4. 姫路・加古川トップ  >
  5. バズ ヘアガーデン(Bazz hair garden)  >

バズヘアガーデン

• 兵庫県姫路市勝原区山戸167-4 北川ビル1F
  • 大津イオンより徒歩3分 TEL079-273-0022 緊張せず楽しめるカフェのような空間サロン☆

とっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:32:20.0

今回 初めて行くお店だったので緊張しましたが とってもいい雰囲気のお店で喋りやすく 居心地良かったです。
     私が咳込んでいると 飲み物とアメを「どうぞ」と用意してくださった 心遣いに感動と感謝でいっぱいになりました。
     悩んでいる髪質について相談もしやすく いろいろアドバイスをしてもらえ嬉しかったです。久しぶりに縮毛矯正をしたのですが
    髪の毛を乾かしただけで 朝のセットがしやすくなり 大満足しています。

【ナチュラルストレート+カット】自然な仕上がりにしたい方オススメ

Bazz hair garden 大津店【バズヘアガーデン】からの返信コメント

とっこちゃん様、嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気と仕上がり両方に満足していただけて嬉しい限りです^_^
    お久しぶりのストレートということで色々アドバイスさせていただきましたが、朝楽ちんを目標にやってるので気楽に参考にしてみてくださーい!

またカラーの方もお待ちしております(^^)

Bazzhairgarden  西角

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:05:14.0

お久し振りの口コミです。
    もう、何回も、お世話になっています!
    ずっと腰まであるロングヘアだったのですが、何年振りかのイメチェンをしまして、ボブにしました。
    本当にお優しく、親身になってカウンセリングをして下さり、セットの仕方も分かりやすく教えて下さり、嬉しかったです!
    カットもカラーも素敵ですし、美容院の雰囲気も  スタイリストさん達も、優しくて素敵です!
    また、お世話になります!
    いつも ありがとうございます!

【人気No.1クーポン】カットカラートリートメント☆長さ一律¥10000

• トニーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:43:28.0

シャンプーしていただいた方はすごく丁寧で良かったですが、スタイリストさんが本人はサバサバしてると思ってるかもしれませんがこちらとしては否定や不快な発言のオンパレードでしたので、評価低くさせてもらっています。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:20:03.0

ロング伸ばし中でかなり傷んでいる髪でしたがトリートメントでサラサラになりました!髪色や毛量の調整もちょうどよくして頂きました。髪の癖があるから縮毛をした方が手触りがよくなるだろうとアドバイスも頂いて有り難かったです。

【期間限定】バズ史上最高級トリートメント☆カットカラー付き13300→12100

• りんごまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:23:18.0

今回初めてのお店で、少し緊張もありましたがアットホームな雰囲気でゆっくりできました。ほぼお任せで、いい感じの仕上がりにカットしていただけました。

りんごまる様 嬉しい口コミご来店ありがとうございます!!

雰囲気、スタイルとも気にいっていただけて嬉しいです^_^スタイリングなど、色々お伝えしましたができる範囲でチャレンジお願いします!
    またお困りな事あれば気軽にご相談ください!息子さんも良かったらお待ちしておりまーす(^^)

Bazzhairgarden   西角

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:32:33.0

初めて行くお店なので緊張しました。
    でもお店に入ると雰囲気が良くて安心しました。
    カットをしてもらう時も、話を聞いてもらえたし、話がしやすくて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

みっち様  口コミありがとうございます!!

雰囲気も気に入っていただけたみたいでよかったです!
    短めがお好きと聞き今回のスタイルにしましたが、ショートヘアはスタイリングが簡単な分、伸びたとすぐ実感してしまうスタイルでもあるので、またメンテナンスの方もお待ちしております^_^

またのご来店楽しみにしてます!
    ありがとうございました(^^)

Bazzhairgarden   西角

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 23:28:27.0

私個人的にですが、他店と比べてとても雰囲気が良いのでもう何年も通わせて頂いています。
    なんとなくのイメージで要望をお伝えしても、満足のいく仕上がりにして頂いているので毎回楽しみに行っています!
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

すず様いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくさせていただいてます!今回は就活用に落ち着かせましたがまたデザインカラーなど挑戦出来たらいいですね^_^

何年も通っていただけてるからこそのご提案だったりクオリティだったりするので、こちらこそ末永くよろしくお願いします(^^)

またお待ちしておりまーす!!

Bazz hair garden   西角

• ようこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:44:16.0

初めて行くお店だったので少し緊張しましたが気さくな雰囲気のお店で喋りやすく、居心地良かったです。
    カットもカラーも大満足な仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします。

【前髪ストレート+カット】前髪や顔周りのクセが気になる方オススメ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ようこっち 様
    先日はご来店ありがとうございます  私の わがままにもお付き合いくださり ありがとうございます  初めましてで  お任せ頂けること  とても嬉しいです
    また 次回も お役に立てるよう  スタイル 考えておきますね
    ご来店お待ちしております  (^_^)

• なみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:11:33.0

いつもお世話になっています。
    娘のカットをしていただいてますが、仕上がりもよくスタイリングしやすくて満足しています。
    また、よろしくお願いします。

なみりん様 口コミありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただき嬉しいです!娘ちゃんも頑張ってくれてるので理想のロングに近づきましたね!

また梅雨時期に突入したのでストレートで落ち着き手に入れましょう!お待ちしております^_^

Bazzhairgarden  西角

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 04:52:20.0

引っ越して来てから何度も利用させて頂いています。
    来店時等にイメージを伝えた際、親身になって考えてくださったり
    カットやシャンプー、カラーも常に丁寧で毎度大満足しております。
    インナーカラーやウルフカットなど、飽き性の私の無茶ブリな要望にも嫌な顔せず前向きに対応して頂き
    毎度仕上がりに文句はありません。
    これからも長く通わせて頂くつもりです。

【西角指名クーポン】弱めのブリーチで☆ナチュラルバレイヤージュ+カット

U様 ご来店 口コミありがとうございます!!

毎回違うスタイルさせていただきこちらもワクワクで施術させてもらってます^_^
    ご希望とお仕事の事や家事育児の事などお聞きしてるので、最適なカラーやカットを提供させていただいてるつもりです。2割は西角の思いつき?気まぐれ?ですので楽しんでくれると幸いです(笑)

こちらこそこれからもお世話になると思うのでよろしくお願いします(^^)

Bazzhairgarden   西角

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:34:57.0

今回ばっさり切りたくて相談させていただきました。
    似合う髪型を提案していただき、さらにセットの仕方も教えていただきました。
    いま、何日か経っていますが、セットがしやすく朝の時短になっています。

【白髪染めにも対応】カット+カラー+処理剤付きトリートメント¥9900

ともちゃん様
    先日は ご来店ありがとうございます!初めてのご来店なのにバタバタしてて申し訳ございませんでした
    髪型気に入って頂けてとっても嬉しいです
    首の火傷 お大事になさってくださいね

また お会いできる事楽しみにしております(^^)

• リアムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 12:25:12.0

以前やったトリートメントで凄く髪がサラサラになったので、リピートです。今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

リアム様  嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!!

定期的にトリートメントしに来ていただいてるのでツヤツヤ継続してますね^_^

またまとまりの良し悪しはクセによる部分もあるので柔らかストレートも視野に入れてみてくださいね(^^)

Bazz hair garden    西角

• ぁゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 12:19:41.0

いつもいつも楽しい時間を過ごさせてもらってすごく有り難い限りです!
    サラサラのトリートメントのお陰で髪の毛すごく柔らかくなりました!
    また来月、行事多いのでトリートメントいきまーす!!

【期間限定】バズ史上最高級トリートメント☆カットカラー付き13200→12100

ぁゅ  様

先日のご来店  ありがとうございます   私の 2月の不運 どうやら抜けました!!

そんな気がします  いつも お話聞いてくださり ありがとうございます

来月のご来店もお待ちしております!  タロットカードの本 買いました 笑

• あおりんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:37:35.0

髪色をすごく可愛くしてもらえました!
    理想通りの髪色で大満足です!
    毎回ムリ言ってすみません。
    また、お願いします!

【ワンカラーで透明感と柔らか質感を】カラー+トリートメント¥7920

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あおりんご 様

先日のご来店 ありがとうございます!
    やっと  教えて頂いていた 髪色に 完成させて頂けたと  私もとっても嬉しいです!

長時間お付き合い頂きありがとうございます    また 3ヶ月くらいまでには お待ちしております(^^)

• くんくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:35:39.0

シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラーの色も大満足。カットも髪の毛の量を軽くしていただき気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

くんくんさま   口コミ、ご来店ありがとうございました!

シャンプーまで褒めていだだき光栄です!またヘッドスパやトリートメントのメニューもあるので
    お気軽にお申し付けください^_^

またのご予約お待ちしております!!

Bazzhairgarden  西角

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:58:47.0

毎回大体のイメージしか伝えていないですがいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    いつも満足のいく髪型、髪色にしてくださいます。
    素早く丁寧な対応です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【人気No.1クーポン】カットカラートリートメント☆長さ一律¥9900

Rさま、嬉しい口コミありがとうございます^_^

こちらこそいつも僕の提案に乗っていただき感謝です!!

Rさまの髪質は色抜けが早い分、色んな色に挑戦できるので毎回薬の調合を考えるのが楽しみです!

またお待ちしてますね~(^^)

Bazzhairgarden  西角

• 麻さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 11:14:45.0

いつもお世話になってます。
    自分が「こんな感じになりたいな~」と思っているイメージを伝えると、髪質や生活スタイルを考えた上での提案をしてくださるので助かります。

麻 様

いつもご来店ありがとうございます  温かみのあるブラウン  私好みに仕上げさせていただき 気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

本当に長年のご来店心より感謝でございます  これからもどうぞ よろしくお願いいたします!!

• ちうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 23:49:15.0

前回最高級トリートメントした後サラサラツヤツヤです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ちう様  いつもありがとうございます!口コミ感謝です^_^

NEWトリートメント満足していただけたみたいで嬉しいです!
    収まりも良く感じてこのまま伸ばしていきやすくもなるのでまたやってみてくださいね(^^)

Bazz hair garden 西角

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 07:37:53.0

スタッフの方の対応はとても良かったのですが、仕上がりは正直....
    左右の量も長さも違いますし、お願いした写真よりも襟足はかなり短くなってしまいました...
    やりたい髪型のためにがんばって伸ばしていたのでショックを受けています。できないならできないと言っていただきたかったです...
    辛口評価すみません。

あお様 ご来店ありがとうございました。
    そしてこの度は満足する仕上がりにならなかった事、大変申し訳ありませんでした。

子供さんの髪質等見ながらなるべく手のかからないよう今回のスタイル、長さなどにさせていただきました。しかし、量の事や本人への最終確認など、うまく伝えれなかった事、とても反省しています。

可能ならばお直しのチャンスいただけませんでしょうか?量の調整などお家でのアイロンの使い方などになりますが再度対応させていただきます。お手数をおかけししますがご連絡していただけると幸いです。

この度はほんとに申し訳ありませんでした。

Bazz hairgarden.  西角

• まつもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 20:31:52.0

初めての利用でしたが、気さくで話しやすかったです。髪の乾かし方やスタイリングの仕方など詳しく丁寧に教えて頂きました。髪型も気に入っています。ありがとうございました!

まつも 様

先日は ご来店ありがとうございます   口うるさくてすみません

気にいっていただけて嬉しいです  同年代 髪にツヤがどうやたら出るか また  いい方法見つけたらお伝えしますね !!

嬉しい口コミ ありがとうございます

• ぁゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:11:22.0

とってもキレイな髪色になってて、翌日職場でかわいいと皆から褒められました!
    毎回愚痴とか聞いてもらってキレイにしてもらって私の癒やしの場です。
    これからもよろしくお願いします!!

ぁゅ 様

先日のご来店ありがとうございます!!

いつも私のネチネチ話しも聞いてくださりありがとうございます!
    昨日 本屋さんで  ゲッターズの来年の運勢の本を買い  読んで感動している  簡単な 私と どうぞこれからも よろしくお願いいたします  笑

私も 癒しです  ありがとうございます

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 23:39:28.0

今回もありがとうございます!
    ここでカラーなどをしてもらうようになってから、私自身忙しかった時期がありこちらで予約が取れず、他店でカラーをしてもらっていたのですが、やっぱりこちらが落ち着きます!髪の毛の扱い方も丁寧で、皆さん気さくに話しかけてくださるので安心してお願いできます。

明るくする時はまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいり様 いつもありがとうございます!口コミいただき感謝です!

雰囲気など、満足していただき嬉しいです!!忙しそうですが新しいトリートメントメニューなども増えてるので気分転換にでもまたお待ちしてますね(^^)
    また実習が落ち着いたら明るくしましょー^_^

Bazzhairgarden  西角

• えーあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:24:35.0

今回が3回目の利用です。
    引っ越しを機に新しい美容室を探しており、初めは他の方の口コミを見て予約しました。
    重視していた点はスタイリストさんとの距離感で、ずっと喋るでもなくひたすら無言でもなく、適度にお喋りして無言でも居心地が悪くないところが気に入り、2回目もお願いしました。
    以前通っていたところは、イメージを伝えても(写真で見せても)なんか出来上がりが違うような気がしてましたが、こちらでは私の髪のクセも考えて整えてくださったので、再現しやすく感動しました。
    また、お願いします。

えーあい様、嬉しい口コミありがとうございます!!

僕自身会話に休憩がいるタイプなので(笑)雰囲気なども気に入っていただきありがとうございます(^^)

スタイルの方も短め希望でしたが、髪質や扱いやすさで今回の長さにさせていただきました。短めを提案してくれたお友達にもご確認ください笑

またお困りなことあればご相談ください!ありがとうございました^_^

Bazzhairgarden 西角

• 麻さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:40:03.0

いつもお世話になっているサロンです。
    毛量が多く「そろそろ梳いてもらいたい!」以外は何も決めずに行ったのですが、
    私の曖昧なリクエストにもいろいろ提案してくださり、満足のいく髪型に仕上げてもらいました。

麻さま  こちらこそいつもお世話になってます!口コミありがとうございます(^^)

麻さまの好みのカラー、スタイルなど、長く来ていただいてるだけに把握出来ているのでご提案しやすいです!!何割かは僕の好みも入っていますが、、、笑

いつもご満足していただきありがとうございます!!
    またお待ちしておりますね!

ありがとうございました^_^

Bazzhairgarden  西角

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:18:43.0

今回暗めのカラーをしてもらいましたが、お家でもご近所でも仕事場でも高評価でした!あの娘が「これ好き」と言っていました笑
    いつもおまかせで素敵な髪型にして下さってありがとう!
    またお邪魔しますね~ヽ(´▽`)/

ぐっさん 様

先日はご来店 と私の話をたくさん聞いてくださり  本当にありがとうございます
    しかも 満点  口コミまで(TT)   娘さん気に入ってくださいましたか  良かった  次の目標は 息子さんに  褒めてもらう!  にします

いつも 私に元気を くださり ありがとうございます  今後とも  どうぞよろしくお願いいたします!

• もふもふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 14:59:04.0

初めて利用させて頂きました。びっくりしたのが初来店にもかかわらず、友達みたいなノリでこられたのは正直びっくりしました。ため口も気になりました。あんまり聞いてほしくないことも聞かれましたし。
    所々会話は楽しかったのですが気さくとそういったノリはまた違うのでは?普段口コミに興味ないのですが今回は投稿させて頂きました。仕上がりはとても良かったのと、シャンプーとヘッドスパしてくれた方は良かったです。

【癒しクーポン】カット+カラー+トリートメント+10分ヘッドスパ

もふもふ 様

この度は  ご来店ありがとうございます    ご不快な思いさせてしまい 大変申し訳ございませんでした  私は  お客様の事 生活スタイル 性格など  ヘアスタイルに お役に立てないかと  気になってしまい ききすぎてしまいました  ヘッドスパだけでも  気に入って頂けて よかったです
    この度は 数ある サロンからえらんで頂きましたのに 申し訳ございません    ありがとうございました。

益田

• わんずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:15:09.0

今回,初めて来店させて頂きましたがヘアスタイルの雰囲気も仕上がりも最高です。
    次回も宜しくお願いします。

ワンズ様  ご来店、口コミありがとうございます!

スタイル満足していただけて嬉しいです(^^)
    今回はスッキリショートで夏仕様にしましたが、また秋冬はスタイルチェンジしていきましょー!
    パーマスタイルも似合うと思いますのでまた考えておきますね^_^

Bazzhairgarden  西角

• くんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:02:32.0

丁寧に、綺麗に仕上げてくださり

くんくん様  口コミありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです!
    その後やりにくい事などないでしょうか?

乾かし方など色々お伝えしましたが、無理ない程度に実践してみてください^_^
    お孫ちゃん達のことでお忙しいとは思いますがまたお待ちしておりますね~(^^)

Bazz hairgarden 西角

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 09:13:10.0

髪の毛のくせを理解して、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。ずっと前から気になっていたのですが、アットホームな感じで落ち着きました。
    施術中の会話もとても自然で、楽しかったです。
    さすがは真ん中次男さんです(笑)
    お互いに産まれてくる赤ちゃんにステキな名前をプレゼントしてあげられるといいですね。
    また落ち着いたらよろしくお願いします。

ちゃこ様  ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

ポイントストレートでの短いお時間でしたが満足していただけて嬉しいです^_^
    そしていろいろお話し聞いていただき感謝の次男です笑笑

こちらこそ、また落ち着いたらお待ちしてますね!
    元気な赤ちゃん産んでくださーい(^^)

Bazzhairgarden 西角

• かいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:10:40.0

もうかなり、長い御付き合いになります。
    髪質や顔の輪郭とかを考えてのヘアスタイルの適切なアドバイス、いつも助かってます。
    他の店に行く気がしない!そんなお店です。

かいちゃん 様

いつも 楽しいお時間ありがとうございます!
    そのような大したものではありませんが これからも お手伝いできるよう 健康でおります

いつも ありがとうございます!

バズ ヘアガーデン(Bazz hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー