4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. リムレ 葛西店  >

リムレ葛西店

リムレカサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6‐4‐2 アロー葛西駅前ビル201号
  • 葛西駅から徒歩1分

• nana1004itさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 16:06:22.0

とても親切で丁寧に付けて頂きました!
    今の所まだ一本も取れていません!
    又宜しくお願いします☆
    次回はもう少し太めでお願いしてみようと想います!
    細かな気配りや付ける場所なども確認しながら付けて頂き良かったです。
    有難う御座いました!

[施術メニュー] エクステ

リムレ葛西店からの返信コメント

口コミありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

• うにえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:47:39.0

エクステ40本つけていただき、どこも痛くなく、つけて頂いている間も楽しくお話しできてよかったです。特にネット決済系のお話しについて私が弱かったのでたくさん教えて頂いたり、また他の種類のエクステ情報についても詳細に教えてくださったりとても知識豊かな方で安心してお任せ出来ました。仕上がりにも満足していてお手入れ頑張って長持ちさせたいと思います。また、今回58cmのもをつけていただきましたが、166センチの私で後ろに持っていくと一番長いところで腰上ぐらい、前に持ってくると胸下とおへその間くらいの長さでした。みなさんの参考になればと思います。レイヤーが元々がっつり入っている伸ばし中ウルフなので40本で足りましたが髪型によって美容師さんと本数は決めた方がいいと思います。少しでもみなさんの参考になればと思います。今日は本当にありがとうございました。またお願いいたします。

[施術メニュー] エクステ

リムレ葛西店からの返信コメント

good口コミありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 17:40:40.0

就活中に髪が長くなってきたので、再度ご利用させていただきました。
    利用したのは、カット(カット・シャンプーブロー)のメニューです。

葛西駅周辺の美容院の中で一番仕上がりがよく、丁寧にやっていただけました。
    どんな人でも通いやすいのがいいお店です。

髪の悩み(してみたいカットの写真を持っていくといいです)ご相談やエクステやカラーもやってるので、初めてやってみたい人向けにオススメです。

aya様

今後とも宜しくお願い致します。

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:46:23.0

朝9時に葛西という条件でここしかなかったので行きました。
    出来上がったカラーに納得がいかず、こちらも冷静に話を進めていたのですが「そのうちトップの色が落ちて馴染むから」「あなたの髪が傷んでいたから入らなかった」「色が入るかどうかはやってみないとわからない」など、謝りもせずありえない返答をされたので縮毛矯正のみの料金をお支払いしました。
    カットはもともとしなくていいと伝えていたのですが、ロング料金を考えてもその分が多めに取られました。
    店内は清掃が行き届いておらず物が散らかっていて、鏡もほこりと汚れまみれでした。
    「その彼氏も続くかわからない」といった失礼な発言や、私の業種に対する悪口ばかり言ってきました。本当に失礼な方でした。
    シャンプーや乾かすときも乱暴で、痛いほどでした。
    濡れて絡まった髪も無理やりとかしてきます。
    力加減どうですか?とか首元は苦しくないですか?とかの声かけは一切なかったです。
    エクステが得意なお店らしいです。
    上記はエクステ以外の施術を受けた上での感想ですので、店内の雰囲気の参考になさってください。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リムレ 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー