他店でショートにして、どうしても気に入らなくて、コチラで切り直していただきました。
ただでさえ短かったのに、私の希望を1つ1つ丁寧に汲み取ってくださって、完璧に私の希望通りのショートになりました。
こんなに満足したのは初めてです。
店内の雰囲気も良く、きれいですし、私の家からは車で1時間の距離ですが、次回もお願いしたいと思ってます。
本当にありがとうございました。
【ワンランク上のヘアスタイル♪】似合わせ小顔カット ¥3980
HEART CLIP Notice 奈良県 天理店からの返信コメント
ちい様、先日はご来店ありがとうございました。
カットの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!
最高評価とても嬉しいです。
カウンセリングからお仕上げまで、丁寧に、
そしてお客様に寄り添えるよう心がけておりますので
喜んで頂き大変嬉しく思います♪
また、今後もご不明点・ご相談ございましたら
お気軽にお申し付け下さい☆
Chiyo
いつも母のスタイルをおまかせしておりますが、
季節や用途により的確にスタイルを完成させて頂いております。
益々若々しくなり、本人も満足でサロンに行くことを楽しみにしているようです。
すごくキレイに仕上げてくださってありがとうございました!
顔周りのレイヤーもいい感じです♪
ご来店2回目の方♪カット+艶カラー¥11000<天理店>
このたびはご来店ありがとうございました!
さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝いたします。
仕上がりや顔まわりのレイヤーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また気になる点やスタイルのご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
NANA
とても良かったです♪
【10・11月100名限定TR無料】カット+艶カラー+髪質改善アドモアTR¥12000
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は髪の毛のダメージをしっかり守りながらお色を入れさせて頂きました。
季節によってカラーの色味を変えて見るのもおすすめです♪
またなにかございましたらお気軽にご相談ください。
スタイリストANNA
毎回、綺麗にカットを仕上げてくれて、ありがとうございます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミもありがとうございます。
今回も広がりにくいようまとまり重視で切らせて頂いています。
毎回のカットを綺麗と言っていただけて、とても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またなにかあればお気軽にご相談ください。
スタイリスト Haruna
ネットで見て初めて予約しました!担当してくださった方はとても話やすくて、こちらの曖昧な要望にも丁寧に対応してくださり、カット、カラーをしましたがとても良い感じに仕上げてくださり扱いやすくなりました!
人気No.1♪カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント¥9,900
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用でしたが、ご希望に沿ったカット・カラーをご提供でき、「扱いやすくなった」と感じていただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるスタイルづくりに努めてまいります。
NANA
お店が明るくて、入りやすかった。
担当の方が、ゆっくりと時間をとってカウンセリングしてくれたのが良かった。
髪型も ほぼ気に入ったのですが家に帰って見ると後ろの髪が浮いてボサボサ、どうにも纏まらず家族に「変」と言われてしまいました。
今回は、残念でしたが、
お店の印象がよく次回も行きたいお店です。
学割U24♪ニュアンスカット¥3500<天理店>
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただき大変うれしく思います。
一方で、後ろの髪が浮いてまとまりにくかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングや施術の際に、より細かな部分まで配慮できるよう努めてまいります。
もしよろしければ、気になる箇所のお直しも承っておりますので、お気軽にご相談ください。
次回はよりご満足いただけるよう、今回いただいたお声を活かして丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
細かい好みのスタイルを事前にたくさん聞いてくださり、安心しました。アクシデントもありましたが、対応も良く思い通りのスタイルになったので、良かったです。
周りの反応もとても良いです。
事前のカウンセリングで細かな好みまでお伺いでき、安心して任せていただけたこと、とても嬉しく思います^_^
施術中のアクシデントにつきましては、
ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
それでも仕上がりにご満足いただき、
周りからの反応も良かったとのことで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・対応ともに丁寧に努めてまいります。
Chiyo
迷いながらの髪型のお願いにも対応してくださいました。静かにも楽しくも過ごせました。
ご来店2回目の方♪カット¥4500<天理店>
髪型を迷われていた中でも、安心してご相談いただけたようで嬉しく思います。
仕上がりや過ごし方でも、静かにも楽しくもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも、お客様にとって心地よい時間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
スタイリストANNA
綺麗にして頂き、ありがとうございました。
久しぶりにロングからボブにばっさり切ったのですが
丁寧にして頂き、髪の毛のまとまりもよくて
気に入ってます。お話しもいろいろ聞いて頂き、ゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
また次回は、カラーもしたいと思っています。
そのときは、宜しくお願いします。
ご来店2回目の方♪カット¥4500<天理店>
ゆき様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
久しぶりのロングからボブへのスタイルチェンジをお任せいただき、
気に入っていただけてとても嬉しいです。
まとまりの良さも実感していただけて安心しました。
お話しの時間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
次回のカラーの時も楽しみです!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
syoko
いつも丁寧な対応をしていただき、安心してお願いできます。カットも再現性が高くて気に入ってます。
また、お願いします。
いつもハートクリップノーティス店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今回も髪の流れや癖にあわせて、外はねミディアムスタイルにさせて頂いています。
いつもより少し長さを短く切らせて頂きましたがやりにくいところなどございましたらまた次回カウンセリングさせて頂き、調節させていただきますね♪
これからもっと寒くなるので体調にはお気をつけください♪
トップスタイリスト 石山
昨日お邪魔させたいただきました。
担当していただいたスタイリストさん、とても話しやすくて楽しい方でした。
来店してすぐに声をかけてくださり嬉しかったです。(来店しても放置のところもあるので。。)
ヘッドスパ気持ちよかったです。力加減もバッチリでした。
あとカット前にマッサージもしてくださいました。これも絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
カットも希望通り、長さ等も可愛く仕上がるようにご提案していただきありがたかったです。
【メンズ&レディース◎】似合わせ小顔カット+プチヘッドスパ ¥5980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉と嬉しい口コミをありがとうございます。
ご来店直後から気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ヘッドスパやカット前のマッサージの力加減もご満足いただけて何よりです。
カットもご希望に添えた上で、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
これからもリラックスできる空間づくりと、丁寧な技術・接客を心がけてまいりますので、
またいつでもお気軽にお越しください。
この度は素敵なご感想をありがとうございました。
スタイリスト ANNA
カラーやカットの相談もしっかり聞いてくださり、アドバイスをいただきました。バッサリ切るので、ちょっと勇気が入りましたが、切ってよかったです!ありがとうございました。
こんにちは!いつもハートクリップノーティス店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
カットもカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
させて頂いたスタイルも良くお似合いでした。
また何か気になることなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
syoko
カラーお願いしました!前回と同じ赤にしてもらいました。すごく気に入っています。
自宅でのケアも教えて下さりすごく親切でありがたかったです!
いつもありがとうございます!!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
カラーさせて頂き、その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
赤色とてもお似合いでした(^^)
色落ちも気になってくるかと思いますので
ピンクシャンプーで退色を防げるのでぜひ試してみてください(^^)!
またお悩みやご相談があればいつでも仰ってくださいね!!
Haruna
来店3回目です。
今回、スタイルイメージを見て頂き希望を伝えた所一つ一つ丁寧に聞いて下さりイメージ通りに仕上がりました。
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
施術2週間後の今もセットしやすく助かっています。
ご来店3回目の方♪カット+パーマ+髪質改善ハイクラスTR ¥13500<天理>
カット、パーマ、トリートメント
このたびは3回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルイメージを共有していただき、お話を伺いながら仕上がりを一緒に作れたこと、とても嬉しく思っております。イメージ通りと言っていただけて安心しました。
シャンプーやマッサージもリラックスして受けていただけたようで何よりです。
そして、施術後2週間経ってもセットがしやすいとのお言葉は、とても励みになります。
これからも扱いやすく、毎日が少し楽になるようなスタイルをご提案できればと思います。
スタイリスト Haruna
何回か通わせてもらっていますが、いつも大満足です。今回も白髪がキレイに染まりました。敏感肌で、以前、カラーで頭皮が少しかゆくなったことがありましたが、今回も丁寧に保護スプレー(?)していただき、全く問題ありません。くせ毛が活かせるようにカットしていただき、朝、起きたときにいい感じにまとまっています。次も楽しみです!
このたびもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
白髪染めの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。敏感肌とのことでしたので、頭皮の保護ケアも引き続き丁寧に対応させていただきます。今回しみたりかゆみが出なかったと伺い、ほっとしました。
また、くせ毛を活かしたカットで朝のセットが楽になったとのこと、とても嬉しいです。「いい感じにまとまっている」と言っていただけるのが何よりの喜びです。
次回もさらに心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリストYUKA
シャンプーが気持ち良かったです。シャンプー後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。また伺います。
美紀ママ様
こんにちは!先日はハートクリップノーティス店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
シャンプーとヘッドマッサージを気に入っていただけて嬉しいです☆
次回もぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
syoko
すごく和やかな雰囲気の中で、お話も楽しく、癒しの時間でした。ヘアスタイルも思い通りで、バシバシに傷んでいた髪の毛もサラサラになって、毎日のお手入れも楽になりました。また行きたいなと思う美容室です。ありがとうございました。
ご来店3回目の方♪カット+艶カラー+髪質改善ハイクラスTR¥13500
このたびは嬉しいクチコミをありがとうございます。
和やかな時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。お話しもたくさんさせていただき、こちらこそ楽しいひとときでした!
ヘアスタイルや髪の質感も気に入っていただけて安心しました。日々のお手入れが楽になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
またリラックスしにいつでもいらしてください。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 石山
さっぱり、かるくしてもらいありがとうございました。
お話も楽しく、あっという間に終わりました。
いつもハートクリップノーティスにご来店頂き誠にありがとうございます。
スッキリしていただけたようで何よりです。お話しもたくさんできて、私もとても楽しい時間でした。
あっという間と感じていただけたことが嬉しいです。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。次回もお会いできるのを楽しみにしています。
またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
スタイリスト YUKA
いつも丁寧にしていただき満足しています。
白髪も明るく!艶髪イルミナカラー+骨格カット+髪質改善クイックTR¥12500
kumi様
先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
カット、カラーさせて頂き、
その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
秋冬は乾燥やダメージがでやすい時期になるので
ぜひ保湿などお家でもケアして頂くとトリートメント効果も持続するので
頑張ってみてください(^^)
たくさん為になるお話も楽しかったです!
またご来店お待ちしております!
諸事情で
来店が遅れてしまったのですが温かく出迎えてくださりました。
思った以上に早く綺麗に仕上げてくれました。
気軽に話しかけてくれ、あっという間でした。
このたびはご来店ありがとうございました。
ご事情があった中でもお越しいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。無事にお迎えできて安心しました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。お話しもしながらのあっという間のお時間、私もとても楽しく過ごさせていただきました。
またいつでもリラックスしにいらしてください。
またやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください。
NANA
初めて利用させて頂きました。
雰囲気が良くて清潔感のあるお店でした。
スタイリスト選択なしでしたが担当して頂いた方としっかり話をしてスタイルを決めることが出来ました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。
【ワンランク上のヘアスタイル♪】似合わせ小顔カット ¥4500
先日はハートクリップノーティスに初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
(今回のポイント)
くくれる長さは残しながら、はねないように内巻きに切らせていただいています。
量感は膨らまないように中をとらせていただき収まりやすいようにさせていただきました。
(次回のご提案)
二カ月ほどで肩にあたる長さのため、はねる前にうちに入る長さに切らせていただきます。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております
トップスタイリスト 石山
似合うかどうか、ハッキリお話をしていただき、迷わずお任せすることができました。
仕上がりも満足です。
ありがとございました。
エミゾウ様
こんにちは!先日はハートクリップノーティス店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います。
またエミゾウ様に喜んでいただけるよう技術力の向上に努めてまいります。
やりたい髪型、髪質も考慮しながら一緒につくっていけると嬉しく思います。
syoko
オーダーをしっかり聞いていただけました。
扱いやすくなりました!
まゆ様
先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
カットさせて頂き、その後のお手入れや
スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
また2ヶ月ほど経つと髪のまとまりなど
気になってくる頃かと思いますので
ぜひその頃にお待ちしております(*^^*)
セットでのご来店もありがとうございました!
またお話など沢山聞かせてくださいね(^^)
Haruna
髪色も馴染んで、トリートメントもしっかり効いているので、髪の悩みはなくなりましたd=(^o^)=b
お忙しい中口コミもありがとうございます。
(今回のポイント)
毛先の明るさに合わせて根元を染めさせていただいています。
オレンジ感が出ないようにマットを混ぜさせております。
【次回のご提案】
引き続き毛先の明るさや状態を保ちながら、色落ちがきれいになるようリタッチさせていただきますね♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております
トップスタイリスト 石山
前に一度前髪カットで利用させてもらいその時
いい雰囲気のお店だなと思い今回は
カットカラーで来させてもらいました♪
久しぶりのカットカラーで伸びきって痛みまくりの髪を
希望通りの長さとカラーにしてもらい
とてもスッキリし満足です(⌒▽⌒)
待ち時間も全然無くお店全体の雰囲気もよく綺麗でまたお願いしたいと思いました♪
ご来店2回目の方♪カット+艶カラー¥11000<天理店>
かな様、この度は前回に続きご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
久しぶりのカットカラーでスッキリされて、より素敵になられていました(^_^)
また気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください。
Chiyo
いつも楽しいお話をさせていただきながら、思い通りの髪色と髪型にしていただきありがとうございます!シャンプーもとても気持ち良いです!また次回も宜しくお願いします。
はなちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
いつも喜んでいただき嬉しく思います。
私も楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪
よりはなゃん様に喜んでいただけるよう日々努めてまいります。
syoko
軽くしてもらったのでいい感じにはねてくれるので、セットが楽です。
毎回楽しい時間をありがとうございます。
また次回も親子共々よろしくお願いします。
ゆうちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
カットカラーさせて頂き、その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
お家でのスタイリングが少しでも楽になれば
わたしも嬉しいです(*^^*)
こちらこそ毎度たくさんお話させて頂き
楽しい時間を過ごさせて頂いています!
お子様もぜひまたよろしくお願いします!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
Haruna
娘のカットをお願いしました。
髪の量が多く大変なのですが、いつも素敵に仕上げてくださいます。
今回も要望通りに仕上げていただき、娘も満足しているようです。
みつき様、先日はご来店ありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もご要望に合わせて丁寧にカットさせていただきます。
Chiyo
今回は伸ばしていた髪を思い切ってバッサリカットして頂きました。
とても分かりやすく親切にヘアースタイルを相談にのっていただきました。
思った以上に素敵に仕上がりとても気に入りました
ご来店3回目の方限定♪カット+縮毛矯正+髪質改善クイックTR(補修)¥20000
けいこ様
先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
縮毛矯正とカットさせて頂き、その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
今回は長さも短くスッキリさせて頂いたので
スタイリングのお悩みなどあればいつでもおっしゃって下さいね(^^)
けいこ様にとって気に入って頂けてわたしも嬉しいです(*^^*)
ぜひまたよろしくお願いします!
Haruna
ハートクリップノーティス 天理店(HEART CLIP Notice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー