手くセットできていると嬉しいです^ ^

また何かありましたらご連絡ください!

お待ちしております。

戸塚

• 松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:53:31.0

今回初めて利用しましたが担当してくださった方が丁寧な対応と説明でした。定期的に縮毛をかけているので髪の痛みが気になっていましたが、いつもより髪がサラサラになった気がして満足でした。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

松様口コミありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    縮毛矯正のお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    カットとパールプラチナシステムで毛先を整えメンテナンスさせて頂きました。

パールプラチナシステムで髪の毛にしっかり栄養補給したので
    手触りもサラッとしたかなと思います!
    乾かし方やホームケア方法をお伝えしましたのでご自宅でもケア頑張ってみてください☆

定期的にパールプラチナシステムを施術すると
    髪質改善効果もございますのでまた是非やってみて下さい(*^^*)

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

• みーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:53:58.0

毎日アイロンをする事もあり、来店前はとても傷んでいましたが、終わった後の髪質がとてもサラサラつるつるになり大変満足しています。マッサージの力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。難点があるとすれば髪が濡れると?しばらく独特な匂いがする事ですかね苦笑

カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+パールプラチナ髪質改善29900円→21980円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

みーま様口コミありがとうございます♪

今回ツヤ髪エステという酸性のストレートで綺麗にさせて頂きました。

毎日のアイロンで傷んでいた毛先の部分もカットとツヤ髪エステ、
    パールプラチナシステムでしっかりケアが出来ているので
    お仕上がりもサラサラツルツルの手触りになったかなと思います(*^^*)!

3ヶ月程すると根元も3cm位は伸びてくるので様子を見ながらですが、
    3~6ヶ月を目安にお手入れが大変になったらストレートかけてあげるといいなかと思います!

マッサージの力加減喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    ご来店ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 22:49:27.0

たくさんのお願いを聞いていただけました。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパどれもとても満足です!

【平日限定】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18680円→14020円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

あーちゃん様口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術、お仕上がり満足して頂けたようでとっても嬉しいです!

パールプラチナシステムで髪の毛もサラサラになり、
    炭酸のヘッドスパでスッキリ頭皮できたかなと思います。

普段あまり気にならない頭皮でも意外と見えない汚れなど蓄積されて
    毛穴が詰まってしまっている場合があるので、また機会がありましたら
    炭酸ヘッドスパで頭皮ケアしてあげてください(*^^*)!

またカットやカラーでご希望ございましたら教えてください♪
    こちらからも参考に今の流行りや似合うスタイルの提案もさせて頂きます(*^^*)

またお待ちしております!

• バニラみるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:46:18.0

いつもキレイにして下さりありがとうございます。 これから何をするのかを伝えて下さったのでわかりやすかったです。 また、ストレートに伸ばす時、前回同様、熱くなく上手にやって頂きとても良かったです。 まっすぐサラサラな髪になったのも嬉しいです。 またお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+プラチナ髪質改善システム26500円→21130円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

今回プラチナシステムで施術させていただきましたが、家でのお手入れでもしっかりと乾かしていただいた方が、スタイルはきれいに見えると思いますので、
    またお時間ある時は、家でもしっかり乾かしていただけたらありがたいです。

家でのお手入れで何か気になる点などありましたら、お気軽にお声がけいただけたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

今回はありがとうございました。

フォルテ掛川店 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:28:00.0

以前も利用した事がありますが、どのスタッフさんも丁寧な接客で、お店の中も明るくて雰囲気がいいです。担当の方にはカラーの提案やケアの仕方など詳しく教えてくださり満足しています。ありがとうございました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

みー様口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回カラーのお色味を提案させて頂きましたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

季節によって少し色味のニュアンスを変えて楽しんでみるのもいいですね!
    迷ったらまたいつでもご相談ください(*^^*)

髪の毛の乾かし方や、ホームケアの仕方など
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください!

またお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

• あんばたーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 16:55:09.0

髪の毛についての悩みや、アレンジの仕方など丁寧に教えていただきました。仕上がりもさらさらになって、とても満足しました。ありがとうございました。

カット+カラー+パールプラチナ髪質改善17870円→10820円

パールプラチナトリートメントでとてもサラサラ
    艶々な髪になりましたね(*^ ^*)

お伝えさせて頂いたコテ巻きも、
    お時間あるときにぜひ挑戦してみてください♪

またよろしくおねがいします

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 13:59:18.0

プラチナトリートメントが大好きで今回もカラーと一緒にお願いしました!
    おかげでサラサラの艶髪になり嬉しいです!
    マッサージして下さった方も力加減もちょうど良く気持ち良い時間を過ごせました!ありがとうございました(*^^*)

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まりさんこんにちは。

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回も伸ばし中でしたが、カラーの明るさや巻き方で雰囲気が変わり、とてもお似合いでした^ ^

サラサラツヤツヤでとてもキレイでしたね!

マッサージも喜んでもらえて嬉しいです!

またよろしくお願いします♪

戸塚

• カイちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:11:07.0

とても丁寧にやっていただきました。娘も満足そうでした。ありがとうございました

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店頂き、また、口コミも頂きありがとうございます。
    お子様も満足していただけて、嬉しく思います。

今後も皆様にとって過ごしやすい店内環境をキープできるよう努めてまいります。

今回はありがとうございます。

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 13:16:18.0

人生初カラーだったのですが、とてもかわいくて満足です!髪の巻き方も教えていただけて良かったです!

【保湿&ツヤ感】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善 17870円→14520円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

さ様口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!

初めてのカラーきっとドキドキだったと思います!
    お仕上がりのカラーとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)

簡単に可愛く巻けるコテ巻きお伝えしましたので、
    お出かけの時にぜひやってみて下さい♪

またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

• ちょびころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:23:57.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、いつもとは違うけど、サッパリして良かったです。
    短いのも良いな!と思いました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ちょびころさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は久しぶりに短くさせて頂きましたが、その後セットやお手入れの調子はいかがでしょうか?

とてもお似合いだったのでお手入れもうまくできていると嬉しいです^ ^

また何かありましたらご連絡下さい!

よろしくお願い致します^ ^

戸塚

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:06:36.0

赤みを抑えたベージュカラーにしていただきました。トリートメントでサラサラになりました!
    接客も丁寧で良かったです。また、お願いしたいです。

【ブリーチ無】トレンドカラー+パールプラチナ髪質改善 15810円→13140円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ちーちゃんさんこんにちは。

口コミも書いていただきありがとうございました^ ^

カラーは赤みを抑えてオリーブ系にしましたが、透明感も出てとてもお似合いでした!

外ハネも可愛いかったです^ ^

ツヤ髪縮毛矯正もまだ残っていますので、長持ちするようにトリートメントでケアを続けましょう。

またよろしくお願い致します^ ^

戸塚

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:55:33.0

カットもカラーもかわいくしてくださり接客も優しくてとても良かったです。ただ、最初に案内された席の座る部分に前の人の髪の毛が残っているのが少し気になりました。。。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

みほさんこんにちは。

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

カットカラー喜んでいただけて嬉しいです!

椅子の髪については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけてまいります。

また何かありましたら遠慮なくご連絡ください^ ^

戸塚

• うぇるごーしゅさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:36:50.0

夏ということでかなりさっぱりめのカットをしてもらったのですが、顔の輪郭など気にしている部分にも寄り添った形での仕上げにしてくれて、大変満足しています。

【頭皮ケア】カット+炭酸スパ+眉カット 6620円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    これからも技術もしっかり勉強して、思い通りの
    スタイルになるようにしていきます。
    また、さっぱりと綺麗にしますね。
    お待ちしてます。

• toshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:21:10.0

高校生娘の縮毛矯正していただきありがとうございました。
    昔からくせ毛なのでストレートに憧れており今回利用しました。
    自分の髪じゃないみたいと凄く嬉しそうに話してくれました。
    手入れの仕方なども教えていただきありがとうございました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

今回縮毛矯正で施術させていただきましたが、家でのお手入れでもしっかりと乾かしていただいた方が、スタイルはきれいに見えると思いますので、

今回はありがとうございました。

フォルテ掛川店 スタッフ一同

• 塩カスタードさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 15:42:26.0

丁寧なカウンセリングと要望にあった提案で安心してカットを頼むことが出来ました。

塩カスタード様
    先日は初めてのご来店 ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと要望に合った提案で安心してカットを頼むことができたと言っていただけて嬉しいです!

お客様のなりたいいイメージを叶えるために
    お客様の理想なデザインを聞き施術をさせていただいております!

髪の毛も綺麗になりましたね!
    次回もご来店をお待ちしております!

フォルテ掛川店 代表 波多野

• Dの意志さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:59:36.0

丁寧にきっていただきました、ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸アロマスパ  6180円

Dの意志様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もさっぱりとしたスタイルになりましたね!

髪の毛の毛量が多くなりやすいので量を減らして
    毛の動きが出やすいようにカットさせていただきました!

ヘッドスパはアロマの香で癒しの効果もあります。
    また次回もぜひ体感してみてください。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。
    FORTE掛川店 代表 波多野

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 17:23:17.0

初めて伺わせていただきました。
    東京でカラーをし、気に入らない色になってしまいがっかりしておりました。帰省先のこちらのお店で思い切って直していただきました。初めてだったので不安はありましたが、担当者の方をはじめ、スタッフのみなさんがとても感じがよく気持ちよく過ごさせていただきました。
    仕上がりは文句無しで、とてもきれいに思い通りのカラーに仕上げていただき大満足です。シャンプーもマッサージもとても上手で気持ちがよかったです。近所でないことが残念ですが、帰省した際はまた寄らせていただきたいと思います。
    店内も明るく、スタッフの皆さん元気で、技術もあり本当におすすめの美容室です。

Mega様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!

【店内が明るくスタッフが元気で技術もあり本当におすすめの美容室】
    と言っていただけてとても嬉しいです。
    【思い通りのカラーで大満足】と言っていただけて嬉しいです!

お客様のなりたいイメージに寄り添いカウンセリングをさせていただき
    綺麗な理想のデザインを作らせていただいております。
    シャンプーマッサージも全てお客様目線の検定試験がありそれに合格したスタッフしか施術をしておりません。
    喜んでいただけて嬉しいです。

ぜひまた掛川に帰省した際はお待ちしております。
    本日はありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野

• 恋花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:09:09.0

今回は妹と一緒に二人で並んで施術してもらい、楽しい時間が過ごせました。
    カラーも以前よりピンク色が入ったので仕上がりも満足しています。
    聞き取りなども丁寧にしていただいたので、良かったです。

恋花さん

カラーはピンクの色味が綺麗に入りよかったです!
    髪の毛もツヤツヤサラサラになりましたね!
    トリートメントは髪質改善のトリートメントを行ったので
    栄養補給もされとても手触りが良かったです!

また、継続して行うと髪のキレイも保たれるので
    是非ご来店ください!

またお待ちしております。
    フォルテ掛川店 代表 波多野

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:59:56.0

希望通りのヘアカラーにしてもらえました。

今回プラチナトリートメントと炭酸スパも
    やっていただいたので、とても艶々になりましたね!

定期的にすることで 髪にも定着してくれて
    お手入れもしやすくなりますので、またぜひやってみて下さい♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:14:40.0

前回の縮毛の状態を見て調整して、もらえるところでよかったです。
    丁寧な接客と対応でした。

まいちゃん様

今回は縮毛矯正でしたがキレイにかから良かったです!

手触りも良くなりましたね!
    また半年もすると根元が伸びてクセが気になると思いますので
    その際はぜひ縮毛矯正をしてみてください!

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー